Автомобильная жизнь помимо GS-а

Lexus GS300 2006

, Москва
Темы: Другое

Жизнь помаленьку движется вперед. С лехой все в порядке, он спокойно наматывает километры. То что произошло в автомобильной жизни помимо GS, год начался с перемен:

1. Т.к. очередной объект оказался в Москве и необходимости мотаться по области нет, а также т.к. Узбек начал тихонько рассыпаться и дальнейшая его эксплуатация требовала финансовых вливаний сопостовимых с 20 % стоимости машины (замена сцепления в сборе, задние ступичные подшипники и так, по мелочи) машину я решил продать, что и было сделано. Гости с юга забрали сей чудесный аппарат за 100 тыс рупий. Итак сухой остаток: Машина была приобретена за 120 тыс. руб и пробегом 140 тыс км, продана через 1.5 года за 100 тыс. руб и пробегом 240 тыс км.

2. Отец решил поменять авто. Была продана Астра GTC H 2006 года с пробегом около 110 тыс км, космо. Взамен приобрели Астру Н Караван 2010 года космо с пробегом 24000 км, новая почти. Кстати комплектации космо 2006 и 2010 года отличаются: появился ксенон, рейлинги, круиз контроль ну и так по мелочи. Далее последовал перегон авто из Москвы в Ижевск проделанный 13 января. Немного о перегоне: до Нижнего шли в метели + гололед, много аварий, от Кстово до границы с Чувашией просто нет дороги яма на яме. Чувашия - нормально. Татария просто супер: идеальный асфальт, много сделано. Удмуртия - чуть получше нижегородских дорог. Машина на трассе вела себя отлично. На пол часа не успел до старого нового года, приехал 14 января в 0-30. Отец доволен, машина ему понравилась. На фото только что с трассы, первое свидание Астры с Отцом.

Lexus GS300.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв