Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Первые впечатления.

Lexus RX330 2004

, Москва
Пробег: 135 000 км
Темы: Эксплуатация

И так продолжим:

Сравнивать буду с марком – хотя это совершенно разные машины.

Проехал почти 7т.км., скоро замена масла и фильтров.

Распишу затраты на авто – думал будет дороже, но мои друзья меня не подводят:

Замена + стоимость расходников - Масла Тойота 5W40 -5л. + фильтр масляный, воздушный и салонный = 3000р. (друзья у меня хорошие)

Больше всего меня удивили цены на расходники (фильтра, колодки….) – очень много нормального не оригинала и по приемлемой цене, например фильтр салона(угольный) 200р. – на марка такой от 600р и еще попробуй найди.

При замене колодок увидели что порваны резинки на суппортах – ремкомплект 700р + 1.5т.р. работа по замене на всех направляющих и поршнях – ну если полезли, то тогда везде менять.

Скачал и установил диск с навигацией Москвы – ну так себе, особо не пользуюсь, больше для жены, самое главное забил кнопку «домой» и показал куда ей нажимать надо!

Требуется перешить мили в км, фаренгейты в цельсии ну и галлоны в литры! Как это делается почитал на Лексус клуб Россия(клуб Л) , да и руки вроде от туда растут, но наверно боязнь все запороть ну и…. - вроде сейчас цена на данную услугу вменяемая – 3т.р.

Еще надо радио на нормальный шаг переделать , около 5т.р. – поэтому пока слушаю все радио на не четную. Тоже можно самому сделать, даже описано как на форуме клуба Л., но стоимость процессора !!! Управление музыкой на руле комфортное и удобное, качество звучания на порядок лучше чем в марке.

Научил заднею дверь открываться с ключа(дистанционно) и люк работать в автомате все прочитал на форуме клуба Л. , но дверь почему то проработала только 15 минут и все только с руки – все пишут это глук – ждем тепла (только я не понимаю как такое может быть - это же Лексус) .

Очень бесит зеркала заднего вида водителя – оно очень приближает, перестраиваться иногда просто страшно, ни видно ни фига – скоро закажу от европейца.

Очень широкая водительская стойка, переходящая с крыши на капот + к этому дворник чистит не до стойки, а остается где то 2 см до нее – поэтому и уменьшается обзорность.

Салон кожа, но не везде: сиденья кожаные, а вот дверная обшивка - заменитель и подлокотники не понял почему - с верху кожа а по бокам заменитель.

Багажник в меру большой + много ящичков.

Ездить на машине по городу комфортно и не напряжно, расход 14 литров 92 бензина – это радует (после 15л. 98 на марке)

Идет машина очень уверенно, кочки чувствуется, но не пробивает – дает о себе знать 18 радиус, но все равно мягче чем на Митцубиши Оутлендер и Мазда СХ7.

Парковаться можно спокойно т.к. стоит камера заднего вида.

Ну и все таки полный привод без него ни куда – у меня передний. Не могу еще привыкнуть после марка – тапок в пол и руль хочет куда то убежать в сторону ….. – прокатился на полном приводе, совсем другое дело !!!

Честно машина очень нравиться, все удобно все под рукой, сидишь высоко и все видно.

Пока все.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв