Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Первые 10000

Mazda Premacy

, Новосибирская область
Пробег: 10 000 км
Темы: Эксплуатация

Здравствуйте. Итак с момента покупки накатал почти 10000, что сделано:

1. Земенены передние линки,

2. заменено масло в двигателе и соответсвенно фильтр,

3. Как уже писал менял сальник ГУРА, но через 2 недели опяять потек (была выработка на валу) заказал новый вал и ремкомплект, все поменял, пока все нормально,но надо еще поменятьпатрубок идущий от бачка ГУР к насосу.

4. на трасе при обгоне фуры порезал задние левое колесо поез сантимертов 15-18 в длине даже вылез корд, сласо богу не лопнуло, успел остановиться,

5. Буквально сегодня возле дома, дети кинули камень в лобовое стекло, придется ремонтировать.

Из выявленных дефектов, неработает активатор на одной из дверей, соответсвенно не срабатывает замок на двери, при закрытии с ключа не срабатывает ЦЗ, хотяс сигналки нормально срабатывает,из неполадок вроде все.

Приходилось ездить по грязи, в общем и целом доволен машина прет, главное на пузо не посадить. Расход в среднем составил летом в смешанном цикле с использованием кондера 10,6-11 л на 100 км., чему я рад по сравнению с "соплеменниками", но в целом хотелось бы поменьше. Планировал заменить салентблоки передней подвески, уже купил оригинальные, разобрал подвеску, посмотрел и решил доездить до весны, родные еще в нормпльном состоянии, как ни странно. В общем машина полностью утраивает.

Mazda Premacy.
Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв