Продолжение следует

Предисловие: Похоже водка была палёная, торкнуло как-то не так.

Утро, рано, за окном белым бело, метель мела всю ночь, а теперь стужа заигрывает с одинокими прохожими спешащими на работу.Пъяный не спал всю ночь, после продажи шестёрки прошол уже месяц, а он так и не мог привыкнуть ходить пешком, да и по выходным теперь нечем было занятся. Глаза его были отёчными, ведь уже месяц он не мог нормально спать и есть, мог только пить и заниматься сексом, "как хорошо, что жена уехала в командировку"- подумал он.

Залпом выпив стакан водки, он встал с кровати "хорошо, что бабы ушли ещё вчера и теперь я могу спокойно погрузится в мысли о покупке автомобиля"- продолжал развивать мысль Пъяный.

Подойдя к зеркалу, он увидел несчастного человека без автомобиля, и от этого он показался себе ещё страшнее."Надо побрится" подумал он, но представив свою тресущуюся руку, и изрезанное до ужаса лицо, он решил отказаться от этой идеи, а позавтракав идти на базар за своим новым автомобилем. Пересчитав, трясущимися руками оставшуюся сумму денег, он понял, что скорее рак на горе свистнет, чем за эти денги он купит пиличное авто. "Ну чтож, придётся брать премку"(toyota corona premio)-подумал Пъяный выходя из подъезда.

И вот он на рынке, после читка выпитого в тролейбусе, ему стало немного теплее, но всё же ветер, наметающий снега на дырявые кеды aBiBas морозил Пъяному ноги,"пойду ещё за одним"-подумал он.С горла осушив тару в 0,25л. возле ближайшего ларька пъяный наконец двинул к своей мечте....

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв