Отзыв автовладельца Mazda 323F 1995

Mazda 323F 1995 — отзыв владельца

, Vilnius
38332
51
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
220
голосов
4.2
5 — 123 пятёрки!
Mazda 323F 1995 - отзыв владельца
Год выпуска:1995
Тип кузова:Хэтчбек
Привод:передний
Кузов:BA
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 5 л.с.
Расход топлива:6,5 - 9 л/100км
Руль:Левый
Внешний вид:1
Салон:1
Двигатель:3
Ходовые качества:3
Цвет кузова:серый
Цвет салона:серый
Салон:убогая версия, за то нечему ломатса :)
катаюсь уже 2 года, купил поучитса ездит, но так понравилась што совесть продать не разрешает, веть не разу не подвела, уже сколько мы с ней км за границей нактали...
А чём тут я, ну так вот - как на свой клас, машыной очень доволен, даже не ожыдал. так как на время покупки не шарил в тачках, взял просто рейтинг самых надёжных - corolla не подошол дизайн, civic слишком быстро ржавеет, а вот маздочка както оригинально смотрелась и на форумах хвалили. Плюс економная (бензин зараза дорожает в Литве, тепер друзья которые бумеры по 2.8 понакупали начинают завидовать), динамики хватает, и эта супер управляемость (ну как на машыну 12-ти летку) просщаеш и жесткую подвеску и к шумному салону привыкаеш.
Через 2 года поменял пару мелочей в подвеске, и всё, японец всётаки :), тошнее япошка, такая ускоглазая симпатулька. Короче я доволен и рекомендую. Тепер собераю на мазда 6.
Опубликован
 

Комментарии

30.05.2007
Машина красивая, отзыв короткий.
Цитировать
   
30.05.2007Caldina man
  
Хабаровск

Сообщений: 15
а значёк кто снял ??
Цитировать
  2
30.05.2007
автор
Варшавские пацанюги :(, но ничё мы ето заделаем зашпаклим закрасим и будет только лучше :)
Цитировать
   
30.05.2007Jet84
     
Новониколаевск?

Сообщений: 3863
Сразу видно, что не в России жИвешь. Пацанам респект, машИне тоже. Но грамматику языка на котором говоришЬ все-таки следует знать.
Цитировать
Nissan March K12 2006 - жены
KIA Soul 2011 - мой
  2
30.05.2007
автор
a ja na niom ne govoriu :), pol goda tolko uchilsia, tak shto bez obid
Цитировать
   
30.05.2007автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
Для полугода изучения русского очень неплохо. А сколько у вас бензин стоит?
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
   
31.05.2007Olek
автор
A95 3.35 LT = 1.34$ A92 3.34 LT = 1.33$
Цитировать
   
   
31.05.2007Rus-tam
    
ЮФО

Сообщений: 1348
"Зашпаклить закрасить" это вы умеете :))
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Golf 2007
   
31.05.2007
автор
   
   
у меня су-ки тоже значек с калдины оторвали
Цитировать
   
   
01.06.2007АМоралес
Чета любители Цывегов молчат, я думал порвут за слова про ржавчину :)
Цитировать
   
17.07.2007
Да Мфздачка хорошая, Мне нравиться, но Мне больше нравяться Mazda 323F спяшея 1994 года!!!она прекольнее!!!И резвее!!!
Цитировать
  1
  1
18.07.2007iriska_
Ребята, хотелось бы узнать Ваше мнение, подойдет ли эта машинка для девушки (в качестве первого автомобиля) ?
Цитировать
   
20.07.2007
Я вото тоже опредилится не могу Mazdu 323F взять, Golf или Примеру!!! На большее пока денег нехватает, мож посоветуете чо???
Цитировать
   
   
30.07.2007
для девушки подойдет, у нас в основном они на ниь и ездят. А вот на счёт выбора между гольфом и 323 то я не за што на гольф с етой не переселбы, а на примере не катался.
Цитировать
   
   
Бери гольф!Немец есть немец! Лучше!!!
Цитировать
  1
04.10.2007Elephant
У меня тоже такая, на гольф бы тоже не пересел.
Цитировать
   
07.10.2007xaoc62rus
АААА! слушай я тебе черной завистью завидую)))) вот сейчас как раз нахожусь в поисках данной машины, не попадается таких просто отличных (как твоя) вариантов ((((( на душе тяжело изо дня в день сайты шуршить, мысли что не найду...просто убивают! Ты как на мазду соберешь и если вдруг решишь продавать, позвони!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
08.10.2007brOmcha
я себе только из Германии пригнал 323F 1,9..вещь...до этого дед на ней катался...одни руки были, пробегу 87 тыс.км., вообщем состояние идеально, и машика довольно оригинальна для России. Всем советую:)) xaoc62rus в Германии этих машин почему-то полно..
Цитировать
   
   
xaoc62rus> soglasen, destvitelno v normalnom sostojanii naiti slozhno, no vsio vozmozhno ;) ili kak ja delal brat s normalnym dvizkom a potom baxnut na remontik i litki ;) zhelaju pobystree naiti svoju 323f
Цитировать
   
   
10.10.2007vovanchik
Две недели взял себе тоже такой авто. пока доволен (пересел с восьмерки), но подвеска жестковата. А так пока без проблем))))
Цитировать
   
06.12.2007
brOmcha, ой, ну ты тоже прям на больное давишь! Я эти немецкие сайты все перелазил...весь слюнями изошел! Ты сам пригонял или на заказ через фирму? За сколько её там дедуля тебе толкнул и во сколько она тебе обошлась на финише, т.е. с привозом в РФ и там.пошлинами, короче со всем этим гемороем???
Цитировать
   
06.12.2007xaos62rus
Olek, спасибо тебе, добрый человек! Видел пару вариантов, но опять то то не так, то этак не то! Нашел с отличным кузовом, цвета вишня, а салон ужас какой-то, меня извините в кучу нечисти проще заставить посадить чем в то что я увидел! А другой вариант тоже не плох и салон чистенький, отличный просто и кузов хорош, но вот цвет этот "зеленоватый" "морской волны" таких много 323F, отвращает...не знаю почему, пытался себя пересилить...не получилось, не моё, хоть тресни!!!
Цитировать
   
21.12.2007
xaos62rus> da ne za shto, vobscheto. Ischi i naidiosh ;), a proidiot vremia i ja soberus prodavat. Xotia somnevajus shto ktoto s probegom 270 tys. ejo vozmiot ;). Pridiotsa do posledniego katat :D A tak mashynka kak nestranno ezdit i tfu tfu ne kashlaet. Posle remontika zadnix tormozov proshli tex.osmotr.
Цитировать
   
   
03.01.2008
хаоs62rus тоже ищу такую машинку, в Питере =)) вот стоит во дворе одна, готова даже записку под дворник подложить для хозяина "не продаете ли?"=))
Цитировать
   
   
28.01.2008iriska_
iriska_ (195.5.108.---), 18.07.2007 Ребята, хотелось бы узнать Ваше мнение, подойдет ли эта машинка для девушки (в качестве первого автомобиля) ? Очень-очень довольна, всем спасибо! С августа уже катаюсь на F-ке 1995 года - просто прелесть. Нареканий нет. Несмотря на то, что не новая машина, она продолжает приковывать восторженные взгляды публики :) + если предыдущий хозяин ее берёг - будет требовать не больших вложений.
Цитировать
   
   
29.01.2008
кто знает эсть в природе мазда 323F 3-х дверная? Если да то какие техн. характеристики
Цитировать
   
   
29.01.2008
кто знает есть 323F 3-х дверная? если есть за основные техн.характеристики низки поклон.
Цитировать
   
   
29.01.2008
ребятушки! скажите если кто знает есть 323F 3-х дверная?
Цитировать
   
Est 3x dvernaja, no u nejo sovsem drugoj disain vot primer4eg http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas ?type=lengvieji&id=1684732
Цитировать
   
12.02.2008
Olek, спасибо за фотки. Достойные.
Цитировать
   
   
11.03.2008
Мужики я в стопоре не знаю что лучше взять Мазду 323Ф или Гольф 3,помогите с выбор.Лучше с коментариями,все плюсы и минусы!!!
Цитировать
   
   
12.03.2008BAz5 (1893073)
Rels ну тут же уже двое минимум написали, что с такой мазды на гольф бы не пересели по собственному желанию, я тоже к ним присоединяюсь. Езжу уже больше 2,5 лет. Проблем небыло больших вообще, только ерунда которая изнашивается. Жёсткая подвестка мне наоборот нравится, она всё равно надёжная у неё. покупал с пробегом 158000 сейчас вроде гдето 164000. Могу продать, но я в германии.
Цитировать
   
   
25.03.2008
BAz5 (Что будет стоить в Германии твоя тачка?
Цитировать
   
   
>Серж 888 2300eur
Цитировать
   
12.04.2008Eugenijus
На гольфах ездят только гопнеги!
Цитировать
   
   
На мазде323f удобно начинать не имеющей опыта вождения?По габаритам эта мазда намного больше гольфа 3?
Цитировать
   
   
08.05.2008
hmm slozno sravnivat s golfom, on iznachialno stoit na mnogo dorozhe, po etomu on i tishe i nemnogo komfortnee. No eto vsio ravno zanudnaja mashyna kak dlia menia. ja svoju toze bral pouchitsa ezdit na pol goda, no tak vyshlo shto uzhe 3 god ezzu :) Da Mazda ochen krasivaja poetomu ejo zalko prodavat, kakaja esio mashyna imeet dveri bez ramok, kuzov sproektirovan porshe, nedorogo stoit, i esio eto ekonomnyj (6,5 v trase, teper benz ochen dorogoj v Litve - 1.7$/l - tak sto ochen aktualno) hechbeck (mozno telik perevesti), ne vygledit na 13ti letku, golf srazu vidno staryj golf. (eto mne drug nedavno vtiral, sto xorosho sto golf ne vzial, to po tvoei sovsem ne vidno sto staraja korova i spokojno sebe katalis po Rige i Taline ;)) Da ona u menia putesestvenica ;) no kazdomu svojo, sovetuju pri vozmoznosti prokatitsa i na etoj i na etoj. na 2 masynax ochen raznyje posadki, mazda "tipo" sportivnaja, tak sto siditsa nisko, (mne kak raz eto nravitsa), no nekotorym eto ochen meshaet. (Na primer moja Mama vylezajet ot tuda 5 min, a ja uxaxatyvajus...) Kriliens, smotria kakije kolosa, kak u menia byli 13", to kazdyj bardiur peregrada, teper u menia 15" (oni na foto v obzore) proezzaju po lesnym dorozkam. no eto ne parketnik :) slaboj storonoj javliajetsa shumoizalacyja, i kakby prostaja, tverdaja podveska, s shumkoj soglasen, no s podveskoj inogda shtoto pomeniat nado no eto ne kritichno, da zhestko no kakby "upravliajemost" - mne tak nravetsa. Eschio nado vyberat ostorozhno motory (sovetuju 1.5, 1.8), mnogo est zaezzenyx i zalityje "doktory". No eto vsegda tak nemnogo koshku v meshke pokupaetsa, eto ochen slozhno proverit (po nachialu nado smotret ili est podtioki vsiakije pod motorom, ili on ne byl mytyj itd.., no vsioravno glazom do konca ne proverish). s togo shto ja delal u sebia za 3 goda> kupil masynu ochen desevo s bolsym probegom, tak sto srazu promyl u znakomogo motorista dvizok i pomenial vse rezinochki v niom (pochti kapitalka poluchilas) - 300$. Pomenial amortiki (200$ da dorogo), v xodovoj vsiakije stabilizatory po 20-30$, remeshki po 15$ (i lexko,bezbolezneno meniajutsa), perebrali tarmaza i ruchnoj posle 2 let - 200$, i postavil v Mazde servise originalnyje progkladki pod kryshkoj motora tak kak te protekali - 150$. Litki - 400$ (za to krasivo :)). Po skolku masyna ne novaja pokupaju BU rezinu michelin po 20$, vsio ravno pod domom stoit to inogda ktoto probivaet. Vot tak sto prodavat, daze neznaju za sto, krasivaja/sportivnaja/ekonomnaja/vmestitelnaja, da shumnaja taburetka toze, no za to maja radimaja, nikogda v doroge (Warshava,Litva,Riga,Tallin) ne podvodila, i spsbo bolsoje jej za eto :) vsem 323f privet :)
Цитировать
   
08.06.2008
Неееее, гольф геморой ещё тот, не знаю как у кого, но я для себя так решил, у меня был такой из америки так проблем было ужас, что полетит так потом и в америке и в Германии фиг найдёш не то что на сервисе или разборке. Не говоря уже о расходе топлива. А как пришлось продавать, так от него крестились и сторной обходили! Так что....
Цитировать
   
25.06.2008
Ребята,, умираю хочу эту тачку. Подскажите как её из Германии заказать. Может есть здесь кто по содействует? А?
Цитировать
   
   
13.10.2008SlavaPerm
  
Пермь

Сообщений: 14421
У меня мася 98го года. Планирую менять на такую эе, только 2002 -2003 г. ))
Цитировать
Изготовление аудио-рекламы, промо, джинглов и т.п.
Аранжировка, сведение, мастеринг.
Работа через интернет с любыми регионами
   
   
16.10.2008
у меня 323f 1997 z5.за год поменял шаровые.я машинкой очень доволен.а на гольф 3 не сел ни за что.сам работаю на сервисе и насмотрелся уже на всякое.япошки заезжают редко.немцы через день!
Цитировать
   
   
А 323с гораздо хуже или тоже такая же хорошая?кто знает подскажите!!!
Цитировать
   
   
05.11.2008
Vot ter masia s peredi vygledit tak.. lapa :)
Цитировать
 
   
   
12.02.2009
У меня тоже была такая!) Из Германии пригнал себе в Казахстан. Хороша тачка! Покатался с пол годика и продал...не подумайте! Работа такая!) (машины гоняю)!!! А так тачка просто суперрр!!! Всем советую! Не подводит! Жаль только посадка низкая...но на моей стояли диски на 13. Короче! Решил взять себе такую на долго!) Уж больно понравилось на неё ездить! По трассе - так вообще как будто прилипает к дороге (не качает и не подбрасывает-особенность конструкции кузова)! У меня вопрос к аудитории!!! Как ведёт себя движок 2.0 V6??? Думаю либо 1,8 либо 2,0 взять. Посоветуйте! Заранее благодарю. Вкладываю фотки!)
Цитировать
 
   
   
12.02.2009
Вот ещё фотка...
Цитировать
 
   
22.02.2009
Кемерово
Да тачка супер и к посадке быстро привыкаешь мне нравиться, с запчастями если что понадобиться есть exist.ru ноу проблемс. Я взял на обмен, а сейчас и недумаю продавать фиг с ней что 95 год видок очень даже актуален)). В нашей Сибири всю зиму завожу без проблем ток акум на ночь заносил.
Цитировать
 
   
01.01.2010
отличная машинка...куплю если продаш!!! только летом!
Цитировать
   
   
04.03.2010Николаша
Приветик западным соседям,тачка конечно у тебя выглядит круто. А я в Питере искал в прошлом году,и так и не нашел попробую еще в этом,может найду,ну у вас в Литве тачки отлично выглядят,сразу видно-Запад!!!)))) Может свою продашь Олек,а???)))))
Цитировать
   
   
18.03.2010
BAz5:>Серж 888 2300eur
BAz5:>Серж 888 2300eur
ДА КОМУ ТЫ ТУТ ВТИРАЕШЬ!!!МНЕ ДЯДЬКА С ГАМБУРГА ПРИГНАЛ ОТ ТУДА ЗА 1270$$$$ТУДА СЮДА ПОКА ОФОРМИЛИ ВЫШЛА ОКОЛО 4500$ И КАК НОВЕНЬКАЯ С ПРОБЕГОМ 113.000КМ!?
Цитировать
   
Mazda 323f.хорошая машина
Цитировать
 
  2
  2
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mazda 323F


Добавить отзыв