Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Diamante 1996

Мицубиси Диамант 1996 — отзыв владельца

, Новосибирск
8716
54
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
60
голосов
4.1
5 — 28 пятёрок!
Mitsubishi Diamante 1996 - отзыв владельца
Год выпуска:1996
Тип кузова:Седан
Привод:передний
Кузов:F31
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 673 л.с.
Расход топлива:13-14 по трассе. л/100км
Руль:Правый
Название:25V-SE
Цвет кузова:Серебро
Цвет салона:вставки под дерево
Салон:Панель оптитронная, сиденье у водителя на моторчиках, магнитолла стандартная
Кузов:противотуманки стоят. Думаю ставить ксенон.
Ходовая часть:противозаносная и антипробуксовочная системы.
2 года хотел купить эту машину. Как появилась возможность, выбрал среди существующих предложений в Новосибирмске Диамант.

Владельцем продаваемого демона была милая девушка Елана, студентка института. Поехали мы с ней на СТО смотреть авто. Компьютерная диагностика выдала 072 ошибку, что то с соленоидом. Механик сказал, что "почистишь все будет ок".

Короче через 4 денька купил я эту машину. Сел за руль, поехал в вечерний час пробок. Сперва напряжно было - новая машина, опыта вождения особого нет...

Но все оказалось на удивление легко :) Многие пропускали авто там, где в принципе могли и не пропускать...

Через 3 денька поехал я с Новосибисрка в Омскую область. Гнал машину отец. ближе к городу сел я за руль. За полтора часа езда освоился полностью. Потом за пару дней накатал по городу 350 км. Машина очень эффектная. И порой даже смешно когда какой нибудь водитель старого кариба проезжая мимо, чуть шею себе не ломает.

Долго думал прежде чем покупать машину, потому что много негатива в интернете на нее, в принципе как и позитива. Выбрал позитив, получил классную машину. Спасибо прежним владельцам. Оставили машину в хорошем состоянии. Колодки и резина новые стояли.

По трассе легко набирает 160, больше не давал, так как дороги у нас - как трамплины :) Ну и так уже за превышение при 144 км остановили. Гаеры сказали "чуть чуть до изъятия прав не дотянул..." На тот день я рекордсмен был по превышению у них. Спасибо этим гайцам - порядочные мужики оказались. Взятку даже брать не стали, сказали - типа и так штрафная квитанция не дойдет, что им просто надо для отчета. Ну просто что они могут думать о машине и обо мне когда я по их квитанцию иду безработный? :) Короче спасибо гаерам.

Ну нельзя ездить спокойно на такой машине, когда чуть прижмешь педаль газа, так до сотки менее 11 секунд. Думаю после смены кислородного датчика, прочистки ультразвуком и замены свечей снизится расход топлива и акслеллерация повысится. Просто сейчас у свечей зазор бешенный (2 мм.)

У друга в Новосибирске чайзер 1999 года. Когда сел в демон, думал что есть все таки небольшая разница в подвеске, что демон несколько мягче. Но когда покатался неделю и сел в чайзер - так просто понял, что в ней мой зад просто ударяется со страшной силой, особенно чувствуется на лежачих полицейских. Ну и по ускорению никакого сравнения. Плюс чайник идет задним приводом... Короче отдыхает чайзер перед диамантом, оставаясь при этом дороже по цене приобретения.

Побывава уже на трех СТО (то менял масла, то фильтра, то диагностику делал) понял, что диамант хорошая машина, чтобы не говорили вопреки его неремонтопригодности. Выбирайте машину по душе, а механика (СТО) по уму и будет счастья. Вне зависимости будет это демон, или марк.

На одном СТО сказали, что менять свечи долго - типа стоить будет 1400 рублей. Мне Сан Саныч подсказал насчет свечей, показал при встрече что все это довольно такие легко сделать. Классный мужик кстати этот Саныч ;) Респект тебе.

Сейчас с Сан Санычем мутим сайт (точнее сайт его) насчет диаманта и околоегошных мифах - http://diamante.nsk.ru/

По цене вышел мне этот диамант 195.000 рублей. Плюс оплатил страховку, расходники (смену масел, фильтров, свечей...) +60.000

Автомобилю никто не дает 96 год, все говорят в один голос, "..а я думал что он 2000 года...".

Как то подъезжал в частный сектор к одному другу, дорогу после дождика развезло. Потихому доехал до него. Начали выезжать другой дорогой... И съехали уже на перекрестке перед асфальтом в маленькую канавку. Как не выруливал - сползли просто в нее. Он потом сказал, что на отцовской ниве тоже съехал при 4вд. Ну вот такая канавка ;)

Жму тихонько на газ, не идет - буксует. Жму сильнее - все равно стоит. Резина зимняя - липучка данлоп. Включаю задню - сантиметров на 20 отходит назад, включаю драйв и выезжаю как по накатанному маслу. Вышел на асфальт, как на формуле один - влево вправо, грязь поотлетала и поехал дальше.

Рулит передний привод.

Клиренс Диаманта тоже поражает. Думал, буду цепляться за кажду кочку. Но не тут то было. Даже бордюры проезжал, когда во дворе Вольгарь встал и нельзя было проехать по дороге.

Ну насчет того, как женский пол воспринимает авто, промолчу, семейное положение не позволяет описать... Не зря же порой говорят, машина типа продолжения кое чего у мужчины ;)

Конечно скептики скажут, что типа рано ты отзыв написал. Согласен, пройдет хотя бы 6 месяцев, будет отзыв №2. Но уже могу с уверенностью сказать, что за 200.000 рублей нет ничего более достойного в сравнении с Диамантом.
Опубликован
 

Комментарии

07.11.2006
Меховой руль- это супер!!!.Ладно если дама, но мужикам то он зачем ?Тюнинг типа...?
Цитировать
   
07.11.2006
Новосибирск
земляку привет! принимай поздравления с покупкой и пожелания сохранить такие эмоции к авто на все время эксплуатации. поставил 5!
Цитировать
   
07.11.2006
Новосибирск
но фоток маловато!
Цитировать
   
07.11.2006
Круто! Обязательно напиши отзыв №2, увижу на дороге моргну.
Цитировать
   
   
07.11.2006Станислав
Сколько за номер отдал?)) ФОТок больше давай в следующем отзыве.
Цитировать
   
   
07.11.2006
что то сильно ценник завышен для демона да еще и 6 года имхо
Цитировать
   
   
07.11.2006
Демоны есть и дешевле.Просто-мало КТО на них зарится,по причине дорогостоящей эксплуатации.Разговоров нет-машина симпотишная и выглядит солидно...Но есть одна загвозка-коробка у них что-то часто ГЛЮЧИТ...
Цитировать
   
   
07.11.2006
Екатеринбург
на троечку..........
Цитировать
   
   
07.11.2006
автор
Фоток мало, потому что еще не фотал. Насчет номера - мужики, это легко в фотошопе делается ;) Хотя как ставить на учет буду, спрошу у гаеров. 2 supr@vod - научи как писать на 5, очень хочеца!
Цитировать
   
   
07.11.2006
автор
2 рыба. Эта фото еще с тех пор как покупал авто. Сейчас то поставлю его, то уберу. Ну а стоит он и есть не просит. Не отдельно же я его покупал...
Цитировать
   
   
"Плюс оплатил страховку, расходники (смену масел, фильтров, свечей...) 60.000" - Ни чего себе расходники!!! 1/3 стоимости машины!! Мицубиси Ф топку!!!
Цитировать
   
   
07.11.2006Никита
Про смену масел,фильтров и свечей круто загнул. Мне все эти дела оригинальные в 35 рублей встали.
Цитировать
   
   
07.11.2006
автор
Ребят, я еще не сказал что в эту цену вошли шины зимние на перед (надо было временно купить, пробил колесо переднее и надо было ставить временно колеса, чтоб доехать до путевой шиномонтажки). Две страховки: 22.000 рублей Диагностика: 700 рублей Фильтр воздушный: 400 рублей Справка-счет: 1300 рублей Аптечка, знак и т.д.: 500 рублей Свечи НГК Платинум: 2400 Смена масел в коробке и ГУР: 7000 рублей Смена масла в двигателе и смена масляного фильтра: 2700 рублей. Работа электрика (один хозяин установил реле советское, надо было убрать его к херам - типа свояшный имобилайзер - вставил бы ему этот имобилайзер кое куда, 5 часов потратили из за него): 300 рублей Шины: 8000 рублей Починка шины, балансировка, клейка камеры: 670 рублей Обмыть машину: 3500 рублей Авто услуги конторы: 4000 рублей Бензин: 7000 рублей Вот и 60 тысяч.
Цитировать
   
   
07.11.2006Владислав
Иркутск
Поздравляю с покупкой! Правильный выбор. У самого такой же Демон, не смотря на дорогостоящие ремонты всё-равно считаю лучшим авто в своём классе.
Цитировать
   
   
07.11.2006
Новосибирск
Я от ремонта демона не в восторге был опыт с коробкой на вдовом и з-х литровом, а вот в остальном тойота подобного класса рядом не стояла...И горло драть не нужно, попробуйте прокатится
Цитировать
   
   
07.11.2006
автор
2 Den... Понеслось, мицубиси ф топку... Одно сказать охота. Лезьте сами в топку, мож в попе загорится и денег больше заработаете. Проблема не с митцу, с доходами...
Цитировать
   
   
07.11.2006
"включаю драйв и выезжаю как по накатанному маслу" - сам то понял, что сказал? :)
Цитировать
   
   
07.11.2006
автор
А ты что не понял? Включил "D" и поехал вперед. Особо одаренная личность.
Цитировать
   
   
08.11.2006
Еще всего только неделя...Что тут скажешь-удачи во владении авто фирмы митсубиши
Цитировать
   
   
Да, уважаемый мицавод, натрахаешься ты с ней как следует. Раздули из обычного двухсполовинчатого атмосфернмка культовый автомобиль. А на самом деле - то ничего особенного, кроме гиморройного ремонта. Кста, по накатанному маслу это ты действительно загнул;-)
Цитировать
   
   
08.11.2006
Когда загнется автомат(очень скоро) и настанет пора менять рычаги в подвеске( тоже не за гоами) вспомнишь что тебе говорили. Сам говоришь - опыта вождения нет, тобишь машинка наверно первая, так? Дык надо было что нить брать, что в эксплуатации подешевле и попрактичней, марковку или крауна....а то загнул....демона еще и в новосибе, где запчастей куй найдешь если что коснись, это у нас пошел по разборам и все надыбал что хочешь. В общем как начнет сыпаться - шуми, запчасти по дешману вышлем.
Цитировать
   
   
08.11.2006
ЗЫ. ....все говорят а я думал 2000 года. У нас бы сказали - а я думал 91 года.
Цитировать
   
   
08.11.2006
да и еще - я тебе без скептиков скажу....за 200 000 рублей, тоесть за 7400 уёв можно взять ОЧЕНЬ неплохой автомобиль - марк чайзер кресту инспаер сабер итд, куда лучше диаманта
Цитировать
   
   
А у нас демона на разбор пустили из-за того, что у него задний мост накрылся. Даже Япония ответ не дала. Вот так-то. Хотя не все так плохо. Знакомый уже целых 3 месяца отъездил. Только рачаги поменял и стойки, но они сразу убиты были.
Цитировать
   
   
08.11.2006
Красноярск
Без базара машина нормальная. Вполке красивая и современная. Но 250 000 за нее? Многовато.
Цитировать
   
   
09.11.2006Андрей
Обмыть машину: 3500 рублей поржал, спасибо :) скоро себе тоже демона беру.
Цитировать
   
   
09.11.2006
"Авто услуги конторы: 4000 рублей" в кредит брал?
Цитировать
   
   
09.11.2006KAlex_Mobile
Новосибирск
Ну так бы сразу и расписал расходы. А то подумалось, что золотые какие то расходники на 60 килорублей вышли. Красивая машинаю Имхо, красивее тех же годов марковчайзеровкрест
Цитировать
   
   
10.11.2006
Да куда там марковки и чайнику до демона , они всю жись будут Марковками и Чайниками !!! Дизайн у них колхозный и даже обвес там не помогает ну не тянет чайник на машину представительского класса вы уж извините. А демон есть ДЕМОН. Если демон не уставший взял то будет счастье.
Цитировать
   
   
Машинка у Сани реальная, я видел. Сам Саня не жмот, перебивающийся с хлеба на воду, так что на "визги и брызги" мелкосумчатых вомбатов на пердмет "надо было брать хондойоту" плевать в окошко. Дизайн демона подкупает, если чел не вомбат, то никогда не жалеет о своих решениях.
Цитировать
   
14.11.2006
Прива тезке:) Приятно когда Демоноводов становится больше... Всем Тойетафилам тоже респект приятно видеть вас на дороге в зеркале заднего вида;)))Так держать Саня лабай сайт и ссылочку скинь тоже опытом поделюсь, удаче на дороге!
Цитировать
   
   
14.11.2006
мицуба форева!!!!!!!! после мицу смог сесть тока на мицу ни субарь ни хонда не впечатлили про тойоту вообще молчу - попса и однотипный колхоз а тем кто боится - зарабатывайте деньги, мерс еще дороже обслуживать и ниче находятся же "илиоты"))
Цитировать
   
   
15.11.2006
Че набросились опять на чайника. Повладеет Санек ей годик, а потом уж вспонит, что ему умные дяди говорили. Санек, без обид. Пройдет максимализм, поймешь, что Демон параша, если конечно не будешь ездить на нем до конца жизни.
Цитировать
   
   
22.11.2006
Омск
Да пошли вы все нах демон отличная машина, уже год езжу и горя не знаю. Хотя все говорили демон гомно гомно и т д. Меняйте во время расходники и колхозные тойоты будут у вас в зеркле заднего вида. Удачи на дорогах господа.
Цитировать
   
   
22.11.2006
2 Илья Да пошел ты сам нах, на своем колхохном демоне. Иди расходники меняй.
Цитировать
   
   
Привет, всем! Прошел месяц катания на Диаманте. Успел покататься как по трассе в сухую погоду, так и в снег и гололед. Как по городу так и по деревням. По трассе в гололед выжимал все что она может. Стрелку клал пару раз по трассе НСК-Омск. Срабатывает ограничитель на 5 тысячах оборотах 5-й передачи - скорость максимальная 187,4 км в час (через КПК датчики со спутника говорят с такой точностью). Сейчас то понимаю, что мягко говоря придурок - рисковал своей жизнью и жизнью пассажира... По грязе тоже интересно ведет себя машина - при умелом подходе - когда позволяет клиренс проезжает там, где как правило только джипы ездят ;) Очень легко раскрутить двигатель по снежной дороге до 6000 оборотов - просто жмешь в пол ну к примеру при 20 км в час, происходит мгновенный шлиф и вот тебе 6000... После проезда 5000 км скажу так - покупать коробку и менять подвеску пока не пришлось. Но даже если это пока наступит и скоро, то я готов потратить на эту машину денег. Служит она мне верой и правдой. Она того стоит. В морозы, с -18 до -24 заводится с третьей попытки. По совету Сан Саныча решил сменить топливо с 98-го на 92-й бензин. Посмотрим как заведу ее завтра, когда ночью температура будет 30 градусов. По расходу: по трассе при 90 км в час выходит 10 литров на сотку, при 160 км в час - как ни старайся - меньше 15-16 не получается. Поеду на днях сменю кислородный датчик, может поможет сократить расход топлива ;) Резюме: Очень достойная машина. Кто пишет, что машина плохая - предложи вариант достойный за эти же деньги...
Цитировать
   
   
07.12.2006
Господа! Если у Вас нет денег на нормальное качественное обслуживание, не стоит говорить, что вокруг@!#$о все, кроме того, на что их хватает. Если у Вас нет денег сводить бабу в кино, и она на Вас кладет болт, не надо орать, что все бабы - С??ки. Я буду брать Демона, потому что у меня есть деньги на его обслуживание. Нет денег- покупай ТАЗ, бери кувалду и иди лечить. Всем Демоноводам респект!
Цитировать
   
   
08.12.2006
Господа хр,нь какая то подбных отзывов здесь полно просто делают копию и пишут свой ник. особенно первые 4 обзадца.
Цитировать
   
   
19.12.2006
Об этих демонах, столько мнений,один пишет 5лет без ремонта,а другой 7 дней в неделю его делает.А тачка всетаки класс!!!
Цитировать
   
   
29.12.2006
пацаны привет.ДИАМАНТ-это машина просто класс,я ее обожаю.Дизайн машины великолепный(можно купить ее даже из-за красоты),огромная,как корабль.А как ездиет-это просто класс,в Марковку даже садиться после нее не хочется.У меня багажник груженный до полна и муж 150 кг. и ДИАМОНТ не одной кал???бины не задел. У меня у мужа камрюшка 35 и то ДЕМОНУ в зат смотрит,на трассе никто не обходил. Разгоняется до180. 1.5 года без ремонта(прошла 100 000) и до сих пор дышит. Все лето по ушатанным дорогам ездила и ничего все нормально. Заправляю 96 и ничего,зимой при 40 градусах с первого раза заводилась. У нас свечи 170$,может ты мне их по почте вышлю,а я с тобой расчитааюсь??? у меня такой же цвет у ДИАМАНТА,только мой 98 г.в. и трехлитровый. Респект тебе молодец,что взял эту машину.
Цитировать
   
   
30.12.2006серый
какие марки чайзеры они
Цитировать
   
   
27.02.2007дядя Вова 74 года
помню...приезжала к нам в Пендюхино одна иномаррка пару лет назад... водитель из богатых вродъ.... ,говорит из японии машина. Красивый автомобиль,но руль почему-то с другой стороны.Странно как-то, на моём москвиче 408 руль слева,а там справа... В общем не понравилось,а так машина хорошая,красивая, удобно сидеть,и скорость сама включается, говорят там какой-то компьютер сидит,я так и не понял,что это такое....А мне мой москвич нравится,хоть и старенький, но ездит,предлагали поменяца на 412, но я отказался, потому што говорят они часто ламаются.А вообще моя мечта-копейка,ездит быстро,салон современный, 4 передачи, в общим харошая машин... Еслив у кого есть напишите мне по адресу Пендюхино,улица Дроцкая дом 13 дяде Вове-партизану,-это кличка моя по деревне такая ,или преизжайте,у меня самогонка лутьшая в деревни, гостям всегда рад, спасиба за внимание.
Цитировать
   
   
08.03.2007
Машина - супер! Сам такую хотел купить но взял galant,и не знаю проблем вообще!!! Сначала тоже боялся взять типа GDI это фуфло и всё такое...НЕ ВЕРТЕ НИКОМУ КТО ГОВОРИТ ПЛОХО ПРО МИТСУ!!!
Цитировать
   
   
Много тут споров про Митсу vs ТаЙоТа vs Хонда ))) ребят, но ведь на каждый товар есть свой покупатель! Любителю Тойот ты никогда не докажешь, что Митсу типа лучче... каждый видит в своей машине хорошие стороны и старается прощать плохие, характер это чтоли русский и еще что-то в этом духе. Не хочу хаять одно и хвалить другое, просто скажу свое мнение, если позволите ))) Я имел опыт с очень разными машинами, было много тойот, лексус, ленд ровер, ауди, мерсы. К митсу всегда относился с опаской, но однажды на рынке увидел ФТО, очень она мне понравилась хотел купить, но мы "как на зло" в тот день на авторынок с другом поехали, так этот паразит там чуть не расплакался, занял у меня денег и забрал ее себе)))))))) в тот день я был немного огорчен, но думал, что все что не делается - все к лучшему... так вот на этой ФТО друг покатался пять месяцев, делал на ней коробку, кондер (компрессор его) и постоянно много всякой мелочевки, вобщем из пяти месяцев, полтора она простояла на сервисе по ряду причин... Покатавшись на этой машине я сделал вывод, что Митсу - это эффектная внешность и ничего больше! управляемость для "спортивной машины" - просто не в какие ворота, в дверях что-то бахает на кочках, общался на эту тему с другими ФТОшниками - говорят это у них "болезнь" ))) что-то в Тойотах не встречал подобных болезней... По трассе гонялись с ним, я был на Труено моей подруги (объем 1,6 автомат) он меня догнать не мог на своем типтронике (кстати мастера говорят, что коробка туду с Демона встает - это что еще за унификация), хотя нас в машине было двое, а он один ))) про переставки я ваще молчу, ну не встают Митсу с Тойотами по управляемости ))) Оно и понятно: ФТО - движка - галант,лансер коробка - ФТО, галант, демон, Ходовка - говорят половина от Галанта Руль - ваще не пойми от чего - но слишком он большой и неудобный для спорт-купе... ну и что можно получить от такого гибрида ))) у Митсу по-моему примерно следующий подход к производству новых моделей: взять кучу уже выпускаемых запчастей (от разных моделей), "как-нибудь" их меж собой согласовать, напичкать как можно больше блоков климатконтролей разных (с дисплеями!!!)))) - "где вы видели в тойоте 96 года клматконтроль с БОЛЬШИМ дисплеем кнопочками разными красявыми" - "а где Вы видели чтоб на тойотах они ломались??? а на митсу - пожалуйста" Кстати, никому блок климатконтроля от ФТО не нужен? Друг продает не дорого, за ненадобностью ))) и на все это надеть без Б красивый кузов!!! и народ потом говорит - "вот "марковка" 96-го года вся в овощной комплектации стоит дороже, чем Демон 98-го в красивом таком кузове, с кнопочками и дисплейчиками". А между тем понятно почему, Марк машина с отточенной управляемостью, построенная не из обломков разных моделей и очень слаженная + достаточно крепкая и надежная... Так что любители демонов, при всем уважении к вам, да и желая вам быть довольными своими авто и не иметь с ними такого количества проблем, как вы имеете сейчас, любите и катайтесь, только не говорите как вы лихо делаете на трассе все тойоты и хонды ))) не поверим! имели опыт! Я все сказал, Хао ))))))))))) ЗЫ: 2дядя Вова 74 года: Давай адресок, заеду! кстати у моего друга есть прекрасный митсу, с мопьютерами и дисплеями, технических характеристик не привожу, не имеет их эта машина )))))))))
Цитировать
   
25.05.2007
Здравствуйте! я вот тоже Демона купила, машина 96года и единственное, что там надо менять(не считая масла и т.д.) это ступицы. В центре сказали , они стоят 16т. одна штука, но в инете я нашла дешевле. Машина очень хорошая, особенно после нашей))). Ремонт дейтвительно дорогой, но бывает и хуже. С коробкой пока проблем нет и ничего в машине не брякает, вообщем я пока довольна покупкой, пробег кстати 220т.км, предыдущий хозяин менял только колодки и то не родные поставил,их тоже менять придется. Кстати может кто знает сайты в инете по продаже з/частей?
Цитировать
   
   
21.06.2007
Привет любителям демонов! На своём "Демоне" (2,5л. тип.троник,ну и все навароты) ездию уже 3 месяц,поменял подвеску(ну если сравнивать с пассатом дороже в 1,5 раза) завтра еду в сервисный центр митсубиси менять масло в коробке,так как масло отпускается только официальным дилерам обойдётся, мне это в 2700 рябчиков. До диаманта у меня было много машин из иномарок фольц Б4 потм Б5 потм тоёта марк2 отец на нисане пайфандере ездит(доволен машиной) не понравились мне немцы,а на таёте я не долго ездил 1месяц, так что особо сказать плохого или хорошего не могу, решил купить деаманта.Своей машиной я доволен очень, наши умельцы сняли ограничитель, так что обороты сбрасывает на 7000! "А кто говорит "дорого" обслуживать"- господа зарабатывайте деньги! Вот только хотел бы узнать как можно свечи поменять не снимая впускной коллектор? Машина бомба... как и по трасе так и погороду. Научился по городу держать 12 литров на сотку! Спасибо за внимание Евгений
Цитировать
   
   
09.07.2007серый ростов
привет всем но демон хавает на 560 км по трасе 40 литров с кондером ребята а аккп не разу не ломалась сотку набирает на октане 8 секурд для особо одареных да и вобще новый лексус и 250 с 215 лошадьми за отчьмокал а ты демонов позориш идиоту этому два за такой расказ 13 литров лексусы жрут и не прут
Цитировать
   
09.08.2007Влад Сиб
серый ростов! Ты сам ваще понял, чо сказал-то?
Цитировать
   
   
03.11.2007
скажите,если кто знает....перестали поворотникм и аварийка работать.Предохранители все уже посмотрелюСтрашно ездить
Цитировать
   
   
04.02.2008
салют всем владельцам Диа! Ребята пошлите пжлс эл версию (ил сканированную версию) по ремонту Диаманта. у меня она 1995 г/в, объем 3 литра, типтроник. (хочу продать ее по запчастям, живу в казахстане г. Актау) У меня во дворе сожгли машину козлы-нелюди. правда сигнализации не было...
Цитировать
   
   
на демане катаюсь второй год прошел 85000 км (на табло 294000)на запчасти потратил около 50000 р ремонтирую сам тачка просто класс не жалею что купил
Цитировать
   
   
26.02.2009
Кто имел терпение читать комменты до конца. Я владелец автор данного отзыва. Ребята, на машине за 3 года так и не менял автомат, не менял ходовку, не менял всякие вкладыши - прокладыши. Да признаю, что есть автомобили по всяким критериям лучше, Audi A8 и т.д. и т.п.. Но то что порой в заморских авто 2000х годов такого же класса не предусмотрели опций, что есть на штатных демонах говорит о том, что Diamante COOL! У всякого есть свои вкусы, оставим это. Я РАД diamante и буду радоваться этой авто как бы оно не было вопреки всем предубеждениям. Представляя свою мечту, думайте о цене за ее воплощение и не будет разочарований и взаимных оскорблений. Все ММС-Диамантоводам привет!
Цитировать
   
   
03.03.2009Михаил-м
Машина супер! Езжу год за год заменил только масла, фильтра и свечи! все вместе 6000 рублей, менял самостоятельно!
Цитировать
   
   
14.04.2009
Привет я отъездил на демоне 4 месяца полетела коробка отдал 95000 ( KZT ) после ремонта кпп проездил ещё месяц при включении задней передачи происходит толчёк авто 96го года. Когда покупал тоже говорили что машина гамно но меня полностью устраивает! а по расходникам действительно дороговато! Казахстан.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Diamante


Добавить отзыв