Не сидим на месте)))

Всем привет!)) Прошли Новогодние праздники, пьянки, гулянки....на улице мороз не дает покоя, в гараже тепло. И от безделья я решил продолжить "совершенствовать" свой любимый автомобиль)))

Сразу прошу прощения за качество прикрепленных мною фотографий, ибо фотографировал на телефон! Сидел как-то вечером думал чтобы еще поковырять в своей девяточке, и решил начать подготовку авто к весне, дабы избежать цветения кузова, да и просто освежить внешний облик.

Заехал в автомагазин, купил 2 баллона "антигравия", и 2 баллона черной краски (глянец и матовую). На краске особо не экономил, взял подороже. Первым делом снял обе фары, разобрал их. Все промыл, прочистил. Вот казалось бы что в фаре должно быть все герметично,но это иллюзия, пыли там хватает с лихвой. Решил покрасить оболочку фары (та что вокруг отражателя), в черный глянец. Все зачистил, обезжирил, покрасил. Прогерметил фары достаточно хорошо, ничего не отпотевает, да и пыли я особо теперь внутри не наблюдаю. Заодно снял решетку радиатора, и покрасил в тот же цвет. (Со временем она прилично выгорела и смотрелась как то не однородно). Все собрал, поставил на место. Смотрится красиво. Ну по крайней мере мне нравится и ладно.

Прошла неделя, наступили очередные выходные. Позвонил друзьям (Сереге и Коляну огромное спасибо за помощь и поддержку) собрались у меня в гараже. В планах было "обновить" пороги, и обработать антигравием нижний кантик с внутренней стороны дверей. Опуская все формальности, работа была выполнена на отлично. Смотрится свежо, красиво, да и эта процедура необходима, так как весна не за горами.

Затем добрались и до дверных арок. Старая краска (арки не в цвет кузова, а покрашены черной матовой краской) сильно уже выгорела, а местами и вообще слезла. В процессе работы стало ясно, что предыдущий хозяин их уже красил, если это можно так назвать. Он даже не удосужился поснимать резинки с дверей, так как они тоже были выкрашены. Все было зачищено шлифмашинкой, обработано, и покрашено. Результат оправдал мои ожидания. Смотрится вполне прилично. Резинки были отмыты замечательной химией, космофеном, сейчас выглядят как новые.

Еще за неделю до этого снимал щиток приборов, заменил штатную подстветку, на диоды сверх яркого свечения. Смотрится красиво, да и яркость регулируется. Извините, фоток пока нету.

Но вот пока что все, что вспомнил. Наверняка буду еще что нибудь делать, переделывать. Отчет обязательно напишу.

Спасибо Всем, кто читает мой отзыв, пишите комменты, очень интересно мнение другой стороны. Спрашивайте, может смогу помочь каким-нибудь советом!

До скорых встреч!!!

Лада 2109.
Лада 2109.
Лада 2109.
Лада 2109.
Лада 2109.
Лада 2109.
Лада 2109.
Лада 2109.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв