В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

Оставил Короллу

Lexus GS250 2012

, Guangzhou
Пробег: 45 000 км
Темы: Продал!

В Китае оставлена только Королла 2010 года для повседневных нужд, хорошая и экономичная авто. Смысла эксплуатировать Лексуса далее нет, поскольку выходил рестайл на тот момент и выручить деньги в рублях в обмене на возросший курс юаня было разумным решением.

Королла 6 лет уже здесь, пока продавать не собираюсь, тем более состояние практически нового автомобиля, почти не ездил, пробег 40 тыс. Еще одна причина не продавать - номера. Получали их в Гуанчжоу 6 лет назад, с литерой "A", что значит столица провинции, сейчас такие номера выдают только, если ты имеешь регистрацию в ГЖ не менее 3 лет постоянного проживания (для иностранцев), далее - только по лотерее раз в месяц розыгрыш бесплатных номеров, и можешь ждать своего шанса год-два. Получить без очереди стоит 300 тыс руб на наши деньги, причем официально.

Так что продав Короллу - я лишусь номеров и возможности их получить в будущем (скоро власти ГЖ хотят принять меры по ограничению въезда в центр города автомобилей без литеры "A") ЛИБО нужно купить другой новый автомобиль объемом двигателя не более старого, а у Короллы он 1.8 литра - тогда номера могут сохраниться за владельцем и перейти на новый автомобиль.

Ставлю Короллу на бесплатную парковку возле своего дома

Lexus GS250.
Lexus GS250.
Lexus GS250.
Lexus GS250.
Lexus GS250.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв