Отзыв автовладельца Mitsubishi Canter 1995

Мицубиси Кантер 1995 — отзыв владельца

, Тюмень
13986
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
80
голосов
4.3
5 — 51 пятёрка!
Mitsubishi Canter 1995 - отзыв владельца
Год выпуска:1995
Тип кузова:Грузовик
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Двигатель:дизель, 4200 куб.см, 433130 л.с.
Расход топлива:11-14л/100км л/100км
Руль:Правый
Проездил на этой машине 3года,пробежал 100тыс.км.в основном по городу,(вожу сок по магазинам) поменял передние амортизаторы, пружину передней подвески, заднюю рессору (один лист),и распылители топливных форсунок,ставил все новое уложился в 20тыс.руб.
Машина СУПЕР! грузоподъемность 2тонны, я грузил максимум 5тонн (с места со второй легко!),по трассе выжимал 130км/ч.,(на спидометре 140),зимой проблем с заводкой не знал, в минус 40 заводил не садясь в кабину!,было залито масло ZIC синтетика,и стояли 2 аккумулятора 6ст75 (24V).
Сечас пришлось купить газель 2006г.в.так-как 29,12,08 один пьяный придурок заехал мне влоб на своей ТАЗ 2104. Он шол со скоростью около 100 и у меня была примерно 60,по этому наверно все живы остались, кроме машин. Хочу востанавливать нужна кабина первой комплектности и движок, у двигателя оборвало шатун первого цилиндра и пробило блок,(работал на полных оборотах около 10 минут,пока не кончилось масло (при ударе движок сорвало с падушек и загнуло маслянный фильтр))Когда разобрал двигатель первый шатун оборван 2и3 синие но задиров на валу нет а 4 вообще как новый хотя общий пробег машины 255тысяч! А эти уроды из страховой компании оценили ущерб на 180тысяч с учетом износа 85%, Буду судится.

Вобщем Canter НЕУБИВАЕМАЯ машина!!! Восстановлю он еще пять раз по столько пробежит!
Опубликован
 

Комментарии

01.03.2009
за кантер держи 5,т.к первый,т.к у самого был,только моторчик 4,6 и будка! ну про минус сорок ты конечно загнул!!!!!!:)
Цитировать
  1
100км/ч один,60км/ч второй, лоб в лоб...не может быть. При грузоподъемности 2т, возить по 5 и ничего, верится с трудом. Подкорректируй цифры.
Цитировать
  7
 10
01.03.2009Толяныч BLE
     
Сыктывкар

Сообщений: 88
Страховщики,мягко-Нехорошие очень!Лично я плюнул,на что они и расчитывают! Если не лень,займись,в суде люди адекватные,воспитаны в СССР.Но долго,плять!
Цитировать
Жизнь прекрасна!
 11
  1
01.03.2009
Во первых - учите Русский! Во вторых - тормоза справляются с перегрузом в два с половиной раза?
Цитировать
  1
01.03.2009Hurum
 

Сообщений: 190
блин...двигатель под кабиной - полметра до смерти...не приведи господь конечно...
Цитировать
  2
  2
01.03.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
мда при аварии ноги зажало конкретно!!Была такая ситуация и не один раз!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  2
01.03.2009alex65w
   
Курган - это за Уралом

Сообщений: 692
Везунчик, что ного не поломало. А если не хватит денег по страховке, подай на владельца 4-ки на остальную сумму ремонта.
Цитировать
Honda "Odyssey" RA-7 4WD 2001, Toyota Premio 4WD 2011
ВИС-234610 2010г. - монстрик для направлений
  1
01.03.2009
Владивосток
Костян! Сочувствуем! Прыгай на ГАЗЕЛЬ да во ВЛАД за( башней) и мотор там-же найдёш, ласточку свою востоновиш - а грузовик хороший (был) ФАЙФ СТАР....
Цитировать
  1
01.03.2009Dimon_h2
    

Сообщений: 1456
РАША-мобиль разваротило!
Цитировать
L_|s|_A_|u|_N_|b|_D_|a|_ _R_|r|_O_|u|_V*ER
http://baza.farpost.ru/user/subarushop/
  1
01.03.2009Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
Пьянству - бой!!!
Цитировать
   
01.03.2009
костян держи 5!!! про -40 ты бздишь!!! нет просто в тюмени таких морозов и не вешай лапшу на уши людям!!! я знаю потому что только от туда приехал!!! напиши где когда и как ты брал этого кантера. и скажи там тюменским пусть не тупят... пусть берут японскую технику только с правым рулём(грузовики,автобусы,легковушки,джипы и т.д.)а то вас уже смотрю боком там повело!!!(все просто помешались на этих дебильных европейцах!!!!!!!!!!!!!!)
Цитировать
 
  4
01.03.2009
Cам в Тюмени Живу!!! у нас бывает и больше -40,,,,Грузовик классный,жаль умир. мы и сами на японцах ездим я лично на Исудзу!!!
Цитировать
  1
01.03.2009
Я написал все как есть, без @!#$ежа!Брал его 3года назад в Тюмени почти без пробега по РФ (первое фото с верху,еще не мой, на ранке!) Грузил 4900кг. Сок Моя семья литровый, забил будку полностью(плюнуть некуда), А про морозы так 2-3года назад и по -45 бывало это нынче зима тёплая!При аварии ноги конкретно не зажало так ударило слегка, недельку по храмал, я даже не пристёгнут был, в рубашке родился:) А тот на четверке у него правам год, самому 37, повезло что был пристегнут, порвал ремень ударил грудак, поламал ребра, и вывихнул бедро. Кстати он сначала шеркнул ваз 2114 потом меня и еще хонду лого бочиной в лоб после того как нас развернуло она шла в первом ряду.
Цитировать
  1
01.03.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
худой818 Не понимаю... Чем тебе европейцы не угодили? Я с такой же радостью могу сказать что японцы го..но полное... Но тока ты такой тут борзый, и говорит всякую срань??? Каждый человек покупает себе авто по своему вкусу и деньгам. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты прилично зарабатывал, как бы ты ездил на японцах праворульных. Не думаю что отказался бы от немца или японца но с левым рулём! Чтоб не ехать по трасссе и не годать, есть ли кто там на встречке или нет???
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
  5
01.03.2009
худой818 мы бы конечно брали у вас ПРАВЫЙ РУЛЬ, но он у вас там дороже стоит чем у нас и правый руль, и левый.Так что делай те выводы господа с Дальнего Востока!При таком раскладе уж лучше вы к нам приезжайте за машинами.....
Цитировать
  2
  2
01.03.2009canter590
Ни чего не имею против еропейцев, (кроме советского атопрома)только малотанажные грузовики у японцев гораздо выносливей, а по трассе тоже приспосабливаешся,прижался правее ближе к обочине всю встречку видну если конечно колонна фур не идет в переди.
Цитировать
   
01.03.2009Егор125
  
Уссурийск

Сообщений: 474
4
Цитировать
Eskudovodyすべての国が、団結せよ!...ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ........ЖЕСТЯНКА......ДА НУ ЕЁ.......
   
01.03.2009
S_K_I_P:итак первое... "Чем тебе европейцы не угодили? Я с такой же радостью могу сказать что японцы го..но полное". это ты смотрю борзеешь... твои европейцы не имеют такого ресурса как японцы(имеется в виду только правый руль!!!)в обслуживание они гораздо дороже и геморойней(обслуживание моторчика стеклоподьёмника-ха-ха внатуре... да на японцах ездят по пятнадцать лет и не знают даже такого)японцы за ту же цену комплектуют машину богаче(почему ты этого не знаешь если ты такай умный бесталочь!)да знай же ты в конце концов что то что у европейцев называется опция у японцев назявается КОМПЛЕКТАЦИЯ!!! и т.д. и т.п.!!! " Я бы посмотрел на тебя, если бы ты прилично зарабатывал, как бы ты ездил на японцах праворульных"- вот представь себе... я бы ездил только на правом руле... почему? я надеюсь внимательно прочитав выше сказанное ты поймёш..." Чтоб не ехать по трасссе и не годать, есть ли кто там на встречке или нет???" да я быстрей тебя это узнаю... опять же надеюсь ты догадаешься как!!! для a117skei: "худой818 мы бы конечно брали у вас ПРАВЫЙ РУЛЬ, но он у вас там дороже стоит чем у нас и правый руль, и левый".тогда бери на аукционе (нахрена тебе кот в мешке)!!!
Цитировать
 
  3
  3
02.03.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
Хороший кантер
Цитировать
Classic Crown...
  2
  2
03.03.2009A117SKEI
   
тюмень

Сообщений: 27
Да с аукциона что не кот в мешке что-ли,пока приедет не один месяц пройдет,от ожидания на стены лазить начнеш,причем приходит машина ведь не по воздуху из Японии к покупателю,а через всю НАШУ РАШУ.Что с ней за это время сделается,обдербанят и тд...да и с аукционов они ведь совсем не даром продаются. В общем если поискать то в Тюмени можно найти очень хороший вариант за меньшие деньги чем у вас там на ДВ,причем как говорится здесь и сейчас можно посмотреть потрогать
Цитировать
Мой отзыв: Suzuki Escudo 2001
   
04.03.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
жудкая катастрофа
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
04.03.2009
ДА ЖЕСТКИЙ УДАРИЩЕ
Цитировать
   
09.03.2009
5 тонн он может нагрузить и увезти в это я верю, только ехать будет очень медленно, для него максимум 3-3,5, сам столько возил!
Цитировать
  1
  1
11.03.2009canter590
40-50км/час по городу, с одного конца города в другой, а про максимум дак 4 тонны увозил раз в месяц регулярно в другой город за 100км, причем несколько раз на одном скате и без запаски!!! Кто не верит ваши проблеммы!, Купите CANTERа и проверьте. Машина СУПЕР!
Цитировать
   
14.03.2009vado24
     
красноярск

Сообщений: 2307
я недавно кантера взял,1998г 4d33,по документам грузоподъемность 2200, вопрос ,сколько для безапасной и долгой эксплуатации в него можно грузить идя на межгород?
Цитировать
«Cколько же есть вещей, без которых можно жить». (Сократ)
Мой отзыв: Mitsubishi Canter 1998
  1
  1
14.03.2009
тонны 3-3,5 легко, если не сильно далеко в ределах 100 км. то можно и 4т. со скоростью около 80км/ч.
Цитировать
  1
15.03.2009
Gocha55, продам а что нужно?
Цитировать
  1
  1
24.03.2009
Сам владею Кантером вот уже 3 года пробежала машинка уже 100 тыс км!! На межгород беру максимум 2500 кг!! Зато машина живая и еще будет ходить столько сколько надо!! Дома по месту 4200 грузил, вес не чувствует. Вобщем респект всем любителям японских грузовичков!!
Цитировать
  1
05.04.2009jurasaan
 
Абакан

Сообщений: 6865
14.03.2009 vado25 Адрес: красноярск Сообщений: 127 я недавно кантера взял,1998г 4d33,по документам грузоподъемность 2200, вопрос ,сколько для безапасной и долгой эксплуатации в него можно грузить идя на межгород? __________________ MMC Canter 98г.3т., Газель 2006г. Я кузнец,. я не могу не куя,.! У меня 96г2т.4д34-т4(4литра турбовый) По городу до 5тон смело,один раз красноярск абакан(410км)- 4,5тонны 7часов всё намано,Имхо-неубиваемый автомобиль..За полтора года примерно 150тыщ накатал брал пробежный,этой весной поменял распылители , в падвеске р\наконечники шкворня и все резинки,около 30 тыров с работой.Оч даволен.
Цитировать
mitsubishi canter 96 г. 3 тон. бортовой
8-913-44-000-33
  1
12.11.2010Алексей151
S_K_I_P:худой818 Не понимаю... Чем тебе европейцы не угодили? Я с такой же радостью могу сказать что японцы го..но полное... Но тока ты такой тут борзый, и говорит всякую срань??? Каждый человек покупает себе авто по своему вкусу и деньгам. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты прилично зарабатывал, как бы ты ездил на японцах праворульных. Не думаю что отказался бы от немца или японца но с левым рулём! Чтоб не ехать по трасссе и не годать, есть ли кто там на встречке или нет???
А ты сам хоть раз на праворукой ездил,сначала проедь потом говори что нужно типа выглядывать.
Цитировать
  1
  1
16.08.2011пите
находка

Сообщений: 1
привет Костян ,могу помочь с кабиной и движкой ,т.к живу в находке и по возможности занимаюсь поиском и доставкой ,так что интересует пиши на почту osaulenko.d ...
Цитировать
   
   
20.12.2011тонис
первоуральск

Сообщений: 1
слушай у тебя случайно движок не 4d33 был? мне вакуумный насос надо может он у тебя целый остался продал бы
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Добавить отзыв