Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mercedes-Benz C-Class 1998

Мерседес С-класс 1998 — отзыв владельца

, ЮФО
24270
39
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
84
голоса
4.2
5 — 45 пятёрок!
Mercedes-Benz C-Class 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Двигатель:бензин, 2800 куб.см, 192 л.с.
Расход топлива:15литров л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:серебристый.
Цвет салона:Серая кожа
Всем доброго дня. Не судите строго, отзыв пишу первый раз в жизни. Итак, описываю как я стал (счастливым)обладателем авто мерседес С-280. Позвонил брат, сказал что есть авто мерс-С-класса, какой я и хотел и всего за 260тыщ руб. Я не думая(потому как очень долго мечтал об этой машинке) примчался к хозяину и не торгуясь выложил перед ним бабосы и забрал мою красавицу. Была она на 17-х очень красивых дисках, автомат, двигло 2,8 - самолёт, серая кожа в общем самая полная комплектация для той модификации. Счастию не было предела, но оно недолго продолжалось... Сначала затроил двигатель, очень долго искали причину: поменяли датчик воздуха,свечи, катализаторы(2шт)но причина так и не исчезла, но троить стала намного меньше. Затем начала дёргать акпп, стал ездить аккуратнее(замена масла с фильтором не помогла). Задние колёса приходилось менять раз в три месяца. Чтобы сходился развал, пришлось поставить новые пружины, затем поменял трапецию, поменял сайлентблоки, все резинки, и чего только я на ней не менял... Уже всё и не вспомнить. Конец терпению положило то, что при проезде лежачего полицейского оторвалась опора двигателя. Сломалась нафиг пополам. Пришлось искать новую, не нашли, заварили у дяди Васи в гараже за 7штук.
В общем попал я на эту машину тыщ на 70. Еле от неё избавился, а потом у парня который у меня её взял накрылась коробка. Он тоже попал на рублей на 60+АКПП б/у 30. В общем задолбался я с ней и пошёл купил новый акцент из салона, езжу горя не знаю. Заливаю только бензин и незамерзайку.
Правда ощущения от езды на мерсе совсем другие были, это действительно шикарное авто даже такого древнего года. Если бы не частые поломки, не променял бы никогда ни на что. Даже расход не напрягал. Некоторые пишут 15-20. Это зависит от манеры езды. У меня на трассе уходило 9литров, по городу 12-14 не больше.
P.S.Не знаю может мне не повезло с машиной, но покупать себе мерс больше не буду.
Опубликован
 

Комментарии

26.12.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Переболел Мерсом
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  5
26.12.2008
Казань
Дружище тебе просто попался заезженный мерин, по этому и цена такая, 98 год-360-400 т.р. в более менее хорошем состоянии. Мерсы очень надежные авто, по себе знаю...удачи
Цитировать
 36
  2
26.12.2008KONONN79
 
БАРНАУЛ

Сообщений: 190
лохонули тебя дружок. предыдуший хозяин наездником был вот и вся проблема. мерен очень здравый аппарат но за ним ухаживать надо и денег не жалеть на оригинальные запчасти. будешь брать в следующий раз(какая бы нибыла машина) смотри внимательно,помни что спешка нужна при ловле блох
Цитировать
s-320 e 280 бмв 735,750 грация 99 года, марк 99, аккорд 2.0-SIR 99. целика 1zz 01г. Хочу чего то еще
 31
  1
26.12.2008Ma(XXX)
     
Ханты_Мансийск

Сообщений: 2497
Мерсы это не тру, не супер управляемость не супернадежность, но ты что это же мерс, вот вам даже на БУшном рынке явно 30% переплаты за бренд только
Цитировать
Porsсhe еще не GT-R
  5
 36
26.12.2008S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Даа....Не повезло тебе! Мерсы надёжные машины. По себе знаю. Был у меня Мерс Е300С, надёжный был... Прошлые владельцы за ним ухаживали и я за ним. Он меня и благодарил своей неприхотливостью и долгой жизней запчастей! В следующий раз выбирай внимательнее...
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
 14
   
26.12.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Отличная машина!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  3
26.12.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Даааааа уж....
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
26.12.2008Eisenhower!
 
Новосибирские Острова

Сообщений: 4694
Наверно чтобы купить хороший мерс надо намного больше чем 260 тыров
Цитировать
 15
  1
27.12.2008DIman_K
     
Белгород

Сообщений: 2715
а у ково супер управляемость супер надёжность? у хонды?)))))))))))
Цитировать
Почему Лада Калина рекламирует финский актер?
Что фину хорошо-русскому смерть!
(с) КВН
 12
  4
27.12.2008же-ня
    
Спб

Сообщений: 1584
мерс--для тех, кто не гоняет и кому не важна ни управляемость, ни расход, ни динамика. Мерс для тех, кто охотно расстаётся с деньгами взамен комфорта. И всё.
Цитировать
кто понял жизнь, тот не торопится...
Мои отзывы: Toyota MR2 2000, Ferrari 360
  5
 24
Же-ня, ты не прав ездил на мерсах едет как надо, про управляемость тоже не надо рассказывать, а с каким комфортом на быстрой скорости можно передвигаться не мне вам рассказывать...
Цитировать
 13
  2
27.12.2008Гордон Шамуэй
     
Омск

Сообщений: 2460
это судьба...человек, сменявший МАШИНУ на корейско-таганрогскую погремушку, как был никем, так и останется.
Цитировать
Овощи - не еда, это то, что едят с едой!
Мои отзывы: Toyota Cynos 1998, Peugeot 206 2006
 27
  7
27.12.2008Era_Astana
Тебе не повезло с машиной. Прчием конкретно. Акцент, конечно, новый, но не в этой жизни. Успехов.
Цитировать
 12
   
27.12.2008BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Одна марка чего стоит!!!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  2
  2
27.12.2008Max!!!
 
Москва

Сообщений: 173
Один мой знакомый, перепробовав многие марки автомобилей, говорит что лучше всех машин, 200 км/ч едет мерседес! правда что ль??
Цитировать
Были: Тазики, Toyota Carina GTI - 1992 г.в.
Сейчас: Subaru Legacy Wagon (TS-R) - 2001 г.в.
  3
27.12.2008
обратите внимание на аирбэг пассажира
Цитировать
 12
   
27.12.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
да уставший экземпяр!!! а брт твой -советчик тоже не проверял его???!!! его просто ушатали- и продали на...(извини) лоха, конечно диски 17 кожа -рожа, вот и повелся,зря!
Цитировать
  1
27.12.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
Брат подкинул проблем тебе
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
27.12.2008Smart Bastard
    

Сообщений: 1328
ага.. аирбэг стреляный, а потом коряво заклееный салон кал. на крауне 93 года лучше выглядит ))
Цитировать
  4
 16
Вот как раз насчет салона не надо :) У 80% японок дизайн салона на одно лицо, не отличишь без лейбла. А тут всем салонам салон!
Цитировать
 11
  2
27.12.2008assai
  

Сообщений: 14
Довелось пару раз прокатиться на мерине е260,91г.в.- после двухсот реально валит,как никакая другая тачка,причем страшно от скорости становится только тогда,когда смотришь на спидометр-в машине тихо,и идёт ,как влитой,вот так,и это91г.в.
Цитировать
  1
27.12.2008Dmitrij35
     

Сообщений: 104
У каждой машины (с учетом того как за ней следили) есть свой ресурс, по окончании которого смысла ремонтироваться практически нет. Выработала его данная Ц-шка (не без участия предыдущего владельца).
Цитировать
  1
27.12.2008
Странный народ... купят г..но укатанное, а потом вопят везде - "вот г..но, больше никогда не куплю!". По меньшей мере, неумно.
Цитировать
  1
27.12.2008Veteromska
 
ОМСК

Сообщений: 193
Мдаааааааа, а свиду ХОРОШ....
Цитировать
Мой отзыв: Honda Integra 1998
   
27.12.200838TRANZIT_Александр
     
Иркутск

Сообщений: 3058
брат говоришь позвонил....
Цитировать
— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
— Контора пишет!
   
28.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Мерин это весчь!
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
02.01.2009
Ростов-на-Дону
я думаю просто не повезло
Цитировать
   
05.01.2009greddy_trc
   
Томск

Сообщений: 30
ахахахаха я лбладал в своей жизни 3 меринами,и на многих других ездил,многие друзья имеют мерседесы,скажу так,у тебя полное было,тебя как обули и подсунули @!#$у,мало того,что он битый на перед и на зад,он ещё и в @!#$о убитом состоянии,хоть и комплектация avangarde у тебя)))))в следующий раз помни,что не продаст ни один человек тебе хорошего немца за копейки))))он как минимум должен 400стоить)))))))в жизни немецкая машина не будет стоить копейки в хорошем состоянии))))
Цитировать
   
10.01.2009Dimon_Ykt
    
Якутск

Сообщений: 1453
Дааа уж не повезло с мерсом.
Цитировать
Toyota Chaser Tourer S JZX100 1JZ-GE 2500CC 07/97
   
17.03.2009ment_kz
судя по картинке, это нифига не 98 год, - руль старый, кнопки на торпеде старые, мафоны уже с 97 года на дисках пошли, а ходовку ты убил своими 17-ми дисками.
Цитировать
   
23.05.2009greddy_trc
   
Томск

Сообщений: 30
ну руль то как раз видно меняный из-за стреляной подушки,а вот кнопки и в 99 году шли такие,по поводу мафона не знаю,по мне так в германии принято ставить то,что хочет покупатель,хоть в s класс мясорубку поставить,так что кассетка это норма,это уже в w203 кузове диски шли и кнопки другие)
Цитировать
   
   
04.08.2009Andi
 
ROSTOV

Сообщений: 215
у самого с200 елеганс за 4 года 0 проблем тьфу-тьфу тебе просто впарили убитый экземпляр 98 год с200 в норме должен стоить мин.380 тык.
Цитировать
   
29.12.2009Beka_Al
     

Сообщений: 98
Ну братуха, я тебя понимаю. Первый мерс у меня был такой же. Сыпался по круговой. В то время еще существовали проблемы с запчастями. Это было лет 10 назад. На то время машина была 6 летней давности в 124 кузове Е300 с 103 движком. Когда покупаешь поддержанное авто надо очень хорошо разбираться в машинах, дотошно все проверять, смотреть по нескольку раз, ну и заезжать на СТО на диагностику. Но именно этот случай - был поводом покупки руководства по ремонту, был поводом общения с любителями мерсов, механиками, мотористами и т.д. В общем все начал делать сам. После первого Мерса, все последующие машины были безпроблемные, просто собаку съел на этом. Жалко то, что ты вложил в ту машину и продал. А следующий хозяйн поменяет коробку и будет ездить и наслаждаться. Коробка на мерс стоит то всего 250 -300 зеленых.
Цитировать
   
10.01.2010ndhngjnyth
А что хочешь, тачке 12 лет.
Цитировать
   
31.07.2010flowcoma
Скупой платит дважды...Тоже хочу на МВ пересесть,так я уже 2 месяца выбераю,весь net излазил,отзывов немерено про них прочитал,учусь на ошибках таких как ты(((.А акцент твой через год такой же как "мурзик неудачный" будет...
Цитировать
  1
04.10.2010зонт707
Новосибирск
Не повезло! дело не в цене ребят а дело просто в состоянии у меня друг взял С 98 за 280 тыщ в Москве ничего ездиет норм! так что 380 тыщ за Сшку это космос!!!
Цитировать
   
12.02.2011Shamardalll
""""Скупой платит дважды...Тоже хочу на МВ пересесть,так я уже 2 месяца выбераю,весь net излазил,отзывов немерено про них прочитал,учусь на ошибках таких как ты(((.А акцент твой через год такой же как "мурзик неудачный" будет..."""" Езжу на акценте года три, до сих пор заливаю только бенз, масло и незамерзайку и ВСЁ!!!!!! Ни одной резинки и пластмаски не пришлось менять за всё время (расходники не в счёт), а пробег уже 160 т.км. Если хочется авто пошикарней беру у отца гранд новый покататься.
Цитировать
   
   
17.04.2011
Хороший мерс только новый мерин. У меня 94 год в точь такая только есть еще обвес AMG и черный цвет. за 4 года по ходовке поменял шаровые данфер и пружины все. Но движок 104 тоже идеальный равных нет. Но вот проводка вся электроника просто жесть. И как ты не ухаживай всеравно бесполезно. вообщем это от старости машины начинают сыпаться. на счет ходовой надо постараться еще ее ушатать. Слабое место у таких марусек Дросельная заслонка.
Цитировать
   
01.05.2011Shamardalll
flowcoma:Скупой платит дважды...Тоже хочу на МВ пересесть,так я уже 2 месяца выбераю,весь net излазил,отзывов немерено про них прочитал,учусь на ошибках таких как ты(((.А акцент твой через год такой же как "мурзик неудачный" будет...
Езжу на акценте 5 лет Офигенный тарантас для повседневной езды, вообще не ломается, даже если что, запчасти как на наши росс авто. Ни фига не рассыпался!
Цитировать
  1
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mercedes-Benz C-Class


Добавить отзыв