Отзыв автовладельца Mazda Premacy 2002

Мазда Премаси 2002 — отзыв владельца

, Москва
18659
51
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
80
голосов
4.6
5 — 53 пятёрки!
Mazda Premacy 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:JM6CP10S
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, л.с.
Расход топлива:10-15 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:8
Салон:8
Двигатель:8
Ходовые качества:8
Название:SPORT package
Цвет кузова:салатовый
Цвет салона:серая кожа
Салон:2SRS, кожаные сидения, 3 ряда сидений, электролюк, магнитола, CD-чейнджер.
Кузов:Противотуманки, очиститель заднего стекла (метла), ветровики, литые диски.
Ходовая часть:ABS
Двигатель:4 цилиндра, 16 клапанов, 2 распредвала, 150 л.с., инж.
    Всем привет, спасибо что зашли. Вот и я решил написать свой отзыв об этом автомобиле.
Это мой второй праворульный автомобиль. До него я ездил на Фамилии 4ВД-1997гв., 1.6л. Premacy я уже захотел, ездя две недели на только, что купленной фамилии.  Причем хотел именно рестайлинговую версию кузова. Откатав полтора года на Фамилии, решился на покупку. Ждал ее месяц, переписываясь с салоном в котором потом ее и приобрел (дело было в августе 2006 г.) Когда она пришла в Москву, сразу же поехал вносить задаток, взяв с собой жену, которая тоже подумывала о своей первой машине и уже склонялась на новый Peugeot-307. Увидев машину, что называется, вживую мы обрадовались.  Обсмотрели ее всю, так и не найдя вмятинки на правом крыле, который обнаружили только через месяц.  Очень уж в хорошем состоянии она была. Одно слово – конфэтка. Задаток я внес, а жене в итоге (не буду долго расписывать) взяли HONDA INTEGRA TYPE- iS, 2001гв,  2.0л/165лс, автомат, в тот же день, внеся задаток. Во как съездили. Отвлекся что-то.
     Теперь о машине. Машина из Сингапура 2002 год выпуска. Пробег 101000 км. Цвет - салатовый, друзья, потешались сперва, а мне очень нравится. Не такой, как все, надоело черное и серебристое. Комплектация. Двигатель 2.0 sport package как было заявлено 150 лс. В конечном итоге в ПТС 135 лс (кто то мне говорил, что в Сингапур идут машины с удавленным количеством лс, хотя спидометр до 220 кмч, зачем??). Рычаг переключения АКПП на руле. Прикольно переходить через сиденья вправо-влево, взад-вперед (детям). Огромная «торпеда», просто мощь. Высота  потолка, просто шикарная. Сидишь высоко как на стуле, а не на маленькой табуреточке (в плане высоты), как в фамилии. На заднем сиденье тоже комфортно и очень высоко (со мной как-то ехал один волейболист, так он только когда вылез, вспомнил, что ему что-то не мешало, - «потолок, наверное»). Двери задние тоже внушительной ширины и высоты. Так, в моей комплектации есть еще задний/третий ряд сидений. У нас это место сразу было оккупировано детьми. Кстати сам туда пробовал  залезть, получилось (не карлик). У ребенка на день рождения везли детей в детский клуб,  количество сидящих таково. Спереди я с женой, сзади четверо детей, и на последнем сидении еще трое детей, возраст 7-8 лет. Теперь, с нового года так не поездишь. Всех в кресла. На дачу ездим пять взрослых человек, полный багажник еды, два ящика пива в стекле, машина особо не проседает. Специально выбегал посмотреть. Кстати там, где дном чиркал на фамилии, Премаси проходит легко. Но, минус,  если  задний(третий) ряд сидений разложен, багажничек заметно сокращается, можно поставить несколько пакетов и собственно все. Это же микровэн.  Сиденья раскладываются, демонтируются очень легко и быстро. А если снять второй и третий ряд сидений, получается огроооомный сарай, грузи что хочешь. Все инструменты у меня разместились в потайных ящичках, туда же влез и компрессор-насос.  Еще один момент. Спокойно залезаю на ней на большие бордюры (есть своя техника + отсутствие обвеса).  Колеса стояли штатные на родных литых дисках 195/55/15, резина новая GOODY YEAR.  Привод передний.   Сбылась мечта – большой люк, полностью электрический вверх-вниз, вперед-назад. Складываемыерегулируемые, но не подогреваемые зеркала. Регулируемый прерывистый диапазон работы дворников. Кожаный салон, новый аккумулятор, ветровики, обычный кондиционер.  Магнитола и CD-чейнджер BLAPUNKT, антенна BOSCH (не надо дергать проволочную, как на Фамилии). Сигнализации не было, был брелочек с функцией открываниязакрывания дверей и функцией паники. И еще одна «обалденная» опция  - коврики. Новые, маздовские.
     Теперь, наверное, о езде.  Собственно убил наповал меня расход 10-15 лс. Я то думал после полноприводной фамилии у меня расход сократится, а нет. Как у народа 8-10 получается. Правда, у меня 2 литра, а у людей писавших о 8-10 л. 1.8. Неужели в этом разница. В остальном динамичная машина, автомат прикольный, переключается быстро, разгоняется быстро, как с народом, так и без, всегда педаль в пол (расход?), с горок  подтормаживает. Тормоза передние дисковые, задние барабаны. Немного расстроен был, что сзади барабаны (диски мне внешне нравятся больше, и мнение мое о них было  как о более надежных), но все быстро поменялось в сторону улучшения после нескольких поездок.  Не очень понравилось, как светят фары. Ну и конечно шумоизоляция оставляет желать лучшего. Машина эта отлично подходит для семейных поездок в городе и за ним.  Оригинальный маздовский дизайн, красиво и сдержано. Да это не гоночный болид как можно было сравнивать с таковыми в других отзывах.  Машина для спокойной езды, можно конечно иногда и пришпорить лошадок подкапотных. О езде, наверное, все теперь о тратах.
      На второй день после приобретения поехал в сервис. Подвесили ее, осмотрели и вынесли мне вердикт. Машина (подвеска-двигатель) в состоянии «нового автомобиля». Все колодки, ремни и жидкости были новые. Ремни и масло в двигателе  я все равно поменял. Работаю в компании официального дистр. MOBIL, потому масло беру бесплатно и меняю довольно часто. Вот перечень работ:

04/08/06 пробег ~101000км

1 Диагностика                                                     0 руб.
2 Замена масла и масляного фильтра                          247, 80 руб.
3 Замена прокладки клапанной крышки                               0 руб.
4 Замена ремней навесных агрегатов                                0 руб.
5 Замена ремня ГРМ                                             1475 руб.
1 Прокладка клапанной крышки          FS01-10-235            427.75 руб.
2 Ремень генератора 1.8.2.0 г.у-2.5   FS05-18-381             265.5 руб.
3 Ремень гу                          FS05-15-90              324.5 руб.
4 Ремень ГРМ                          FS01-12-205            885    руб.
5 Фильтр масляный                             JEYO-14-302     177   руб.

10/09/06 пробег ~ 105000

1 Промывка инжектора                                           1200 руб.
2 Свечи NGK                                                     350 руб
После промывки расход сократился, но не значительно.

01/11/06 пробег ~ 110000

1 Замена масла и масляного фильтра                          247, 80 руб.
2 Шиномонтажные работы                                      300, 0  руб.
3 Фильтр масляный                    JEYO-14-302              177   руб
4 Литые диски                                                 9200  руб.
5 Зимняя резина Gislaved Nord Frost 5 шип. 19560R15         10000 руб.
Что касаемо резины. Покупал ее у друзей в сервисе, берут в «РУСИ» с большой скидкой. Зимнюю резину посадил на старое литье. Летнюю, ждать лета,  на новые диски. При покупке дисков шиномонтаж оказался бесплатным.    

08/12/2006 пробег 116612

1 Замена масла в АКПП                                         737, 5 руб.
2 Замена фильтра АКПП                                              0 руб.
3 Фильтр АКПП                          FN01-21-500             1032,5руб.

26/12/06 пробег ~ 117500

1 Замена антифриза                                               600 руб.
2 Замена масла ДВС                                               250 руб.
3 Фильтр масляный                                                140 руб.
4 Медная шайба                                                    10 руб.                
5 Колодки передние                                              1100 руб
Антифриз поменял в связи с тем, что он замерз в нашу теплую московскую зиму. Хорошо не сильный мороз был. Так что совет покупающим машины из Сингапура, антифриз лучше менять. У них там зимы, с морозами и снегом, то ведь нет.
  
10/01/07 пробег ~ 118500

1 Замена передних втулок стабилизатора                            900 руб.
2 Компьютерная диагностика                                        300 руб.
3 Замена ремня генератора                                         500 руб.
4 Втулки стабилизатора                                            360 руб
5 Ремень генератора                                               250 руб
6 Воздушный фильтр                                                250 руб
7 Ремонт шины                                                     240 руб        
Здесь добавлю. Ремень генератора поменял в связи с постоянным свистом предыдущего.  Свистел он при заводе машины секунд 40-50,  раздражало. Подтягивать пробовал. Аж раз 7. Потом решил все же поменять, от греха. Втулки потихоньку пришли в негодность, ездить еще можно было, но решил поменять. С передним  колесом еще оказия случилась -  прокол. Жгутик вставили. Жалко, новая резина. Да, кстати  3 шипа как не было.

Теперь об UPGRADE или то, что можно было оставить, а я решил обновить( по состоянию на 10.01.2007).

1 Поставил нормальную сигналку Centurion XP с обратной  связью и с дистанционным автозапуском. (думал холодно в Москве будет) обошлась мне эта затея в 10 000 рублей. Сигналку ставил друг, который  этим живет. Делает качественно, рекомендую
2 Заменил магнитолу на JVC DVD/CD receiver KD-AVX2 EXAD. С возможностью просмотра DVD фильмов и клипов, и конечно же COMEDY CLUB в пробках или в ожидании клиентов по часу опаздывающих, из-за тех же пробок. Обошлось в 16800 с доставкой на дом, установил сам.
3 Заменил передние блок фары на европейские( все то же самое только светят в нашу, правую сторону)- 3900 руб.
4 Поставил БИ-Ксенон, с HELLAвскими блоками поджига 3 поколения и НЕ КОРЕЙСКИМИ лампами. Светят теперь мои фары, АБААлдеть. Обошлось в 12 000 рублей, плюс год гарантии на лампы. Ставил тот же друг, который ставил сигналку, обошлось в 2000 рублей(+пиво с креветками). Поставил шикарно, проводов не видно, спрятано все отлично.
PS Хочу еще противотуманки би-ксеноном оснастить, поставить камеру заднего вида (друг занимается поставками из Китая сей техники, камера должна быть  с зеркалом заднего вида, т.е. включаешь заднюю в большом зеркале заднего вида  видно, что сзади, плюс слышно , как с парктроником,  плюс в момент стоянки зеркало превращается в телевизор(это пока не нужно). Ну это конечно не особо нужные приблуды, но хочется.
Вот пока и все. Добавлю, что отзыв я писал в несколько заходов сперва в Wordовский файлик,  потихоньку добавляя. Поэтому кое где по разному написано. В зависимости от настроения. Пишите, задавайте вопросы, буду отвечать.  Постепенно буду добавлять еще материал и фото. Максу из салона огромный привет, скоро приеду на тонировку. С Уважением Алексей.
PS сильно не критикуйте. ;-))


Опубликован
 

Комментарии

11.01.2007ivash25
Не думал совершить еще один заход и написать про машину жены? Уж больно интересно про "Тегру" в новом кузове услышать мнение :)
Цитировать
   
   
11.01.2007
автор
ivash25 Уже составляется следующий wordовский файлик. Скоро все будет, там писанины побольше. ЖдИ.
Цитировать
   
   
11.01.2007ivash25
Спасибо! Сбегаю за пивасиком и попкорном и буду ждать! :)))
Цитировать
   
   
12.01.2007
Наконец-то стало понятно,почему такие цены на масла зарубежных производителей.Чтобы каждый служащий дистрибьютерской конторы мог бесплатно его менять.Узнаю тебя страна родная блин.
Цитировать
   
   
12.01.2007
Отзыв интересный. Мои впечатления близки к прочитанным. Мой отзыв про машину тут уже был. Точно такая же!! Отличается только цветом и пробег 66000.
Цитировать
   
12.01.2007
автор
Кикос Зря ты так дядь. При транспортировках часто возникает брак, этикеточка отклеилась, крышечка проткнулась, одна канистра протекла и залила еще несколько, я уж не говорю про бочки. Вот там и заправляемся, жалко ведь выбросить. Понимаешь?
Цитировать
   
   
12.01.2007
ПРО ЗАМЕНУ ФАР можно поподробнее: 3900 - за 2 фары?!!! как покупал новые (или бу?) где, за сколько? старые куда дел? за отзыв 5. фоты прикольные. третий ряд сидений на фото 5 демонтирован или спрятан только?
Цитировать
   
   
12.01.2007
В каком салоне обслуживаетесь?
Цитировать
   
   
13.01.2007
автор
роман 3900 за две новые еврофары. Новые. Старые пока лежат на заднем сидении в коробочках. Третий ряд демонтирован в связи с перевозкой групногабаритной техники на дачу.
Цитировать
   
   
13.01.2007
автор
ТАИР Обслуживался в АВТОИМИДЖЕ что в совхозе "Московский". Больше у них не обслуживаюсь. ООООчень много косячят, то шланг картерных газов забудут одеть, то колеса забудут затянуть. Вообще ребята хорошие, но стали невнимательные. Теперь на нагорной обслуживаюсь в техцентре MAZDA(неофициалы тоже). Там все отлично. Пока нравится. Могу в КЛАРУС Трейдинг отправить(клиенты мои), но даже для меня дороговато.
Цитировать
   
   
отзцыв 4 кстати по поводу SRS-ов путаешь в примаське их 4
Цитировать
   
   
13.01.2007
автор
BRC Это хорошо, правда не знаю где еще два srs. Вот озадачил, пойду сейчас искать.
Цитировать
   
   
15.01.2007
Привет, Алексей! Хочу или Премаси или С-Вагон. Еще не определился. Вопрос: через кого покупал в Сингапуре?
Цитировать
   
   
15.01.2007Вячеслав
Алексей, добрый день! Подскажи через какую фирму покупал. Планирую брать такую же. Как долго ждать, каковы основные условия? Рекомендуешь или нет?
Цитировать
   
   
16.01.2007
автор
Брать рекомендую. Пишите на почту, все опишу(есть заготовленый шаблон ответа).
Цитировать
   
   
16.01.2007
Нормалек!!! У меня такая-же, только серебро.
Цитировать
   
17.01.2007
автор
Всем еще раз привет. В связи с обрушимся на меня шквалом вопросов по электронке где я покупал данное авто, даю ответ, который в принципе рассылал всем по почте. (Даю шикАААрную рекламу салону, Да отблагодарит меня МАКС хозяин салона) Салон называется SALEAUTO, www.saleauto.ru У них два местаобитания. Основной в АТЦ "Москва", хозяина зовут Макс, отличный парень, скажите ему ,что его вам посоветовали ребята которые купили летом салатовую премаси и белую Хонду интегру. Он Вам поможет, настоящий друг. Также у них есть еще салон на покровском рынке. Там куча разных продавцов.Если что пишите ответим. Да, на сайте в архиве покупок можете найти и наши машины. PS Макс, если ты читаешь сей отзыв, оцени. И жди на тонировку, обещал бесплатно, за оптовую покупку.)) С уважением Алексей.
Цитировать
   
   
17.01.2007
автор
Второй ответ решил написать по фарам. В связи с обрушимся на меня шквалом вопросов по электронке где я покупал фары. Покупал я их тоже в АТЦ "МОСКВА". Вот координаты продавца: каширское ш., 61, стр. 3а, этаж 0, павильон Г-37. Тел 223-25-83(произносится зажав нос. шутка)) Про лампы и установку писал выше, их покупал и устанавливал мне друг. Вообщем будут вопросы пишите.
Цитировать
   
   
19.01.2007gnom66606
привет всем, что хочу сказать об отзыве то он немного суховат. в наличии в настоящее время имею примаси в версии спорт астрал с двигателем 1.8 объемом - 135 л.с. расход при спокойной езде по городу от 10-11, трасса 8,5. в настоящее время подумываю продаже и покупке нового примаси или как любя отзываясь о нем ПРИМАТА, а собираюсь преобритать 2002-2003 год. за год владения авто ничего плохого нехочу и не могу сказать, т.к. авто показало себя с очень хорошей и достойной стороны как и в зной так и в холод.
Цитировать
   
   
19.01.2007
приношу свои извинения, но забыл пожелать счасть, здоровья и удачи на дорогах в канун великого и святого праздника.
Цитировать
   
   
19.01.2007
автор
Свежие растраты: Промывка дросселя - 1200руб. Замена свечей - 180руб. Замена катушки 0руб. Свечи 560руб. Катушка зажигания 500руб. Очиститель 80руб. На светофорах стояв на скорости(в положении D), машина стала вести себя странно, обороты резко падали и тут же вставали на место время этого прыжка составляло меньше 1 сек., машина стала хуже разгоняться.Сие действие стало раздражать, поехал искать проблему. Думаю, но не уверен, что большой расход был связан с пробитой катушкой. После замены ее и промывки дроссельной заслонки улучшилась приемистость, срывание с места, пропали прыжки оборотов, кажется даже, что машина стала вообщем и ехать лучше. Жить стало хорошо.
Цитировать
   
   
19.01.2007gnom66606
поставь нормальные свечи я как приобрел поставил iridium ngk и езжу и не жу жу
Цитировать
   
   
19.01.2007
автор
gnom66606 Мое мнение лучше менять раз в 10 000 км(с нашим "качественным бензином"), был один раз, в силу работы, на конференции DENSO, там японец распинался, рассказывал про из шикарные свечи часа два. Потом пошли вопросы из зала, паренек показал ему их иридиевые свечи после 8 тыс пробега. Яп развел руками(подумал наверное по бензин наш). Свечи ставлю тоже NGK но не iridium.
Цитировать
   
   
26.01.2007
Москва
Если не секрет, где сигналку ставил? А то начитался всяких ужасов про то, как глючить электрику начинало после сигнальщиков...
Цитировать
   
   
26.01.2007
автор
Denethor Я уже писал про сигналку. Ставил мне ее друг, который этим живет и все там понимает. РЕКОМЕНДУЮ Он ее сам покупает на какойто фирме(с гарантиеей). Сам ставит, качественно. Проблем не возикало, ставили жене на INTEGRA, мне на PREMACY. Все работает, у жены раз перегорел предохранитель, он приезжал и менял ей сам. Вот такое у него гарантийное обслуживание;-))). Пустячок, а приятно.
Цитировать
   
   
30.01.2007андрей
Подскажите пожалуйста, есть ли возможномть поставить ГАЗ на мазду или как на хонде будут клапана прогарать
Цитировать
   
   
30.01.2007
автор
Возможность поставить то есть. Об этом узнавал ездя еще на фамилии, до нее все свои русскии машины переводил на газ. Желание ставить пропало, после того, как мне сказали, что в случае хлопка(на наших машинах по моему это было вызвано ранним зажиганием) может разнести приемную трубу(сказали , что она сделана из тонкостенных материалов(Al)), или бачек воздушного фильтра. Где то здесь я об этом читал, покопайтесь. Еще вспоминается забавный случай. Была у меня инж 99-ая. Я ее как и все свои машины перевел на газ. Так вот когда там накрылся датчик массового расхода воздуха(ДМВ), она так стрелять начала, что бачек воздушного фильтра разорвало в хлам. Приехал к установщикам(другим установщикам), они мне и говорят. Где же мол дядя у тебя АНТИХЛОП??? Я глаза вытаращил, не знаю говорю. Вообщем переделали они мне чужую работу, содрали еще денег, а причину хлопанья так и не установили. При этом на бензине она ехала чуть лучше. Поехал я тогда в сервис, на диагностику, там то мне и вынесли приговор.ДМВ. Мораль такова. Газ ставить надо в проверенных конторах, Проверенных годами и отзывами клиентов. С четкими гарантиями. А я вот все равно газ ставить боюсь. ИМХО.
Цитировать
   
   
Подскажите пожалуйста, есть ли возможномть поставить ГАЗ на мазду или как на хонде будут клапана прогарат -------------------------------------- у меня на примаське газ, поставил систему 4-го поколения (впрыск), на старых системах высока вероятность хлопка, а по поводу прогара клапанов, это не особенность хонд, тут скорее всего проблема была в том что пыталлись сильно уменьшить расход путём регулировки и сильно переобеднили смесь, ну это есесно имхо
Цитировать
   
   
31.01.2007
автор
BRC ВОООО, вот впрыск другое дело. Раньше это дороговато(бешенно) было, думаю сейчас и далее будет стоять нормальных денег(вменяемых). Но ставить только у проверенных товарищей.
Цитировать
   
   
BRC ВОООО, вот впрыск другое дело. Раньше это дороговато(бешенно) было, думаю сейчас и далее будет стоять нормальных денег(вменяемых). Но ставить только у проверенных товарищей. ----------------------------------------- kolesiko1 Ты прав ( извини что на Ты), это как мобилы, когда только появилось дорого, потом ценник падает, так же и впрыск ну и ктому же итальянских систем 4-го поколения всё меньше и меньше, сейчас ставят в основном польские и Российские, а то что у проверенных это верно, знаю парня который год назад в "установочном центре" впрыск на калду поставил, ну она у нево и хлопнула не па децки разнесло под капотом много
Цитировать
   
   
03.02.2007
BRC Так он впрыск поставил или "впрыск" ))) Вот об них и говорят "не умеещь работать головой, работай руками". Жаль парня. Хреновый по ходу "впрыск".
Цитировать
   
   
09.02.2007
7 февраля в Москве утром -19 -20С, заводится без проблем.
Цитировать
   
   
16.02.2007Иван
Друзья, а как с печкой дела обстоят? На задних пасажиров есиь "выброс"? :)
Цитировать
   
   
16.02.2007Иван
или только передние ощущают всю теплоту?
Цитировать
   
   
16.02.2007
На задних пассажиров выброса нет. Но никому холодно не было. Печка жарит хорошо.
Цитировать
   
   
17.02.2007Иван
можт она и жарит, но толку иногда от этого не бывает (не говорю конкретно про Премаську). Замечал что в условиях сибирских морозов контраст между "погодой" на передних местах и на задних очень ощутим...впереди можно обтекать как в бане, а задние в это время будут морозить ноги... сам недавно испытал это сидя в Королле..., да и у брата на Калде та же песня...в этом плане наш деревянный мосик 2141 даст всем фору, топит так что хоть сзади хоть спереди можно в тапочках в лютый мороз гонять (на себе проверено :) У японцев вообще практикуется установка обогрева заднего ряда? может кто подскажет авто схожего класса с такой "опцией"... Сразу извинюсь за немного дилетантский подход...просто пытаюсь разобраться... %)
Цитировать
   
   
17.02.2007
автор
У меня до этого на фамилии под передними сидениями проходили воздуховоды, сзади было жарковато. На премаси дети ездят спокойно, снимаем с них куртки и шапки даже. Вот так.
Цитировать
   
   
05.04.2007Avelon
     
ХМАО

Сообщений: 116
Привет!!! По фарам ворпос , на 2004 г.в. такие же стоят ?
Цитировать
   
   
10.04.2007
автор
Avelon, Думаю, но не уверен, да.
Цитировать
   
   
10.04.2007
автор
Продаю эту красотку. пишите.
Цитировать
   
   
12.04.2007slavkin
    
Москва-Владимир

Сообщений: 34
Холил и лелеял, а теперь продаешь? Кто же будет продолжать данный подробный отзыв? Интересно потом услышать отзыв нового хозяина :)
Цитировать
 
Mazda Premacy 2001 L 7мест 4WD
Astral Elegance
   
   
22.04.2007
Хороший отзыв спасибо!Узнал много нового! Тем более в канун покупки этого автомобиля!
Цитировать
   
   
23.04.2007Fantom-msk
Скажите, вот вы говорите, что авто классное, что надо брать и т.д., если у вас сомнения по поводу покупки. Это такое утверждение после пользования Мазды Фамилия?:))) Всё относительно, и смотря что с чем сравнивать. Тем, с Ваших слов, до этого вы ездили на русском чуде автопрома!))) Есть авто в данном сегменте и получше! Авто на 4-...(ну может быть в суперской компановке с подогревом зеркал, навигацией и прочим, можно поставить просто 4, но не более)
Цитировать
   
   
26.04.2007
Fantom-msk А какие по вашему мнению машины в данном сегменте лучше, те которым вы пять бы поставили? Приведите примеры. ну и чтобы приблизительно за те же деньги, и не учитывая суперские компановки с подогревом зеркал и тд...
Цитировать
   
   
02.05.2007
автор
slavkin Мне и самому будет интересно почитать отзыв нового хозяина.
Цитировать
   
   
03.05.2007
всем привет.владею примусом сосени 2003.машиной доволен.отдельно по поводу газа:отъездив на мазде 1 мес.был озадачен расходом бензина12-15литров.неоднократная диагностика движка показывала что все в норме.приял решение и установил гбо-не впрыск.отъездил 3 года,расход !13л.доволен.месяц назад накрылась одна из катушек зажигания что привело к хлопку (накрылся датчик МРВ,треснул корпус возд.фильтра).катушка-1500р.датчик3500р.(все с разборки)корпус склеил.можно ездить дальше.Вобщем я двумя руками за ГБО ,но лучше впрыск т.к при впрыске хлопки искл..Движок у меня FP 1.8л.проехал на газу65000км.работает идеально.
Цитировать
   
   
21.05.2007
автор
Все продал свою zoom-zoom.
Цитировать
   
   
17.07.2007Fantommsk
5 можно смело поставить Toyota Ipsum в новом кузове с 2,4; Ну Одиссея можно за уши сюда притянуть. (Правда дороговат в обслуживании, если не дай Бог...)
Цитировать
   
09.01.2008
Даа, смотрю на нее. Только хорошие воспоминания. До сих пор рекомендую.
Цитировать
   
   
12.10.2008grazhdaninFRESH
   
москва

Сообщений: 933
был форд иксион для рынка японии нормальное авто
Цитировать
ткани-всякие
мебель-стильная
сыры вкусные
личка рулит
   
   
17.08.2010Akkot
  
Чита

Сообщений: 14517
Цены у Вас на обслугу копеечные, особенно по АКПП
Цитировать
Nissan Terrano TD27T LBYD21 95г.
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mazda Premacy


Добавить отзыв