Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mazda Axela 2004

Мазда Аксела 2004 — отзыв владельца

, Томск
13894
21
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
82
голоса
2
5 — 12 пятёрок!
Mazda Axela 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1500 куб.см
Руль:Правый

  Привет всем! Ну, вот решили с супругой приобрести свой первый автомобиль.
Изначально наш выбор пал на Nissan Primera, но прочитав отзывы о данном авто и пообщавшись с владельцами, наше мнение быстро поменялось и мы отказались от этой безумной затеи. И вот, мы опять вернулись к тому с чего начинали - к желанию купить машину. После долгого изучения авто рынка выбор пал на Mazda Axela. Но, тут  появилась новая проблема, наши мнения разошлись мы не могли  решить в каком кузове купить авто. Мне очень сильно понравился Хэтчбэк, а супруге Седан. После долгих споров и доводов что Хэтчбэк лучше я все-таки сдался. Как только все точки были расставлены над i, отправились заказывать авто. С выбором фирмы было все проще, имелся знакомый который занимается поставками авто с аукционов. Машину покупали очень долго около 3-х недель, я уже начал подумывать бросить эту затеею, как мне позвонил товарищ и поздравил с покупкой MAZDA AXELA, Июнь 2004 г.в.  Вот теперь с супругой сидим, ожидаем свою красавицу. Как только получу свою крошку обязательно дополню свой отзыв.
Опубликован
 

Комментарии

Симпатишная мазденка.
Цитировать
   
07.08.2008AceGi
     
Улан-Удэ

Сообщений: 95
Просто мегаотзыв какой-то
Цитировать
 15
   
07.08.2008
Отзыв супер! Побольше бы таких умных и полезных, много узнал, мой мир просто перевернулся! Короче, двойка, встань в угол....
Цитировать
  1
07.08.2008Am1go
     

Сообщений: 91
   
07.08.2008
Сказано же, что после дополнит отзыв. Вам 2 за не внимательность. Красивая машинка, 5.
Цитировать
  1
07.08.2008Cem and Max
   

Сообщений: 869
цвет серебро...колпаки...кондюк...дешевая расцветка салона-скучно.Такая машина не дожна покупаться в лоу комплектации. если не секрет на сколько вышла?
Цитировать
   
   
07.08.2008
Да, скажи во сколь встала? интересно...
Цитировать
   
   
07.08.2008Avancier54
   

Сообщений: 592
Заявка на отзыв в будущем? Нечего сказать о машине? Наберись терпения. Похвастаться распирает? Так нечем. Кол. Отзыва НЕТ.
Цитировать
   
11.08.2008
Сколько отдал?? Аукционник?
Цитировать
   
   
14.08.2008
Ростов-на-Дону
отзыв не о машине :-)) а о муках выбора ;-) я тоже акселу заказал, мож тоже пост зафигачить ;-)) я поболе марок и моделей перебрал пока сделал выбор :-)
Цитировать
   
   
21.08.2008Stas-ka
  
Екатеринбург-СИТИ

Сообщений: 9139
променял Премьеру на Акселу придйт прокатишся потом прокатись на Примьере, почуствуешь разницу в шимки и подвеске ну а так Поздравляю :)
Цитировать
Стаське проще дать то, что он просит, чем обьяснить ему, что это невозможно
Белый клык
   
   
09.09.2008Иг-Омич
     
Омск

Сообщений: 94
Что-то я не понял о чем отзыв. Ставлю 1.
Цитировать
Toyota Camry 2008/ Toyota Allion 2002 / Nissan Sunny 2000
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
   
   
15.09.2008
Томск
Привет из Томска :))) Мучаюсь (уже вторую неделю) с выбором авто. Подскажи, пожалуйста, фирму через которую заказывал. А то думаю не рвануть ли во ВладикЮ тем более есть повод туда сьездить. Может совместить приятное с полезным ( это про авто) :)))!!!
Цитировать
   
   
16.09.2008
Краснодар
1.5л@!#$о 2.3л лутьше
Цитировать
   
16.09.2008
Краснодар
Что в этой машине хорошего салон серый,на колпаках,без обвесов короче так себе.Лутьше добавить денешек и купить чтонибуть по лутьше.
Цитировать
   
18.09.2008
Не разделяю восторга автора, так как уже приобрёл данное авто. 2005 г. выпуска. До этого ездил на 2-литровом Torneo. И заявляю что по сравнению с ним Axela (в данной комлектации по крайней мере) - отстой.. Шумоизоляции нет, Как будто на телеге едешь. Буду продавать
Цитировать
   
10.10.2008Cem and Max
   

Сообщений: 869
Хлеб-странно сравнивать Торнео и акселлу- разного класса машины.Да еще,как я понял у тебя пустая мазда и 1,5? Так сравни с 2л с 2л и в фарше.
Цитировать
   
22.11.2008Вит Абакан
    
Schwerin

Сообщений: 56699
машина что все еще идет? где отзыв?
Цитировать
Skoda Octavia 1,8 TSI 112 кВт 6-МКПП Deep Black Pearl Elegance
Simply Clever
   
20.06.2009O l m e r
Подкаблучник)) Почему Хетч не взяли? Есть какие-то определённые доводы, кроме женской прихоти? To Cem and Max: Согласен, 2л. - совсем другор разговор.
Цитировать
   
07.01.2011Den6502
   
Гаджиево, Мурманская обл.

Сообщений: 29
Отличный отзыв! Узнал много нового.
Цитировать
Mazda Familia, 2000 г., ZL, автомат, 4wd
   
13.02.2011
Ну мужики у парня первая машина вот объездит и тогда поймёт прав он или ошибся в выборею.А на счёт шумки-машинка не очень.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mazda Axela


Добавить отзыв