История одной Deвочки

Mitsubishi Delica 1995

, Барнаул
Темы: Другое

Однажды в студеную зимнюю пору, из страны восходящего солнца приехала маленькая девочка. Как звать спросили у нее суровые Уссурийские мужики? И ответила им дрожащим голосом Митсубиси Делика, а сколько тебе годиков девочка, вновь прозвучал вопрос. 16 лет ответила девочка. Хороша, хором сказали мужики, а куда дальше хочешь отправиться, и ответила им маленькая девочка, что не знаю, еще ответила им Делика, отправлюсь туда, куда глаза глядят.

Непорядок возмутились мужики и пригласили в свой дом, отогрели, отпоили, накормили, да и спать уложили. В первую ночь девочке снилась Родина, ее друзья, паром. Утро было хмурым, и Делика была не в духе. Позавтракав, Делика отправилась с новыми друзьями на экскурсию по Уссурийску, заехали в один магазин, во второй везде так много всего, все хочется купить. Видя хмурое настроение девочки, мужики решили сделать для нее подарок, купили ей новую обувь, детали гардероба и немного по мелочам. Время подходило к обеду и все немного проголодались, в том числе и маленькая девочка. Отобедав в заведении, отправились домой. Делика прибывала в отличнейшем настроении.

Утром, мужикам позвонили дальние друзья из Сибири и пригласили к себе в гости, т.к было некогда, мужики сказав спасибо, отказались от заманчивого предложения, но предложили Делики отправится в столь дальнюю, но интересную поездку к сибирякам!

Делика оказалась авантюристкой, и не раздумывая сказал да! Мужики начали собирать подругу в дальнюю дорогу, и через пару дней Делика попрощалась с Уссурийским краем и своими друзьями. Дорога дальняя, тяжелая, но малышка с легкостью ее преодолела. В Алтайском крае, городе Барнауле, Делику ждали и встретили с хлебом солью. Встречающего звали Алексей, как окажется позже заядлый путешественник. Алексей сразу повел уставшую с дороги девочку к себе домой. С дороги Делика приняла душ и легла спать. Еще в Уссурийске было решено, что малышка останется надолго в Барнауле, было решено зарегистрировать по месту жительства, и с утра Алексей повел на регистрацию. Проблем не возникло абсолютно никаких, друзья с Уссурийска хорошо подготовили Делику в дорогу. После нескольких часов ожидания, Делика получила свой Российский паспорт. Потом был осмотр у врача, где малышке была выдана мед.карта. Радости от знакомства не было предела. Так и прижилась Делика в семье Алексея, став полноправным членом семьи. Жизнь была активная, насыщенная и очень интересная. Малышка стала открывать для себя новые горизонты, бескрайние просторы Монголии, перевалы Средней Азии, Алтай. И везде Делика выходила чемпионом.

Шли годы, Делика взрослела, появлялись профессиональные болячки, но все лечилось, и Делика снова радовалась жизни. Однажды случилось страшное, Делика поскользнулась и упала на голову, было больно, страшно, но быстрое реагирование Алексея не допустили страшных последствий, были найдены лучшие врачи, которые и вылечили малышку.

Делика за эти годы познакомилась со многими друзьями Алексея, каждый из них интересен по своему, один мог, не подумав обидеть, другой же вовремя заметить проблему и оперативно ее устранить. Малышка в принципе была в надежных руках и платила той же монетой. Были организованы сложнейшие экспедиции и везде Делика выручала. В феврале 2008 года, Алексей решил отправиться в небольшое путешествие и пригласил своего друга Станислава, который тоже оказался заядлым путешественником и авантюристом. Произошло первое знакомство. Встреча была очень теплой, после чего, расставаться новые друзья не захотели и все лето провели вместе, осенью отправились в экспедицию на плоскорье Укок (Алтай) – Тыва – Красноярский край- Хакасия. Станислав перед поездкой морально и физически подготовил малышку к бою с бездорожьем Укока-Тывы. Было сложно, местами очень сложно, но друзья преодолели все и проехав 4000 км счастливые вернулись домой. После этого путешествия Делика снова вернулась к Алексею домой. Летом 2010 года Станиславу стало очень скучно без боевой подруги и Алексей с неохотой расстался с Деликой, но печаль быстро у него ушла, т.к появился новый друг TLC 105. А Станислав с Деликой с лета зажили плечом к плечу. Два романтика-авантюриста все же нашли друг друга. Был визит к врачу, Станислав хотел убедиться, что здоровью Делики ничего не угрожает. Толи забросил ее Алексей, думая, что малышка абсолютно здоровая. Но малышка за время проживания приобрела профессиональные болячки, которые нужно оперативно решать, что и было сделано. После лечения в клинике, Делика помолодела, похорошела, она снова в строю, готова к любым открытиям и приключениям! Вот и сказке конец, кто слушал молодец!

P.S. Уважаемые читатели, данный рассказик был написан в сказочно-шуточном варианте, основанный на реальных событиях. В главных ролях Митсубиси Delica 1995 года (PD8W, Exceed, АКПП).

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв