Отвечу на вопросы

По поводу обслуги - дорого или нет - мне может повезло, но хлопот особых мне не доставлял. За весь срок владения я вложил в него на ремонт около $100, расходники не в счет. Топливо - бывало так, что на неделю не хватало бака (100 литров). В обычном ритме на неделю хватает 60-70 литров топлива. Езжу как по трассе, так и в населенных пунктах 50/50.

Но есть одно, но - все эти затраты стоят того. Машина дает то, за что платишь. Получаешь комфорт, мощь, уверенность за относительно небольшие деньги. Была бы другая машина, ниже классом и с такими же расходами, я бы сказал, дорого. В свой первый 190-й Mercedes я вложил на много больше средств. После кабана тяжело было пересесть на другую машину. Ничего не нравилось, да и не нравится, я не беру в счет новые модели.

Внимание обращают многие, начиная от школьников и до сотрудников силовых структур. Первый вопрос, который задают, это расход топлива, второй, где работаешь? Отношение как позитивное, так и негативное.

По поводу налога - на 5,0 в Казахстане налог составляет 165000 тенге или $1100. Как было сказано в комментах есть вариант нулевого налога. Машину можно оформить на льготников - это воины-интернационалисты, матери- героини, инвалиды - для них налог 0 тенге.

По поводу 18 летних пацанов, которые пьют пиво в таких машинах ))) Улыбнуло! Мне 26, заработал на машину сам и обслуживал тоже сам. Пиво тоже часто пил в нем вместе с пацанами и не только)) Такую машину содержать может быть дороже чем остальные, но не на столько много, чтобы отказываться от нее. 220 кузов наверное не потянул бы, учитывая его подвеску и электрику, а ездить на износ не в моем стиле. Да и 140 кузов больше нравится.

Из машин очень нрвится Mercedes Benz W124 строго 5.0, привлекает своей мощью и харизмой. W126 Coupe, Toyota Land Cruiser 100 VX, считаю их машинами исключительно для мужского пола. Из моделей более позднего поколения очень нравится Е - класс W211 кузов. CLS в кузове C219, ну и конечно же флагман S класс W221.

В идеале считаю кабан должен быть черного цвета в кузове LONG, объем не меньше 5,0 литров, на черной коже и последних годов выпуска 97-99.

Благодарю за внимание, всем удачи на дорогах и по жизни!

Mercedes-Benz S-Class.
Mercedes-Benz S-Class.
Mercedes-Benz S-Class.
Mercedes-Benz S-Class.
Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв