Отзыв автовладельца Mazda MPV 2001

Мазда МПВ 2001 — отзыв владельца

, Биробиджан
8378
17
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
28
голосов
2.9
5 — 7 пятёрок!
Год выпуска:2001
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2500 куб.см
Руль:Правый
Название: "4WD"
Цвет кузова:белый
Цвет салона:светлый
Салон:дифлок, ABS, 2AIRBAG, CD, MD, TV, NAVI, салон сетка черный, эл.табло, доводчик двери, багажник, спойлер, 2печки, 2кондиционера, туманки, тюнинг, комплект чехлов
Кузов:дуга, спойлер, противотуманки, очиститель заднего стекла метла), ветровики и т.д.
Ходовая часть: противозаносная система, антипробуксовочная система
Привет всем счастливым обладателям Mazda MPV, сначала я написал комментарий к одному из отзывов (прочел их не мало), а потом как разошелся и у меня получился собственный отзыв. Выкладываю на ваш суд свой отзыв, если что извините за эпистолярность я не журналист.
У меня Мазда MPV 2001г.в ДВС GY-DE 2,5 л 4WD. Брал  на аукционе в Японии. Перед покупкой рассматривались Ипсун, Гайя, Одиссей, Бассара, Пресаж, Шариот, но выбор пал на Мазду. Сразу бросается в глаза преимущество перед собратьями, просторный салон, внушающий внешний вид, эргономика салона, а ровный пол вообще штука хорошая (как оказалось). Салон конечно без сомнений самый лучший чем у других схожих венов, с моим ростом 184 см и массой 100 кг. ощущаешь это довольно точно, пробывал поездить на 3-м ряду я и не сомневался что будет так удобно. Сиденья с подогревом и 2 печки, в наши якутские морозы, поддерживают отличный климат в салоне, работая даже на малых оборотах! Не у всех вэнов 2 печки с возможностью управления с 3-го ряда. На 2-х рядах сидений есть подлокотники, на втором вообще с двух сторон! Как удобно раскладывается 3-й ряд сидений, дернул две лямочки и у тебя ровный пол, а для перевозки груза это очень удобно.При езде ощущаешь себя как на крейсере, дорогу держит изумительно, по замерзшей корке льда на дороге идет как ледокол (главное резину хорошую поставить). Хорошая шумоизоляция, только шелест шин слышно. Когда гнали с Владивостока по гравийке, все ямки пролетала не ощущая (а масса 1700 кг.). А вообщем машина сказка!!!! Есть рядом и Ниссан Бассара и Пресаж и Одисей  по комфортности уступают Мазде. Бассара если дизельная, то стоит движка YD а это биодизель, где у нас нормальная солярка? Короче MPV-ха не машина а клад! :))) Всем удачи и наслаждайтесь такой конфеткой как Mazda MPV!!!
Опубликован
 

Комментарии

20.03.2008Дима0270
 
Екатеринбург

Сообщений: 133
Я бы не стал так категорично сравнивать Мазду с одноклассниками. У меня Бассара и ее комфорт меня устраивает на все 100%.
Цитировать
Ленд Ровер Дискавери 4, 2013г.в., 3.0. черный
Опель Астра, 2012 г.в., 1,6, белая
   
20.03.2008ИПИэс
никакой это не отзыв, это ПЕНА. А обладатели Бассар,Пресажей,Одисеев рыдают у мониторов из-за отсутствия управления печкой с 3го ряда сидений. Кстати ты еще не все функции нашел за 2 дня обладания авто. Поиши еще под 3 рядом кофемолку, но упаси засыпать наш, тока японский.
Цитировать
  1
20.03.2008Дима0270
 
Екатеринбург

Сообщений: 133
ИПИэс +1
Цитировать
Ленд Ровер Дискавери 4, 2013г.в., 3.0. черный
Опель Астра, 2012 г.в., 1,6, белая
   
   
20.03.2008
Биробиджан далековато от Якутии, а машина и в правду отличная, бассара с прессажем ерундовые расход очень большой.
Цитировать
  1
21.03.2008DarkFeniX16
Собрался брать MPV, тачка полностью устраевает, вот только очень интересно как у неё дела обстоят с акустикой.(К звуку я очень привередлив) Где то читал, что в ней одна из лучших встроенных акустик, но очень хотелось бы узнать коментарии владельцев!
Цитировать
   
21.03.2008k019
Хабаровск
Где фото? MPV с дугой не втречал. Какой расход?
Цитировать
   
   
22.03.2008галаннт
     
Кемерово

Сообщений: 70821
я себе взял трехлитровую в максимальной комплектации- сам не мыломан, но звук нравится. Не нравится другое- владельцы куда аптечку и огнетушитель ложите, уж про насос и ключи не говорю?
Цитировать
на пенсии жизнь только начинается!!!!
   
22.03.2008MFT
   

Сообщений: 18070
Песец отзывы пошли. Одна на МПВ вариатор нашла, этот вот "антипробуксовочную систему" обнаружил. В одном месте пишет "салон светлый", и тут же "салон сетка черный". Люди, вы какую траву курите? :)))
Цитировать
   
22.03.2008галаннт
     
Кемерово

Сообщений: 70821
а почему нет, у меня стоит . антипробуксовка, в стандарте, комплектация ВС, можешь в каталоге посмотреть.
Цитировать
на пенсии жизнь только начинается!!!!
   
   
24.03.2008k019
Хабаровск
Огнетушитель, знак аварийной остановки и другая мелочь входит в задний бардачек, где домкрат. Аптечка и другие инструменты небольшого размера могут разместиться под третьим рядом сиденья, когда оно в собраном виде. А чтобы подголовники третьего ряда не мешали обзору сзади, просто сложите спинку.
Цитировать
   
24.03.2008MFT
   

Сообщений: 18070
Не бывает у МПВ антипробуксовочной системы. И какой все же салон, "светлый" или "сетка черный"? И где живет автор, в Б/биджане или Якутии? Сплошные противоречия
Цитировать
   
24.03.2008MFT
   

Сообщений: 18070
Выше читать "Не бывает у МПВ антипробуксовочной системы с 4ВД"
Цитировать
   
26.03.2008Sergey-Piter
     
Санкт-Петербург

Сообщений: 86
Денис, ты хоть ответь людям интересуются же. Электроное табло тоже не видел на MPV, сфотографируй. Дуги откуда? Выложы фото и название комплектации.
Цитировать
Toyota Cresta, Camry prominent, Windom 2.5G, Mazda MPV Navy@Sport 2.5, Honda Odyssey DBA-RB2 2007 M.
   
   
26.03.2008галаннт
     
Кемерово

Сообщений: 70821
у меня в заднем бардачке сабвуфер стоит, туда только носовой платок войдет. И даже второго прикуривателя нет.
Цитировать
на пенсии жизнь только начинается!!!!
   
   
23.04.2008
Народ,ответте-15л.-на 100км.нормальный расход топлива. режим городской,4вд
Цитировать
   
   
29.04.2009
генычь Народ,ответте-15л.-на 100км.нормальный расход топлива. режим городской,4вд Не парься, нормальный это расход для МПВ в городе если двигатель 2,3 или более - за комфорт надо платить.. Единственно чего не понимаю - зачем брать МПВ чтоб кататься по городу? Семью каждый день возишь или это твой офис на колесах?
Цитировать
   
   
05.06.2009???....
Челябинск
Здорова земляк с одного города мы с тобой были, я жил в Еврейке до 2004 года удачи
Цитировать
 
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mazda MPV


Добавить отзыв