Обворовали

Случилась неприятность. В начале зимы поставил Лехус зимовать возле дома. Вычитал в нэте, что лучшая зимовка авто под открытым небом. Так и сделал. Перед тем как поставить на зимовку, купил новый аккумулятор, но снимать не стал, думаю если не заведется от Импрезы прикурю. В общем, не трогал машину месяца полтора, соответственно Лехус засыпало снегом. Короче с неделю назад, приезжаем с женой домой, прохожу мимо Лехуса, смотрю, а по крыше снег переворошен. В общем внимание не обратил, падумал дети в снежки играли. На следующий день, ближе к вечеру снег подтаял, и тут я увидел, аказывается не дети играли, а у меня дуги (или молдинг или как его там) сняли с крыши ((((((. Это те которые по обеим сторонам крыши идут вдоль лобового стекла через крышу и заходят на заднее лобовое и уходят в багажник. Млять!! Ну что за твари! Неприятно просто до ужаса. Представил каково тем у кого машины угоняют, вообще жесть. (( Причем авто стоит в таком месте, где его никто не видит. Подозрение пало на соседей, но врятли они, скорее кто то из их знакомых. Было поздно что то делать, даже ментов вызывать. Пошарил в нэте, у одного только нашел на продажу, и на след день выложил 110$ за пару дуг. Они еще и белые, надо красить, еще около 80-100$. Попандос на ровном месте (((.

Пастоял, поматерился, да решил прогреть Лехус. К моему огромному удивлению, с пульта открылся. Думаю не может быть, пол зимы простояла, причем морозы были нехилые. Еще и завелась, причем мотор работает четко без перебоев! Фантастика.

О том как взял акумулятор. Забыл написать в отзыве. Короче где то к концу осени родной акумулятор скончался, купил новый 70А. Проездил недели 2, ни с того ни с сего сломался замок где заводиш (забыл как называется), да и родной ключ рассыпался в руках. Решил починить замок а ключ заменить. Все это стоило в районе 50$. Ключ чиповый. Вот надо было мне дураку проверить заведется или нет без чипа, старый ключ то остался, только без чипа уже. Короче не завилась, а антиугон сработал. Антиугон как мне расказали, помимо того что незаводится, он еще и банки в акумуляторе замыкает!! Вот так я и купил другой Акум, только уже 80А. Глупасть стоило 80$.

Фот снова нет, то забываю, то нетоварный вид у машины. Корочь выложу фоту старую, примерно когда купил, из далека, фотал на сотку. Синий Лехус.

Lexus GS300.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв