Ответы на вопросы

Mercedes-Benz 190 1991

, Lippstadt
Пробег: 196 000 км
Темы: Другое

Привет всем еще раз!

модеры...почему я не могу зарегистрироватся и писАть комменты? вроде зарегистрировался на мойdrom а участвовать всё равно не могу... привежите мой IP пожалуйста.

Отвечу на вопросы здесь..

Номера я заказывал через интернет, хотел сделать такие

W 201

MB 190

E 190

но их уже заняли другие поклоники этой модели, поэтому я выбрал EB 190 , Е - Евгений (так меня звать) B - фамилия у меня на Б начинается, ну а дату рождения не стал писАть на номер, взял модель авто"190", у нас каждый второй "190" ездит с этой цифрой, так же делают на BMW - ci 325, i 325, i 525 итд. номер RU 7777 в нашем городе уже давно занят весит он у парнишки на не хилой BMW. Всё это легально и стоит всего 10 евро ;) и да правда что у многих номера 777, но я эту дурость не разделяю, даже не знаю что 777 означает. Цифры на номере могут быть от 1-ой до 4-х, например есле машины с америки привезли и туда большой номерной знак не влазит тогда получаешь номер с 1-ой буквой и 1-ой цифрой. Постановка на учёт занимает не более 10 - минут, при этом осмотр автомобиля не проводится...машину смотрят только есле на Экспорт... чтоб чёнить другое не вывезли;)

Налог определяется по Евро категориям, чем выше категория тем меньше налог на 100куб/см.

Страховка на автомобили определяется в первую очередь по процентам хозяина, во вторых по аварийности автомобиля (попробуйте застраховать Golf GTI - ценник как на Porsche,) ну и в последнюю очередь автомобили старше 10-и лет, всегда дороже, из за того что они не такие технологичные и безопасные как новые автомобили, этим путём тебя вынуждают покупать более новый, безопасный и экономичный автомобиль, после 25-30 лет страховка и налоги падают т.к. автомобиль считается Youngtimer, a после 30-и Oldtimer. Моя машина застрахована без КАСКО, астра с каско выходила дешевле (потомучто безопасная и новая) .

Самая дешевая машина в страховке в Германии это Лада Нива ;) работал когдато в страховке, знаю ;)

Мафон в машине оставил старый хозяин, называется он CLATRONIC, читает флэшки , iPOD итд. , CD или кассеты не играет. Музыкой я не озабочен, сейчас других дел море.

для коммунист :

Номер у меня SO EB 190 , потомучто Lippstadt принадлежит к Kreis Soest ;) остальные знаки уже выше описал. Номера LIP у Кreis Lippe ;) тоже по соседсву. Машину покупал в Kreis Gütersloh в соседнем регионе, с учёта снять имеет любой чел право, который держит в руках Fahrzeugbrief и гос. номер, для снятия или переписки хозяин не нужен, а так же не нужен договор о купли - продажи. Мы ударили по рукам, я отдал деньги, он мне ключи и доки и всё машина моя -так я делал пока еще со всеми своими машинами которые брал у немцев или им продавал, с Турками и прочими делаю договор и деньги они уплачивают на мой счёт в Банке - есле не согласны значит что- то не чисто.

Для RUD23, в России и сейчас больше Мерседесов S-класса чем в Германии, был в Берлине и в Москве, угадайте где больше Джипов и Мерсов ? ;)

Mercedes-Benz 190.
Mercedes-Benz 190.
Mercedes-Benz 190.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв