Отзыв автовладельца Mazda Millenia 2001

Мазда Милления 2001 — отзыв владельца

, Кемерово
14117
52
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
124
голоса
4.1
5 — 69 пятёрок!
Mazda Millenia 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 200 л.с.
Расход топлива:для такой мощной машины расход топлива вполне умеренный. л/100км
Руль:Правый
Название:Mazda Millenia
Цвет кузова:комбинированный белый металлик и по низу песочный металлик
Цвет салона:светло серый
Салон:климат-контроль, электронное табло, подушки безопасности, электропривод зеркал, электропривод сидения водителя, электропривод стекол, подстаканники, откидной подлокотник на заднем сидении, контейнер для дисков, центральный замок, одним словом есть все машина ведь представительского класса!
Кузов:0x
Ходовая часть:АBS, гидроусилитель руля, АКПП,
Двигатель:6 цилиндров, 200л.с., 2 распредвала
Привет всем меня зовут Настя я из Кемерово. Эта машина появилась в нашей семье 2года и 4 месяца назад. Как раз в тот самый день когда я сдавала на водительское удостоверение. Я знала что буду с папой ездить на одной машине, но я даже не подозревала что он купит и доверит мне такую мощную и по своим габаритам не маленькую машинку. Но как только я села за руль то поняла что мне она очень нравится и я смогу оправдать надежды родителей. Спустя 2 года мы до сих пор не чаем души в своей машине. Так как за то время что она у нас находится пока серьезных поломок не было и надеюсь,что не будет. Подвеска у нее очень мягкая, не сравнить с нашей предыдущей машиной Тойотой короной. внутри машина очень вместительная и так как она представительского класса в ней предусмотрено все для приятного время препровождения. Не смотря на то, что машина очень большая-  но за рулем этого не чувствуешь так как в ней все на своем месте и внутри себя чувствуешь уютно и комфортно. Машина имеет передний привод и это большой плюс особенно в Зимнее время так как у нее  оптекаемый кузов и передний привод машина идеально входит в любой поворот - она просто идеальна для крутых виражей. Так же Мазда Миллениа прекрасно подходит и для экстремального вождения не смотря на то, что машина большая ее вес составляет всего 1200, в ней 6 цилиндров, объем двигателя 2500, и 200л.с. Этой машине на дорогах города и скоростных трассах нет равных. она с места не раз уже делала и спортивные машины и много навороченные джипы-это уже было проверено.  Мне кажется для людей любящих комфорт, и любителей быстрой езды эта машина подходит просто идеально.    
Опубликован
 

Комментарии

19.05.2009
"так как у нее оптекаемый кузов и передний привод машина идеально входит в любой поворот" "Так же Мазда Миллениа прекрасно подходит и для экстремального вождения" Девочка просто жжот. тут даже комментировать нечего.
Цитировать
 75
  4
19.05.2009
"Этой машине на дорогах города и скоростных трассах нет равных" сразу до конца не дочитал, а тут оказывается еще такой перл... "она с места не раз уже делала и спортивные машины и много навороченные джипы-это уже было проверено" это нечто. наверное и кайен с Х-5 они на миллении тоже порвали. это ж многонавороченные джипы))))))))
Цитировать
 44
  5
19.05.20091234567890987654321
Настенька, раз в ней предусмотрено всё для приятного времяпровождения, может проведем его с тобой на заднем диване этой замечательной машины?!
Цитировать
 58
  4
19.05.2009
Просто автор, 18 летняя блондинка.
Цитировать
 36
  1
19.05.2009Manifesto
 
Tokyo

Сообщений: 8162
Поставлю 3 всё-таки женщина писала...
Цитировать
 17
  2
19.05.2009
Представил себе, как 18-летняя девочка, только-что получившая права, занимается экстремальным вождением на такой машине... Зимой, да по городу... Рвет всех... Жуть.
Цитировать
 24
  1
Смешной рассказец :)
Цитировать
 19
  1
19.05.2009
Странно, обычно в таких отзывах девушки себя на фоне машины фоткают, а здесь нет... Artem38 Может и блондинка, да и машина белая...
Цитировать
  1
19.05.2009
учитесь отзывы писать, люды! :) "... а потом мы ели картошку, пили квас и сидели у костра. мне в лесу очень понравилось!" позитив, одним словом ;) так держать!
Цитировать
 22
  2
19.05.2009
"Не смотря на то, что машина очень большая- но за рулем этого не чувствуешь так как в ней все на своем месте и !!!!внутри себя чувствуешь уютно и комфортно!!!!." Какая выгодная машинка, наверное для женской гигиены ооочень полезная :)))))))))
Цитировать
  3
19.05.2009_Андрей_
     
Новосибирск

Сообщений: 80
Люди! Вы че такие злые? Накинулись на девченку!
Цитировать
Mazda Capella ZI 2002г. GFEP-201778
 16
  2
19.05.2009dub007
   
Курск

Сообщений: 882
Отличный отзыв! Настюша -5!
Цитировать
Toyota Tercel 1993г. EL-41 1.3
  12
 19
19.05.2009boxter13
 
Питер

Сообщений: 238
"Машина имеет передний привод и это большой плюс особенно в Зимнее время так как у нее оптекаемый кузов и передний привод машина идеально входит в любой поворот - она просто идеальна для крутых виражей" ))))))) Это 5 настенька - 5
Цитировать
Мой отзыв: Jeep Grand Cherokee
 12
  1
19.05.2009ilya_125
как мило написано)))) 5
Цитировать
  2
19.05.2009Последний пионер
  
Новосибирск

Сообщений: 425
Это 5ть!!! Настя, давай ещё!!! Про Корону очень хочется почитать!!!
Цитировать
______________________
А я подкрался незаметно.
Сами знаете кто я...
Мой отзыв: Mazda Premacy 2002
  1
19.05.2009JekaKemerovo
     
Кемерово

Сообщений: 102
а где рассказ про какие у нее офигенно дорогие запчасти ??? машина редкая и если что коснется это далеко не мед
Цитировать
Nissan Bluebird SSS CVT M6 2.0 SR20 1999
  1
19.05.2009ТИМОХА-БИЙСК
........."МНОГОНАВОРОЧЕННЫЕ ДЖИПЫ"......... Я смеюсь,-в хорошем смысле этого слова!!! Люди,а посмотрите,как Настенька описала комплектацию салона,какое там замечательное высказывание:"одним словом есть все,машина ведь представительского класса"! Умничка!!!Это- 5!!! ..................... Настя,а у меня MAZDA CAPELLA,поехали с тобой в разведку!Когда-нибудь!И куда-нибудь! ................................... p.s.Artem38,читай внимательнее отзыв,Настя написала,что авто появилось в тот день,когда она сдавала на вод.уд.Это авто у них уже 2года и 4 месяца.Значит,что ей уже не 18лет...Простая арифметика!
Цитировать
 11
  2
19.05.2009
ТИМОХА-БИЙСК Наверное следователем работаешь? Опасный:):)
Цитировать
  1
19.05.2009
Надо сказать что девушка видимо совсем не дерево, потому что во первых пыталась всё же все аспекты описать, во вторых восклицательных знаков к месту и не к месту не замечено. Мужчины, ну просто у женщин свой ход мыслей, ну просто кардинально отличающийся от мужского. Хотя вот по поводу экстремального вождения зимой в поворотах - предлагаю ездить размеренно, как и делают многонавороченные джипы, ведь машинка то представительский класс Настя :))))
Цитировать
   
20.05.2009Tigress
    
Тюмень

Сообщений: 44
есть все-таки в женских отзывах нечто приятное :)) поставил 5
Цитировать
 12
   
20.05.2009saymon*
 

Сообщений: 4
Мне понравилось,старалась)Кстати я тоже из Кемерова=)Можт как-нибудь увижу)
Цитировать
   
20.05.2009saymon*
 

Сообщений: 4
Щас пробегался по объявам и увидел,что эта машина продаётся!?
Цитировать
   
   
20.05.2009pkovalenko
    

Сообщений: 40
Жаль, номер не очень видно... Надо таких "экстремальных" водительниц избегать, пусть уж лучше она "рвет" всех и вся, чем приедет в кого-то.
Цитировать
   
20.05.2009
Молодец Настя , самое главное за 2,4 года ни одной аварии 5
Цитировать
  1
20.05.2009автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
Забавно менять лампочки в фарах, для этого нужно снимать бампер...
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
   
20.05.2009Mendeleev
    
Уссурийск

Сообщений: 54
А я всегда говорил жене, что есть женщины-Водители которые чувствуют свой автомобиль=) Хотелось бы увидеть фото салона, если можно то с хозяйкой))) За оч. редкую машину ставлю 4, а за крутые виражи 5-
Цитировать
   
   
20.05.2009Mendeleev
    
Уссурийск

Сообщений: 54
А я всегда говорил жене, что есть женщины-Водители которые чувствуют свой автомобиль=) Хотелось бы увидеть фото салона, если можно то с хозяйкой))) За оч. редкую машину ставлю 4, а за крутые виражи 5- Посмотрел внизу фото салона в черной мазде: ниче так интересный.
Цитировать
   
   
20.05.2009//////////
Это авто в продажах на дроме "висит".Что продаете-то,если,как в отзыве написано,-"до сих пор души не чаете в своем автомобиле"???
Цитировать
   
20.05.2009WISE-MAN^
БлондинкО!??:)))) Смешно однако
Цитировать
   
20.05.2009RoVеR
     

Сообщений: 87806
поржал)
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Celica
   
20.05.2009S.K.A.
 
Барнаул

Сообщений: 6620
я 5 ставлю.Серьезно. МОЛОДЕЦ!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Mark II 2000
   
20.05.2009Dooch
    
Кемерово

Сообщений: 1377
   
20.05.2009Вячеслав82
Челябинск
Абасцако ))) Пазитиф прет!!!
Цитировать
  1
20.05.2009SpecNaz[eXtreme]
  
Новосибирск

Сообщений: 429
3-ка, только 3-ка.
Цитировать
Японец
   
21.05.2009Lead
     
Irkutsk

Сообщений: 74
вроде номер т081ру42RUS Прикольный отзыв )))
Цитировать
Mazda Millenia 1999 2.0. - срок эксплуатации 3 года
   
   
21.05.2009
Барнаул
http://auto.drom.ru/?id=2651761 да да продаётся!!БАРЫГА!
Цитировать
   
   
21.05.2009AnmoXa
    
Барнаул

Сообщений: 1126
Ржака
Цитировать
подпись
   
   
21.05.2009webfox
 
астрахань

Сообщений: 200
рассказ рассчитан на блондинок которые прочитав про машинку слезно попросят папу купить такую :-)....сам владею таким дорестайл эксклюзивном .хорошая машинка если не убитая .всех на светофоре не рву но в повороты вхожу не тормозя особо .в общем комфортно перевожу свое тело из точки А в точку Б.все сделано просто и при голове на плечах с ремонтом проблем не возникает
Цитировать
Mazda Millenia 2000 2.0л. 167 л
   
   
21.05.2009//////////
Девочку раскусили она здесь ни разу и не отметилась.
Цитировать
   
   
21.05.2009Баир84
   

Сообщений: 588
УХАХА!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
22.05.2009Volks
    
Москва

Сообщений: 1152
Барыга написал-все повелись. Вы посмотрите на стиль изложения - как у школьницы, класса, примерно 4-5.
Цитировать
   
24.05.2009ВИКТОР 38rus
  
Братск, 38

Сообщений: 499
МЛЯ, мне аж немного страшно стало, девочка на машине с 200 кобылами """ которые со светофора и по трассе делают всех"""- это опасно))
Цитировать
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
   
26.05.2009STARКOV
 
Барнаул

Сообщений: 4431
2 автодок про лампочки ты это по слухам слышал??? Чет я ни разу бампер не снимал!
Цитировать
Honda CR-V III EXE 2.4
Мой отзыв: Mazda Millenia 2002
   
14.07.2009Даня М
   
Москва

Сообщений: 525
А масса у неё 1500 снаряженная, а полная 1700. ну никак не 1200
Цитировать
Mazda Millenia 2.5 M 2002г
MMC Pajero 3.5 GLS
Subaru Tribeca Dark Grey Girl
   
15.07.2009
Настя отличный отзыв!!!! Не растараивайся они просто тебе завидуют!!!!!
Цитировать
   
17.09.2009se_re_ga
 
Новосибирск

Сообщений: 230
"она с места не раз уже делала и спортивные машины и много навороченные джипы-это уже было проверено" У меня не получалось.Наверно я ездить не умею.,или понятия о спортивных машинах у нас разные?
Цитировать
millenia98,2.5kl,ta5p
   
15.11.2009Лютатовский
Настя, держи "5" Фсе таки, это не на тазике низенько летать!!! Нормальный отзыв. С Юмором все нормально. Конечно "пять" напиши еще о короне.
Цитировать
   
   
14.01.2010
Блин,оригинальный,конечно,отзыв. Отзыв настоящей девушки. Вроде красиво,вроде ни о чем. Все равно,умничка что хотя бы управляет такой машиной.
Цитировать
   
   
01.03.2010Мамаздёнок
   
Тюмень

Сообщений: 553
Ну ребят хватит стебаться... сами понимаете.... Нормальный женский отзыв, нормальной девушки о нормальной машинке. Сам такую авто имею 5 лет правда написал бы конечно не так, ну вобщем ставлю ей за оригинальный отзыв как девушке 5
Цитировать
"Чем дальше в лес- тем больше партизанов"
   
24.11.2010Wowan.22.rus
A спортивные машины ты ходь раз видела!Если только ты имееш ввиду под навороченными джипами уазики!Ездий спокойно она не для гонок,да и ты не шумахер!
Цитировать
   
15.02.2011YudJin88
  
Барнаул

Сообщений: 12
Улыбнулооо! :) Настя лучшая!!! P.S. Тише едишь - дольше живешь.
Цитировать
Пешеход
   
   
18.05.2012ЕгорычJDM
Москва

Сообщений: 2
мазды рулят) хозяйке респект_)))
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mazda Millenia


Добавить отзыв