Отзыв автовладельца Lexus IS250 2007

Lexus IS250 2007 — отзыв владельца

, Красноярск
76302
81
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
606
голосов
2.5
5 — 164 пятёрки!
Lexus IS250 2007 - отзыв владельца
Год выпуска:2007
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Двигатель:бензин, 2500 куб.см
Расход топлива:12-16 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:черный
Цвет салона:черный
Увидив первый раз я сразу влюбился в нее и понял это авто для меня!!! Динамика,комфорт,управления,безопасность в сложных ситуациях была на высоте(вытягивала)машина от которой в течение дня не устаешь,а получаешь удовольствие даже при долгой эксплуатации.И это не пустые слова я много на каких машинах ездил даже выше классом. Для этих денег очень хорошо!!! Но движок 3.5 4WD и вобще больше не чего ненад очень долго тогда точные 5+.........
Опубликован
 

Комментарии

10.02.2009Vipendregnik
 
Пригород ГАЗ МЯСА

Сообщений: 176
Можно было бы и по больше о такой машине написать!!!
Цитировать
GX100 Mark2 Grand TRENTE
Мой отзыв: Toyota Mark II 1998
 119
  4
10.02.2009
а че писать о чужой машине?
Цитировать
 260
  8
10.02.2009
автор
Что тут еще напишешь? О ней уже всеми сказано!!! Вот только тюнинг обсудить....
Цитировать
  19
 45
11.02.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Про такую машину можно было и больше написать!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
 27
  6
11.02.2009m666mm
 
Абакан

Сообщений: 244
Бодренький авто, но чужой!!!!
Цитировать
 55
  3
11.02.2009Hurum
 

Сообщений: 190
аффтор - ты нафига мою машину сфотал?
Цитировать
 128
  5
11.02.2009ден79
 
Санкт-Петербург

Сообщений: 171
Красивая !
Цитировать
Сомневаешся - не делай , Сделал - не сомневайся .
 16
  2
11.02.2009
Искитим
Шёл мимо,сфотал!кол за отзыв.А вот тачка классная красота,мечтаю о такой)
Цитировать
 33
  5
11.02.2009Mr.LION
     
52 RUS

Сообщений: 66154
Очередной "нехозяин"! Авто шикарное, но оценка отзыву 2-! Даже этот писака не разобрался 2.5 движок или 3.5
Цитировать
Каждому обочечнику: по кювету. Каждому колхоз-ксенонщику в ПТФ: по горсти болтов.
 17
  5
11.02.2009КОЛХИДА
   
Самара-Москва

Сообщений: 17643
Фото салона будьте добры.
Цитировать
  1
11.02.2009060
автор
Машина на порковке в данный момент,а сам я дома но если надо могу другие фото разместить из других мест??? А салон не видел смысла фотать но завтра могу леко.... Щас фотки отправлю!!!
Цитировать
  1
11.02.2009060
автор
Старые фото
Цитировать
 
   
11.02.2009060
автор
Еще без обвеса
Цитировать
 
   
11.02.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Машинка очень краствая, за отзыв 1
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
11.02.2009
А что в Красноярске зиму отменили??? :) С таким обвесом дорожникам помогать улицы очищать! Катки прикольные, но у лекса подвеска нежная - не по колдобинам ездить. У моего знакомого такой - на Селигер съездил один раз на нем - что то начало стучать в подвеске. А так аппарат зачотный!!! Во сколько тюнинг влетел с катками?
Цитировать
  6
  6
11.02.2009NOKS
 
Абакан

Сообщений: 233
машина-звер! а отзыв кол
Цитировать
WOT[DROM] Andrey_KV
   
11.02.2009Водитель КрАЗа
    

Сообщений: 1367
Херасе диски.
Цитировать
   
11.02.2009federalinet
  

Сообщений: 366
хорош авто, а отзыв -1
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2003
  3
11.02.2009MAK13
 
г. Магадан

Сообщений: 217
акуенное авто, диски айс.... отзыв никакой....
Цитировать
Пешеход всегда прав... пока жив...
  4
11.02.2009bajen
    
Иркутск

Сообщений: 1059
Аппарат то что доктор прописал, а отзыва - нет((
Цитировать
euroR CL7 '03

1cprogrammist.ru

Продам участок 10 соток на ул. Ф. Энгельса
   
11.02.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Лексус супер!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
11.02.2009DRON19RUS
   
Абакан

Сообщений: 550
Я плячу, хачу, хачу )))
Цитировать
Toyota Camry, 2013г., Elegance
   
11.02.2009Zlodey.
  
Екатеринбург

Сообщений: 316
Тачка класс!О такой машине писать и писать!!!!!и почему двигатель 3.5л?
Цитировать
Люблю Хонду!!!
   
   
11.02.2009
Тюмень
пиши нормальный отзыв
Цитировать
   
11.02.2009villain
    
Новосибирск

Сообщений: 1818
Красава.
Цитировать
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G
   
   
11.02.2009NOV
     
Кемерово

Сообщений: 3075
я тож не понимаю как с такими свесами зимой в красноярске ездить и особенно парковаться, скорее всего от этих приделанных пластмассок у хозяина одни осколки уже остальсь, поэтому и выложил летние фотки)))
Цитировать
  1
11.02.2009КАШАК
  

Сообщений: 396
Машина красота и диски тоже.
Цитировать
Не делай добра, если не хочешь зла
Несдержанность — глупость, терпение — ум.
   
11.02.2009сибирь54
    
Новосибирск

Сообщений: 1597
Машина красивая, но где отзыв?
Цитировать
   
11.02.2009
автор
Обвес целый обсолютно!!! У нас город чистят освальт везде фото есть и зимние все на месте!!! Отзыв словами не передать машина во всем 5 балов!!! А 2.5 и 208л.с иногда не хватае чтоб пройти красиво в заносе или на месте покрутиться. Но пытаемся...
Цитировать
  2
12.02.2009.ЛуК.
 
Владивосток

Сообщений: 230
Тача
Цитировать
Да разольётся блаженна музыка по всем параметрам тела !!!
   
12.02.2009Arturer
  
Северобайкальск

Сообщений: 377
Машина хорошая, а отзыв пустой.
Цитировать
MARK2 TOURER-V 95 г.в.
   
13.02.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
отзыв 2,машина 5.
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  1
13.02.2009
Да с таким обвесом не то зимой лето тяжело ездить если скорость конечно же не 30-40 км чтоб обруливать все неровности люки и прочие подарки красноярских убитых дорог. Азимой краснорские дороги усыпаны осколками обломками подобных обвесов
Цитировать
  1
  1
13.02.2009
красивая
Цитировать
   
Часто вижу на Взлетке катается, коплю на такую же.Пробовал BMW, мерс Сшку,АУДИ4 2л.кваттро короче самый оптимальный вариант АЙС, один минус комплектация ПРЕМИУМ дороговато выходит и нет для России полного привода.
Цитировать
   
14.02.2009060
автор
Не бери премиум зачем? Бери спорт оптимальный вариант Подвеска,салон,управления ну и цена дешевле!!!
Цитировать
   
14.02.2009
Красноярск
Премиум по комфорту и просвету подходит, спорт жестковатый и подвеска занижена.Правда на спорте не пробовал еще, тестовых нет в салоне.
Цитировать
   
14.02.2009.060is
автор
Для парня если ты активный лучше всего. Если просто ехать без драйва тогда да! Но и на этом очень комфортно!!! Он только в агресивной езде спортивный характер проявляет а так такойже и на 1 см ниже клиренс15...
Цитировать
   
14.02.2009Rishat
Красноярск
Возможно ты прав, но в "премиуме" оснащение побогаче, в принципе "спорт" по цене конечно доступнее. Но интересно все таки, какие у АЙСа недостатки? Вообще то, больше склоняюсь к полному приводу, только после Америки можно поиметь кота в мешке.
Цитировать
   
15.02.2009
У меня такая же машина,я поставил 18 родные диски и смотрится на много лучше. Тюнинг дешевый,видно что все налепили,да и диски дешевые максимум диск стоит 6000р. Это же лексус а не лада зачем на него всякую фигню клеить,,,,,,
Цитировать
  6
15.02.2009
автор
Анзор я небуду говорить что сколько стоит все и так видно и понятно ты свою размести пусть люди оценят.....,а говорить и писать так каждый может..........
Цитировать
   
16.02.2009Rishat
Красноярск
Хоть и дешево но смотрится нормально. Так есть недостатки кроме плохой озорности которую компенсируют зеркала, и низкий передний бампер?
Цитировать
  1
  1
18.02.2009Мания
Прикольные фотки. Ну для кого то диски за 6р дешевые, а для кого то и нет))) У меня такая же черного цвета, 2006 года, машина просто супер, слов нет, я как только села сразу же влюбилась, куча вариантов было и продать просили, и думала другую купить, но не за что не променяю, такой комфорт при езде я не на одной машине не испытывала, как на своей, недостатков нет. Меня устраивает все. Комплектация по названию не знаю какая, я не вникала в это, но не самая навороченная,в самой нафаршированной есть люк и телик насколько я знаю в моей нет, да они и не нужны мне, я ее и так люблю красавица :-)!!!!!Для молодой спортивной девушки как я идеальный вариант.
Цитировать
   
19.02.2009
автор
Мания молодец правильно мыслишь и пишешь кто знает толк в красивых вещах тот понимает. Мания привет!!!
Цитировать
   
22.02.2009Антик
обвес крепосной или где то левый брал????а вообще зачет!!!!!
Цитировать
   
01.03.2009
Мания молодец, правильно работаешь и пишешь не хуже, знаешь с какой стороны лексус маслом намазан. Мания привет!!!
Цитировать
   
03.03.2009
Омск
Отзыв, конечно, слабенький. Но машина зачетная! + У меня 2007г, Sport, бежевая замша Есть у меня к тебе пара вопросов по поводу подозрительных стуков в панели... Давай спишемся, поделимся опытом, так сказать!
Цитировать
 
  1
23.03.2009Авантыч
     
Братск, Ирк. обл.

Сообщений: 2899
Да хорошая машинка, юзаем!
Цитировать
Чтоб я так жил...
Мой отзыв: Lexus IS300 2002
   
17.07.2009
Барнаул
Поздравляю! Достойное приобретение, рассусоливать о том о сем, лишнее.Это можно и тех.характеристики почитать.Самое главное то, что Ты чувствуеш, управляя такой красотулькой.ИМЕЙТЕ ТО, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ!
Цитировать
   
02.09.2009
обвес такой около 50т.р, и это не обвес,а накладки на бампера и 2 порога,еще спойлер багажника. Диски такие я смотрел: комплект около 90т.р., если это вот эти http://www.kugar.ru/catalog/wheels/R20/3352/ Кстати вот тут лежит эта машинка http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/bodykits/?model=22 Что касается "дрифта" на нем...то он идет дай боже!!! Летом на месте в легкую кручу верчу и как хочу. Про заносы зимой я вообще промолчу))) Вот мой)))
Цитировать
 
   
22.09.2009den4451
А такие тачки на палке бывают вообще?
Цитировать
   
19.10.2009
машинка конечно супер, но дохленькая. в Красноярске появился IS-F перламутровый с голубым оттенком. Но видимо человеку невдомек отзыв написать, или стеснительный.
Цитировать
  1
22.10.2009
Тюмень
Pacha72, привет земляку! тачка действительно супер!
Цитировать
   
Всем привет, вот я тоже стал обладателем АЙСА 2008г.! За 5 месяцев ни разу не пожалел, что остановил свой выбор именно на нем, есть конечно и недостатки на которые просто закрываю глаза, тачка супер. Из минусов это пощелкивающая панель приборов, пока не сильно напрягает, про просвет молчу, кому он нужен пусть покупают джип, при скорости за 160 км/ч начинает поигрывать корма.Что касается плюсов тачка продуманная до мелочей, на ручном режиме при 4-5 тыс.оборотов на трассе становится настоящим зверем, с WRXом STI только не рискнул зарубиться, весовые категории разные.
Цитировать
   
01.11.2009
МАЛО!!! Не это че отзыв или автор так обвесом с дисками пощеголять вылез?! Напиши что ль как машина, гд обвес такой брал как ставил...Тема сооооовсем не раскрыта!
Цитировать
   
06.11.2009Maksimor
Отзыва как такового нет,а вот Лекс-ВАЩЕ ОКУЕТИТЕЛЬНЫЙ!
Цитировать
   
11.11.2009ALEКСЕЙ/Нск
 

Сообщений: 137
хорош лекс,диски зачот!
Цитировать
   
05.01.2010Мания
Иркутск
Выше писала уже свой комментарий об этой машине, подумывала даже о том чтобы свой отзыв написать и фотки выложить своей, но что то после того как почитаешь все комментарии не хочется. Все такие критичные, ну прямо аж жутко становится, хотя читаю вот эти все комментарии и в голове только одна мысль возникает, что все эти молодые люди с гонором, для которых лексус ну это так себе, есть и лучше, по-любому сами на марках, чайниках, торнео и т.п гоняют)))) и это потолок для них. У меня эта машина уже 3-ий год, да есть минусы, но даже после покупки новой машины,я не хочу расставаться с 250-ым это такое родное для меня, мне не нужно 2 машины, поэтому придется продавать 250-ого, так не хочется расставаться, я настолько уже привыкла к этой машине, и к ее минусам, для меня самый главный оказался это то что слишком маленький просвет, но все равно я очень люблю эту машину)) ДА и молодые люди не будьте такими завистливыми. И еще раз хочу отметить у автора статьи нормальный отзыв и прикольные фотки, зачем много говорить и так все понятно машина класс!!! Сергей привет!
Цитировать
  2
08.01.2010
Выражаю огромное уважение владельцу этого Лехуса, красивее этой машинки я в жизни ничего не видел. По состоянию атомобиля можно определить как человек относится к себе... Были бы деньги, я бы выкупил его у Вас!
Цитировать
   
Спасибо всем за коментарий!!! Всех с новым годом и рождеством!!! Мания привет!!! Виталий Павлович спасибо!!! Копите деньги!!!:)
Цитировать
   
09.01.2010
Новые фото!!!
Цитировать
 
   
09.01.2010
Новые фото!
Цитировать
 
   
19.02.2010
выглядит очень эффектно, по-моему прсто БОМБА! сейчас ищу себе такую белую. признаться, я совсем не разбираюсь в тонкостях и смотрю только на внешний вмд и ухоженный салон.а тут я вижу все сппециалисты и владельцы , поэтому подскажите, это лучший вариант для такого класса при условии, что меня интересует только внешний вид?буду очень благодарна.раньше ездила на селике, теперь родители дают деньги, не могу выбрать. огромное спасибо заранее!
Цитировать
   
   
21.02.2010
Привет нужна помощь? пиши или Звони Lexus060 email тебе сбросил! Помогу чем смогу обязательно!!!
Цитировать
   
   
Чёрные не катят.((( Серебряные стильнее и дороже смотрятся. Кстати, блэк катки это ребячество... Была бы сталь, уважал бы хозяина больше. Подумай.
Цитировать
  2
Да возможнно. Все преедаеться...поэтому меняю переодически. А о стали думал уже.
Цитировать
   
   
22.04.2010
колеса супер
Цитировать
   
   
03.06.2010
Красноярск
Привет, мне все же на хромированных больше нравится. Кстати за год эксплуатации ниразу не появилось желание поменять машину, разве только что с мотором 3,5л. плохо что для России нет поставки , IS-Fка что то дороговато получается.в целом машинка для активных людей.если ты владелец ISика, пишите на ящик.
Цитировать
   
30.07.2010
братуха напиши где брал диски или хотя бы марку
Цитировать
   
   
30.07.2010
Отправил лови!
Цитировать
   
   
10.08.2010
Я считаю,что прежде всего машина очень стильная и черный цвет идет ей больше остальных!Серебро уже не в моде,белый для тех кто на мойке экономит)Интересно только-у нее подвеска мягкая???Мне это очень важно!я собираюсь преобрести такую.
Цитировать
   
16.08.2010
Для москвичей и питерцев. У нас тут в Красноярске дорог нет и снег не чистят. Живём мы на пособие по безработице. Я вот лично сейчас пишу с нетбука через 3G за который ещё 7ми поколениям нашей крестьянской семьи платить кредит, а слева от меня сидит медведь, на его голове как и на моей шапка ушанка и мы пьём водку... А теперь серьёзно: Как не печально, но у многих жителей Москвы, что по Истории, что по Географии да и в общем с кругозором ещё есть над чем работать. Ну сколько можно в конце концов. И особенно про Селигер. Не кизди дружище. Нормально там можно проехать. Лично был там 3 раза. Да да, представьте у нас ещё и самолёты летают.
Цитировать
 12
  2
08.10.2010Siberian123456
rt45@bk.ru правильно что ты хочешь от этих московских иждивенцев?
Цитировать
  1
18.11.2010ComeOnDareMe
    
Нижневартовск

Сообщений: 38
Хочу брать сей аппарат, расскажите про подвеску, сильно мягкая или какая? И вообще в целом о машине, о функциях. где собирают? Япа или США или еще где? (омыватель фар в какой комплектации) и т.д
Цитировать
   
   
02.03.2011
А мне больше этот цвет нравится!!!
Цитировать
 
  1
  1
02.03.2011Милла
Мое будующее авто.
Цитировать
   
Собрался брать этот авто, но не где не могу найти как полный привод ведёт себя зимой? со всеми его электронными системами, слышал что с места в обледенелую горку, с его анти пробуксовочной системой не заехать. так-ли это. Просто живу в Мурманске а зима здесь долгая...
Цитировать
   
24.04.2011павел монстр
это обыкновенныq is 250 а не какой не is 350 так как у is350 тормозные суппорта 4 поршневые как на gs
Цитировать
   
24.04.2011павел монстр
qmmar:Собрался брать этот авто, но не где не могу найти как полный привод ведёт себя зимой? со всеми его электронными системами, слышал что с места в обледенелую горку, с его анти пробуксовочной системой не заехать. так-ли это. Просто живу в Мурманске а зима здесь долгая...
и не думай даже я в москве если в гору встал в пробку то все антибуксы отключать надо и будет сносить в право
Цитировать
   
   
23.05.2011Beizen
    
Усть - Лабинск

Сообщений: 55
Чтоа за диски на фото у автора?
Цитировать
   
   
03.06.2011Punkihoy
У меня такой же, только 4вд. никак не могу определиться с резиной. Какая лучше на лето? Посоветуйте пожалуйста!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Lexus IS250


Добавить отзыв