Ответ на многие комментарии.

Лада 2108 1990

, Благовещенск
Темы: Другое

Прочитал комментарии и появилось желание ответить. Особенно тем кто осуждает. Я спокойно принимаю конструктивную критику, но высказывания типа "колхоз" и "гамно" + принижение российских машин не могут быть оставлены в стороне.

Я и отец не тратили ваше время, ваши силы и ваши же деньги. Мы сами на это пошли осознанно.

Я понимаю, что те у кого японский автомобиль пробовали тот комфорт и прочность. Но хоть я иногдаи психовал и злился на то что уж частенько случались капризы у машины, я ни разу не пожалел о том что она была, есть и будет у меня.

Нет желания ее продать, отдать или поменять. Летом после аварии я отправился не на отдых после тяжелой сессии, а на работу. По страховке я получил 20 тыс., но ремонт обошелся в 45. Разницу я отдал из своих заработанных. Не прогулял их, не съездил на отдых, а вложил в машину. И предложения сжечь или выкинуть вместо дальнейшего тюнинга это бред. Сами пройдите через это и последуйте своему совету.

Также насчет осуждения тюнинга. Прошу ваше непонимание, вопросы о безмерной и бесполезной трате денег оставить при себе. Мы это сделали, и по нашему мнению все вполне себе хорошо. Есть примеры ВАШЕГО удачного вложения денег в ВАЗ 2108? - пожалуйста. Посмотрю, почитаю, оценю. А так чтоб просто, пардон, п*здеть попусту - увольте. Конечно те кто давно на сайте и те кто занимались русскими машинами правы, но любители японских вряд ли поймут почему нам так нравится проводить столько времени с машиной. Не скрою, иногда я вместо того чтоб пойти гулять с друзьями или съездить к девушке, занимался машиной. И знал что она для меня важнее.

Спасибо за внимание.

Опубликовано
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв