Отзыв автовладельца Лада Гранта 2015

Лада Гранта 2015 — отзыв владельца

, Москва
1613
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
21
голос
4.1
5 — 13 пятёрок!
Год выпуска:2015
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:Седан
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 100 л.с.
Расход топлива:12 л/100км
Пробег:20000 км
Руль:Левый
Внешний вид:7
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:10
Ну что могу сказать, пока я на ней ездил, особых претензий не было, т.к. была новая машина в полной комплектации с автоматом. Но вот на днях стоял на светофоре, и в меня впечатался фольцваген тигуан, за рулем которой была девушка. в той машине был еще ребенок, поетому не думаю что девушка разгонялась больше 40-50 км в час, хотя кто знает. Вообщем впечаталсь она в меня смачно, я собрал своей машиной еще две спереди стоящих авто. Коротко оглавном - все машины завелись и уехали, небольшие впятины, на тигуане чуть помят капот и сломана решетка радиатора. Моя же лада гранта в смятку, багажник почти в салоне, в задних дверях щели сквозные что палец можно просунуть, даже крышу изогнуло, спереди все в смятку, двигетель селел с креплений, помпа в щепки рассыпалась как и радиатор, походу и двигатель лопнул т.к. масло стекает потихоньку. пришлось на эвакуаторе увозить. И главное не сработали подушки безопасности, хотя удар был с обеих сторон. Ну вот больше мне добавить нечего, в стране где гигантские запасы металла, наши машины делают их китайской фольги. Если мне выплатит страховая, я продам что осталось от этого авто и куплю лучше подержаную иномарку, русский автопром больше никогда не поддержу. Разве только камаз или тигр куплю ) http://ideashunter.ru/blog-webdesigner/784-krash-test-lada-granta.html это видео и фото на моем блоге только все ночью было плохо видно, но уверяю, машина не безопасная, скорее очень опасно, если хотябы на 60 впечататься в стену, ничего живого в ней не останется
Опубликован
 

Комментарии

06.10.2016oleksus
 
Набережные Челны

Сообщений: 6
От удара на скорости 40-50 км/ч таких последствий не бывает.
Ответить
  4
oleksus:От удара на скорости 40-50 км/ч таких последствий не бывает.

не важно, главное что все уехали с небольшими вмятинами, а лада гранта не подлежит восстановлению, вот я об этом и написал.
Ответить
  5
07.10.2016Молчун 77
     
Москва

Сообщений: 124
Я не фанат гранты, но этот отзыв вызывает очень серьезные сомнения. С двух сторон так повреждена машина, при ударе только с одной стороны? И вы сидели в момент удара, между этими повреждениями, без последствий? Не зажало, не порезались стеклом? Позвоночник цел? И при меньших ударов человек получает травмы. Что-то непохоже.
Ответить
  2
08.11.2016Alex
Тюмень
Чтобы двигатель слетел с креплений это серьездная авария!
Ответить
   
Молчун 77:И вы сидели в момент удара, между этими повреждениями, без последствий?

Удар был нормальный, меня впечатало в сиденье. Вероятно мадам не сразу ногу убарала с педали газа, и потащила меня.
ездил на дефектовку к диллеру, двигатель сорван с креплений, все швы порвались, поддон лопнул, сзади до салона ничего не осталось живого. Салон целый, только двери задние зажало, т.е. крыша согнулась домиком. Ну вообще я для себя решил, что в наше время социальных сетей, смс, и прочей ****и, машина должна быть хотябы паркетником или внедорожником ) все на автопилотах ездят в смартфонах )))
Ответить
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Лада Гранта


Добавить отзыв