Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Осень, эвакуатор, картошка в багажник и обогрев лобового.

Осень, эвакуатор, картошка в багажник и обогрев лобового.

Лада Х-рей 2016

, Красноярск
Пробег: 9 999 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация
15

Привет всем.

На одометре перевалил 10000 км.

Чем запомнился этот промежуток километров опишу.

1. Начну с конца – вытекла охлаждающая жидкость, рисковать не стал самому ехать, позвонил в лада ассист, вызвали эвакуатор, привезли к дилеру бесплатно.

Все решил в течении 1 часа утра понедельника.

У дилера бочка не оказалось, узнавали на заводе – там тоже нет.

Решил обзвонить сам дилеров по городу – и в одном есть, сказали привозите только бачок и гарантийник – поменяем.

Дилер где стояла уже машина сказал – мы сами все сделаем, они сгоняли к другому дилеру и все обменяли.

И я счастливый забрал автомобиль.

Чего за проблема с бачками?

Вроде на всех авто есть они, но не текут так.

АВТОВАЗ сказал, что работают над этим вопросом и скорей всего в ближайшее время откажутся от этого поставщика бачков (Ниссан).

Добавил фото снятого бачка и нового, в работе уже (льет сверху по кругу жидкость).

2. Про размер багажника, сколько влазиит картошки?

А влазиит в багажник 4 мешка полных картошки (примерно 50 кг мешок).

Еще и сверху можно парочку затолкать не в ущерб пассажирам.

Сильно автомобиль как мы видим не проседает.

Я считаю что неплохой багажник, не так уж и маленький.

Добавил фото.

3. Кто знает, почему температура +3 и ниже – мигает значок градусов?

Типа гололед или похолодание что ли?

Дык я и так знаю.

В инструкции ничего не нашел по этому поводу.

Добавил фото +2 градуса было и мигало (2 просто горело и потом 2С).

4. С утречка было как то -5, стекло все белое снаружи, замерзло.

Сел, завел авто и вкл сразу на режим обогрева стекла HI температуру.

Через секунд 30 уже ВСЕ стекло было влажное.

Это мне понравилось – отлично работает лобовое с нитками обогрева.

Когда на субару аутбек у меня был обогрев лобового стекла, там начинало таить снизу и вверх не равномерно.

Мне понравилась эта функция тут в автомобиле.

Смотрите фото.

Ну вот пока и все, продолжаю эксплуатировать данный автомобиль.

Скоро зима, резины пока нет.

Лада Х-рей.
Лада Х-рей.
Лада Х-рей.
Лада Х-рей.
Лада Х-рей.
Лада Х-рей.
Лада Х-рей.
Лада Х-рей.
Лада Х-рей.
Лада Х-рей.
Лада Х-рей.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 

Комментарии

03.10.2016Leopard
   
автор
Барабаново

Сообщений: 21108
   
03.10.2016Turchik-yel
     
Елец

Сообщений: 81
мешки-то явно не по 50 кг ))
Цитировать
  1
03.10.2016Leopard
   
автор
Барабаново

Сообщений: 21108
Ну я к примеру..
Чуть более 4 ведра высыпано..
В одного еле еле поднял..
Сетку 40 кг поднимал полегче..
Цитировать
X-RAY
   
03.10.2016Даос
  
Волгоград

Сообщений: 442
как то странно у тебя бачок лопнул... У меня по шву в своё время... сейчас вот уже почти десятку намотал после замены вроде как без проблем. думаю в конце месяца на первое ТО уже поеду.
Цитировать
"Но боги азбучных истин - вот Боги на все времена!" (с)
Мой отзыв: Лада Х-рей 2016
   
03.10.2016Leopard
   
автор
Барабаново

Сообщений: 21108
Да у дилера сказали, что обычно по шву ползут.
Говорю - дайте мне его - запаяю и будет на запас - нет, не могут..
Читал еще что крышки народ меняет от ниссана какая то подходит..
Цитировать
X-RAY
   
03.10.2016Promann
   

Сообщений: 850
Жирно разложил. Пятый влезет:) Но фары будут даже с корректором светить в облака.
Цитировать
   
04.10.2016Astra
 
Новосибирск

Сообщений: 4924
Бери бриджи врх, хватит на гвоздях ездить)
Цитировать
Honda Orthia, EL3 B20B 4WD Богиня
Skoda Octavia 1Z CDAB DSG Окташа
Skoda Rapid NH CZCA DSG Рапидос
Мои отзывы: Skoda Octavia 2010, Skoda Rapid 2015
   
04.10.201695Saber95
    
Красноярск

Сообщений: 1678
По поводу моргания температуры - На пежо 308 моргал от +3 до - 3 и сопровождалось это текстом на бортовом "Risk of ice".
Цитировать
   
04.10.2016Leopard
   
автор
Барабаново

Сообщений: 21108
Promann:Жирно разложил. Пятый влезет:) Но фары будут даже с корректором светить в облака.

Дык ты днем ездий, там отлично светодиоды видно..
Не по ночному же городу гонять и баб снимать с картофаном..
Цитировать
X-RAY
   
04.10.2016Leopard
   
автор
Барабаново

Сообщений: 21108
Astra:Бери бриджи врх, хватит на гвоздях ездить)

Спс, но Хакка 8 или Контик 2 наше все..
Цитировать
X-RAY
   
04.10.2016Leopard
   
автор
Барабаново

Сообщений: 21108
95Saber95:По поводу моргания температуры - На пежо 308 моргал от +3 до - 3 и сопровождалось это текстом на бортовом "Risk of ice".

Ну я так и понял, что ОСТОРОЖНО ГОЛОЛЕД!!
Хотя вот сегодня -7 и ничего не мигает..
Цитировать
 
X-RAY
   
04.10.2016kiriki
    
Красноярск

Сообщений: 61
На субариках мигал и на икс-рее тоже, только +3. Всегда думал, что это предупреждение о температуре при переходном состоянии воды. Т.е. пора заливать не замерзайку))))).
Цитировать
Мой отзыв: Лада Х-рей 2016
   
04.10.2016Leopard
   
автор
Барабаново

Сообщений: 21108
Кстати тоже верно, воды полный бачок - может и замерзнуть..
Но на -7 то уже не мигает, только промежуток короткий..
Цитировать
X-RAY
   
04.10.2016Даос
  
Волгоград

Сообщений: 442
На Форде тоже самое было... при переходных температурах мигал символ снежинки на панели... Предупреждение о возможном гололёде. Я так подозреваю это европейский стандарт...
Цитировать
"Но боги азбучных истин - вот Боги на все времена!" (с)
   
04.10.2016Leopard
   
автор
Барабаново

Сообщений: 21108
Короче - заботятся о нас..
Цитировать
X-RAY
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв