Резюме ситуации!!!!!

Доброго времени, уважаемые автомобилисты! Уже распирает так, что просто невозможно не поделиться информацией:

МЫ ВЫИГРАЛИ СУД!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛИ всё, что причиталось по решению суда, несмотря на то, что на последнем этапе у нас убрали весь моральный и материальный вред! Ну, и фиг с этим!!!!!! Муж приложил все мыслимые и немыслимые усилия сначала, чтобы выиграть все суды, затем, чтобы вместе с судебными приставами отвезти исполнительный лист на завод во Всеволжск! В конечном итоге, судебные приставы в принудительном порядке списали деньги с их счета, так как добровольно исполнять решенгие суда они не собирались!

Просто меня распирает от того факта, что у нас это получилось!!!!!!!!!!! Сейчас Рэйндж снят с учета и стоит ждёт, когда за ним приедут представители завода! Уже прошла неделя. Не едут. Завтра еду забирать Лексус GX 460. Свои первые ощущения, эмоции и фото выложу затра (край ,послезавтра) в отзыве уже про новую машину.

Просто до сих пор не верится, что мы смогли побороться с таким монстром как ЗАО "Форд Мотор Компани" в нашей насквозь коррумпированной стране! СПАСИБО ВСЕМ за слова поддержки! Я ценю это!!!!!

На самом деле, Рейндж замечательная по своей идее машина! Я буду скучать по нему безумно! Буду скучать по экономичности дизеля и все последующие машины сравнивать с ним! Буду скучать по его обалденному внешнему виду! Буду скучать по его резвости, "сбитости", цельности и харизме! Но вот почему скучать не буду, так это по его бесконечным поломкам! Не буду скучать по неадекватным амбициям производителя, по сервисменам - неумехам (хотя не все неумехи. Это мне не везло тупо)! Даже сейчас безумно грустно, что все так вышло! Ведь мы не просто так покрывали его защитной пленкой, мы с мужем искренне надеялись, что он будет служить нам верой и правдой куда как больший срок. Вот такие эмоции!!! Я искренне желаю удачи всем владельцам РР! И искренне желаю удачи владельцам все прочих марок! В конце концов, всегда остается надежда, что Ленд Ровер пересмотрит своё отношение к качеству выпускаемой продукции, своё отношение к клиенту и , может быть,..... Рэйндж 2012 года - красавчик!

А теперь, так сказать, переходим к Лексусу:)))))))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв