Отзыв автовладельца Mazda Mazda6 2003

Mazda Mazda6 2003 — отзыв владельца

, Москва
12135
22
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
59
голосов
2.5
5 — 15 пятёрок!
Год выпуска:2003
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2300 куб.см, 23 л.с.
Расход топлива:9,8 л на 100км л/100км
Руль:Левый
Внешний вид:9
Салон:9
Двигатель:8
Ходовые качества:4
Очень сырая машина, что только не ремонтировали, и причем некоторые дефекты не исправляются вовсе.
Я был в шоке когда столкнулся с этим. До этого были мазды и 323, 626, кседокс-9 и все работало без проблем, особенно удивляла 323- 1987 года выпуска, а работала как часы, такой неубиваемый всепогодный перехватчик, только маленький. А сейчас-от былой надежности не осталось и следа.
По гарантии замена:
- радиатор 2-а раза
- замена зеркал заднего вида(сломался обогрев)
- замена впускного воздушного коллектора(был стук)
- замена системы обогрева переднего кресла
- замена рулевого механизма(стук, чем дальше тем больше )
- подшипник привода левого колеса(гул на 5-й передачи)
- кап. ремонт двигателя( расход масла 1,5 литра на 1000км)
- двух опорных чашек на передних амортизаторах(ведет машину в прово постоянно)
За наличные:

- замена двух клапанов на одном цилиндре(погнуло) и всех проклодок и болтов до кучи( говорят из-за плохого бензина)
- опорных и корневых вкладышей+ремкоплект( появился стук в моторе, говорят на сервисе,что я виноват)

Гудит коробка на 5-й передачи и ничего не могут сделать. Машину ведет в право с самого начала эксплуатации, что только не делели, крутили, вертели, менялии без толку. Стук в рулевом опять появился. Отвратительная шумоизоляция, как будто ее вообще нет. Плохо заводилась в морозы от -12 С.
Просел левый передний борт на 12 мм.

Вот тебе и ЗУМ-ЗУМ будь он неладен и это не только у меня судя по отзывам!

Такое барахло этой Мазде и в рыло!
Опубликован
 

Комментарии

22.01.2007
Офигеть, вот это да ! Могу тебя ещё обрадовать: в Германии появились случаи появления ржавчины на крыльях и дверях, помойму снутри, мазда устраняет за свой счёт. За то что машину в сторону ведёт: лет 5 назад на новом мерсе С класса у одного бюргера была такая же х.рня, что они на сервисе только не делали бесполезно, а потом проверили целиком кузов и оказалось что он немного скручен был, типа как носки выжимают, ему завод дал новый мерс, такое не ремонтируется. Кстати, вы её где купили ? В салоне или на рынке, откуда её с прибалтики притащили. Там прибалты из 3 капитально битых одну конфетку ляпают. Действительно хорошие леворурие авто можно взять только в самой Германии, но это будет дороже чем на рынке в Москве, зато головняков больше не будет. Хорошая машина стоит своих денег. Если что обращайтесь: abakan2000@gmx.de
Цитировать
   
22.01.2007
Странно.... Может какая-то засада? Проездил на М6 полтора года, 65000 км, ни чего не то что похожего, вообще ни чего не было. Только ТО! В соседней фирме 3 шт. Мазда6 служебные. Там пробег далеко за 100 000. То же не мучаются. Первый раз слушу про такую хрень со свежей Маздой. Мой вердикт - или автор "попал" или статья-"заказ"
Цитировать
 
  1
22.01.2007
Цитата от Банзай - "Мой вердикт - или автор "попал" или статья-"заказ" И мой вердикт такой же, но с большим уклоном в сторону заказа! Судите сами: Цитата: " замена двух клапанов на одном цилиндре(погнуло) и всех проклодок и болтов до кучи( говорят из-за плохого бензина)" Это с каких же это пор из за плохого бензина стало клапана гнуть? Дальше: "- подшипник привода левого колеса(гул на 5-й передачи)" и одновременно "Гудит коробка на 5-й передачи и ничего не могут сделать" Так все таки что гудит? И почему колесо не гудит на 4 (3,2,1 и задней передаче)? Далее: "опорных и корневых вкладышей ремкоплект( появился стук в моторе, говорят на сервисе,что я виноват)" Вообще не понятно! Виноватым можно считать только в одном случае - если ездил без масла. А если это так, то причем здесь машина? В общем мне лично не понятно! Автор, будь добр, объяснись!
Цитировать
   
22.01.2007
Москва
эта машина гарантийная, судя по отзыву а насколько я знаю, кап.ремонтом двигателя официальные сервисы не занимаются меняют сразу
Цитировать
   
23.01.2007
АВТОР ТЫ ГДЕ ????? Дай ответ, или ты тут нам басни рассказыл ????
Цитировать
   
Автор, выложи фото. Если они вообще могут быть!
Цитировать
   
   
23.01.2007
Поскольку автор молчит - делаю вывод: Все брехня! Ставлю кол!
Цитировать
 10
   
23.01.2007gregorn
Всяко это заказ, это чуствуется по тексту)))
Цитировать
   
   
25.01.2007
автор
Привет всем владельцам Mazda! Видимо многие думают, что мое письмо заказное, ан нет. Храню толстую пачку бумаг заказ-нарядов из сервисного центра по адресу Новорязанское ш. д.6, т. 101-44-81, это на территории "Атогарант" в г. Люберцы. Во время покупки(2003г.) они заверяли, что являются официальными диллерами, а когда дело коснулось ремонта двигателя из-за повышенного расхода масла(2006г.)в период гарантийного срока(расход более 1-го литра на 1000км)весь их первоночальный пафос пропал и они как то резко оказались уже не официальными. Причем повышенный расход я заметил уже после 50 тыс. км.. Ситуацию спасла "Major" mazda МКАД 18км. по гарантии, качественно отреставрировали мотор(поменяли всё кроме блока), большое им спасибо! Теперь с мотором проблемы нет- просто рвет и мечет. Насчет всего остального: один из сервисменов мне в пол голоса поведал, что ведет М6 в право довольно часто и у других владельцев, но не у всех в такой форме как у меня. Вообще на М6 это диагноз, особенность конструкции, они могут выставить сход-развал в пределах допуска или в идеале, но эффекта не будет. Что и подтвердилось впоследствии. На М6 развала передней оси нет в принципе, только схождение, втыкнули на заводе стойки и на болты. Те новые, опоры амортизаторов, что мне поставили, не изменили картины. Так и езжу пока, постоянно подруливая влево и слушая гул на 5-й передачи. p.s. На Major сказали, что гудит действительно 5-я передача, т.к. у первых 4-х передач и у 5-й раздельные маслянные ванны и её(передачу) надо под замену. А гарантия то кончилась, все. Всем привет!
Цитировать
   
   
30.01.2007
Да, хотел покупать тайоту авенсис , но послушав про нее отзовы что то передумал, решил купить мазду-6, и че то не очень хочется , я правда вообще не ожидал такого про новые машины, сам езжу на ниссане примере 97 г. в и машина получается моя "золото" по сравнению с этими, да нужно хорошо подумать прежде чем брать такой геморой.
Цитировать
   
14.03.2007
Искал отзывы про Тоуота форчунер.Сам уже ппочти 4 года на Мазда6,увидел отзывы и втянулся.Смешно это все выходит у этого Александра даже с квитанциями,или он странный,или ему надо порчу с себя снимать у бабушки Лены.В самом авторитетном Whatcar.com, надежность Мазды называют легендарной и я это подтверждаю,что в наших условиях и есть главное.Это просто прекрасно сбитый авто,с отличными ходовыми качествами,разумно не лезущий в авантюру премиум класса,где все дороже, чаще ломается(особено в наших широтах)и нужно много рекламы,чтоб это все толкать.Мазда6 уже миллионную выпустили,и из этого всего Александру не повезло.Бывает!Сочувствую.
Цитировать
   
14.03.2007
Что за бред про авторитетное издание Whatcar.com-рекламный шлак англичан(у которых весь автопром. давно с молотка пошёл)Какая мазда6 нах легенда!!!Не смешите, симпатичная и недорогая, эти два слова полностью её характеризуют.Через 5 лет они может тронуться не смогут,ресурс то ху....Бабушка Лена куда более надёжный источник инфы по тачкам ;)
Цитировать
   
Полное фуфло езжу на шестерке полгода проблемма одна, иногда надо доливать бензин, и щетки передние два раза пионеры перли ночами тихими... в общем доволен я ей полностью
Цитировать
  1
04.04.2007epopkov
Мда, сколько людей столько мений. А я всеравно куплю мазду6 в начале мая. :-)))))
Цитировать
   
10.07.2007Евгений69
   
01.08.2007Chestar
Я тож хочю её купить. Мне 18 лет. Первая Машина Будет. Мне советуют Камри взять 25 кузов года так 2001. Но душа ближе к этои машинке но и цена у Мазды 6 чуть дороже.
Цитировать
   
13.12.2007
Здравствуйте, я не могу сказать хорошая это машина или нет(только 1000 км пробег), но по поводу света заметить должен!!! На моей машине стоит ксенон(ближний),покупая машину с таким светом я надеялся на комфортное движение ночью.В результате я вспомнил как катался на старых жигулях с противотуманками,свет так трясётся будто бы блок вообще не закреплён.На фирме мне сказали "Ты видел сколько там пластмассы? Весь бампер.Поэтому и трясётся.Так на всех MAZDA6.Не морочь голову" За машину было отдано $33 и и такая досада, хотя может быть это еденичный случай, но действия персонала настораживают.Когда не ладилось с постановкой на учёт, я позвонил диллеру(официалам,там где брал)и спросил почему ещё нет её в базе у работников МРЭО, в ответ услышал ругань и оскорбления в их адрес.
Цитировать
   
   
30.01.2008Ransbach
Masda 6 2004 goda. Samenil kompressor klimaanlagi pri 84000. Germaniia.
Цитировать
   
   
Сложилось такое впечатление,что машину продали не совсем новую(бывают такие случаи и у официальных диллеров). Кажется вам не повезло! Я покупала у официального диллера 3 года назад и никаких проблем. Приходится часто ездить в темное время суток ,ксенон освещает дорогу замечательно и ничего подобного,что свет трясется!Чушь! Что это за сервис,где такую ерунду говорят? С коробкой вообще нет проблем,никаких гулов,стуков нет и то,что якобы все Мазды вправо ведет-ерунда какая-то. На моей можно по прямой вообще за руль не держаться-едет четко прямо! Да,что-то с вашей машинкой изначально было не так!
Цитировать
   
   
15.04.2011
Юрга
кто поедит в белоруссию за маздочкой??? обьявитесь!
Цитировать
   
   
10.04.2012Mr.Briz
 
Свободный

Сообщений: 4
Если честно, это пока единственный отзыв про M6 с такими проблемами! Вообще машина - сказка! что снаружи, что внутри! Сам собираюсь брать через пару месяцев!
Цитировать
   
   
30.08.2012ЕЭМ
     
Москва

Сообщений: 126
александр, дайте, пожалуйста, ссылки на отзывы подобные вашим.
Цитировать
Мои отзывы: Mazda Axela 2004, Mazda Axela 2004
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mazda Mazda6


Добавить отзыв