Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mazda Mazda6 2006

Mazda Mazda6 2006 — отзыв владельца

, Москва
10512
14
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
76
голосов
4.3
5 — 48 пятёрок!
Год выпуска:2006
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:седан
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, л.с.
Расход топлива:не смотрю,хотя по компьютеру около 11 л л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:сер.мет.
Цвет салона:Черный
Салон:6 подушек и многое чего другое.
Кузов:Базовое
ВЫбирал автомобиль в перелах 30-35000 долларов .ТОйоту Авенсис отмел сразу для пенсионеров она,Камри не понравилась в новом кузове ,Форд Мондео хорошая тачка да скоро с конвейра снимут,корейцев не хотел. Остановил свой выбор на Вольво С 60 и Мазде 6 ,к конце концов победила Мазда вышла подешевле и обслуживание куда "гуманнее" ,на Вольво только ТО у официалов 15000 р. .
Что нравится в Мазде
-внешний вид,влюбился сразу.Не скажешь что это какая то азиатская машина.
-Салон весьма неплох за такие деньги,взял с кожей.
-удобное расположение приборов.
-управляемость,в повороты едешь как по рельсам на поезде.
-приличная штатная музыка.
-удобство задних пассажиров.
-недорогое ТО.
-очень информативный руль.
-АКПП не ожидал от нее такого ,думал будет "тупить".
-многие недостатки предыдущей модели устранены после рейстайлинга.
Что не нравится
-алгоритм закрытия ЦЗ внутри салона,только с двери водителя.
-нет лобового стекла с подогревом.
-шумоизоляция могла бы быть получше.
-нет возможности заказать под себя комплектацию автомобиля,мне лично импонирует бежевая кожа ,а взять пришлось черную.
-очередь в приобретении автомобиля.
Проехал с начала июня 17000км.,кроме стекла лобового треснутого из за камешка ни чего и не было.Машина очень предсказуемая на малых скоростях,очень удобно в пробках Москвы.Одним словом только положительные эмоции. Да и Мазда 6 у угонщиков не пользуется любовью,что для меня очень важно. Так что удачи Владивосток с окрестностями!
Опубликован
 

Комментарии

05.11.2006
Москва
смешно... камри новая не понравилась, а у мазды6 оказывается неазиатский дизайн, хм... мондео - хороший автомобиль, НО, видимо не пенсионерский (про вольво скромно промолчу), авенсис более пенсионерский, хотя о вкусах... имхо, мазда6, 2.0 на автомате - нормальный разумный выбор человека, которому нужен не автомобиль, а надежное средство передвижения из пункта А в пункт Б, но зачем слать издевательские приветы владику, не умно это, вот за такой снобизм и не любят регионалы москалей проклятых :(. А если человек считает свои деньги и знает, что может себе позволить обойтись без фирменного сервиса и гарантии, то за 30 кб можно притащить с японского аукциона с правым рулем и мааахоньким пробегом (те же 17000 км, которые автор проехал всего за несколько месяцев) практический любой 3-летний авто и аристо (тем более атмо), скай купе 35, 3 литровый атмо легаси в полном фарше даже дешевше встанет до 23 кб, так же как и 2-литровый турбовый вариант, короче любой вариант! а если поискать, то в 30-ку можно даже уложить любой самый престижный японский авто уже со стоимостью переноса руля, если это принципиальный момент, а не бюджетный авто не дотягивающий даже до класса д, да еще и с 2-литровым атмо, мощностью 150 л/с... который с таким пробегом на японском аукционе уже не будет стоить больше 10 000 баксов, а не как не 30!!! так что вам, автор, удачи, особенно, если посчитать стоимость 3-летки, а вам с такими пробегами больше 3 лет на новом авто ездить не советую, ваши потери составят как минимум 40% от стоимости нового вашего авто (а это, кстати, минимум 12 тысяч долларов) а теперь посчитайте потери от покупки трехлетки с малым пробегом (те же 17 кб) за 3 года - это 30%, а от 17 тысяч, в которые вам встанет на москву трехлетняя копия вашего авто с вашим уже пробегом, всего 5100! короче выбор каждый делает сам и если не западло за бюджетный авто отваливать 30 килобаксов (я, често говоря, предпочел бы скай купе за такие бабки или аристу v300 vertex), это его выбор и я его уважаю, но выкладывать отзыв за такой авто на авто.вл.ру и под.ебывать владик и окрестности - не умно! александер из москвы! зы. а за отзыв 2, потому как, кроме краткой обмолвки про управляемость (кстати, такое ощущение, что автор до этого ездил тока на мягких авто), никакой полезной инфы почерпнуть не получилось!
Цитировать
   
05.11.2006
автор
Смешно ,я что должен все описывать про машину? Лично меня она устраивает взял ее на 2 или 3 года ,продам как надоест. По поводу праворукой машины мне лично она не нужна я езжу по России а не в Японии или Англии,кому нравится тот пусть и ездит на ней. Теперь по поводу так называемых "потерь" при дальнейшей продажи ,мне лично они до лампочки ну продам я ее за 20000д ,"потерял" 10000 д. так если разделить на количество месяцев скажем за 2 года получится 416 д. для меня лично это копейки.Впрочем мог купить автомобильдороже и выше классом да не вижу в этом смысла ,лучше по миру поезжу. Интересно где я Владивосток подкалывал? Там тоже люди живут ,которые новые машины из салона покупают,а у Вас как я понял пока недостаточно средств на новый автомобиль . Без обид.
Цитировать
   
   
05.11.2006
Да действительно Naxxodka где ты заметил подъ..ёбку про Владик непонятно.....или всё вокруг чудится а может это зависть????.....ихмо непонятно твоё суждение про то что за 30 килобаксов рассуждать что можно взять за эти деньги я вон вчера в салон Фольца заходел на Джетту посмотреть цена конечно впечатлила порядка 27 кило за 1.6 и автомат, но ведь покупают же и что же всех их дураками считать, я вообще думаю что никак нельзя считать дураком человека который может позволить себе купить тачку за 30 кило он ведь их сам заработал, а значит с головой у него все в порряде. Против правого руля ничего против не имею это дело личных предпочтений и возможностей всегда зато есть куда или к чему стремится, надеюсь что через десяток лет когда наконец то японские и европейские производители построют свои автомобильные заводы мы по всей Росси сможем купить за нормальные (адекватные )деньги авто ни в чём не уступающие по качеству и комплектации нынешним японским , но с левым расположением руля и закончим наконецто это противостояние правого и левого руля!!!!!
Цитировать
   
   
05.11.2006
Москва
1. 2-Сергей Анатольевич! под.ебку углядел во фразе "Так что удачи Владивосток с окрестностями!" если в ней нет сарказма - сорри за паранойю! что еще можно было написать про новый авто - какая очередь, какой дилер и как сработал, не было ли пересортицы, какой итоговый прайс, как сервис, скока стоило первое и второе ТО, за какой срок надо записываться, какая страховая и скока обошлась, много чего можно было понаписать! 2. 2-Сергей-ССС - в чем зависть-то? я же спецом подписался, что сам из москвы! ась? 3. никто никого не считает дураками, в моем тексте это никак не обозначено, а обозначено даже наоборот - читаем внимательно "короче выбор каждый делает сам и если не западло за бюджетный авто отваливать 30 килобаксов (я, често говоря, предпочел бы скай купе за такие бабки или аристу v300 vertex), это его выбор и я его уважаю". 4. мое отношение к новым авто определено личным опытом: так как сам езжу на ланд крузер прадо 2005 года (араб, 2.7), купленный новым в феврале 2006 в кредит за 45 000, сейчас пробег уже 40 000 км. и я не вижу ни одной причины, почему мне было не взять точно такой же авто с правым рулем, но за 30-35 кб, вместо 45 с пробегом 15-20 ткм, а за оставшиеся 15 кб можно притащить и скай купе в 34 кузове, убил бы 2 зайцев, а нет захотелось, чтоб новье и все тут, приспичило, поигрался и понял, что идеальный вариант - либо годовалую из оф. салона с гарантией дилера для брезгливых либо трехлетку из японии с аукциона со смешным пробегом и переносом руля (кидайте в меня камнями адепты правого руля, всеж комфортнее с левым рулем, но японским качеством!) зы. кстати, прадо с таким овощным двиглом не понравился ваще, потому принято решение к весне отдавать его жене, а себе мутить как раз аристу v300 vertex 02-03 года, надеюсь уложить 30-32 с переносом руля...
Цитировать
   
   
05.11.2006
автор
Находке 1.Перечислять окрестности Приморского края не хочу,их много .Привет передал искренний без скрытых подколочек и прочего. 2. Очередь была как всегда долгой ,заказал перед Новым годом в Мэджоре на 47 км МКАД,пообещали как просил к середине апреля ,но не привезли .Ничего внятного сказать не могли были какие то ссылки на шторм в океане,непогоду,перевозчиков что собственно мне было неинтересно.Привезли машину в начале июня ,даже не оповестили сволочи,я платил сразу 100% так я как идиот ждал 3 с небольшим часа что бы машину посмотреть и оплатить ее. Вот такой "сервис" в Мэйджоре,даже подарочек не дали,хотя мне он нах от них не нужен. Цена вначале была 30400 д. за седан ,2л,серебро,кожа,диски поторговался сошлись на 29400 д. В сервисе ничего не ставил кроме защиты картера,сигналку поставил самую дешовую,т.к. есть КАСКО. Обслуживание проводил у неофициалов на 2000км и 10000км ,очень дешево и быстро ,замена масл.фильтра,масла,и возд.фильтра цена если не ошибусь под 2000р..На ТО20000км поеду к официалам. 2. Теперь о правом руле я написал свою точку зрения,не ездил и не собираюсь.Если Вам он нравится то мне не надо его навязывать. 3.Потери при дальнейшей продаже ,незначительны .Вы ведь берете НОВУЮ машину,один только запах нового салона чего стоит. 4. Никого не хотел обидеть.
Цитировать
   
   
05.11.2006
автор
НАходке Так вы сами ошиблись с выбором Прадо с слабым моторчиком,бывает...
Цитировать
   
   
05.11.2006
Я такие деньги не могу выделить на авто в настоящий момент, но, честно говоря, даже при том что уважаю праворульные машины (и владею такой), не готов покупать их дороже чем за 15-17 тысяч баксов. Чисто психологически. По мне так уж лучше взять за такие деньги новую машину гольф-класса из салона, чем взять б/у праворульную даже одним-двумя классами выше. Или лучше пригнать б/у автомобиль из Европы тысяч за 20 баксов, чем опять же б/у из Японии с правым рулем и сэкономив на этом какие-нибудь пару тысяч долларов. Живу в Москве.
Цитировать
   
05.11.2006
автор
Чисто психологически интересная отмазка или точка зрения. Люди покупают автомобили свыше 100000 долларов и ничего,а здесь все лишь 30-ка зелени.
Цитировать
   
05.11.2006
Москва
Alex007 - прекрасно понимаю Вашу точку зрения, часто встречал... все зависит от выбора авто, чем авто проще по классу и по оснащению, а так же по двигателю - тем меньше разница в цене, например, на цивик она 3-летний - так и есть 2-2,5 тыши, а если вы берете скай купе, то даже по максимуму вам получится 30 кб, а точно такой же инфините г35 купе обойдется уже в минимум 40 кб., для многих такая разница принципиальная и потом, надо иметь в виду, что те же немцы не берут себе авто, если пробег у них меньше 30 ткм в год, это не рентабельно, я уж молчу про американцев, которые просто на выходные могут махнуть на другую сторону континента, потому получается, что у немцев и америкосов при прочих равных на авто в хорошем состоянии пробег будет эквивалентен 30 ткм/год, в то же время на японском аукционе вполне реально взять 3-5летку с общим пробегом меньше 30 ткм... и они еще и дешевле :) это важный фактор! например, тот же легаси - 3.0 в москве леворульный стоит 30-34 кб, а с аукциона на москву такой можно притащить за 20-ку, явно не 2 тыщи разница, правда?
Цитировать
   
   
05.11.2006
naxxodka Ну ты бы так сразу и разъяснил своё ситуацию, а то мне показалось что ты из тех кто отвергает левый рудб как класс , из за того как я предполагаю что не могут себе позволить взять себе новым. В плане того что лучше заместо тачки за 45 штук взять такую же но пробежную а на разнице взять что-то ещё для души я в принципе согласен с тобой , незачем переплачивать столько ., а вот в чём меня не переубедишь так в том что лучше за 20-25 килобаксов лучше брать новую из салона но не как не правый руль классом выше.
Цитировать
   
   
06.11.2006
автор
Находке Согласен СергеемССС по поводу пр.руля ,наверное вы его поклонник ЕГО В Москве ,но т,к, его ПР не особо жалуют в Москве то Вы решили немного запудрить нам мозги,так бы сразу и писали "что мне нравится праворульные машины по оснащению,по цене,по дешивезне" ,а то начали Вы сразу ,что Форд Мондео,Вольво "ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ,ПРО Вольво я вообще промолчу",ясно что ни на той и на другой Вы не ездили ,а пытаетесь Вы выглядеть"знатоком" .Самая фишка в Вашем ответе это про перенос руля с права на лево,это Сильно !!!! Удачи Вам!!!
Цитировать
   
   
01.01.2007Влад
3 года отездил по Москве с правым рулем, очень хорошие машины, ни каких проблем при вождении с расположением рулевой колонки не испытывал, но новая машина есть новая, лучше взять механику и классом ниже, но новую (я про иномарки говорю). Сейчас выбираю между Mazda6 и Opel Vectra, пока что склоняюсь в пользу Opel.
Цитировать
   
   
01.01.2007ТОМИК
"новая машина есть новая, лучше взять механику и классом ниже" тоже было такое мнение,но поменялось сейчас лучше взять классом ниже но с автоматом.Была правильная Toyota Premio 1998г.V=1,6см3,автомат.3года без проблем.Выбирал тоже между Toyota Avensis, Masda 6 и Opel Vectra.Выбрал Masda 6 V=1,8см3,механика.22ноября 2006г.была куплена у официального дилера в Новосибирске.Привыкать к механике проходится с трудом,а особенно к ручному тормозу.Были бы еще лишние 3200y.e.,то конечно бы взял с автоматом.А надо было брать Masda 3 с автоматом.Про машину могу только сказать новая она и есть новая.Наездил только 2000км.
Цитировать
   
Я на мазда6 с новья проехал уже 115000км. и ничего кроме расходных материалов.на ней не делал,машина очень хорошая.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mazda Mazda6


Добавить отзыв