Отзыв автовладельца Mitsubishi Chariot Grandis 1999

Мицубиси Шариот Грандис 1999 — отзыв владельца

, Алматы
2437
1
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
8
голосов
3.8
Год выпуска:1999
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:N84W
Двигатель:бензин, 2400 куб.см, 464 л.с.
Расход топлива:10-15, в зависимости от времени года и стиля езды л/100км
Руль:Правый
Название:Super Exceed
Цвет кузова:белый
Цвет салона:кремово-коричневый
Ну вот, прошел год со времени покупки Шарика.
Тьфу-тьфу-тьфу, за все это время он ни разу не подвел меня.
Сейчас на спидометре 97 тыс. Когда брал с аукциона, было 72 тыс., оценка 4В.
Из-за эксплуатации в экстремальных условиях прошлой зимы в Астане (морозы 40-45 гр.) пришлось по весне прокачать передние амортизаторы, отремонтировать сайленты на рычагах спереди, поменять тяги-наконечники. Надо бы и сзади поменять стойки и рычаги, но пока проблемы с ними возникают при очень сильной загрузке машины (например, когда пришлось перевезти за раз 10 человек)- раскачивается зад.
До сих пор не менял еще свечи. Хотел летом поменять, но не смог добраться стандатным свечным ключом - колодец глубокий.
За год машина простояла только 2 недели - когда пьяный на Галанте (леворульке! - об этом чуть ниже) вылетел на встречку. Тогда пришлось поменять правое крыло, всю оптику справа, бампер с капотом выправили. Весь ремонт с запчастями обошелся мне в 135 тыс тенге (это около 1100 баксов). Со страховой вытянул только 70%.
Долго думал, что бы привести тут из недостатков машины. Ну, разве что то, что руль регулируется только вверх-вниз. Вот если бы еще вперед-назад. А то приходится правую ногу немного подгибать - рост 179 см.
А! Вот еще. При раскладывании задних сидений поверхность получается неровная - спать можно, только выровняв дополнительными одеялами.
А так машина меня устраивает вполне. Жалко только, что не получится мне поменять ее на Грандис в новом кузове. Наши доблестные гайцы убедили "папашу", что от праворулек в Казахстане - все беды, начиная с пробок, кончая беспределом на дорогах. Я полагаю, что описанное выше ДТП тоже попало в статистику с участием праворулек. Более того, я уверен, что таких ДТП с таким "участием праворулек" - больше половины. Хоть сейчас в Казахстане идут массовые акции в защиту "правых", ввоз все-таки запретят. Потому что у нас не демократическое, а авторитарное государство.
Остается надеяться на то, что хоть эксплуатацию не запретят.
Опубликован
 

Комментарии

13.01.2007Артем
Привет землякам из Павлодара. Ввоз запретили, через месяц могут и насчет эксплуатации что нить придумать. У меня такой же аппарат, нравится очень, тоже были планы следующего ГРАНДИСА брать, но наш верховно-тупой правитель со своим псевдо-демократическим госсударством на которое он советовал ровняться даже России, обломали все ожидания. Буду теперь на этом ездить до победы. Думаю если эксплуатацию оставят, то праворульки должны не хило подняться в цене. Будем ждать этого момента. К тому времени подсобираю деньжат, может накоплю на подержанного леворукого Грандиса или Ипсума.
Ответить
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Chariot Grandis


Добавить отзыв