Пришла весна

Ну вот и пришла весна, а вместе сней обнажились наши у****ные дороги, если их так вообще можно назвать!!! Машинка как бегала так и бегает, плановая замена масла Эссо полусинтетика, масленного фильтра. Из неприятностей обнаружилось: полный износ резинок реактивных тяг задней подвески, что привело к закидованию и дикому мотылянию задницы машины, очень неприятно, когда газ резко надавил, а сзади стук металлический и кузов из стороны в сторону играет!!!!

Не знаю как, но чудодейственым образом сломались обе (наружняя и внутренняя) ручки открывания водительской двери, это такой неприятный мелкий сюрприз от производителя видимо!!!)))) Коробка стала похрустывать, передачи втыкаются очень тяжело, иногда раз по 5 тыкать приходится, надоело честно говоря!! Жду не дождусь когда же наконец поеду и возьму себе марка................

И самое главное-выкладываю фотки СУПЕР колхозного тюнинга ТАЗА 99 модели, которого мне недавно посчастливилось увидеть возле работы и запечатлеть на мобилу!!!))))) Зацените!!!!))))

Лада 2107.
Лада 2107.
Лада 2107.
Лада 2107.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв