Отзыв автовладельца Mitsubishi Chariot Grandis 2001

Мицубиси Шариот Грандис 2001 — отзыв владельца

, Коломна
12716
23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
109
голосов
3
5 — 36 пятёрок!
Mitsubishi Chariot Grandis 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:2400 куб.см, 464165 л.с.
Расход топлива:город 14 трасса 10-12 л/100км
Руль:Правый
Название:Supre Exeed 4wd
Салон:TB, 2 подушки, кожа руль,АКПП, ковры, центральный замок,
Кузов:противотуманки (ксенон), ветровики, диски литье на 16,
Почти год владею Шариком. Покупал почти ничего не зная о нем,ну, кроме того что вместительный. Понравился внешне. Брал под заказ во Владике. Очень нравится мне, жене (что немаловажно!), детям.
От управления - одно удовольствие! За год съездил к Меку на диагностику (на всякий случай) - сказали все путем! Сменил масло. Расход великоват, но что вы хотите от машины, которая весит почти 2т и имеет 165лс. Купите себе Матиз! Чуть не оторвал обвес, но пролез по такой грязи, что и хорошему джипу мало не покажется! К комплектации Super Exeed добавить почти нечего. Да, надо перестроить ТВ, хочу добавить камеру обгона. Получить такую машину, в такой комплектации, такого качества,с левым рулем за такие деньги - не реально!!!
Да, есть минусы, но идеальных машин не бывает! Рекомендую!!! А насчет ДЖЕДАЕВ - полная ерунда! Не лейте в бак черте что, ухаживайте, он вас отблагодарит!
Опубликован
 

Комментарии

27.11.2008торнео 050
Абан
первый чтоли
Цитировать
  2
27.11.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
неплохой тачан, следи за ним а то дух джидая обидеться и накажет тебя))))
Цитировать
   
27.11.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Классный автомобиль.Мог бы и рассказать о нём нормально
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
27.11.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
не зачёт!
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
27.11.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Отзыв на кол тачка на 5!!!!!!!
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
27.11.2008BaZiK_888
     
Томск

Сообщений: 113
так за скока взял, то, а то нереально, нереально
Цитировать
   
   
27.11.2008
Барнаул
Хорошая машина!Салон бы посмотреть!Ставлю 5! Митсубиси РВР Спорт Гир 4Д
Цитировать
   
27.11.2008kot 81
Пенза
SURF222,!ДИМС 610! -целиком и полностью присоединяюсь к вашим комментам!
Цитировать
   
   
28.11.2008Крынкин
 
Красноярск

Сообщений: 174
Это в районе Голутвина фотал?
Цитировать
Удача приходит, когда седалищный нерв отрывается от дивана
   
   
29.11.2008Hint
 

Сообщений: 7
Брал во Владике в ноябре 2007 за 312 т русских, перевозка сеткой 50 т., пробег по спидометру и сервисным книжкам 49000, Мек сказал плюсуй 100, я не спорю и это нормально. Салон упакован по полной, забыл про 2 люка., хотя пассажирским только раз пользовались, когда флагами махали.
Цитировать
   
   
01.12.2008masamt
     
Хабаровск-Находка

Сообщений: 78
А задние стопы такие и шли? Или брал где? Подскажи.
Цитировать
Mitsubishi- RVR open gear-сале
купил MMC-Chariot Grandis V6-3000
хочу че нить большоееее
  2
  2
03.12.2008Hint
 

Сообщений: 7
Родная решетка радиатора и родные стопари с машиной в комплекте отдали, а эти уже стояли, так что извиняюсь.
Цитировать
   
   
25.12.2008
У меня такой же, машина класс!Себе поставил Абсолют-7 теперь смотрю ТВ и слушаю радио на штатном оборудовании.
Цитировать
   
07.01.2009
Здравствуйте! У меня тоже шарик 4ВД 1999ГВ при скорости 80-100км/ч. машина временами дергается. Может вы сталкивались, дайте совет!!!
Цитировать
 
   
   
10.02.2009
По поводу дерганья, у меня тоже дергало до поры до времени пока на трассе не стал..., на эвакуторе отволокли одному местному Колдуну, сказал еще маленько и хана мозгам, одним словом проводка была в одном месте попалена..., замыкала..
Цитировать
   
   
17.02.2009
У меня тоже ШАРИК 2002 года,Мне интересно что за Абсолют-7,очень интересно!!!
Цитировать
   
23.02.2009
Насчет дерганья, проверь колеса сзади и спереди одинакового размера стоят. А то у машинки межосевого дифференциала нету. Если разные то коропан накроется в скором времени!!!
Цитировать
   
Алексей, а великоват расход чего? Масло или бензин?
Цитировать
   
22.04.2009
У меня в точности такой же купил 3 месяца назад никаких проблем!!! кроме когда включаю кондюшник на холостых дергается
Цитировать
   
04.05.2009Ширик
Для Иркутск:)- Попал ты парниша по полной ... пока не поздно вези на СТО к спецам... у меня такая же хрень началась после 6 месяцев езды и я внимания не обращал а зря .... а проблема вся в кольцах, компрессии нет вот машина и дергается при нагрузках кондюшина... менять их нужно полюбасу ... затянешь с этим и попадешь как я на капиталку всего двигателя
Цитировать
  1
21.06.2009Roman 22RUS
     
Барнаул

Сообщений: 92079
Нормальная тачила!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
  1
26.09.2009killogram
   
Владивосток

Сообщений: 22
Подскажи пожалуйста как пользоваться навигацией как правильно выставить часы у меня шарик 2000г кузов 94 проблем нет меня устраивает полностью?
Цитировать
   
03.04.2015Александр Николаевич
Омск
подскажите рамеры дисков(вылет,диаметр....ширину ) и параметры шин.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Chariot Grandis


Добавить отзыв