Продолжение

Пишу 8 марта, так что хочу начать с поздравления! Милые, любимые, наши представительницы изящества и красоты, любви и грациозности!!! Желаю Вам, парить над жизнью с веселым жизнерадостным настроением, зажигать этот мир своим любвеобильным свечением радости и понимания!!! Мы любим Вас!!!

И снова всем привет. Смотрю, многим интересно как и во сколько мне обошлась доставка авто из США. Попробую рассказать в подробностях и заодно продолжу мое первое дополнение к отзыву.

После покупки авто на аукционе Adessa, я уехал с аукциона, а машину мне привез дилер прямо к моему дому чуть позже. Только тогда я смог в полной мере потрогать свою машину. Счастью не было предела на тот момент. После легкой проверки состояния авто, я поехал с пацанами в банк, где мы осуществили передачу денег. Далее возник вопрос, как же мне ее теперь отправить домой в Казахстан. Напомню, у меня никого из знакомых в Америке не было вообще, поэтому было немного страшновато, можно было оказаться кинутым на бабки в виде авто в незнакомой тебе стране и, как говорится, с концами! Ребята оказались не промах, предложили мне одну контору, занимающуюся транспортировкой различных грузов за рубеж. Визитку этой компании Вы можете увидеть в фотографиях, кому интересно! Этим же днем, после покупки я поехал к ним домой. Как потом я увидел, наши «хохлы» обжились там неплохо, и на продаже авто за рубеж зарабатывают неплохие деньги. Об этом свидетельствует их неплохая хата, в личном пользовании две BMW: одна M6 в очень достойном обвесе, кабриолет. Другая 335ка ярко-белая, с красным кожаным салоном, битурбовая и тоже кабриолет. Я к BMW отношусь ровно, но «трешка» мене понравилась очень. Очень красивый аппарат.

Кстати, ребят этих я нашел в газете, которая называется РУССКАЯ РЕКЛАМА. В этой газете размещены все предложения, которые имеются в Нью-Йорке. Сайт газеты - http://www.rusrek.com

После того, как я отогнал свою машину в компанию, которая занимается отправкой, прошло еще 3 с небольшим месяца, перед тем как я получил машину у себя в Казахстане. Документы они мне выслали почтой на дом. Доставка авто мне обошлась в 2350$.

Компания по отправке очень долго держала у себя мою машину, аргументируя это тем, что ни как не могли набрать состав из 3х машин, которые шли бы до Алматы. Только тут я потерял целый месяц. А так все относительно быстро.

Теперь по поводу того как и сколько мне обошлось жилье в США, в Нью-Йорке. Скажу сразу, что туда я поехал по особой визе – J1. Она предоставляется только студентам. Эта виза дает возможность находиться в штатах максимально 4 месяца. Что бы туда улететь, можно получить и обычную гостевую визу в посольстве. Теперь про то, где я там жил! Жил я в самом Нью-Йорке в районе Бруклина. Район неплохой, спокойный. Советую. Снимали комнату у еврея за 600 у.е. в месяц. Можно найти и подешевле. Такого рода объявления можно также найти в той же газете, написанной выше.

Ну, вроде все. Если будут еще вопросы, задавайте, отвечу. Кстати билеты в оба конца обошлись в 1500 долларов.

Всем любви и взаимопонимания!!!

Lexus RX300.
Lexus RX300.
Lexus RX300.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв