Отзыв автовладельца Mitsubishi Carisma 2001

Мицубиси Каризма 2001 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
22905
13
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
75
голосов
4
5 — 26 пятёрок!
Mitsubishi Carisma 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 103 л.с.
Расход топлива:от 6,5 до бесконечности л/100км
Руль:Левый
Название:Classic
Цвет кузова:синий
Цвет салона:светлый
На этом сайте о своей тачке не писал еще. Сравнивать свою Каризму особо ни с чем не могу, поскольку до нее владел только отечественной 9-ой. Езжу помалу, за почти 6 лет владения накатал всего 45 тыс. км. Отзывов про Каризму прочитал немало и потому укажу то, что на мой взгяд напрасно не указали и подтвержу основное.
Машина конечно обычная и достаточно простая в обслуге (не для меня конечно, а для нормального мастера), что плюс. Как то раз заскрипела вдруг коробка передач. Мастер чето подкрутил, взял 200 р. и коробка как новая. Фирменный сервис неоправданно дорогой, но нефирменный по цене нормально. Кстати ТО, в Питере на 45 тыс. км мне стоило у официалов всего 5,5 тыс.руб.
Тормоза хорошие информативные, но стираются блин быстро у меня. На 40 тыс. уже второй раз поменял колодки по кругу и диски 90% износа. Хотя я любитель динамичной езды.
Динамика машины неплохая, хотя с серьезными машинами конечно не погоняешся, но ущербно на дороге себя не чувствуешь.
Без сомнений машина очень удобная и комфортная с легкой претензией на солидность при том, что это эконом класс. Мягко клацают замки дверей, мягкий пластик. Очень простая и приятная панель приборов, а не как новогодняя елка во многих современных машинах. Большой педальный отсек, можно в валенках ездить. Высокий клиренс для легковушки, а глушак еще выше, хотя плата за это действительно некоторая валкость. Вообще динамично ездить можно, но это не гоночный автомобиль, о чем напоминает большой руль.
Мотор работает как часы. Правда лью только Neste и только 95. Расход за городом 6,5-6,7 л., а городе может быть любой, не показательно.
Печка и кондей правда на мой взгляд лучше бы помощней.
Крепкий и практичный автомобиль. Молдинги по всему периметру уже выручали от любителей потереться или ткнуться.
Краска (неметаллик) слабовата, но вроде как это распростарненная фишка. Мелкие пакости конечно были, типа сломалась кнопка пассажирского стеклоподъемника, концевики дврей пару раз.
В общем это удобный как домашние тапочки и практичный авто на каждый день. Не могу даже решиться его сменить, хотя уже давно пора.
Опубликован
 

Комментарии

08.01.2008jonnnick
Санкт-Петербург
КАК ЗЕМЛЯК ЗЕМЛЯКУ говорю.... Продай.Купи Хонду(лучше правый руль),с коробкой механика. Абсолютно любую модель. Так же любая Субару с МКПП тебя порадуют больше чем ЭТО!!!
Цитировать
  5
 32
03.02.2008Hangi001
Написал то что надо,а ездиешь маловато!!!
Цитировать
   
10.02.2008
живу за бугром.у меня каризма 01г.пользуюсь уже больше года.сначала полетел эирфлюметор.это стоило 700 евро.потом штифт от распредвала отвалился.просто тупо открутился и упал.есчо 230.счас натяжнои валик подходит.не знаю что и сказать.все хвалят.я бы послушал и покивал головои если бы сам не знал...
Цитировать
  4
11.02.2008Руслан-70
автор
Езжу мало потому, что только в выходные. Хвалю я автомобиль как таковой - что понравилось то и отметил, а остальное наверняка не лучше, чем у других машин. Возможно через месяц (не дай бог) у меня что-то тоже отвалится ибо 45 тыс. не показательно.
Цитировать
   
03.05.2008
Тюмень
ощущения такие.раньше ездил на ВАЗ-2106, потом на Ланцере 2000 года. Ломучесть наших машин - что - то особенное. То стеклоподъёмник на двери, то стартер(втягиваающее)то не заводится по причинам, понятным ей самой.Сам новичёк в правом руле (сам только год, и жена год). сравнить есть с чем. ММС Каризма с мотором 4Г62 (103лс)механика на службе , и Ланцер Цедиа 2000г.4Г15 с вариаиором в пользовании супружницей. Сравнения в пользу Каризмы в плане езды в городе, против - удобства пользоватетеля, сам знаешь, на цедии выключил зажигание, открыл дверь водителя - свет, отопитель - всё потухло, зашёл - ключ - всё включилось.Для женщин очень удобноо.Итог - я выбираю Ланцер Цедиа с правым рулём вместо каризмы с lewjm/
Цитировать
  1
05.10.2008
Санкт-Петербург
Нормуль машина. Надежная. У меня такая же.
Цитировать
  1
12.10.2008Дмитрий78
Но это не гоночный автомобиль, о чем напоминает большой руль.Только руль напоминает? А двигатель не напоминает? У меня такой же автомобиль, мертвая машина. Не покупайте или купите у меня)))
Цитировать
  3
 22
16.11.2008
Могу сообщить, что даже в сравнении с а\м Хонда Цивик, 2007 года панель приборов выполнена более качественно (тип пластика, соединения). Багажник вместительный. Двигатель достаточно приемистый для города (механика), экономичный. Вам досталась просто неудачная машина.
Цитировать
   
23.01.2009серый
вообще хорошая машина езжу четвертый год и никаких проблемм еще небыло
Цитировать
 11
   
27.01.2009
В целом очень хороший,качественный,удобный,бюджетный автомобиль.Неплохая комплектация,все то,что нужно без излишеств.А то,кому что то не нравиться отвечу так:Нужно покупать авто в хор. сост.,а не убитую нашими шумаХЕРами,ТОГДА ОНА БУДЕТ ВАМ СЛУЖИТЬ,а Вы не будете жаловаться на техническое сотояние авто.
Цитировать
 11
  1
05.10.2009
Езжу на каризме 3 года. Купил с пробегом 100000км. Наездил еще 150000км. Автомобиль находится в отличном состоянии за исключением сколов лакокрасочного покрытия. Мое мнение хороший надежный бюджетный автомобиль.
Цитировать
 
 12
  3
03.03.2010
мнение разные конечно, как ранее сказано надо выбирать в хорошем состояние а не убитую в нутри.. я раскажу про свою: у меня 1.6 мотор, механика 2000 г.в. взял с пробегом 180т.км.. у меня уже полтора года проехал на ней ещё100Тыс. поломак не было только расходники( ну как положено колодки помпа как раз100тыщ вобщем как на новой машине)) про динамичность... для 1.6 довольно резво(я молодой состою в рейсер клубе) по уму и серьезные тачи с большими движками дёргаю, главное понять машинку.. кто то писал мол там дергается и передачи длиные_ объесняю она не любит низкие обороты ну там к примеру на 4пер 50км/ч.. мозги на них настроены по мне. давал 210км/ч до 190 4пер. думаю не плохо для 1.6 на обычных дисках и резине при этом на такой скорости не наблюдалось повышенного шума(в пределах нормы) и страха что руль выбьет, ведёт себя уверенно.. по салону: панель сделана довольно качественно, мягкая ничё не скрипит. сиденья довольно удобные . по вместительности привышает свой класс(ребята под 2метра себя чуствуют комфортно) по простому сказать по всем хар-кам цены и качества на неплохой процент, привышает качество, цена могла быть и выше как и класс. вобщем еслиб не остановили производство о другой марке в будущем я бы не задумывался) я доволен.. Удачи на дорогах.
Цитировать
 
 17
   
13.09.2010
у меня машина тачка жеская через чур а так нрмально жалобо нет но почему жесткая не понимаю
Цитировать
  2
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Carisma


Добавить отзыв