Впечатления от продажи.

И так, мои впечатления от продажи:

Оказывается Капелька была битая ооооооооочень много много много раз, морда у неё стоит ноу-скат, 5-а дверь не родная, на крыше ведро шпаклёвки, движке хана, коробке хана. Это всё слова покупателей!

Слова моего друга-кузовщика(делает подвеску и движки+коробки):

Она не битая, все стёкла родные(кроме лобового(была замена мной, стоял родной)), был крашен только передний бампер. Движку ещё больше "ходить" до капиталки, коробка на 4+ из 5, имеется "дёрг" при переключении на заднюю.

Но все покупатели говорили: "Если не продадите, то заберём". Не ну вот нафига им очень кривая машина с ведром шпаклёвки на крыше. Не понимаю :) Да и сам я в шоке, как я на такой кривой отъездил 2(ДВА!!!) года, выставлялся нормальный сход-развал. Шпакля ни где не треснула(хотя на Премке треснула на крыше), так что, не знаю веришь своему кузовщику или покупателям?

И так продана она за 225 тыр, забрана зимняя резина, литье с летней резиной, навигатор, видеорегистратор, и другая мелочь.

Ездил смотрел Ц-РВ взамен Капельки, но увы по внешнему виду понравилась, но по ходовке надо вложить ещё 35 ТЫР!!!Так что Хонды сразу отмел. Ездил смотрел Приссаж, там надо отмывать салон, капиталить движку, делать кузов. короче сразу отказываемся. В итоге куплена Тойота-Виста, 98 года, в идеальном состоянии! фото ниже.

Mazda Capella.
Mazda Capella.
Mazda Capella.
Mazda Capella.
Mazda Capella.
Mazda Capella.
Mazda Capella.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв