Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mazda Verisa 2004

Мазда Вериса 2004 — отзыв владельца

, Бронницы
23065
56
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
97
голосов
4.8
5 — 84 пятёрки!
Mazda Verisa 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 113 л.с.
Расход топлива:7-10 л/100км л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:черный
Цвет салона:черный комбинированный, кожа-ткань
  Всем  добрый  день!
  Стал счастливым обладателем Mazda Verisa 2004 г.в. сентябрь месяц. Машинка приобрелась случайно, для супруги, если начать сначала, то было примерно так: я катаюсь на Mazda Atenza 2002 г. в., и вот числа 17 января очередной мой хороший друг решил приобрести себе правый авто, попросил меня помочь ему, я не отказался так есть небольшой опыт в приобретении таких авто как себе, так друзьям и родственникам приходится периодически помогать. Долго решали где будем покупать, на аукционе, во Владе или дома в Москве, остановились на последнем варианте, товарищу горело в одном месте, ждать он не хотел. Хотели Тойота Королла, Хонда Цивик, Нисан Блуебёрд Сулфи, провели вечер в инете, прикинули что есть в Москве без пробега по Р.Ф., прикинули денег, и на утро двинулись по продавцам. Проехали четыре рынка, по японочкам, ничего не нашли, как говорил товарищ, “не стоит” ни на что, но по нему было пнятно что он загорелся Галантом, смотрели на первом рынке, но состояние оставляло желать лучшего, и от него отказались. Ну вот близился вечер, ничего не нашли, настроение товарища падало. Напоследок решил заехать к своим хорошим друзьям, если модераторы не против: www.autox.ru к Владимиру и Вячеславу, познакомился я с ними года три-четыре назад, они тогда продавали машинки на Андропова под метромостом, очень приятные люди, адекватные, интересно с ними просто пообщатся, всегда вежливы и ответят на любой дурацкий вопрос. Приобрели мы у них уже 5 машин, все без проблем и все довольны. Вот и в этот раз заехали и товарищ мой ожил, он нашел чего хотел, Галант 2001 г.в. Виенто,  рестайлинг, темного цвета, литье, спойлера, грозные бампера и все остальное, посмотрели покатались, ему понравилось, они пошли оформлять сделку и на шиномонтаж. Товарищ доволен, рад, я не очень, печальный опыт владения Галантом 96 г.в. 1.8 GDI, напрочь отбил у меня любовь к этому авто, особенно его GDI и дорогой ремонт насоса, товарищ взял 2.4 GDI,посмотрю как он будет ездить, возможно он плеваться не будет, время покажет.
  Ну так вот, у меня пока он оформлялся появилось время походить “шарами повращать”  со мной была супруга, давно хотели ей приобрести машинку, планировали этим летом, хотели либо Демио 02-04 года, либо Акселу 02-04 года , либо Витз только 04 года RS комплектацию. В общем увидели пару Демио красный нам понравился, несколько Фитов, больше ничего не увидели, да и не думали о покупки поскольку машину я хотел непосредственно с аукциона как свою Атензу от туда тащил, так как аукционы, переправки на теплоходе, прохождение таможни и отправка в Москву проходил, хотел заморочиться ещё раз, не вышло!!! Проходя по последнему раду жена увидела её, на вопрос что это, я не смог ничего ответить, так как о существовании такого авто не подозревал, обошли вокруг. Mazda Verisa 2004 г.в., черная, 14600$, всё что узнали. Жене сразу понравилась, позвали Славу, попросили открыть. Открыли и……….. понесло….
  Сразу понравился смарт-ключ, не надо из карманов ничего доставать, подошел к машине открыл дверь, сел завел, вместо ключа что то на подобии поворотной кнопки старт-стоп, заглушил вышел, машина закрылась от нажатия кнопки на ручки двери, как у CX-7 сделано, здорово. Понравилась оптитронная панель приборов, которая оживает после пуска мотора светясь приятным синим оттенком шкал и холодно белыми стрелками указателей. Сама панель приборов светится маздовским зелёним цветом. Машинка оказалась с четырех ступенчатым автоматом, мотором цепным (что понравилось, никаких опасений за обрыв ремня ГРМ)  ZY, объемом 1.5 литра, мощностью 113 л.с. и передний привод, для такой машинёшки я считаю достаточно. Из остального в машине имелось: климат контроль, магнитола CD со встроенным HDD!!!, на 40 Gb, очень понравилась сия опция, сунул диск, нажал REC, и диск в памяти магнитолу, на тот момент в  памяти бла 18 альбомов, 231 композиция, из них только один альбом записал продавец что бы продемонстрировать работоспособность агрегата, все остальные японские песенки, прикольные мы их теперь иногда слушаем. Понравились два бардачка, один под хлам всякий, второй с приятной как я считаю, для женщин опцией, макияжный столик с зеркальцем и подсветкой. Также из полезного, две подушки безопасности, ABS, TRC.
  Салон оказался на много больше чем кажется машина снаружи, сидишь высоко, над головой пространства ещё навалом даже при поднятом на полную сидении, задним седокам тоже вполне комфортно, конечно ногу на ногу не положишь, но и в дальней поезде не устанешь, салон оказался комбинированный, кожа и тряпка, тока не знаю что за тряпка, но приятная на ощупь. Багажник, для такой машин хорош в магазин за продуктами ездить можно, но коляску не раскладывая сидений не поставить. Багажник имеет двойной пол, под первым просто можно хранить мелочь, можно его поднять выше и тогда пол превратится в полку, но опуская его вниз и раскладывая задняя сидения получается абсолютно ровный пол. Под основным полом лежит докатка, боалинник в нише справа домкрат, кстати на машине с полным приводом докатки нет вообще, вместо неё там лежит компрессор и клей, насколько я понял, наличие заднего редуктора съедает часть багажного отсека, и видно японцы не в ущерб объему багажника просто отказались от докатки, место под неё на 4WD нет вообще, не предусмотрено. Вот наверное по салону и всё.
  Внешне симпатичный глазастый автомобильчик, спойлер на пятой двери, хром по кругу, понравилось то, что низ машинки по кругу (бампера, пороги и двери) не крашенный пластик, т.е. при отсутствии брызговиков можно не опасаться сколов краски, что не может не радовать. Машина обута в 15 диски, штамповки, что мне показалось великовато для такой машины, но она на них смотрится. Достаточно большой клиренс и небольшие свесы, так что машинка без труда преодолеет лёгкое бездорожье и неглубокие сугробы, а также в условиях города можно не боятся при парковке наткнуться на бордюр. При осмотре оказалось что машина была несильно бита, в переднее левое крыло, но до двери не дошло, силовые элементы кузова не задеты, думаю особо криминала в этом нет, т. к. хочешь не битую не крашеную, это за  новой в салон, и то не факт, что новая целая, по опыту работы у дилеров  знаю об этом не понаслышке.
  В общем посмотрели, понравилось, узнали про цену, как постоянному клиенту, скидка, 13.800$ и она наша, но покупка не планировалась, поэтому мы сказали подумаем, начем и расстались, как раз товарищ закончил оформление и мы двинули домой.
Дело было в субботу, а в понедельник я был у Славы  и оставлял залог за машину, и в конце недели мы её забрали, так моя супруга стала владелицей Verisы.
  Т. к . машину с рынка домой гнал я, первые мои ощущения и впечатления от авто были следующими: машинка довольно уверенно держится в городском потоке, её 113 л.с. вполне справляются с уверенным набором скорости, единственное что портит картину, так это некоторая задумчивость АКПП при переключении на пониженную передачу, либо мне так просто кажется после моей Атензы, там все таки 180 л.с., и динамика автомобиля совершенно другая, так что я пришел к выводу что для верисы все хорошо, и машинка ущербной в городских джунглях себя не чувствует, а наоборот, небольщие габариты автомобильчика, острое рулевое управление, высокая посадка за рулем, хорошая обзорность в наружные зеркала, неплохой обзор во внутреннее зеркало, ограничен малой площадью заднего стекла и довольно массивными задними стойками, позволяют уверенно маневрировать в потоке по рядам, иной раз даже разжигая желание поиграть в “шашки” по рядам.
  Из города мы выбрались быстро, и вот уже область, Рязанское шоссе идем на Бронницы. Закончились светофоры, пробки и населённые пункты, можно ехать побыстрее, но… Но скорость не наш “конёк”, нет я не говорю что машина не едет, но её к4омфортная скорость 90-120 км/ч, и то на скорости больше 100 км/ч двигатель начинает досаждать своим рёвом который очень хорошо слышно в салоне, к примеру на скорости 120 км/ч обороты двигателя подбираются к отметке в 3500-3600, конечно машинка пойдет и быстрее, и она идет, разогнал её до 160 км/x по спидометру, не хватает пятой передачи у автомата, хотя на атензе тоже четырёх ступенчатый автомат и обороты примерно те же и скорость такая же, но в салоне на порядок тише, так что быстро ехать на верисе не хочется, поэтому продолжаем путь со скоростью 100-110 км/ч, к тому же помимо звука мотора на таких скоростях, близких к 120, начинает досаждать также шум шин, даже летних, которые на тот момент на ней стояли, и разговаривать с пассажиром на такой скорости не повышая голоса уже на получается, так что летом скорее всего салон ожидает полная шумоизоляция. Подвеска у верисы жесткая,  пердает на кузов даже самые мелкие неровности, а более крупные ямки и кочки отзываются характерным пробоем ижестким неприятным ударом по кузову, но я так думаю будь подвеска мягкой производитель не добился бы такого острого управления, машина была бы ватная и не внятная при маневрировании. Зато в сочетании с высоким дорожным просветом можно особо не задумываться, зацепишь или нет днищем при съезжании на грунтовые или разбитые дороги, на дачу на ней проехать можно, думаю и легкое бездорожье в пределах разумного для переднего привода для неё не проблема, правда у всех разная эта планка о пределах возможного. Так что я думаю, что идеальная среда обитания для Верисы это мегаполисы с ровными улицами, а комфортная скорость в районе 100 км/ч. Хотя и в экстренной ситуации она не подведёт я думаю.
  По приезду домой в первую неделю машина была поставлена на учет, приобретена зимняя не шипованная резина Bridgestone Blizzark WS-60 размерностью 195/55 R15, просто я на атензе уже третий сезон на бридже WS-50 катаюсь, уж очень хорошие впечатления от неё.
  Сменил масло и фильтр в ДВС, ближе к лету поменяю масло АКПП и если найду то и фильтр АКПП, поменял воздушный фильтр и фильтр салона. Приятный сюрприз обнаружил при замене фильтра салона, сняв бордачек нашел кучу всякого хлама завалившегося за него. Этим хламом оказались три CD диска с японскими исполнителями, глазные линзы, открытки и конверт с 60 000 иен, которые были успешно обменяны на      15 000 руб, так сказать получил дополнительную незапланированную скидку, до этого находил только мелочь разложенную по салоны я так понимаю на счастье и удачу и два миди диски в Цивике так же завалившихся в недра панели.
  Вот прошло моё знакомство с Mazda Verisa. Сейчас на машине ездит супруга, ей для езды по магазинам, парикмахерским и на работу  её вполне хватает, она довольна и очень рада, да и я сам люблю в выходные прохватить с ветерком на Verise, покупкой мы полностью довольны и пока растоваться на собираемся.
  Надеюсь мой рассказ не был скушен и кому то поможет при выборе автомобиля,  спасибо всем кто дочитал до конца, надеюсь будет продолжение после более длительного знакомства с автомобилем, испытанием его нашими дорогами.
Опубликован
 

Комментарии

02.04.2008MihhaB
 
Енисейск Красноярский край

Сообщений: 152
Прикольная чебурашка!!! 5 адназначна!
Цитировать
Имей на все свое мнение...
  1
03.04.2008waterman
   
Тольятти

Сообщений: 612
чесна прикольно! Продаем приус 10! Собираюсь во владик за ипсум,серена,мпв - х.з. что брать ! Детей 3 и еще думаем :)
Цитировать
Все что не делается к лучшему :)
   
03.04.2008Slavik.Cube
 
Москоу сити

Сообщений: 254
Опа!!! прикольный такой, первый раз вижу... гы. судя по моторчику бодренькая городская мафыночка! зочотно. 5!!!
Цитировать
Nissan Cube bz11.. серебристенький такой :)))
   
   
03.04.2008ЗапСиб
 
Омск,55 RUS

Сообщений: 5626
Неплохая альтернатива Витцу. Отзыв хороший.5
Цитировать
  1
03.04.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
А не дороговато для мазды?
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
   
03.04.2008Yanish
    
Красноярск-26

Сообщений: 1640
:) Ахренеть, японские женщины делают заначки от японских мужчин...бугага в машине :)))
Цитировать
X-trail t32 '15 4wd CVT
Accord TypeS '07 МКПП
   
03.04.2008}l{ekka
)))) мини Кайен. поздравляю 5!!!
Цитировать
   
03.04.200842piter
Отличный отзыв Александр! И машинка хороша, напоминает Форд Фьюжен хотя Мазда и Форд близнецы братья. У меня вопрос- вы писали о приобретении Алтезы на аукционе далее теплоход таможня и тд. Вопр- везли теплоходом до Финляндии, если да то во сколько обошлась доставка? И как далее с таможней? Я сам из Питера мне бы так удобней. Заранее спасибо.
Цитировать
   
   
03.04.2008
Хорошая машина. Сам владею такой 2 месяца, сентябрь 2004г., только бордовая. 5 баллов однозначно.
Цитировать
   
   
03.04.2008him21
     

Сообщений: 2619
14 600 вышла ??
Цитировать
   
   
03.04.2008him21
     

Сообщений: 2619
все увидел сколько = да вы батенька фанат правого руля , такую шалушайку за такие деньги................
Цитировать
   
 29
03.04.2008Jon-SC
  
Армавир-Краснодар

Сообщений: 294
А вот с комплектацией вам очень повезло, это L комплектация,самая навороченная почти, отсюда и кожаная отделка и отделка под дерево на руле, а цена по нынешним временам вообще шоколадная получается!
Цитировать
Skoda Yeti 20100 1.2l Champion LE
Mazda Verisa 2005 1.5l
Mazda Demio 2003 1.5l
Krasnodar
  1
  1
03.04.2008__Patka
Прикольная, этакий мини порш каян:) Не люблю сравнения но навеяло:)
Цитировать
   
03.04.2008grazhdaninFRESH
   
москва

Сообщений: 933
поздравляю цена терпимая главное это ваше
Цитировать
ткани-всякие
мебель-стильная
сыры вкусные
личка рулит
   
   
03.04.2008борн
продвинутый вариант демио..ДВ к маздам равнодушен хотя в принципе машины у них неплохие ..рекомендую проверить пространство под задними сиденьям возможно там спрятан самурайский меч кайшакунина Итто Огами..за него хорошо дадут ..
Цитировать
   
   
03.04.2008
Значит так,аккуратненько вскрой обшивку дверей и там должен лижать манускрипт ниндзя,а в подголовниках могут быть зашиты нэцке.Вот так.
Цитировать
   
03.04.2008MFT
   

Сообщений: 18047
Кожа молодого дермантина :)
Цитировать
   
03.04.2008Tank1sT
 

Сообщений: 224
Эта машинка и есть форд фьюжин подшаманеный. Все они (Мазда 2, фьюжин) сделаны на базе фиесты прошлого поколения.
Цитировать
   
   
Хороший отзыв. Мини, фьюжн, кайен говорите, а мне её зад киа сид напомнил.
Цитировать
   
   
04.04.2008{avtor]
Фото не ты делал (100% гарантия!!!). Много воды, в частности на счёт того как ты её преобретал и для кого, да и вообще (это лишнее). Я хотел прочитать чужое мнение об авто, а прочитал целую историю и если честно меня поситило чувство дежавю, некоторые отзывы, как будто не взночай (простите за руссткий), очень похожи, создаётся впечатление что это делает один и тот же человек!!!!!! P.S. За отзыв 1, повторяешься, навязываешь, и вообще как можно на 1.5 литров прокатиться с ветерком, если попробовать то фраза должна быть такокой " Прокатиться с визгом (мотора)". Я знаю - пробовал.
Цитировать
  1
 15
04.04.2008{avtor}
И к слову (личное мнение)внешний вид полное Г..Э! ИМХО!
Цитировать
   
 16
04.04.2008vvs71
     
Свободный

Сообщений: 110
и вообще как можно на 1.5 литров прокатиться с ветерком Говорю, как человек, ездивший на Короне-бочке 1995 года выпуска с 2,0 литрами на АКПП - Вериса шустрее со своими 9,4 кг на л.с - против 9,7 кг на л.с. у Короны (113 л.с. двигателя ZY против 135 л.с. движки 3S-FE). Плюс VVT-i вместо стандартного DOHC. Отсюда и динамика, и ненавязчивое жужжание в салоне. Прежде, чем оскорбленную невинность изображать, надо было ТТХ поизучать. Кстати, для верисовского двигателя рекомендовано спортивное масло - 0W20, с чего бы это? И к слову (личное мнение)внешний вид полное Г..Э! ИМХО! На вкус и цвет, как говорится...
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Verisa 2004
  1
04.04.2008fraggle
  
Команда Drom.ru

Сообщений: 8225
копирую комменты с удаленного дубликата этого отзыва: Mikeroft 02.04.2008 Вот японец голову-то наверное ломал, куда засунул бабки... :))) автор2, 03.04.2008 Классная тачка поздравляю, есть вкус... автор2, 03.04.2008 Брал как то с Владивостока Мазду Аксела (Мазда3) народ просто был в восторге от таких линий кузова... мазда супер Жекан, 03.04.2008 Машина хорошая,только 2-ой месяц продать не могу .Вуду, 03.04.2008 Машинка хорошая, отличная альтернатива Allex'у, но вот только на рынке у нас за нее просят 390 тыров, в то время когда не далеко стоит мазда аксела за 395 того же 2004 года....(седан) Cem and Max, 13 ч. назад спереди очень смахивает на французкую машинку времен 70 годов-не помню название но видел такую в фильме Жандармы и Инопланетяне)))
Цитировать
Я с другой планеты

Скала Фрэглов - http://www.vk.com/dromru
   
   
05.04.2008sergey7778
Сверчки есть??? хочу купить но очень боюсь что будет скрипеть где-то
Цитировать
   
   
05.04.2008
По поводу сверчков - в салоне не слыхать, а вот сегодня, стоя снаружи, обнаружил, что вибрируют ручки на дверях от басов. Надо будеть подтянуть, при случае.
Цитировать
   
05.04.2008iskander1308
    
Краснодар

Сообщений: 42
всмысле ну бывают сверчки иногда когда по зверским ухабам и на R16 колесах:)
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Verisa 2004
   
   
06.04.2008
Еще раз хочу обратить внимание: из Верисы можно сделать подобие пацаномобиля, или семейный хэтчбек, всего-навсего выбрав в первом случае - литье на 16" и резину на 205/40, к примеру - или на 14" и 185/65. Только потом не надо говорить о шумности и жесткости машины - чуда на низкопрофильной летней резине не случится, настройки подвески у Верисы - полуспортивные.
Цитировать
   
   
06.04.2008
Бронницы
Спасибо за крпитику и отзывы, читал местами смеялся от души, местами нет. To 42pite, Атенза у меня шла на теплоходе во Владик, дальще поездом, знаю что есть вариант через Финляндию, у меня так знакомый на продажу возит авто, причем сам он из Уфы, и ему оказывается так дешевле чем железкой с Влада до Уфы, правда дорльше получается. То {avtor] (http://---.yamal.d-v.ru), первое фото и сети, авто черное снаружи фото с объявления о продаже, фото салона делал сам на мобилу на рынке при первом знакомстве с авто, после полкупки так его сфотать т не смог, а отзыв был готов, будут новые фото сразу обновлю. Про Атензу можно поитать эдесь: http://reviews.drom.ru/mazda/ate nza/12135/ http://reviews.drom.ru/mazda /atenza/9996/ С Уважением, Алексей.
Цитировать
   
   
Почтитал... ничего так машинка. Видел ее сам во Владике, довольно приятная внешне, внутри тоже ничего. Есть вопрос -- версия с 4WD имеет отключаемый полный привод (кнопкой, например) или он постоянный? Может кто подскажет.
Цитировать
   
   
07.04.2008vvs71
     
Свободный

Сообщений: 110
Про 4WD (или, правильнее - e-WD) - стоит небольшой электромотор сзади, подключается принудительно
Цитировать
   
   
To vvs71 -- Спасибо за ответ-инфу! Это хорошо, поскольку фул тайм в городе летом не нужен, а зимой пригодится.
Цитировать
   
   
11.04.2008
Недавно приобрел такую машину, а книги по ней еще нет. Какое масло лить в двигатель? А еще снизу все картеры открыты для ударов, не узнавали, где купить защиту. Я понял, что фильтр салона стоит за бордачком, а где конкретно? У меня так же нет брызговиков, где их купить? И еще по расходу топлива. У меня по городу жрет 9-10л 92-го, что-то многовато, а как у вас?
Цитировать
   
   
11.04.2008
Какое масло лить в двигатель? - 0W20 - по каталогу. Я взял Motul в 2-литровых канистрах. - снизу все картеры открыты для ударов - я 2 года откатался на Ниссан Кубе с аналогичным расположением - причем в таких местах, где его конструкторы даже в страшном сне не смогли бы увидеть. Аккуратное вождение - залог успеха, а в случае хорошего удара пластиковая защита все равно не спасет, а вот с охлаждением картеров (поддонов) и коробки при установке металлической защиты могут возникнуть серьезные проблемы. ИМХО.- Я понял, что фильтр салона стоит за бордачком, а где конкретно? - открой нижний бардачок и подсвети внутрь фонариком. Корпус фильтра увидишь сразу. - У меня по городу жрет 9-10л 92-го - нормальный расход, на мой взгляд. На японском бензине, с завода, машина имеет паспортный расход в 6 л. У меня на трассе (федералке грунтовой) получилось 7,5 л, правда, были включены фары + климат. Резина штатная 175/65R14 - так же нет брызговиков, где их купить - в магазине, подобрать по размеру, проблемы не вижу - мне сразу предлагали, даже на выбор - широкие или узкие -
Цитировать
   
   
16.04.2008
Люди бодрые скажите ! монитор жк на маздочке можно ли убрать или сделать так что бы он складывался ??? вот смотрю на мазду и думаю возможно ли это или он от производителя сам складываеться ??? если нет то как это исправить ? Сам ожидаю свою маздачку 2005г в июле ! за рание сапасибо!
Цитировать
   
   
17.04.200842piter
Автору , благодарю за ответ. Удачи на дорогах!
Цитировать
   
   
18.04.2008Aliens2006
 

Сообщений: 6
пишу уже 3 раз и глубако разачерован в том что модераторы сего детищя ставят мой вопрос в игнор !!!!!! жк монитор у мазды стандартный ине куда не убераеться ? или есть вариант убрать его ????
Цитировать
   
   
18.04.2008Jon-SC
  
Армавир-Краснодар

Сообщений: 294
To Aliens2006: если монитор штатный стоит, то он убирается нажатием кнопочки. просто складывается лицом вниз.
Цитировать
Skoda Yeti 20100 1.2l Champion LE
Mazda Verisa 2005 1.5l
Mazda Demio 2003 1.5l
Krasnodar
   
   
19.04.2008Jon-SC
  
Армавир-Краснодар

Сообщений: 294
Странно, вчера писал ответ, а сегодня его уже нет. Если навигация с теликом штатная, то монитор будет убираться экраном вниз.
Цитировать
Skoda Yeti 20100 1.2l Champion LE
Mazda Verisa 2005 1.5l
Mazda Demio 2003 1.5l
Krasnodar
   
   
23.04.2008Aliens2006
 

Сообщений: 6
спасибо ограмадное ! а то думал что ломатььпришлось бы по приходу авто Жду свою маздушку не дождусь
Цитировать
   
   
27.04.2008Aliens2006
 

Сообщений: 6
вопрос такого характера что стоит сделать чтобы телек который в мазде показывал наши каналы ? и как к нему двд поставить ?
Цитировать
   
   
06.05.2008Jon-SC
  
Армавир-Краснодар

Сообщений: 294
Телек будет показывать наши каналы, когда вы прикрутите к нему наш ресивер с NTSC транскодером, например Vega Absolut TVR-007. ДВД тоже нужен с выходом в NTSC.
Цитировать
Skoda Yeti 20100 1.2l Champion LE
Mazda Verisa 2005 1.5l
Mazda Demio 2003 1.5l
Krasnodar
   
   
22.05.2008
Катаюсь на машине вторую неделю, оч нравится. Собираюсь проходить тех. осмотр, подскажите, брызговики обязательно нужны???
Цитировать
   
   
02.06.2008Aliens2006
 

Сообщений: 6
народ а кто скажет какие диски можно поставить на мазду Verisa размер и ширина примерно 16 -17 чтобы арки не ципляло !!!????
Цитировать
   
   
04.06.2008Jon-SC
  
Армавир-Краснодар

Сообщений: 294
В соседнем отзыве у человека 16-е диски. Нужна низкопрофильная резина, жестко очень будет.
Цитировать
Skoda Yeti 20100 1.2l Champion LE
Mazda Verisa 2005 1.5l
Mazda Demio 2003 1.5l
Krasnodar
   
   
07.06.2008Jon-SC
  
Армавир-Краснодар

Сообщений: 294
А есть ли инструкция по использованию HDD-плеера? Как старые записи-то посносить?
Цитировать
Skoda Yeti 20100 1.2l Champion LE
Mazda Verisa 2005 1.5l
Mazda Demio 2003 1.5l
Krasnodar
   
   
09.06.2008Aliens2006
 

Сообщений: 6
тогда поставлю проф 55 и 15 диски !! и вот ещё вопрос какие в иды проставок можно использовать???чтобы поднять машину
Цитировать
   
   
18.06.2008КостеГ Ха
Хабаровск
Хочу поставить ксенон, подскажите какой цоколь ставить?
Цитировать
   
16.07.2008Алексей 1111
А как посмотреть какие расходники, по какому каталогу то подобрать ? Все как у Демио или Фьюжена ?
Цитировать
   
   
19.07.2008mummy
    
Москва

Сообщений: 55523
очень хороший отзыв. Много полезного узнал. Сегодня жене тоже такую купил. Довольная как ребенок)))
Цитировать
Не бойся что не получится.
Бойся что не попробовал.
   
   
15.11.2008Voronoff
     
Новосибирск

Сообщений: 116
Гы гы, а веть реально как усушенный Каен!!!
Цитировать
Вожу: Nissan Bluebird Sylphy 2004г. 1,8л/120л.с.
Была: Mazda Familia 1999г, BJ5P, ZL 1500 110лс
   
15.05.2009A.Raimei
    
Челябинск

Сообщений: 46
Отзыв отличный и комментарии его хорошо дополняют. Только никто не говорит про ближний свет, перестраивали/переделывали ли его или так и ездите с японским светом? Как проходится техосмотр? Проясните этот вопрос, пожалуйста.
Цитировать
Mazda Titan, 2002г.
   
   
12.02.2010
Люберцы
КостеГ Ха 212.19.7.--- Хочу поставить ксенон, подскажите какой цоколь ставить? Цоколь лампы Н7, я ставил 5000К, фары не переделывал.
Цитировать
   
   
03.06.2010
В начале марта купил дочери Верису, переделал сразу фары в автосервисе где выдали официальную бумагу что фары переделаны с указанием настроек и официально прошел техосмотр. При прохождении техосмотра в первую очередь смотрят регулировку фар (на праворуких), ну а в остальном все в порядке.
Цитировать
   
   
03.06.2010mummy
    
Москва

Сообщений: 55523
hsn:В начале марта купил дочери Верису, переделал сразу фары в автосервисе где выдали официальную бумагу что фары переделаны с указанием настроек и официально прошел техосмотр. При прохождении техосмотра в первую очередь смотрят регулировку фар (на праворуких), ну а в остальном все в порядке.
тебе их реально отрегулировали и просто дали бумагу? Лично мне реально разбирали фару и переделывали линзу под наш ГОСТ
Цитировать
Не бойся что не получится.
Бойся что не попробовал.
   
   
04.06.2010
Не знаю реально переделали или нет, машина в автосервисе находилась больше суток, но при прохождении техосмотра никаких проблем не было, регулировка фар при проверке соответствовала бумаге. Стоимость переделки фар составила 4000 руб.
Цитировать
   
   
09.02.2013Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 38999
Пять.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mazda Verisa


Добавить отзыв