Отзыв автовладельца Mazda Tribute 2000

Мазда Трибьют 2000 — отзыв владельца

,
11455
27
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
45
голосов
4.4
5 — 31 пятёрка!
Год выпуска:2000
Тип кузова:SUV
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, л.с.
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:6
Двигатель:10
Ходовые качества:10
Ходовая часть:всё круто
Двигатель:клевый
Отзыв на предыдущих два отзыва о Мазда Трибьют
В отзыве на любой автомобиль есть особые люди... щас я про них расскажу, т.к они и тут теперь есть, на Трибьютовских отзывах появились хотя с некоторой задержкой.
Они есть в отзывах на любую марку автомобиля, на Харриер, на Х-Трейл, на Форестер. Теперь они добрались на Трибьюта.
Марка автомобиля для них не имеет значения, она может быть любой.
В отзывах на Харьер у этих людей обязательно ломается коробка - ремонт стоит 40 тыщь без гарантии; в отзывах на Х-Трейл ихний ихктрейл не разгоняется больше 100км, вд не пашет, очень глючит электроника - до полного стопора автомобиля; когда они пишут про Форестер, автомобиль жрет более 40л на сотню, к тому же он полностью неремонтнопригодный и упоминют, что хоженые форестеры стоят дешевле деревянной короллы ибо они полное гуано.
Теперь такой человек появился и в Трибьюте, точнее приобрел Трибьют и пишет о нем.
Я понял что с этими людьми не так ! Они просто невезучие по жизни, им не повезло с машиной - вот ответ ! им достался экземпляр, на котором японские фермеры перевозили навоз для удобрения полей, со скрученным пробегом, топленный и восстановленный сваркой из нескольких частей. Просто им не повезло при покупке- им попалось вместо машины дерьмо и они теперь страдают, пытаясь доказать, что другие машины тоже такое же дерьмо. Но ведь не на всех машинах фермеры возили навоз ! не каждую машину топили и не на каждой скрутили пробег. Просто человеку "свезло" с машиной и марка машины тут не имеет совершенно никакого значения она может быть любой. Они продают один авто, приобретают другой..., с пеной у рта обсирая предыдущую свою модель автомобиля. Но не факт что им повезет с другим, ибо они пытаются сменить марку автомобиля, а надо просто купить автомобиль, который находится в хорошем состоянии и наслаждаться.
А счастливчики, те кому действитеьлно досталась хорошая машина - их кстати большенство, тем временем уже наслаждаются и получают удовольствие от вождения своего любимого коня, причем от марки это тоже почти не зависит.
Дай Бог, чтоб при покупке автомобиля везло всем !
Опубликован
 

Комментарии

30.01.2007
Ну-ну... Давай! ;-) Надеюсь, что тебе повезет! Я уже сменил 2 Трибьюта, т.к. данный вид авто полное г@V4о! Первый отзыв мой читай http://reviews.drom.ru/mazda/tribute/10201/. Это первый был! Думал экземпляр такой попался. Взял другой... Второй с 3-х литровым движкой - теже проблемы еще коробка добавилась!!! Первые меяцы был в восторге, потом сильно опечалился... Избавился и от второго... Чего и всем желаю! Режим эксплуатации как и у Сергея из Москвы. Дачникам подойдет! ;-)
Цитировать
   
   
30.01.2007Vladimir
Никогда не оставлял комментариев, тут не удержался! Статья (ее даже отзывом не назовешь!)о чем? О фермерах? О таинственных чуваках на сваренных машинах? Форестерах, харриерах? Однозначно статью фтопку, аффтара в бобруйск! А просто так, чтобы внимание не занимал!
Цитировать
   
   
и аффтар убеждён, что ему повезло?.. бедняга...
Цитировать
   
   
31.01.2007
Total, Ага, вот это помоему твой комент: Да и еще... Как я писал в отзыаве, что для меня маловат 2-х литровый двигатель, то было принято решение продать машину и купить с 3-х литровым. Задумано... Сделано! Вот уже 4 месяца езжу на черном 3-х литровом Трибьюте. Под капотом 203 л.с. Совсем другое дело. Проблем с вакуумником, 3 раза тьфу, пока нет. Линки, втулки, тяги, наконечники - это как всегда (жидковатая подвеска). За 16000 км - замены масел, фильтров, свечей, резины (michelin), клапана системы EGR (болезнь), колодок, тормозных дисков (болезнь). Тормозные шланги, 3 раза тьфу, пока в норме (произведу замену тормозухи перед зимой). Вот вроде пока все... В целом машина очень нравится. Если бы не нравилась, не брал бы такую же. 3 литра под капотом и 203 лошади - это песня! ;-) Что то как то плавают мнения плавают - и как после такого твоему мнению доверять:)?
Цитировать
   
   
31.01.2007
Чем же таким опечалился то? Тоже до 250 не разгонялась:)?
Цитировать
   
   
01.02.2007
Москва
Еще раз объясню простую философию- критиковать других-себе дороже, осуждение других-это себе проблемы наживать. Хорошо когда Вас критикуют, такие люди, все что есть нехорошее у Вас на себя забирают, Поэтому радуйтесь когда Вас критикуют, и хорошенько подумайте прежде критиковать других. "Даже Бог не судит человека пока он не умрет"... "Не суди не судимы будете"...- ИСТИНА! Помните люди и желайте всем Счастья! Я на самом деле думаю, что мы друг другу не хотим ничего плохого... Я желаю Всем Счастья и Любви не только к своему АВТО, но и ко всем живым существам! Мазда Трибьют-это тоже автомобиль сделанный Людьми -будьте снисходительны, любите его и он Вас не подведет. у меня же сам отремонтировался!!!!!Просто пожелал ему Счастья!
Цитировать
   
   
01.02.2007
2Alex: Читай внимательнее выше! Пишу же - "Первые меяцы был в восторге, потом сильно опечалился..." и объяснил почему! Могу поподробнее все рассказать, если интерес есть! И я такой не один. Люди первое время души в машине не чают, но когда ВСЕ ЭТО начинается... тут но коментс! :-) Еще раз повторюсь... машина не для повседневной эксплуатации. Так, для поездок в выходные!
Цитировать
   
01.02.2007
Аффтар молодец, хоть и не отзыв это вовсе, но большая доля правды в его словах есть. Хотя по мне мазда как была гуано включая и все другие ее модели, так и осталась и все нижевысказанное тому подтверждение. А вообще ребята Х-Trail это сказка, вот где действительно надежность и никаких дополнительных расходов и вложений, езжу больше полгода и доволен машиной, а что до убого салона как говорят так это- гон, очень функциональный салон и если его немножко облагородить, то и смотрится он уже по другому, что я и сделал (подсветки всякие, накладочки под дерево, дополнительные подстаканники и т.п.)Поэтому предлагаю закрывать Вам все эти топики про форики, срвэрики, трибэрики и рафики, НИССАН РУЛИТ ФОРЕВА, переходите туда, там все станут СЧАСЛИВЫ!!!
Цитировать
  1
02.02.2007Vladimir
Я конечно не прав, что погорячился, афтора в топку, сории. Просто как мне кажется, для подобного рода тем есть форум, а отзывы народ в основном читает для того, чтобы получить конкретную информацию о машине и, если повезет узнать опыт людей уже поездивших на ней. Личное мнение в сравнении с другими машинами. Если душа просит когото отругать - оставь комментарий, но не вешать же для этого отзыв: - "Mazda Tribute 2000 г. - Отзыв владельца". В тексте про машину ни слова! Ну если не согласен с мнением другого оппонента - аргументируй госп.Бабналей конкретными вещами! К примеру "У них ломается коробка" - напиши - у меня она отходила 250000 без ремонта и замены масла, это уже конкретика! Я не злой :) Просто выбираю себе машинку и меня немного расстраивают столь пустые отзыфы! Доля правды есть во всем, но не все достойно внимания, мне кажется что про везение все знают, было у меня три машины, откровенно плохая только nissan wingroad - но я склонен думать что мне не повезло, хотя...
Цитировать
   
   
02.02.2007
автор
Да че ты хочешь услышать. Что я начну орать - Трибьют форева, за 100 тыщь пробега не одной поломки ! Не не буду кричать. Просто скажу, что в японии Трибьюты продаются и по 120000 пробега и по 150000 пробега и более, с пробегом менее 80 даже трудно найти, как мне показалось. Дак че японцы маньяки мазахисты на плохих машинах ездить по стока в самой ЯПОНИИ ? нет мой ответ. Машина хорошая, и то что японцы её по долгу эксплуатируют тому подтверждение - не стали бы они гемороиться еслиб был этот геморой. А негативные отзывы - причем жесткие, ты почитай внимательно, по всем маркам имеются, а до Трибьюта тока щас доползли.
Цитировать
   
   
Просто опыт эксплуатации появился! ;-)
Цитировать
   
   
09.02.2007
я так понимаю из всего перечисленного ранее можно зделать вывод-все машины гауно и трибьют не исключение,что вы так упираетесь? любая машина может найти сторонников и противников,с моего опыта эксплуатаций авто даже самые неубиваемые авто можно убить полностью до неузнаваемости,про трибьют же можно сказать что выдающегося в нем ничего нет -обыкновенная машина ,на которую мажно поставить большие колеса и сделать поприличней вид,ест топлива для сравнения меньше вд-го марка,динамика приятная,салон большой и вместительный,только конечно не джип,пониженной оч не хватает,иногода колеса просто не прокручивает,двига только гудит(когда зароешься в плотный снег)но на общественных дорогах такого не встретишь-ехал по лыжне.
Цитировать
   
   
09.04.2007ARTist_82
Что бы ниговорили, проблемы с трибьютом существуют (как и со всеми машинами) но цель коментов это раскрыть плюсы и минусы (хотя для трибьюта я увидел больше минусов)Для меня эта машина содержит всетаки больше минусов главное который из них это полное неремонтопригодность двигателя, что очень актуално для машин хоженых и темболее если есть пробег по России.
Цитировать
   
   
11.04.2007
я тоже вот хочу ТРИБЬЮТ прикупить в недалеком будущем (нравится чисто внешний вид в основном, это определяющий фактор пока), я читаю всю информацию про эту машинку, про её эксплуатацию, про проблемки, которые возникают при ее юзаньи. Из таких отзывов ничего не узнаюшь нового.........
Цитировать
   
   
10.05.2007
Москва
Господа владельцы Мазды Трибьют! Давайте напишем все только хорошее что есть в наших Авто. Ведь все ж таки в ней можно найти что то положительное! Ведь ее еще и продать нужно!!! С каждого по положительному отзыву.
Цитировать
   
08.04.2008
Новосибирск
to Total : Я так понял ты и третий автомобиль тоже Трибют тоже возьмещь, а потом ныть будешь что типа слАмаласЯ... привет мАскве и мАсквичам
Цитировать
   
   
14.05.2008Александр_kh

Сообщений: 2
Вот и действительно!!!Вы все выложили огромное колличество тупой ненужной информации и бесполезной ругани, вместо того чтобы что-то конкрентое написать. Какие плюсы, какие минусы.Какие у них болезни заводские и т.п. Если вам поболтать не скем и вы приходите потрепаться так просто от безделия, то могу Вам посочувствовать только. Я себе присматриваю Tribute и хотел что-то конкретное узнать. Если все же среди вас есть хоть один конкрентый человек, напишите пожалуйста отзыв. Буду очень благодарен. Заранее большое спасибо!!!!!!!!Кстати, никто не слышал про компанию Автодело. у них сайт ещё www.avtodelo-vl.ru. Они аукционами вроде занимаются, знакомы советовал...Если знает кто про них, напишите пожалуйста. вообще кто с аукциона покупал?Дороже или дешевле, чем на рынке получается?
Цитировать
   
   
28.07.2008
С большинством Ваших постов я не согласна, но этот пост очень пришелся по душе :)
Цитировать
   
   
03.08.2008
Немного не в тему, но вопрос такой возник автору. А почему вы именно wordpress выбрали для своего блога? Я вот ваш блог постоянно читаю :)
Цитировать
   
   
08.08.2008
Увлекательно было почитать :) Попробуем-с тоже ответить в ближайших темах.
Цитировать
   
   
15.08.2008
Да уж! Конечно, забавно наблюдать то, как в считанные часы совершенно без малейшего повода из пальца высасывается подобный “новостной сюжет” и начинает широко гулять по всем блогам. :)
Цитировать
   
   
24.08.2008
Удачи вам! Я думаю у вас все получится :)
Цитировать
   
   
28.08.2008
Хорошая статья, по-моему что вам нужно в какие нибудь журналы специальные писать :)
Цитировать
   
   
02.09.2008
Я тоже временами такое замечаю, но как-то раньше не придавала этому никакого значения.
Цитировать
   
   
09.09.2008
Интересно, а есть тут кто-то, кто не совсем согласен с автором ? :)
Цитировать
   
   
14.09.2008
Только недавно попал на Ваш сайт, теперь каждый вечер захожу посмотреть, не написали ли чего новенького. :) К сожалению только Вы не каждый день свой сайт обновляете :(
Цитировать
   
   
Мопед не мой! Я просто разместил объяву!!!!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mazda Tribute


Добавить отзыв