Отзыв автовладельца Land Rover Range Rover Sport 2008

Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт 2008 — отзыв владельца

, Москва
35708
54
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
340
голосов
4.7
5 — 286 пятёрок!
Год выпуска:2008
Тип кузова:SUV
Двигатель:3600 куб.см
Расход топлива:0x л/100км
Руль:Левый
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:0x
Здравствуйте господа потенциальные владельцы автомобиля Рэндж Ровер Спорт. Написать второй отзыв о данном «автомобиле» меня побудили уже несколько иные эмоции. Да простят меня приверженцы марки, коих на данном ресурсе я думаю не мало, но тем не менее пишу не по наслышке, а реально владея данным автомобилем. На данный момент пробег 34000 км. Машина , и я вместе с ней просто живем на сервисе. Так что если вы сторонник садо-мазо или иных нестандартных развлечений за сто штукарей вечно зеленых ( машина покупалась в марте 2008 года за 2650000 руб), то Вам просто необходимо владеть этим чудом автопрома. Кстати в Муса-моторс на Магистральной 13 очень вкусные плюшки в кафе и приветливый персонал.
Дело в том, что в дизельной версии машины 3.6 литра есть один проблемный момент, наверное производителю необходимо было написать, что машину нельзя эксплуатировать при температуре окружающего воздуха ниже -12-15 градусов. При непродолжительном движении по трассе на скорости 100-110 км/ч около 10-15 мин. и незначительном ускорении до 130-140 вылезает ошибка «неисправность двигателя» на информационное табло, при этом пиктограмма двигателя не горит, моща с двигателя снимается, обороты держит где-то 1500-1700, на педаль газа почти не реагирует. «Лечится» включением-выключением двигателя. Через некоторое время повторяется снова. Если бы я был единственным «счастливцем», то видит бог, я не стал бы выплескивать негатив, но проблема в том, что два моих близких знакомых с моей подачи тоже купили эти прекрасные автомобили и теперь упражняются вместе со мной в скорости поездок на сервис. Дабы не быть голословным и упредить отзывы типа: усё поклеп, судью на мыло и т.д. привожу ссылки коллег по несчастью
http://forums.lrservice.ru/index.php?showtopic=711
http://www.drive.ru/landrover/forum/?thread=2158589
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=237220&page=2
Причем при езде по городу,  даже в достаточно сильные для Москвы морозы ( -25, 27 ) этой проблемы не возникает. С данной проблемой посещал сервис этой зимой раз наверное 15, не меньше. А точнее каждые морозы. Проблема не решена и по сей день.
Где-то на 25000 пробега неожиданно руль стал липнуть к рукам и кожа стала очень неприятной на ощупь. Приехал в сервис. Вышел мастер по гарантии и заявил, что это не гарантийный случай. Так как у меня потеют руки и привел еще несколько довольно забавных доводов, на которые я даже на нашелся сразу, что ответить. Когда же я изложит ему свои аргументы, он поведал мне (не для протокола) свою печальную историю об отказе англичан в гарантии по данному дефекту, хотя встречается он с его слов достаточно часто. И вследствие этого с ноября-декабря 2008 года машины пошли с другой кожей на руле. ( но проблемы же не было ? ) Был в салонах, видел сам. В результате перешил руль. Получилось даже симпатичнее чем было. Ну-с продолжим… На 12000 и 34000 пробега меняли втулки наконечников переднего стабилизатора. Хотя я на бизонов охотиться не езжу и с асфальта съезжал в общепознавательных целях всего пару раз. Усё-таки внедорожник, нужно попробовать вне дорог.
Я езжу на автомобиле только сам и только в чистой и опрятной одежде. По комплекции я не титан и вешу 73 кг. Но каково же было мое удивление, когда я увидел, что кожа на водительском сидении протерлась за неполный год эксплуатации. Причем протерлась в двух местах. И опять же не буду голословным. Фото могу выслать. В гарантии на сервисе Муса-моторс по адресу : ул. Магистральная дом 13 мне отказали. Сказали что это не является гарантийным случаем, так как коже свойственно изнашиваться и вообще просто я много езжу на автомобиле… Мне сразу пришла в голову мысль, что производителю было бы не плохо указать в инструкции по эксплуатации что-то типа: « На машине много не ездить, кожа протрется и будет Вам беда и кара небесная». Причем будет она в виде замены кожаной подушки водительского сидения стоимостью 47000 руб… Да, кстати, один из моих друзей после наглядного пособия в моем лице, а также заметив зарождающийся казус на своей машине, теперь ездит подкладывая под себя красивое махровое полотенце. Ведь на полотенце гарантия есть в отличии от машины и его можно просто выбросить и даже не стирать. О как…
Как я писал в предыдущем отзыве, когда был еще относительно «зеленым» потребителем этого «чудесного» и волшебного тазика с гайками, машин было много. Да и сейчас в семье машина не одна. Не буду распинаться относительно марок других машин, но скажу только одно. Ни на одной машине у меня не протиралась кожа на сидениях, не перешивался руль и не было неустранимых проблем с двигателем. О куче других проблем, которые просто меркнут по сравнении с вышеизложенными я покорно промолчу. Хотя если будут вопросы пишите я непременно отвечу на них. Так что господа, как говориться « Летайте самолетами Аэрофлота» И чем больше будет реальных отзывов на сайте, тем проще будет всем нам. За сим откланиваюсь. Всем удачи на дорогах и зеленого света в пути.
Опубликован
 

Комментарии

07.04.2009Андрей87
     
Омск

Сообщений: 71
Машина огромных денег стоит и столько косяков, гомно одним словом. А отзыв хорош. 5.
Цитировать
Toyota Corolla 2001г. 1.8 1ZZ
 63
  12
07.04.2009берендей
    
Благовещенск

Сообщений: 61
Да уж конечно, за 100.000 долларов и такие проблемы... Сочувствую.... Отзыв, несмотря на удрученное состояние хозяина, получился с юмором, за что ставлю 5!
Цитировать
 52
  6
07.04.2009Fresco
    

Сообщений: 1236
Жесть, и после этого кто то ещё успоряется, что крузак рейнджу не конкурент. Спасибо за правду, 5. На паджерике я видел чуть потертую кожу на пробеге за 300...
Цитировать
 35
  8
07.04.2009Avancier54
   

Сообщений: 592
Автор, сочуствую от всего сердца! Махровое полотенце купил?
Цитировать
 14
  3
07.04.2009??????-?????
Даааа,весело!И грустно...
Цитировать
  2
07.04.2009Alexx123
     
Чита

Сообщений: 106
Автор, отдавай его назад в эту контору, с них забирай деньги и покупай Крузера и наслаждайся.
Цитировать
Honda Accord Sir
 10
  7
07.04.2009
про плюшки и кофе хорошо подметил :-) отзыв хороший, информативный. жалко, что за такие деньги такое качество...
Цитировать
 12
  4
07.04.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7255
Автор, Вы Честный человек с тонким "английским" юмором. .... Не кричи, что слон плохой. .... Почему? .... НЕ продашь...
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
 25
  4
07.04.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7255
5
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
  2
07.04.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
4
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  3
07.04.2009
Верю всему. Пять.
Цитировать
  3
07.04.2009LET4IK
     
Челябинск

Сообщений: 109
Ну блин, разочарованию нет предела я планировал лет через 10 когда накоплю купить его себе))))))))) а щас не буду)))))))).А так без юмора у нас у боса бнв шестерка блин ну не стоит она три с половиной миллиона.Автору пятак твердый, надо менять машину, это примерно(ну очень относительно) когда я купил нокию N95за 26 тыров а у нее через месяц слайдер заскрипел и панель стала вдруг протираться , я автора понимаю и сочувствую
Цитировать
  6
07.04.2009КрестьянинЪ
     
Берёзовский

Сообщений: 2308
34000 это не пробег,да судя по пробегу автор всё же даёт отдыхать машине (думается мне, на сервисе) пять поставлю.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
  2
07.04.2009oko01
  
Липецк

Сообщений: 344
Автор не титан - 73кг., а авто то немаленькое! Самооценку поднимает?! Коль авто такое проблемное, почему же англичане так много за него хотят. Грамотная маркетинговая политика, а мы ведёмся.
Цитировать
Мечта детства - Самурай или Джимни Сузука!!! - ОСУЩЕСТВЛЕНА!!!!! строю...
Мои отзывы: Toyota ist 2004, Hyundai Getz 2007
  7
 33
07.04.2009Алексей Барнаул
Барнаул
Спасибо Дмитрию за свое повествование. Действительно, от кого можно подчерпнуть такие тонкости эксплуатации. Ставлю пять.
Цитировать
  2
07.04.2009
За отзыв зачет, однозначно. По большому счету - производителю и сервису плевать на эти проблемы. Думаю, при грамотном подходе устранить их не сложно. В авто за 100 штук поставить подогрев мозгов и впрыска,заменить кожу... Да было бы желание - по гарантии можно раз в год менять. Думаю, лучший выход - подать в суд на возврат денег. Протянется два года, но прецеденты уже были - выигрывается. Все это время на авто можно будет ездить. Автору удачи!
Цитировать
 16
  2
07.04.2009ден79
 
Санкт-Петербург

Сообщений: 171
Прочитал , офигел . авто за сто тонн баксов . неожидал . 5
Цитировать
Сомневаешся - не делай , Сделал - не сомневайся .
  3
  3
07.04.2009химик
Новосибирск
Такое поведение машины в морозы,это 100-процентный косяк мозгов,и лечится он только перепрошивкой,но если её нет у дилеров или вообще в принципе не существует тогда я вам не завидую.Единственное что могу посоветовать,с наступлением холодов,закрывать перед машины,можно кожей с сидушек...,и организовать забор воздуха из подкапотного пространства,должно помочь,да и дизелю легче дышать тёплым воздухом,для машины такой стоимостью способ конечно первобытный,но что делать.Искренне вам сочуствую.За честность 5.
Цитировать
  3
07.04.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7255
234 - хорошую тему подсказывает, тем более доказательная база всегда под... пардон 5 точкой :))) Вы, на деньгах ездите :))
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
  1
07.04.2009Водитель КрАЗа
    

Сообщений: 1368
Может быть...
Цитировать
   
07.04.2009Cvx
  
Бийск

Сообщений: 450
5
Цитировать
Honda Accord EXE
Toyota Allion A20
  1
08.04.2009автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
А я верю!
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
  1
08.04.2009Андрей87
     
Омск

Сообщений: 71
Al Pacino. По твоему - это нормально, за такие деньги, такое качество? Я хоть в морозы езжу и не напрягаюсь. Сам та на чем двигаешься?
Цитировать
Toyota Corolla 2001г. 1.8 1ZZ
   
08.04.2009Mark22rus
  
БРН -> Swiss

Сообщений: 482
Далеко не первый раз слышу об ужасах этого авто. Практически каждый второй владелец жалеет что купил сие чудо английской инженерной мысли!
Цитировать
BMW 530D 2008
Мои отзывы: Honda Accord 2008, Honda Accord 2008
  1
  1
08.04.2009
Слышал не раз про ненадёжность англичан, но чтобы настолько... Соболезную искренне и глубоко. Ну раз с самого начала не задалась у Вас дружба с Ровером, поменяли бы уже давно.
Цитировать
 
  1
08.04.2009Al Pacino
   
Москоу

Сообщений: 518
Андрей87, я не верю автору, так как у меня знакомый ездит на рр спорте, и там проблем столько же, сколько и со среднестатистической машиной. сам я езжу на лексусе рх
Цитировать
Lexus RX330 - gone
BMW M3 E46 - now
  5
08.04.2009fvvn
   
Невинномысск

Сообщений: 842
Английские танки такие же были, умирали сами не дойдя до поля битвы......Короче попадос у автара!!!!5 и сочуствие!!
Цитировать
GLK 220 CDI 4MATIC «Особая серия» 170 л
Nissan Juke 1.6 A 2WD 117 л
Мой отзыв: Mazda Mazda3
  2
08.04.2009Андрей87
     
Омск

Сообщений: 71
Al Pacino. А смысл автору врать? Значит другу твоему повезло с машиной. Либо автору подсунули такое...
Цитировать
Toyota Corolla 2001г. 1.8 1ZZ
  1
  1
08.04.2009Al Pacino
   
Москоу

Сообщений: 518
Андрей87, просто есть такие люди, как я сказал "завистники", им лишь бы обо@!#$, так как у них этого никогда не будет. Или просто у автора есть некая предвзятость к данному автомобильному бренду, вот и пытается его опозорить. Я думаю, что нормальный, здравомыслящий человек в это не поверит. Все-таки это не советский таз
Цитировать
Lexus RX330 - gone
BMW M3 E46 - now
  4
 12
08.04.2009biorn
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 23
Сэр, мне искренне жаль, что Вам так достается от этой машины. Действительно, неприятно покупая люксовый автомобиль, сталкиваться с проблемами уровня ширпотреба. Но мне не совсем понятно почему Вы продолжаете на нем ездить?
Цитировать
Мои отзывы: Nissan Patrol 2007, Hyundai NF 2008
 13
  1
09.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14733
Отзыв впечатлил. Чудо английского автопрома не куплю себе никогда!
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
  1
  1
10.04.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Отличная тачила! понт мобиль! 6 баллофф
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
   
10.04.2009
Продавай это чудо. Да возьми лучше MB Gl или крузака. Да и вообще машин что-ли мало? Мой совет возьми немца или японца(если не стесняешся). За отзыв 5 давай удачи тебе в нелегком бою.
Цитировать
  2
10.04.2009Alex_maximum
     
Чебоксары

Сообщений: 76
"...Но мне не совсем понятно почему Вы продолжаете на нем ездить? " )))))) "Автор, отдавай его назад в эту контору, с них збирай деньги и покупай Крузера и наслаждайся" ))))) Да в том то всё и дело, что в московии это понтмобиль))) за 100 тонн и пусть он геморный до ужаса, но на крузак они не перейдут! это у них так как УАЗ "патриот". Лучше чиниться кажд неделю но на Рейндже, Кайене и т.п. .... Автору сочуствую только от части - как потребителю! за отзыв 4+ (за честность), за все остальное - расплачиваетесь сами.
Цитировать
HiLux Surf ....... с неё всё и началось...
Мой отзыв: Lexus LX470 1998
  3
  3
13.04.2009
НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!
Цитировать
  5
16.04.2009
ХЗ как ездит автор, живу от сервиса 400 км, брали в марте прошлого года два Спорта дизельных, ошибка двигателя вылазила при -25 на трассе после 110км/ч, 100% соляра @!#$ не хватает текучести при загустевании на морозе, в дальнейшем при добавлении антигеля этой проблемы не было. Сидушка потерлась не больше чем на лексусе, а у меня их было три и на всех такая же хрень, реально нормальную крепкую кожу на сиденьях видел только в мерсе, бмв и хаммере. Про руль у нас на обоих машинах все в порядке, что у вас с руками. Сейчас продал спорта товарищу и взял себ вога тоже дизеля. Советчикам купить крузера совет, прокатитесь на рэнже почуствуйте настоящий комфорт от езды, качество посадки, тягу и тормоза брэмбо (на крузаке тормоза полное @!#$о, а потом советуйте. Не забывайте что машина весит 2700кг, а крузер 2200кг. Да на своем спорте поменял амортизаторы задние по гарантии, товарищ поменял только один. Пробег на обоих 32000км. На воге пока только 5000км наездил проблем нет, скоро напишу отзыв.
Цитировать
 15
  6
16.04.2009вячеслав75
накатал на своём 5000 км... проблем нету... одни положительные эмоции... сравнивал с 200 крузаком... крузак машина хорошая, но до рэнжа ему далеко в плане управляемости... рэнж динамичнее, устойчивее и в рулёжке приятнее... четверо моих знакомых владельцев авто марки ланд-ровер из опыта экспуатации ничего отрицательного про свои машины сказать не могут, что в принципе и послужило окончательным решением мной на покупку рэнж ровера спорт 3.6 дизель твинтурбо... О чём ни разу не пожалел...
Цитировать
 11
  7
Автор - молодец, только акценты ИМХО расставлены неверно.. те, недостатки, о которых идет речь - мелочи, на которые, я лично, внимания даже не обращал хотя все тоже самое было и у меня. Скорее всего я отношусь к тем, кому важнее "механическая" составляющая компонента, нежели "руль стал липнуть к рукам и кожа стала очень неприятной на ощупь", хотя тоже неприятно в машине якобы класса люкс. Проблема с двигателем 3.6 на морозе возможно вызвана некачественным топливом, хотя тоже спорно.. Свой авто купил новым у дилера, примерно через 6-7 тыс км пробега почуствовал что подвеска уже не такая приятная как была(даже не успел его протестировать по назначению). Стойки поменяли на 15 тыс с горем пополам все четыре, параллельно менялись втулки стабилизатора 2 раза, рулевой вал, одна выхлопная труба прогорела на изгибе и тд и тп. После 10 тыс пробега в подвеске появился стук (на перекатах, на ходу, виляя из стороны в сторону с коротким интервалом), в сервисе объясняли ето конструктивной особенностью работы стабилизатора курсовой устойчивости, хотя стук усиливался и все боьше раздражал. На 25 тыс км стойки пришли в негодность повторно. Инженер сервис центра менять по гарантии отказывался, указвая на то что авто скорее всего неправильно эксплуатировался, хотя я так НИ разу и не протестировал его внедорожные качечтва,пришлось уговорить инженера матом. Черт с подвеской - пусть стучит, согласен ездить менять стойки, фтулки, устранять скрипы после дождя и тд... Больше всего меня расстраивала АКП, притормаживая не до полной остановки (например перед светофором), поле нажатия на педаль газа появился рывок. В сервисе делали вид что перепрошивка компьютера проблеу решит. Прошивали раз 5-6, рывок усиливался..Советую всем при покупке нового РР даже не пробовать резко стартовать с места (потому что ето и есть причина появившегося рывка), а при покупке б\у смотреть именно на етот момент проверяя машину. Своего я продал, проехав чуть больше 30 ти. Дизайн привлекает, но начинка, как говорится, оставляет в недоумении..Руки бы поотрывать этим анличанам за такие надежные и качественные авто:) PS. и в сервис центрах некоторым тоже.
Цитировать
 23
   
Свой - такой же как и у автора, РР Спотр 3.6 дизель HSE 2007г
Цитировать
   
13.05.2009
у меня спорт 3.6 литра дизель... машиной доволен полностью, поломок нет... сервис правда дороговат... альтернативы ланд роверу не вижу... спорта откатаю 100 тысяч - возьму себе Вог...
Цитировать
 
  2
08.11.2009
Владивосток
Активно пользую RR Sport бензин 4.4л, уже 10 мес. Зимой, после мойки, замерзает кнопка багажника (выход - запрограмировать кнопку на брелке). Пару раз не включался парктроник (не любит сырость ) . Это все возникшие проблемы. Машина нравится.
Цитировать
  2
20.11.2009Tim7777
Спасибо за отзыв, помог определиться. Выбираю между Туарегом, Q7 и Rangerom, хотел именно дизель. Теперь знаю что брать не буду. 5 за отзыв
Цитировать
  3
  3
02.12.2009Ахмат09
Я бы лучше взял Cayenne или X5 чем Range Rover Sport(тем более после такого отзыва)
Цитировать
  2
  2
05.04.2010Villy_valo
     

Сообщений: 89
Ахмат09:Я бы лучше взял Cayenne или X5 чем Range Rover Sport(тем более после такого отзыва)
Ха..а мы только мечтаем о нём пока..но после таких отзывов возникает вопрос: а за что такие бабки платить, когда одни неудобства и недостатки....За внешний вид что ли?
Цитировать
Range Rover Sport - Forever
Мой отзыв: Nissan Skyline 1999
  1
Владею Range Rover Sport (дизель 3.6) с 2007 года. Покупал новый. Пробег сейчас 80000 км. Машина нравится. Считаю, что лучше этой машины в своем сегменте нет. Попробуйте на любом другом автомобеле в этом сегменте на скорости больше 100 км/ч войти в крутой поворот, не получится. Управления как на легковом автомобиле. Расход в городе - 15 л/100 км при весе автомобиля без нагрузке 2750 кг и резвом стиле вождения (а по другому на нем не получается). Впечатляющий крутящий момент - 640 Нм, командирская посадка водителя и переднего пассажира, хороший обзор и т.д. Интерьер вызывает вопросы, но это наверно не главное. Надо просто на этом автомобиле поездить и сравнить с другими. За 80000 км пробега были следующие поломки: 3 раза менял по гарантии втулки переднего стабилизатора (на пробеге 30000 км, 50000 км, 72000 км), задний гидравлический стабилизатор (50000 км), нижние шаровые (70000 км), верхний резиновый уплотнитель лобового стекла (30000 км). Проблем со стойками и электроникой не было. Замедление движения автомобиля после ускорения на скорости 110-130 км/ч было (на пробеге 40000 км). Но это вызвано было необходимостью замены топливного фильтра не после пробега 48000 км, а после 24000 км. В дальнейшем этой неисправности не было. В мороз (-36 С) автомобиль заводился без проблем (парковка на открытом воздухе). На третью зиму эксплуатации при температуре -28 С после того, как проехал около 2-3 км, появилось сообщение, что двигатель неисправен. После остановке, двигатель снова не завелся. Причина - плохое топливо. В последующем после добавки в топливо антигеля при температуре ниже -20 С, такая неисправность не возникала. Отношение в сервесе (Н.Новгород) - хорошее. Все неисправности заменялись по гарантии без проблем. ТО - недорогое (есть с чем сравнить). Думал на смену взять другой автомобиль, ездил на тест-драйве на многих других. Но все это не то. Поэтому буду брать обновленный RRS.
Цитировать
 11
  1
08.01.2011ert2011
б.я, он на всех форумах один и тотже отзыв выложил.. че, обиделся на ровеор?))))
Цитировать
  2
27.02.2011Viking 001
to ert2011 А ты бы не обиделcя если бы купил авто за сто штук зеленых и тебе еще пришлось постоянно ремонтировать?...при этом еще спорить с дилером о гарантийности случая. По мне так за эти деньги дилер вообще должен безоговорочно решать все проблемы авто. А если мастер видит на спидаке 34000 пробега и при этом еще на серьезе втирает хозяину, что сиденье вытерлось только потому что он слишком дофига ездит, то это вообще явный развод и уклонение от обязательств...Они не люди с улицы, а именно те, кому ты принес 100 тысяч баксов и компания должна отвчать за качество товара, который стоил столько денег. Вообще не знаю, но слышал уже такое кол-во подобных отзывов и историй про то как ренжи живут в сервисах, что мне мне кажется одно из двух: либо авто реально хлам, либо все незаслуженно ополчились против бедного ровера. Думаю- скорее всего первое. А то, что он кому то из купивших нравится это от того что не все в силах признать ошибку покупки данного авто за такие деньги
Цитировать
  1
27.02.2011Viking 001
Вообще жалко. Он мне так нравится внешне и по ходовым свойствам
Цитировать
  1
  1
27.02.2011Migel_migelov
Работаю в сервисе. ВСЕ машины ломаются! И все хают то на чем ездят, стоит только лампочке перегореть и узнать что это не гарантия. Сегодня зарезервировал RRS тока компресор... Как я рад!
Цитировать
  1
17.04.2011
...за отзыв спасибо. Поучительно. И.... разочарован. Машина очень нравится. Но, теперь 100 пудово не покупать. Спасибо, сохранили нервы и деньги другим людям. Автору удачи.
Цитировать
  2
17.04.2011
У меня Дискавери 3 TDV6 SE 2007, по поводу указанной автором "неисправности двигателя": я живу в Красноярске езжу по трассе крайне редко, хотя и люблю это дело. Вот решили с женой в новобириск поехать, это порядка 800км, за окном -8. Так вот после Кемерово (340км до Новосиба), при скорости 140км/ч ситуация - один в один. На табло сообщение "неисправность двигателя" и все. Никаких более неисправностей не было, ничего не загорелось. Заглушил двигатель, затем завел и все прошло. Далее через примерно 30 км - повторилось. Решение проблемы тоже. Дальше ехал на круизе около 100км/ч и проблем не было. По дороге обратно в Красноярск. Новинка! Посередине пути - "неисправность подвески", подвеска опущена в нижнее положение. Торможу на обочине. Заглушил/завел и забыл. Задолго до этого, как то раз вечером делать было нечего и почитал мануал от машины. В нем, кстати, указано о таких ситуациях и чего в них следует делать. Потом у дилера узнавал, говорят это нормально для них. Это есть проявление некой "усталости" машины в дальней дороге. Она как живая лошадь - бежала и устала. Замечу в городе никогда этого не возникает. Еще одно, типа вопрос, если кто часто ездит по трассе припомните или теперь обратите внимание сколько машин стоимостью выше милиона рублей вы видите на трассе? Так просто сами себе по обращайте внимание. Я в той дороге специально считал, но пальце на руке хватило. В основном, машины начинали появляться на трассе близь крупных городов. И крузеров на трассе не было. Одни вазы, и тойотки за 200тр, грузовики и автобусы. Так вот, думается, что не именно Лэнд Роверы плохи, а просто сложные технически машины имеют свои странности. И не будет другого какую не возьми. А в общем машина очень хорошая.
Цитировать
 11
  4
26.06.2011
Александр Ананьев:У меня Дискавери 3 TDV6 SE 2007, по поводу указанной автором "неисправности двигателя": при скорости 140км/ч ситуация - один в один. На табло сообщение "неисправность двигателя" и все. Новинка! Посередине пути - "неисправность подвески", подвеска опущена в нижнее положение. Торможу на обочине. Заглушил/завел и забыл. Потом у дилера узнавал, говорят это нормально для них. Это есть проявление некой "усталости" машины в дальней дороге. Она как живая лошадь - бежала и устала. Еще одно, типа вопрос, если кто часто ездит по трассе припомните или теперь обратите внимание сколько машин стоимостью выше милиона рублей вы видите на трассе? Так просто сами себе по обращайте внимание. Я в той дороге специально считал, но пальце на руке хватило. В основном, машины начинали появляться на трассе близь крупных городов. И крузеров на трассе не было. Одни вазы, и тойотки за 200тр, грузовики и автобусы. Так вот, думается, что не именно Лэнд Роверы плохи, а просто сложные технически машины имеют свои странности. И не будет другого какую не возьми. А в общем машина очень хорошая.
смешно вы рассказываете
Цитировать
  3
25.03.2012KB SU
 
Oмск

Сообщений: 5422
Х.з.
Цитировать
Внушительный список...
   
   
28.08.2012Loktionov
    
Новосиб

Сообщений: 1537
ехала машинка, ехала и устала......а за бортом -35 и ночь наступает.......и х р ен знает какую покрышку первой поджигать(((((((
Цитировать
AUDI A3 sedan 2015 DSG-7
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Land Rover Range Rover Sport


Добавить отзыв