Попал

А вот теперь попал. Машина полностью перебрана, осталось только поменять брызговик где правый стакан.

Провести предпродажную подготовку и можно продавать.

Однако доблестные ГИБДД сказали что со снятием постановкой у меня будут проблемы, так как было выяснено что стакан уже был переварен под самое нихачу, и все это было замазано шпатлевкой, покрашено и сделано так чтобы какое то время это было незаметно. Теперь либо самому кататся на данном авто, либо полностью менять брызговик, везти все справки в ГАИ и регистрировать всю эту переварку по человечески.

Решил выбрать второй вариант, так как появилось новое поле деятельности ремонта в авто. (Может кто то скажет что я извращенец, раз столько вкладываю в авто, но я привык чтобы у меня все работало как надо)

Если подвести итоги что уже было сделано:

Стойки по кругу, гранаты, новая печка с моторчиком, вакуумник, гравный тормозной новый, ступичные подшипники, новый стартер, термостат, проводка, часть панели заменена, бачок расширительный, бачок омывателя, радиатор, помпа, передняя оптика, глушитель с резинками, тормоза, бензонасос, карбюратор, клапана, ремни прокладки, распредвал, щетки генератора, пороги, шланги под капотом, тросики сцепления, подсоса и газа, ну соответственно и переборка двигателя.

Так что теперь меняю брызговик и авто уходит на продажу.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв