Отзыв автовладельца Lancia Y

Лянча У — отзыв владельца

,
16187
28
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
78
голосов
4.4
5 — 54 пятёрки!
Lancia Y  - отзыв владельца
Тип кузова:Хэтчбек
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1400 куб.см, 97 л.с.
Расход топлива:9-10 л/100км
Руль:Левый
Машина моей жены и она обещала написать со временем что то от себя, хотя ни я ни она особым литературным талантом на обладаем. Да, и  нет времени много, что бы сидеть и набирать одним пальцем( а по другому я не умею) в ворде.
   Лянча была куплена в салоне новой, а  выбор ее  был очень прост – такой машинки не должно ни у кого в городе быть( пока нет ни у кого – но это временно).
ЕЕ предшественник был предтечей аристократических автомобильчиков класса мини и многие годы пользовался в этом сегменте большим успехом, конечно вне Италии ее как мне кажеться не очень то покупали, но в самой стране эта марка очень популярна, наряду с Фиатом, и феррари, мазерати. Ну короче она многим нравиться внешне так и внутри. Особенно меня прикалывает  двухцветная отделка, кожаные сиденья, молочного цвета, а вот панель приборов как в примере(ниссан) по центру торпедо не очень как то смотриться, но жене нравиться, она говорит что нечасто смотрит на панель приборов.
   У меня версия Platino -  кресла как уже говорилось с кожаной обивкой, аудиосистема фирмы Bose, автоматический 2-зонный климат контроль и ЕСП. Моторчик стоит 1.4 – но довольно высокой мощностью для этого обьема- 97 л.с. Так как вес этого малыша небольшой то динамика довольно высока - разгон до сотни порядка 10 сек, а максималка 170.Расход на уровне 9-10, как и многие итальяшки она любит топливо хорошего качества. По сути еще ничего не ломалось и даже незнаю сколько стоят запчасти на эту малышку, и есть ли они вообще, но заказать сейчас все можно. Управление очень четкое и все реакции руля очень четкие, но подвеска немножко жесткая.Продавать пока не собираемся.
Опубликован
 

Комментарии

16.03.2008Макс85
Для своего класса очень даже ничего. Однозначно лучше Микры и Яриса (это Марч и Витс). И по внешнему виду, и по салону, и по оснащению. Женская...
Цитировать
 11
  3
16.03.2008KENT_OMSK
я бы не рискнул!))
Цитировать
  1
Dizain prikolnuj
Цитировать
  1
17.03.2008Adolf Hitler
Интересный автомобильчик, мне казалось марка "Ляньча" уже не существует.
Цитировать
   
За парковку - 2
Цитировать
 14
  2
18.03.2008Констебль
    
Ашдод

Сообщений: 1812
Какая красивая машинка, ну можно же сделать маленький авто и красивым снаружи и роскошным внутри! По сравнению с ней Форды и Фольксвагены кажутся уродцами...
Цитировать
  1
18.03.2008Кирилл (Хабаровск)
 
25->27->78

Сообщений: 6430
красивая машинка
Цитировать
по(на)ехавший
  2
21.03.2008Юррко
автор
  1
21.03.2008ArteM_DD
хорошая машина,очень качественная и красивая,с японкой не сравнить, молодец-смелый шаг!!
Цитировать
  2
15.04.2008djon111
Новосибирск
Красивая машинка умеют итальянцы делать.
Цитировать
   
18.04.2008
Молодцы! Я сам хочу купить, и когда-нибудь это сделаю, автомобиль марки Lancia. Непревзойдённый дизайн, эксклюзивность по вполне доступной цене. Один раз живём! А запчасти, прав автор, хоть на что можно привезти, было бы желание. Я сам запчастями занимаюсь, знаю что говорю. За отзыв 5, однозначно
Цитировать
   
21.05.2008Dali
    
Трасса Е95

Сообщений: 1042
Классная машинка!
Цитировать
Longus penis basis vitae
Мой отзыв: BMW 3-Series 1998
   
21.07.2008Макс (ХАБ)
Что то очень большой разход топлива...
Цитировать
   
16.08.2008Edward Teach
  
иркутск

Сообщений: 10819
бээээ... и как? валит?
Цитировать
решетки радиатора на примера P12 1000р
   
17.08.2008роман
   
12.09.2008Mak©
 

Сообщений: 6520
где дают такие?
Цитировать
   
11.11.2008ПаХаН
 
Владивосток

Сообщений: 4163
Автор с какого города ты? Красивая машинка - необычная - салон "роскошный" - удачи вам с женой и с машинкой чтоб не ломалась подольше!
Цитировать
H.Integra'90 ZC(EFI),H.Integra'98 ZC обе МКПП
тойота-управляй мечтой, HONDA - НАСЛАЖДАЙСЯ
   
19.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Красивый городской машин
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
27.02.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
Автор не с украины случаем?
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
   
08.08.2009Ev@nder
 
Урадзима

Сообщений: 4444
Отзыв из пальца. Машина чужая :)
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Rush 2006
   
27.04.2010Юран1981
Лянча- это полный отстой, имел дело с дедрой! Бабок потратил море, машины уже нет, а осадок остался!
Цитировать
   
22.05.2010Max TSR'99
     
Лиски

Сообщений: 107
Не сказал бы! Тоже была дедра 1,8 с замшей в салоне и деревом на панели 93гв. Очень нарвилась. Да и сейчас вспоминаю, как удачную концепцию авто. С удовольствием поездил бы ещё на Лянче!!!
Цитировать
   
   
30.08.2010
У меня Лянча У (840) 1,2 86 лошадок, очень хорошая машинка, запчасти можно купить без проблем и за приемлемую стоимость. От этой машинки только положительные впечатления.
Цитировать
   
Я являюсь счастливым обладателем старой версии Lancia Y вот такой http://static.mobile.eu/imagegallery/lancia/ypsilon/lan_yps_ 01_elefantino_1.jpg Запчасти спокойно заказываются через интернет, единственный минус - всё оригинал, т.е. сэкономить не получится, но, меняется в ней что-то редко, всё так сказать по плану. Единственное, нас с ней занесло в аварию с горячей горной шестёркой, были повреждения по кузову и намного значительнее, чем у 6-ки - лёгкая она, всего 800 кг. Ездит неплохо, я не гонщик, 120 идёт спокойно, больше мне редко надо. Расход небольшой,по городу 7-9, кушает 92, иногда балую 95. Чинят в фиатовском сервисе. Салон тканевый - очень необычно - все удивляются, в отличии от потомка, моя Лялька более привлекательна изнутри, что меня вполне устраивает - грабители не позарятся, а мне комфортно. Муж не чурается её иногда брать, по столице на ней намного легче найти парковку. На скорости больше 90 шумы.
Цитировать
   
27.05.2011Evo5_GSR
 

Сообщений: 231
   
21.03.2012tasmanian_devil
  
Чита

Сообщений: 337
девушкам ездить в самый раз,я бы себе не взял!
Цитировать
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!
   
   
26.12.2012Vit363
   
Приамурье

Сообщений: 611
Я такую машину вообще не знаю и не видел) Интересная..
Цитировать
   
   
18.09.2014patrick01
 
ВОРОНЕЖ

Сообщений: 4539
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Добавить отзыв