Замена ГРМ и подушки

Решил исправить появившуюся вибрацию. Думал из-за передней подушки, которая у меня была в хлам разбитая. Приехал в автоцентр (на Шумакова), подняли, посмотрели, точно - из-за подушки. Думаю раз уж приехал пусть еще и ремень ГРМ посмотрят.

Ремень оказался весь в трещинах. Говорю механику: Меняйте ремень и подушку, но главное избавьте машину от вибрации. – Ок, говорит, вибрация пройдет, это все из-за подушки.

Начали считать запчасти со слов: Оооо, мазда, ну парень ты попал… Ща мы тебе насчитаем. (К сати устал уже слышать эти вздохи по поводу мегадорогих запчастей мазда).

В общем по первым прикидкам насчитали 10 тыров (эт все в дубле), думаю , ладно лишь-бы сделали нормально. Отдал тачку, уехал. Не прошло двух часов, звонят, помпу водяную надо менять, а то двиг стуканет не сегодня завтра : + 2500.

Еду за машиной, весь расстроенный – денег жалко. Приехал сажусь, завожу – вибрация не куда не делась, спрашиваю че за фигня? – Ми, ми, ми – смотреть надо…

В общем отдал почти 13 тыров, не изменилось почти не чего, ну разве что вибрации стало чуть меньше.

Прилагаю прайс:

Работ:

Замена ремня ГРМ – 3500

Замена подушки ДВС – 500

Замена помпы – 1000

Запчасти:

Подушка двигателя – 650

Ролик натяжной – 2250

Ролик обводной – 470

Герметик – 250

Помпа водяная – 2020

Сальник каленвала передний – 300

Сальник распредвала – 700

Ремень ГРМ – 1100

Итого: 12 740р

В общем устал я уже от этих автосервисов. Земляки может кто подскажет в Барнауле нормальный автосервис, где механики честно и грамотно ремонтируют. А то только деньги отдаю, результата ноль.

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв