Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Colt 2003

Мицубиси Кольт 2003 — отзыв владельца

, Орск
17312
65
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
126
голосов
4.7
5 — 103 пятёрки!
Mitsubishi Colt 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:Z25A
Двигатель:бензин, 1343 куб.см, 41990 л.с.
Расход топлива:Осень 7,8 л/100 км Зима 9 л/100 км л/100км
Руль:Правый
Название:ЭЛЕГАНС, вроде...
Цвет кузова:Серебристый металлик
Цвет салона:Светлый беж
Всем привет! Спасибо, что заглянули посмотреть мой отзыв.
Машину купил полгода назад, хотелось сразу отписаться, но понимаю, что это были лишь слюни от щенячьего восторга, поэтому решил поэксплуатировать авто и написать нормальный, адекватный отзыв.
Итак, владею авто полгода, проехал уже 18 000 км. Как видно из пробега, ездить приходится много.
Как выбирал марку авто для приобретения:
Естественно, автомобиль выбирал не без помощи сайта drom.ru, за что спасибо его администрации, и самое главное, владельцам, которые пишут свои отзывы. Отзывы реальных владельцев вызывают гораздо больше доверия, нежели заказные журнальные статейки…
До этого владел ОКОй, потом Дэу Нексия.
Как и многие здесь, выбирал между Митсу Кольт, Хондой Фит, Маздой Демио, Тойотой Ист, Маздой Верисой.
Критерии выбора:
1. Японец.
2. Хетчбэк (а лучше компактвэн).
3. Просторный салон, особенно для задних пассажиров, так как вожу там самое ценное-жену и ребенка.
4. Цена в пределах 300 000 руб.
Мазду Демио отмела жена за неинтересный дизайн.
Тойота Ист и Мазда Вериса отпали из-за дизайна и, на мой взгляд, менее просторного салона по сравнению с другими.
Остался Кольт (Кольт Плюс) и Хонда Фит.
С этими мыслями я и собрался в Краснодар. Почему именно в Краснодар? У нас (я живу в г.Орск Оренбургской обл.) многие гоняют за авто в Новосибирск, ну а самые отчаянные во Владик. Владик отпал сразу. Про Новосиб слышал, что на авторынке не факт ,что купишь достойное авто. К тому же неизвестно, как авто попало из Владика в Новосиб, то ли сами гнали и надо будет раскошелиться на подвеску, то-ли поездом-но тогда цена подскакивает!
С аукциона брать не хотелось-боязно… Отдать деньги неизвестно за что и ждать… Лучше, думаю, немного переплачу, но перед тем, как отдать свои кровные-прокачусь, посмотрю, понюхаю, потрогаю…
В итоге посмотрел, что в Краснодаре выбор не хуже, к тому же еще Новороссийск рядом, как запасной вариант. И Черное море!!!


Как покупали:

Краснодар! 1,5 часа бродил по прилегающей к вокзалу местности в поисках тарифа МТС-только тариф "Курортный"=5 руб/мин на все телефоны России. Так как 95% телефонов опубликованных в интернете были именно МТС, то взял "Курортный" и перевел его на "Макси"-безлимитка на МТС по России.
Еще через полчаса приехал тесть из Питера, встретил его-пошли искать жилье. На вокзале гостиница, двухместный номер 1700 руб (850 руб на нос). До этого пробивал гостиницы Краснодара в инете-цены от 1000 руб. Решили не тратить время и выбрали первый вариант (туалет, душ, холодильник).
Далее обзвон автосалонов (выборку сделал еще дома).
Первый-нет в наличии, второй-нет в наличии, третий: ЕСТЬ!!! MMC Colt Plus 2005 года (http://auto.drom.ru/?id=1975547) с пробегом около 37 тык. И продавец как раз возле вокзала!!! Забрал нас и поехали смотреть! Он был на лимонной Хонде Фит 2004 года (http://auto.drom.ru/?id=1975781), в продаже за 280 тыр, аукционник присутствует. Еще была Хонда Фит серебристая, полноприводная, с увеличенным клиренсом, теликом и камерой заднего хода, тоже 2004 года и тоже 280 тыр. Но я загорелся Кольтом, поэтому отступать не хотел! Приехали в район «Краснодарский авторынок» (это типа нашего Старого города, свои дома, стоянки, парковки). И вот он: Плюсик!!! Цвет-нестандартный (по ссылке), салон-чистенький, коцок минимум, двигатель шепчет, дыма нет, кондер дует! Кароче все дела! И цена шоколад: 305 тыр (сейчас еще меньше, судя по инфе по ссылке). По дороге на стоянку спрашиваю: «Аукционник где?». «Все в машине». Заглядываю в бардачок-пусто…
«А где документы-то???»… «В офисе, но с ними все в порядке, если решили покупать-поехали в офис, оплачиваете и машина Ваша!»-улыбчиво молвит продавец! Я отказываюсь, прошу кинуть аукционник на мыло, прощаемся и едем далее (Аукционника я так и не дождался, хотя дважды напоминал ему по телефону). Ну и фиг с ним-мутный он какой-то. В процессе беседы выяснилось, что Кольт Плюс-авто новый, малоизведанный, поэтому он его уже 2 месяца продает, вот и цена падает (в инете висела цена 320 000). Спустя минут десять говорит, что Плюсов всех еще «в пути» разбирают… Что-то нечисто там!!!
Автосалон «Шинама»: Тунингованная «Хонда Фит» из Сингапура, Белая в обвесе «Мазда Демио» и 2 Кольта!!! Серебристый 2003 г, 1,3л, 61 тык, цена 285 000 руб (комиссия) и голубой 2004 г, 1,5л, 55 тыр, 290 000 руб (Сингапур). Внешне машинки ничего, но салоны ушатанные вхлам!
Ищем далее!
Из оставшихся автосалонов только 2 имели Кольтов в наличии. Находились они на другом краю города, вечерело, и мы переложили визит туда на завтра.
Вечерком начал обрабатывать местную газетку за 78,5 руб с кучей частных объявлений отсортированным только по маркам, что несколько усложняло систематизацию. Объявлений-штук 50 только по Кольтам. Половина из них в пути: «Они у нас не доплывают, у Нас самые привлекательные цену, у Нас покупают даже перекупы и продают потом на авторынке, накрутив 1000-1500 зеленых». На самом деле, цены 230-250 тыр за авто 2005 года с пробегом до 30 тык очень привлекают, но одновременно с этим в инете полно отзывов, что покупали авто «в пути», но шло оно еще 3-4 месяца, то есть как раз как с аукциона! В любом случае это не наш вариант, смотрим далее.
Пошли пробежные варианты.
1. Кольт 2003 года, аукц 4,5 В, пробег в аукционнике 10 800, на спидометре 21 000 км, но в России 2 года!!! Поехали смотреть. Показания спидометра вызывают подозрение… Рассказ владельца: «Купил для себя, чтобы таксовать. Но в Краснодаре запретили праворукие такси, поэтому авто простояло 2 года в гараже, так как есть еще один авто»… Можно поверить, а можно и не верить. Но цена 285 000 руб (на 15-ом литье, резина Бриджстоун новая, магнитола МП3, оригинальные кожаные чехлы +комплект родных штампованных дисков) осталась в памяти!!! И что самое интересное-провел пальцем внутри глушака-чистота!!! Сам же глушак с внешней стороны не новый, имеются следы окислов. Всю информацию фиксировал в блокнотик-дабы не забыть!
2. Кольт 2003 года, аукц. 3,5 В, пробег в аукционнике 65 800, по факту 70 000, в России с мая, в эксплуатации с июля. Цена 270 000 руб. Приехал сам. Очень аккуратненький и авто и продавец. История: «Брал на местном рынке из наличия. Помогал выбирать брат, который тоже занимается авто (возит под заказ), но брать через него и ждать не хотелось, так как деньги «жгли руки», но сейчас появилась возможность взять Нисан Тиида Латио (седан), поэтому и продает». Масло поменяно, колодки родные поставил (поскрипывали, которые шли с машиной), оптику настроил, ТО прошел (до 2010 года). Попросили подвезти до следующего варианта-согласился. Ощущения: скорость набирает незаметно, нигде нестучит, двигла не слышно, сиденья удобные, тесть мой-бывший хоккеист, 2 метра, 100 кг-сидел сзади развалившись!!!
3. Кольт 2004 года, 255 тыр, хозяин-Кавказец с друзьями. Аукционника нет, так как «берем авто пачками и на каждый аукционник не дают». Осматриваем авто: По левому боку по всей длине какие-то потертости: («Это во время транспортировки покоцали. Сделаю тебе скидку 3 000 руб-отпалируешь все авто и ничего не будет видно!»). На капоте, по центру на ребре жесткости вмятина («Это щас делают-вытягивают, даже красить не надо будет, сделаю тебе 5 000 руб скидку»). Салон обшарпанный весь, затертый какой-то! Извиняемся, прощаемся, уезжаем ужинать и думать!
День был пятница, в субботу Нас уже ждали в Новороссийске (знакомый по студклубу «Политех») с планом мероприятий по приобретению авто. Но была вероятность, что если в Новоросе ничего не находим, то воскресенье у нас выпадает, так как не работает МРЭО ГИБДД… И если только в понедельник мы оформим авто, то в Орске будем только в среду. А в понедельник у меня годовщина свадьбы и очень хотелось к жене!!!
В итоге выбрали второй вариант, позвонили Артему, ), договорились о встрече.скинули немного цену (2000 руб, хотя просил 5000 руб  
Отличненько поужинав отправились спать!
С утра в банк, затем с Артемом оформляться. На ул Лизы Чайкиной, гдеих МРЭО ГИБДД находится куча контор, которые оформляет все, что угодно (справка-счет, договор, доверенности и прочее). Авто уже было снято с учета, составили договор, отдали деньги, сели и поехали!!!

Как ехали домой:

От ГИБДД попросил Артема, чтобы доехал с нами до Вокзала, так как побаивался правого руля, автомата (вариатора) и очень интенсивного многополосного движения! По дороге заехали в магазин-купил универсальные коврики (родные уж очень жалко!), пару фильтров масляных, воздушных не было…
У вокзала распрощались с Артемом, забрали сумки и в путь!
Под огромным впечатлением от 15-тых литых дисков на одном из рассматриваемых Кольтов заезжаем в автомагазин (спросили у Артема). 20420 руб отдал за 4 диска на15+резина Мишлен+хромированные гайки+соски+шиномонтаж. Потратив около 30 мин на переобувание двинули далее! Ааааааааа, забыл сказать: по Краснодару (да и до Орска тоже) передвигались по GPS. Отличная штука в незнакомом городе!!! Надо только указать точку назначения, а твое месторасположение определяет сам и самостоятельно прокладывает маршрут!
Загрузив назад (благо салон-трансформер позволяет это) 4 колеса (штампованные диски на 14+резина Бриджстоун в отличном состоянии (ПРОДАЮ!!!)+колпаки оригинальные) двинулись домой. Хотели еще музыку поменять: штатная магнитола играет только CD-DA, а тюнер нифига не ловит, но ничего интересного не нашли. Хоть бы диск купили, дураки, так нет, быстрее домой надо ехать!!! В итоге только в Волгограде в каком-то круглосуточном гипермаркете (наподобие «МЕТРО») купил новый диск «Максим» (не кидайте вменя ничем, там больше ничего не было из CD, одни ЭМПЭТРИШКИ только…). Как Вы думаете, мне ))нравится Максим после восемнадцатичасового непрервного прослушивания???  
Еще раз про ощущения,но уже отвождения:
1. Вариатор-прикольно! (http://www.drive.ru/technic/2007/05/31/315551.html -как устроен вариатор) Непривычно! Необычно! Очень легко! Небольшой провал в реакции на нажатие педали акселератора, но потом песня! Что самое интересное, нажимаешь на педаль-обороты повышаются, скорость прежняя. Спустя 0,5-1 сек обороты начинают падать, а скорость растет! И причем в кресло не вжимает (это огорчило), но стрелка стремительно ползет вверх! Разгон очень эластичен, чем-то напоминает действие пружины.
2. Шумоизоляция. Сравниваю с Нексией. На Нексии мне нравилась шумка (после Оки), теперь мне нравится тишина в салонев Кольте!
3. Правый руль. Еду правее оси симметрии своей полосы и все! Слева мертвой зоны нет (как на леворуких авто): обгоняющее авто еще не исчезло из зеркала, а его уже видишь в пассажирское окно!!! При обгонах только увеличиваешь дистанцию для увеличения угла обзора-но это только безопаснее в принципе!!!
4. Тормоза (АБС). Спас ежа и лису ночью при ближнем свете фар и скорости около 110 км/ч!
5. Свет-просто супер. Несколько раз всего моргали, но это я думаю из-за того, что сзади 4 балона ехали. А дальний врубаешь-видно все, начиная от передних колес с углом 180 градусов!
6. Комфорт. 39 часов дороги, из которых 3 часа на сон в машине. Ничего не затекло, ничего не отсидел, ничего не болит. Как будто 40 км проехал. Никаких последствий для организма!
7. Расход. На мой взгляд многовато. 8,92 литра/100 км. Но про экономию никто во время дороги и не заикался-уж очень домой хотелось. Режим Ds использовался с постоянной периодичностью!
8. Режим Ds: спортивный режим. На обгонах-тема!!! Можно переключаться с простого D во время движения когда надо «поддать жару». Опять провал 0,5-1 сек, двигатель начинает реветь, а потом только успевай подруливать, потому что ускорение получается огого!!!
Дорога: для проверки документов остановили только 2 раза (на выезде из Оренбурга и на Гайском посту), хотя всю дорогу шел без номеров и без транзитов. Еще 2 раза остановили за нарушения. Детали писать не буду, так как публикую этот рассказ под реалнеймом и подробности могут меня скомпрометировать.
А еще стало страшно километров за 100 до Оренбурга: Время-2 часа ночи по Москве передо мной идет Волга 3110, собираюсь ее обойти после очередной встречки. Перед Волгой слева-направо пролетает что-то большое серое. Смотрю в зеркало-там искры. Смотрю на дорогу-тормозная колодка. Мгновенно понимаю что это колесо от грузовика пролетело перед Волгой, торможу и останавливаюсь...
Искры продолжают сыпаться-я разворачиваюсь, хотел догнать мужика-хоть сказать ему-что у него колесо отвалилось. У него загораются "стопы", берет правее, останавливается. Я опять разворачиваюсь в сторону дома. Начинаю прокручивать ситуацию и становится страшно: а если бы не было Волги, я бы ехал быстрее, а это значит, что я и "поймал" бы это колесо... Моих 110 км/ч, плюс 60-70 км/ч скорость колеса... Были бы неприятности...
Удачи Всем на дорогах, будьте аккуратны и побольше бы таких "Волг"!!!
Прошло полгода…

Щенячий восторг так и не прошел!!! А это значит, что я в свое время сделал правильный выбор!
1. Жестковатая подвеска, которая после прежнего автомобиля ДЭУ Нексия казалась картинговой, уже не доставляет неудобства-тупо привык!
2. Ни один раз машина не подвела во время утреннего старта двигателя, хотя температура опускалась и до минус 25-27 градусов. Но эта зима была теплая, в прошлую зиму температура опускалась и до 37-38 градусов! Заводилась с первого раза. Стартер по-долгу не приходилось крутить. Аккумулятор стоит еще из Японии. Для надежности по осени заехал в сервис, замерил плотность, уровень-сказали, что все Ок!
3. Дорогу авто держит очень хорошо. И снег, и лед, и смешанную, когда местами то асфальт, то лед, то снег. Не кидает, как идет по прямой, так и идет. Основным подтверждением вышесказанного может служить моя победа в зимних гонках по кольцу. Вот ссылки:
http://www.orskracingclub.3dn.ru/news/2009-01-19-47
http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8175
Отмечу, что соревнования были любительские, а не профессиональные.
В следующем туре, правда, я уступил двум отечественным авто, но это произошло из-за погодных условий. Выпало море снега и машина не ехала ,а ползла на брюхе! В итоге лишь третье место из 8 машин…
4. Разгон. Разгон афигенный! В режиме D разгон до сотки занимает 11 секунд. В режиме Ds до сотки разгоняется за 10 секунд. Следует учесть, что это на зимней шипованной резине на мокром асфальте! Летом, я думаю, эти данные можно изменить в меньшую сторону.
Вот доказательства, снятые на мобильник: http://vkontakte.ru/video.php?90079
5. Комфорт. Зимой комфорт-это работа печки и обдув стекол, предотвращающий запотевание. И то и другое в авто реализовано полностью… Правда прогревается долго, но как раскочегарится, так можно куртку снимать смело!
6. Я еще играю в игру Код Да Винчи. В других городах подобная игра называется Энкаунтер, Дозор или др. Это автомобильный квест, ориентирование по городу. Так вот там постоянно ездим по 5 человек в машине. Сразу хочу отметить, что на динамике, управляемости нагрузка не сказывается. Во всяком случае я этого не замечаю.
Так вот во время очередной игры я, не увидев трубу, переехал через нее и оторвал задний бампер-зацепил брызговиками, поставленными прям в этот день! Расстроился блин… Но потратив всего минут пять с товарищем вернули бампер на место-посадив его на защелки! Молодцы японцы-все гениальное просто!!!
7. Расход. Зимой средний расход составил около 9 литров на 100 км. Это учитывая то, что ездить люблю в тепле и машину прогреваю до прогрева салона. На мой взгляд, нормальный показатель. Осенью, в теплую погоду, расход был около 7,8 литров на сотню.
Вроде бы все написал, о чем вспомнил. Задавайте вопросы-отвечу!
Фотки вот здеь еще есть-в разных ракурсах: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=77861089

Всем спасибо, что дочитали до конца!
Удачи всем на дорогах!
Опубликован
 

Комментарии

11.03.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
за отзыв пьять фоток мало
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
 10
   
11.03.2009
Отзыв в целом хорош,только фоток мало !
Цитировать
   
11.03.2009
Фоток здесь много: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=77861089
Цитировать
   
11.03.2009
Фот фото для тех, кто не может перейти по ссылке...
Цитировать
 
  1
11.03.2009
  1
11.03.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
  1
11.03.2009villain
    
Новосибирск

Сообщений: 1818
4.
Цитировать
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G
  1
11.03.2009MAX-COROLLA
 
Новосибирск

Сообщений: 202
отзыв 5 но митсубиси не люблю лучше хонда!
Цитировать
Mazda Premacy. 1.8, 2WD, FP-DE, 99 г.р!
  4
 12
11.03.2009Манагера
     
Хабаровск

Сообщений: 2368
макс корола... лучше хонда? а сам на тойоте?))
Цитировать
GYM
Мой отзыв: Lexus GX470 2003
  5
11.03.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
приятный салончикъ
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
11.03.2009Баир84
   

Сообщений: 588
бабская машина
Цитировать
  4
 33
11.03.2009Muserik
   
Магнитогорск

Сообщений: 30
девчачья машина
Цитировать
  4
 24
11.03.2009
Омск
Красивая практичная машинка. Семейное авто. И отзыв хороший.Удачи!
Цитировать
 15
  1
11.03.2009moroz
     
Тамбов-Владивосток

Сообщений: 3992
Машина хорошая, только не разу не гоночная 4
Цитировать
Мой отзыв: Subaru R2 2003
  6
12.03.2009
Петрович222, про Демку жена сказала "башмак"! Не вобиду-я на нее сначала смотрел.И багажник больше. Товарищ у меня пригнал из Новосиба за месяц до меня-доволен по уши!И багажник в Демке больше!
Цитировать
   
12.03.2009
Баир84, Muserik, у меня в штанах все нормально! И внешним видом машины я не пытаюсь утвердиться в жизни... Пусть она хоть бабская,хоть девчачья, хоть детская, но если она меня устраивает от и до, до мне, честно говоря, плевать на мнение других!
Цитировать
 12
   
12.03.2009алексей24
   
ачинск

Сообщений: 17
для 1,3 бежит резво но пластик в салоне-ужас.машинка в целом мне понравилось,но приналичии спойлера,обвеса и литья.
Цитировать
  1
  1
12.03.2009
moroz, я и не говорил, что машина предназначена для гонок... Цель покупки была совершенно другая! Но если я на зимнем треке обставил вот эти МУЖСКИЕ машинки, то комментарии здесь излишни... В первом круге оставил позади себя Ситроен С4 со счетом 2:0 Во втором круге выиграл у Хонда Сивик новой модели 2:0 А в финале обошел Хонда Сивик Яп со счетом 2:1! Естественно, здесь и удача улыбнулась. Но думаю, если бы машинка была непредрасположена к спортивному поведению, врятли бы мне и удача улыбнулась. Разгон до сотни за 10 сек-для такого класса машин отличный результат. Естественно, я не сравниваю Митсубиси Кольт с Ниссан GTR или Митсубиси GTO-было бы глупо! Надеюсь, moroz, ты тоже несравнивал Митсу Кольт с истинными спорткарами?
Цитировать
 
   
12.03.2009Карлсон
   
Karasuk.

Сообщений: 18109
Зачётно! 5+.
Цитировать
   
12.03.2009
Поздравляю, Земеля! Хороший отзыв, живой!! Читал на одном дыхании! Машинка неплохая!!! Главное, что тебе нравится, не обращай внимание на мнение других! За Encounter, точнее за Код Да Винчи отдельный респект))) Так держать))
Цитировать
   
12.03.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7248
Отличный отзыв. 5.
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
   
12.03.2009ТИМОХА-БИЙСК
Для девочки в институт ездить-самое то.270-280т.р.-лучше уж седан,пусть на год-два старше.Ну не для мужика такие машинки,- кольт,фит,куб,фунтик,демио и т.д. и т.п. ИМХО.
Цитировать
  3
 16
12.03.2009
ТИМОХА-БИЙСК, эт смотря для чего нужен автомобиль... Если комфортное и быстрое передвижение по городу, то перечисленные тобой транспортные средства подходят самым оптимальным образом! И еще вопрос: по каким критериям оценивается автомобиль для отнесения его к женским или мужским? Если критерии не обозначены, высказывания типа "Женский авто", "авто для девочек" не принимаются... Ок?
Цитировать
   
12.03.2009
А кто мне кол влупил-то? :-))) Я не в обиде... Просто интересно Почему?
Цитировать
   
12.03.2009
Нормальная машина ! ни какая не бабская
Цитировать
   
12.03.2009ТИМОХА-БИЙСК
Автор,за отзыв я поставил- 5.А мои критерии-размер авто(я не имею в виду размер "типа лимузин").Ну и внешний вид.Этот больше дамам подходит.ИМХО... Я тоже выбирал осенью 2008г авто в пределах 270-280т.р.Седаны- мазда(капелла,фамилия),мицубиши(лансер цедия),ниссан(санни,блюберд силфи),хонда(аккорд,торнео,цивик ферио).Тойота не нужна принципиально.Взял MAZDA CAPELLA 2002г,1,8л,125л.с.,механика(аукционная) .Почти каждый день езжу по городу,всё ОК,расход бенза нормальный.Я смотрю,у тебя город тоже не "миллионник",думаю,что пробок нет как в Москве.Если такая форма кузова в кайф,тогда другое дело.Мне не нравится,ИМХО.
Цитировать
   
12.03.2009
ты правильно заметил-форма кузова в кайф! Высокий потолок, удобная посадка-высадка пассажиров. У меня сыну годик. До этого Нексия была-низко пролазить надо, неудобно... В этой же машинке жена садится назад вообще без проблем! Я вообще хотел что нибудь типа Мазда MPV или Хонда Одиссей, чтбы для семьи, но по баблу не потянул! Взял уменшенную копию! :-)
Цитировать
   
   
12.03.2009Игорь623
Да не слушай Макс никого - классный авто!!! Их бы посадить с тобой прокатнуться во время ночной игры КОД ДВ (пять человек в машине, вес каждого от 80 до 90кг.), я бы посмотрел, чтобы они потом мямлили!!! Будь здоров, дружище!!!
Цитировать
   
12.03.2009AndryXа
   

Сообщений: 25
Не знаю, что вашей жене показалось непривлекательного в дизайне демки... Каждому своё. Кольт тоже хороший авто, отзыв аналогично - 5
Цитировать
 
Mazda Demio Aletta 2000, 1.5 АКПП
   
13.03.2009delegat
  
Москва

Сообщений: 357
ни какая не бабская , почти Формула1 !
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Laputa 2001
   
13.03.2009
AndryXa, оранжевая Демка попадалась в процессе брождения интернета-афигенная весчь, конечно! Давай сформулируем мою мыслб следующим образом:"Дизайн Кольта показался более привлекательным!". И Демка понравилась,и Фит, и Ист, и Вериса, но выбрали Кольт-ведь денег только на одну машину хватило! :-)
Цитировать
   
13.03.2009
Я не пытаюсь каким-то образом сказать, что какие-то машины хуже-как это делают некоторые. Я лишь рассказал, почему я выбрал именно Кольта и отзывы от его эксплуатации. Других перечисленных авто у меня не было и поэтому я никоим образом не берусь их оценивать!)))
Цитировать
   
13.03.2009
Привет земляк!Отзыв на 5.Я и товарищ из Новотроицка с июля ездим на Кольтах,у меня 1,3.а у другана-1,5.С аукциона через Владивосток по железке до Екатеринбурга дальше своим ходом до Орска. До встречи на дорогах Орска!
Цитировать
  1
13.03.2009
Привет, aman2566! У Вас в Новотроицке еще Кольт Плюс недавно появился-в Орске видел его. Заказывали через моего знакомого, такого же цвета, как в Краснодаре видел. Прикольный аппарат! Субъективно 1,3 отличается от 1,5? Не соревновались с другом? Через кого заказывали? Следующую авто тоже хочу через аукцион брать!
Цитировать
   
   
14.03.2009
Вообще-то я в Орске живу,на Сорокина.Разница между 1,3и1,5не большая всего 8коней,но чувствуется при разгоне и максимальная скорость где-то на 10км разница.Разгоняли до160,у меня почти предел,а на1,5есть еще запас мощности.Ну и комплектация разная Элеганс и Стандарт.Если хочешь скинь номер на мыло,созвонимся поговорим.
Цитировать
   
   
14.03.2009
Оренбург
у меня дочь в уссурийске сегодня взяла кольта 2002г за 203т р поэтому зашел почитать....я с орска старый город позвони может встретимся я машину посмотрю.305-375.
Цитировать
   
   
17.03.2009AzzyB
   
22

Сообщений: 22223
Привет Кольтовод! За отзыв 5.
Цитировать
R-22.ru
Шины, диски.
Соски :-)
   
21.03.2009АндрЫК Краснодар
Хороший отзыв! Только один вопрос: С каких это пор к нам в Краснодар люди стали едить за японками????!!!! Я всегда думал и считаю так, что у нас самые дорогие японки!!! Может я чего то не догоняю????!!!
Цитировать
   
   
21.03.2009
у самаво кольт такой же... больше НЕ куплю кольт хотя думал про спорт на 147 коней... отзыв спустя полгода тут же на дроме http://reviews.drom.ru/mitsubishi/colt/24226/... тоже васторга море было... успакоился... машина интересная но на один раз... еще год ездить с этим сраным кризисом и пошлинами... кошмар...
Цитировать
   
   
23.03.2009
АндрЫК Краснодар, а на основании чего ты думал, что в Краснодаре японки дороже? С чем ты сравнивал? Я сравнивал с Новосибом. Цены на уровне, НО!!! Как авто попало в Новосиб? На поезде? Тогда цена взлетает на 40-50 тыр сразу! Своим ходом? Тогда понятно, что произошло с подвеской... Таким образом, так как цена одинаковая, то лучше уж взять авто в Краснодаре, состояние у него точно будет хорошее-от Новороса до Краснодара подвеску не ушатаешь-это факт. Плюс ко всему-море!!! Прада я на него так и не попал... Как купил-сразу домой когти рвать! :-)
Цитировать
   
   
23.03.2009
lensoft, я тоже не имею привычку покупать одинаковые авто... То есть Кольта тоже не куплю больше! Но не потому, что не понравился, а потому что захочется получше, подороже, попрестижней, помощней... Но это только в перспективе. Пока авто менять не собираюсь-пару лет откатаюсь, думаю, а дальше видно будет. Отзыв твой прочту вечерком-некогда пока-он у тебя большой! А турбированный хотелось бы поюзать!!! :-)
Цитировать
   
   
31.03.2009
Привет всем! Может кто-то подскажет как добраться до лампы ближнего света на кольте с права, какое масло лучше залить в двигатель и как все это сделать?Найти слив, поменять масляный фильтр?
Цитировать
   
   
02.04.2009
Алена, я на Вашем месте еду к специалистам, отдаю деньги и не парюсь! Неужели Вы сами будете сливать масло? Если да, то даю подсказку: слив и масляный фильтр находятся внизу. Крышка слива откручивается очень туго-надо постараться. К фильтру подлазить тоже неочень удобно... Что касается лампы-здесь я неподскажу даже... Менял только стоп на правом заднем фонаре. Снимается элементарно-3 шурупа открутить и отщелкнуть блок-фару целиком от корпуса.
Цитировать
   
   
03.04.2009
Спасибо за советы! Сливать масло будем вместе с папой, да и мне нужно учиться. А тратить кучу денег на сто не охото! Вот и парюсь....
Цитировать
   
03.04.2009
Алена, надо СТО нормальное просто найти. Хотя для замены масла подойдет и гараж дяди Васи. Я за замену масла в двигателе + фильтр масляный + фильтр воздушный отдавал 300 рублей...
Цитировать
   
   
16.04.2009
Брал Кольта в Челябинске 6 месяцев назад за те же деньги что и ты. Машиной доволен. Сам из Гая. 9123554781 Евгений
Цитировать
   
   
30.04.2009
Ванино
Зачет!!!Отзыв на отлично!!!!КОЛЬТ РУЛИТ!!!!
Цитировать
   
13.05.2009
Вот еще новые фотки:
Цитировать
 
   
14.05.2009
Вот новые фото:
Цитировать
 
   
   
26.05.2009
Всем здрасьте! На япах пять лет,но вариатор впервые. Подскажите пожалуйста как часто нужно на Кольте масло в коробке менять. И какое? Зараннее спасибо!
Цитировать
   
   
04.06.2009
dimon R, у меня на 61 000 была замена (если я правильно понимаю надписи на Японском). Сейчас 90 000 км пробег. На 100 000 хочу поменять. А вообще кто как говорит... Кто-то говорит каждые 40-45 тык, кто-то говорит, что первая замена на 75 000 км... Чему верить-не знаю!
Цитировать
   
   
20.06.2009Alex Parker
Клевая машина, у меня у самого такая (w1,3 2004 года)
Цитировать
   
28.09.2009dimon R
За ссылку про вариаторы спасибо,очень поучительно! А насчет женская или мужская,так женщины сейчас и на Хаммерах...
Цитировать
   
21.10.2009
Здорово Земеля. Защиту картера не ставил на Коляна?
Цитировать
   
   
25.10.2009
Кольтовод, привет! Сначала хотел ставить защиту, но потом из-за итак невысокого клиренса не стал...
Цитировать
   
   
02.11.2009
Привет кольтоводы! Нужен Ваш совет. Я начинающий "юзер" Кольта, и поэтому обращаюсь к Вам. С недавних пор заметил, что когда выворачиваешь руль до конца то слышен какой-то скрежет, ощущение что левое колесо задевает арку + ещё какие-то странные звуки. При движении на скорости этого ничего нет. Обычно только при разворотах и пр. Я не Шумахер, по городу не летаю, за время эксплуатации летом ничего подобного не было. Да и машину собственно взял недавно (середина июня этого года в Новосибе и пригнал сюда в Москву). Тесть предполагает что это гранаты. В какой сервис лучше съездить в Москве, чтобы толком сказали что это и в какую сумму это стоит вылечить. Буду при много благодарен за Ваш ответ. Удачи на дорогах!
Цитировать
   
   
25.11.2009
V ova N, короче у меня была такая история, тоже грешил на гранаты... Но оказалось все гораздо проще чем казалось. Месяца 2 ездил с такой фигней, а когда потеплело все прошло ))) Видимо где-то кусок льда нарос, или что-то в этом роде и мешает жить) Попробуй загони на мойку или куда-нибудь в теплое место, пусть постоит.
Цитировать
   
   
25.11.2009
Люди добрые, подскажите плиззз!!! Как на Кольте фильтр салонный поменять. Снял бардачек и не могу найти куда его там приспособить))) вроде все просто должно быть... Кореш вчера на Аллионе менял, так там проще некуда, а у себя че то никак не могу понять) Кто нибудь занимался данной процедурой на Кольте? Подскажите пжлста...
Цитировать
   
   
07.12.2009
салонный фильтр находится со стороны пассажира для этого надо на пол лечь и заглянуть под панель,ближе к середине там он снизу вставляется у тойоте за бардаком!
Цитировать
   
25.03.2010
axen0273:салонный фильтр находится со стороны пассажира для этого надо на пол лечь и заглянуть под панель,ближе к середине там он снизу вставляется у тойоте за бардаком!
Пасиба большое дружище
Цитировать
   
   
25.04.2010Agent_N
     

Сообщений: 121
Баир84:бабская машина
Да хз!!! Лучше чем мужские Жигули))) ИМХО Что вообще за идитоский стереотип мужской или женский автомобиль, то что он маневренный, и расход меньше, и парковаться удобно для города это плохо!???
Цитировать
  1
  1
06.07.2010
Привет всем! кто может подсказать, у меня проблема с двигателем во время езды загарается "чек". Двигатель начинает более громко работать при этом сам увеличивает обороты, они могут доходить до 3000- 3500. Через некоторое время "чек" гаснет.(чек может гареть и целый день)Был у официалов, там сделали компьютерную диагностику, промывку инжектора, поменяли топливный фильтр, через некоторое время опять загорелся "чек". Может нужно поменять кислородный датчик или проблема в электронике? Заранее спасибо.
Цитировать
   
   
14.01.2011
Макс! 5 с + за отзыв! Сам недавно приобрел Кольт и не нарадуюсь на него! А на счет женской машины... У меня в свое время Тойоту Марино и даже ТОЙОТУ ЛЮСИДУ (огромный минивэн) назвали ЖЕНСКИМИ машинами. А я считаю что в жизни самое красивое - это наши женщины! Значит и нам надо жить красиво и радовать красивыми вещами наших женщин!
Цитировать
   
   
04.04.2011Степаныч51
 

Сообщений: 231
У моего друга две дочки. Одна ездит на Тойота хайлюкс сурф, младшая на Тойота Опа. Обе считают что это вполне женские машинки. У меня стаж с 1977 года, попробовал полторашечный кольт (ездил лето и осень 2-3 раза в неделю) считаю машинка вполне, тем более езжу в основном один или вдвоём. Зачем возить 2 кубометра воздуха за собой.
Цитировать
   
   
02.11.2011egorka100
    

Сообщений: 38
Люди подскажите пожалуйста.Купил кольта 2002года двиг 1.3 вариатор, вопрос такой- Нормально ли что при оборотах двига 2000 создается впечатление что ему очень трудно звук издает будто я ему все 4000 оборотов навалил?Сравнить мне особо то несчем вторая машина хонда цивик двиг 1.5 вариатор вот я с ней и сравниваю хонда при 2000 оборотах ведет себя спокойно двиг не жужит как сумашедший)).И еще вопрос по подвеске она жесткая как ***** пробовал кто заменить пружины на более мягкие?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Colt


Добавить отзыв