Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Diamante 1990

Мицубиси Диамант 1990 — отзыв владельца

, Владивосток
18068
82
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
145
голосов
4.5
5 — 104 пятёрки!
Mitsubishi Diamante 1990 - отзыв владельца
Год выпуска:1990
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:F11A
Двигатель:бензин, 1998 куб.см, 671 л.с.
Расход топлива:Город 15-16 Трасса 10-11 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Черный
Цвет салона:Серый
Двигатель:V6
Привет всем! Начну с того что купил своего кракодильчика 2 года назад. До этого был ниссан пульсар 91года проблем с ним не знал,бензина кушал мало единственное менял на нем свечи и все. Но с демоном все как говорится наоборот. Когда смотрел машину шел дождь кузов переливался и казалось что коцак нет,но на следующий день я обалдел кузов буквально усыпан в мятинах и царапинах. Двигатель издавал неприятный стук,по началу его почти небыло слышно,но спустя 3 дня стук стал бить по ушам и потек тосол с помпы.Стал искать эту помпу нашел только оригинал,купил за 4.500руб. Поставить сам не смог,движок надо было поднимать короче головняк такой что отдал ребятам в мастерскую,за ночь они поменяли ,отдал 2000руб. Это было только начало! Как то с женой собрались поехать летом на море, доехали, а на обратном пути закипели Почему? Оказывается не работает система охлаждения радиатора(не работают вентиляторы). Начал решать проблему, но оказалось что не каждый мастер соображает в электрике.Тут нашлись ребята за 2000 тысячи все сделали. Идем дальше. Спустя 2дня крякает сам радиатор,оказывается он просто сгнил. Пришлось брать контрактный взял вместе с вентиляторами,отдал1500руб.При его установке столкнулся с тем что в нем не оказалось датчика включения выключения вентиляторов,даже отверстия куда его надо вкручивать.Не долго думая покупаю новый датчик(650руб.),снимаю аллюминевый наболдажник с движка в котогый втыкается шланг радиатора, несу его к токорю, он врезает туда этот датчик(500руб.)Все ставлю,наконец все работает! Тут начали стучать компенсаторы залил густое масло вроде бы заткнулись,наступила зима масло жидкое, тут застучало всё сразу.И заливал я присадки и всякую канитель,ничего не помогает,так и оставил. Тут пошла в разнос ходовка,пришлось менять шаровые передние, они оказались неразборные,пришлось покупать вместе с рычагами контрактные,вместе с установкой отдал 3800руб.сразу поменял рулевые наконечники(700руб). Застучала передняя левая стойка контрактных не нашел, новая обошлась в 2850руб.,поменял сам. Вот вроде бы и все растраты езжу до сих пор ,хоть двига и стучит и пожирает бензин,отказываться я от него не хочу. Последние 3 месяца часто ездил в командировку в спаск-дальний, от Владивостока выходит ровно 250км. катался туда и обратно раз15-17,не разу не ломался,Дорогу держит на 5+! Стрелку спидометра ложит. Я считаю что Для умершего движка машина набирает 180км/ч, не каждая тайота так сможет. да и вообще я считаю что если сравнивать 90ые года крауны марки с демоном они и рядом не стоят. Что хочу еще дополнить, как ты будешь за ней ухаживать так она и будет служить. Так что любите своих коней! Завтра поеду менять движок на контрактный,на днях и двига зашепчет! Летом буду готовить кузов под покраску в круг. приведу его в идеал хоть и по карману бьет но всеже,нравится он мне и все тут! Не судите строго Как есть так и написал.
Опубликован
 

Комментарии

03.02.2009Dimon_h2
    

Сообщений: 1456
Бумер из ЯПОНИИ!5
Цитировать
L_|s|_A_|u|_N_|b|_D_|a|_ _R_|r|_O_|u|_V*ER
http://baza.farpost.ru/user/subarushop/
 21
  2
03.02.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Милое авто, салончик бы сфоталъ?
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
 10
   
03.02.2009Lemon_VL
   
Владивосток

Сообщений: 750
хорошая машина. но крауну не конкурент.
Цитировать
Nissan Skyline 97' ECR33 2.5 Turbo MT
Subaru Forester 03' SG5 XT2.0 Turbo AT
  8
 18
03.02.2009ФАМ
 
Харахай

Сообщений: 144
да уж............ кудажжж её продаш то, ток добивать осталось. Не тратил бы бабки.......
Цитировать
  3
 20
03.02.2009sub174
 
рядом с Челябой

Сообщений: 6704
Очень красивый автомобиль! Сейчас таких уже не делают. Отзыв честный, правда очень краткий.
Цитировать
SF5 1997 атмо мех пр + ИЖ6.114
Мой отзыв: Subaru Forester 1997
 15
   
03.02.2009Cookie Monster
  

Сообщений: 14898
Чет хз. А смысл его восстанавливать? Ладно бы следующий кузов, но этот...деньги в трубу.
Цитировать
  5
 19
У знакомых такая же машина,того же года,двигатель также заменили на контрактный.Подвеска вся разбита,гремит, надо вкладывать деньги.Уже не рады этому авто.Удачи всем!
Цитировать
  6
03.02.2009Кирюххха
 

Сообщений: 5122
Хорошая машина!
Цитировать
КАСКО / Кузовной ремонт любой сложности!
  2
03.02.2009skorik555
костя и сколько стоит двс на него? у меня тоже демон 1992г а двс стоит 6g73 2.5 хочу менять
Цитировать
   
03.02.2009nsk999
   
Новосибирск

Сообщений: 653
только что отзыв про сигму в таком же кузове на главной висел
Цитировать
Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны...
   
03.02.2009AK56
     
Оренбург

Сообщений: 3344
Диамант - первая японка, на которой я прокатился-это как первая женщина, запоминается на все жизнь (щас аж екнуло).
Цитировать
Солнце еще не взошло, а в Стране Дураков уже кипела работа.
   
03.02.2009motodel
 

Сообщений: 6
Если душа лежит, то борись. Ибо ты за свои деньги покупаешь себе удовольствие от вождения того, что тебе нравиться. ПРАВильные авто они и в 90-е ПРАВильные и сейчас. А что за тех, кто говорит, что не продашь потом, на каждый товар есть свой покупатель и своя цена. "Поднимай" свою тачку и получай потом удовольствие. За это голосую всеми руками и ногами. Удачи во всем.
Цитировать
 18
   
03.02.2009AlexVanino
 
Ванино

Сообщений: 184
Честно,но коротко. Салон бы пофотал. За честность 4+
Цитировать
Crown Zero GRS 180. 2005 г.в.
   
03.02.2009ИГРИ
  
Новосибирск-Москва

Сообщений: 318
такой машин моему родственнику весь мозг вынес,да и бабло тож!! удачи тебе!!!
Цитировать
  3
03.02.2009Вячеслав
     
Владивосток-Москва

Сообщений: 2553
ЭХХХ, у меня в 98 году тож был ДЕМОН!!! Правда с 2.5. 4WD, 4 WS, вот это была тачка, как она мне нравилась, как он ехал ухххх, дорогу держал просто сказка, руль на скорости тяжолый становися и это 91 год!!!!! Считаю Демана по тем годам одной из лучших машин, сейчас даже таких машин не делают! Салон тоже прикольный, часы стрелочные, ручка АКПП в спортивном стиле, управление магнитолой на руле. Но любит Демон уход и заботу, как впрочем любая напичканая машина. Продал только по причине плохих дорог во Владе, а так какждый раз вспоминаю его с настольгией и теплыми чувствами! Автор держи 5! Восстанови его и получай удовольствие!
Цитировать
   
03.02.2009Иг-Омич
     
Омск

Сообщений: 94
Промолчу!
Цитировать
Toyota Camry 2008/ Toyota Allion 2002 / Nissan Sunny 2000
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
  2
 14
03.02.2009
Был у меня (и сейчас есть, просто не езжу). Galant VR-4 1992 года, полный фарш. Кто не знает, в эти машины влюбляешься и ППЦ. Хоть сам себя пили - все равно - хочется на них тартится и ездить. Просто не реально приятно сидеть за рулем (Диамант тоже прикольный). Так что Автор - молодца, только хочется фото салона твоего ;) Вкладывайся и будет тебе счастье, никого не слушай - я не слушал, тоже ДВС поменял 6a12t, счастья МОРЕ!!!!! Жму руку. 4+
Цитировать
   
03.02.2009
автор
Владивосток
в владивостоке двигатель 6П71 стоит 14 тысяч рублей
Цитировать
   
03.02.2009
автор
Владивосток
в владивостоке двигатель 6G71 стоит 14 тысяч рублей
Цитировать
   
03.02.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Нормальный динамит
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
03.02.2009diman200
  
Новосибирск

Сообщений: 271
эх, ностальгия, тоже был такой 90-го года 3-х литровый. машина просто мечта!!! PS. Шаровые на передней подвеске идут отдельно от рычагов и подходят от хундай сонаты и всякие сайленты тоже от нее подходят, а стоят копейки. ______________________ одиссей, калдинка
Цитировать
_________________________
одиссей ra7
   
03.02.2009skd
   
Минск

Сообщений: 691
Красава, Умели же когда-то машины выразительные делать, дизайн нынешних оставляет желать лучшего, усредненный под всех обмылок((
Цитировать
Mitsubishi Sapporo 1979
Lexus IS200 SportCross '04
   
03.02.2009
Автор молоток,если машина нравиться то надо ее восстанавливать,у самого Демон в следущем кузове.Держи 4+.
Цитировать
   
03.02.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
за честность 4.
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
04.02.2009Артём И.Ш.
Красноярск

Сообщений: 2
Плохо про демонов пишут, те кто где-то слухов страшных набрался! 99% тех, кто управляет Диамантом довольны и говорят, что если есть деньги то приведи коня в порядок и он отблагодарит долгим сроком службы. Восстанавливай и ни когда нежалей о потраченом. А в отзыве были бы еще интересны моменты эксплуатасии(как заводится в морозы, расход, про поведение АКПП и т.п.) За отзыв 4
Цитировать
  2
07.02.2009Shef2
Новосибирск
У меня второй демон,первый был 90г, тоже горя хапнул по запчастям, но не жалею удовольствия от вождения и остальное не важно!Сейчас 2001г 4Wd 3литра ,кожа и т.д. заводится в любые морозы , меняю только жидкости, проблем ноль! Автору 5 за терпение и честность! Удачи на дарогах!
Цитировать
   
09.02.2009Diamante3000
    

Сообщений: 1086
Хороший аппарат! Только нах его красить?
Цитировать
   
10.02.2009
автор
Владивосток
Чтоб красивый был. Хозяин
Цитировать
   
13.02.2009Car off Japan
  
Хабаровск

Сообщений: 443
Прикольный конечно Демон, что там говорить и дизайн у него по сравнению с TOYOTA Mark 2 или Crown 1990 годов просто супер. Помню у местной братвы (Хабаровск, Северный м-н) во второй половине 90-х был такой же тонированный Демон. В те годы это было что-то!
Цитировать
Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло. РОССИЯ.
... и всё-таки она наша...
   
16.02.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
   
18.02.2009
Ясно!Я благодаря вашим комментариям УСПОКОИЛСЯ малость ! Просто поменял Труенку 90-года на Диаманд 92-года Вот сматрю караблина-то Люблю Кароче я бумеры и мечта с детства. А тут Демон копия БМВ да ктому же ЯПОНЕЦ! Токо он малость подуставшим выглядит! Щас не могу найти Сайлентблоки и вот с радиатором проблема чё-то тосол не могу понять льёт от куда?! =( И бампер замят малость ! Кароче Благодаря вам Узнал что Подвеска почти ВСЯ подходит от Сонаты =)) УРА мляха муха! Буду чинить своего Демона терь =( Да и пишите по чаще ведь это всё равно куму-нибудь нужно =)! УДАЧИ!
Цитировать
   
11.03.2009
ШАРОВЫЕ МЕНЯЛ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ РАЗБОРНЫЕ И НУЖНО МЕНЯТЬ ВМЕСТЕ С РЫЧАГАМИ, А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РАЗБОРНЫЕ И МЕНЯЮТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ РЫЧАГОВ.
Цитировать
   
   
07.05.2009Fastdrive
 
Владивосток

Сообщений: 7
Да были раньше тачилы... Не то что сейчас. У меня самого Vigor и вот менять не на что.. Все не то и по качеству сборки, и по дизайну и по духу. Держи 5 и лечи своего коня!
Цитировать
Лечу, лечу куда хочу!!!
   
08.05.2009allion555
Какую стойку ставил, оригинал? В KYB каталоге нет 11 кузова. Мож кто знает, какие подходят, отпишите.
Цитировать
   
26.05.2009fart_999
Сегодня купил такую машину, смотрю и глаз радуется. 92 года, коробка механика, завтра едем оформлять. Есть конечно кое где не большие косячки, но в хороших руках это не просто машина, это настоящий крейсер.
Цитировать
   
28.07.2009
Всем привет! У меня демон 92 года 11 кузов и двс 6G71 2 литра, начал делать подвеску переднюю и все прилип с шаровыми где можно их заказать? А в общем машина очень хорошая, салон просторный и малошумная. Всем Демоноводам РЕСПЕКТ!
Цитировать
   
02.08.2009allroad
    
красноярск

Сообщений: 1563
Помню как лет 10-11 назад прокатился на таком. До сих пор позволить себе такой не могу.))
Цитировать
Camry
   
   
03.08.2009
ребят. взял демона 96 года вложил тыс 30... тачка обылденная. нисколько не жалею!!!!!!
Цитировать
   
03.09.2009
у меня такой же тока 3.0 v ff так я ему рад и продовать не собираюсь пусть иногда шалит, тоесть хандрит но как в поговорке как помажеш так и поедишь (автору будут вопросы любые оброщайся )роман горно-алтайск
Цитировать
   
26.09.2009nikkkolay
   

Сообщений: 16
Тачка супер! пересел на нее с ТАЗ 21074 2000г.(жигуль продал за 2000 доллларов)и за эту же (!) цену купил своего демоненка 1991г. F11A 3G71 2.0 л. автомат. руки бы оторвать предыдущему хозяину, так его подубил...салон прокуренный...провода торчат...владею уже месяц. более менее привел в порядок...дорогу отлично держит....а кто его ругает - просто или экземпляр неудачный попался...или руки не из того места растут. за отзыв 5!!! молодца!
Цитировать
   
26.09.2009
Да нормальные тачки - Демоны... только не для чайников. Есть такой-же, думал продам, когда Форика покупал, но... для души оставил. С запчастями проблемы есть... Сейчас фару левую ищу, в свое время "хрусталь" впендюрил... Да, что там с покраской, во сколько обошлась? Коцки - бич всех черных машин... тоже красить надо. И еще, кто-нибудь пытался ходовку Диаманта на "желтяки" переделать? Всем удачи!!!
Цитировать
   
   
04.10.2009OdeSSSa
Тазик супер !!!! У меня СИГМА "95 ге. .....и стены на ней валил, и два автомата уложил, и всероно прет !!! Щас на перерождении, меняю всё ! чтоб всё работоло, (подвеска активная стоит-вещь дорогая, но суперская !!! ) По планам , на весну выехать на новой машине ! Чего и вам желаю !! С ув. Саня Одесса !!
Цитировать
   
18.10.2009
супер авто!у самого такой!ездил на многих авто,включая форд таурус!но теперь даже не знаю на чем остановить свой выбор!!!
Цитировать
   
   
19.10.200923 region
   
On the mountain river

Сообщений: 28523
Афтору -респект, а сии пепелацы вроде всегда хаили, или я не прав? Имхо однако:)))))))))) Ставлю за всё про всё 4.....
Цитировать
Тем, кто спешит, грозит падение. Поэтому, между тостами, нужно плотно закусывать. Шекспир
   
28.10.2009
Бери двиг 6G73 у меня на такомже демоне 6 лет отходила только 2 раза свечи менял и один раз маслосьёмные колпачки
Цитировать
   
   
28.10.2009
стояла на улице 2 дня на морозе -25 -30 заводилась безподла
Цитировать
   
   
08.11.2009
Привет всем любителей диамантов у меня пару вопросиков к вам? уменя тут на днях машина перестала ездить в перед только назад едит. по началу она разгонялась примерно до 90 км/ч и такое чуство что вырубается скорость, а щас проще говоря сказать не едит. так чуть чуть при мяхком ножатие на пидали газа. что это может быть а то мне некоторые говорят что это компьютер тупит а другие каропке кердык??? ПРОШУ ОТВЕТЬ ЕСЛИ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ЗНАЕШЬ?
Цитировать
   
13.01.2010Kysh
   
Нск

Сообщений: 703
Залазишь с пассажирской стороны под центральную консоль,там стоит блок управления АКПП,вытаскиваешь из него все фишки.Получается,коробка работает без компьютера,т.е.двигается только на третьей передаче.Если без блока поедет,блок управления выкидывай,если нет,коробку
Цитировать
   
21.02.2010fenixlz
Красноярск
Не так уж много вложений, 15т.р. потратил зато 90% проблем решил. Поменять движок и тачка еще побегает! Но в покраску отдавать не стоит, и так выглядит нормально.
Цитировать
   
07.03.2010
НАРОД У МЕНЯ МИТСУБИСИ ДИАМАНТ 91 ГОДА! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ НАДО СЦЕПЛЕНИЕ НА КАРОБКУ АВТОМАТ 2.0Л ДВИГАТЕЛЬ!!!
Цитировать
  1
14.04.2010
Классная машина у меня такая же 92года,да требует вложений,но я считаю оно того стоит.
Цитировать
  1
  1
21.08.2010
опять накрылся автомат что делать не знаю! а сломался тупо из-за центровочной втулки гидромуфты
Цитировать
   
21.08.2010allroad
    
красноярск

Сообщений: 1563
Демон, единственный японский автомобиль в котором собрано всё самое хорошее и всё самое плохое.
Цитировать
Camry
  1
29.08.2010BrownSS
  
Владивосток

Сообщений: 14
Ron-111:НАРОД У МЕНЯ МИТСУБИСИ ДИАМАНТ 91 ГОДА! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ НАДО СЦЕПЛЕНИЕ НА КАРОБКУ АВТОМАТ 2.0Л ДВИГАТЕЛЬ!!!
Гидротрансформатор что ли? Кто там просил фото салона? :)
Цитировать
H. HRV '00г.
N. Pressage '97г. КА24 NU30
   
29.08.2010BrownSS
  
Владивосток

Сообщений: 14
29/08/10 г.
Цитировать
 
H. HRV '00г.
N. Pressage '97г. КА24 NU30
   
   
29.08.2010BrownSS
  
Владивосток

Сообщений: 14
.
Цитировать
 
H. HRV '00г.
N. Pressage '97г. КА24 NU30
   
29.08.2010BrownSS
  
Владивосток

Сообщений: 14
..
Цитировать
 
H. HRV '00г.
N. Pressage '97г. КА24 NU30
   
   
27.09.2010артем 86
да вы меня успакоили у меня тоже демон 2.0л движек умер да хадовка гибнет клева что с соната потходит ато думал все умерла машина а че правда что двигатель во владике 14000т стоит и как его купить
Цитировать
 
   
18.11.2010
ха крауну не конкурент!посравнению с демоном краун лажа полная!у меня 3 демона один 2.0 другой 2.5 ну и третей на запчасти двушечный тоже!так вот сравним двушечный краун и двушечный демон !Вопервых краун рамный во вторых у него двойной пол хотя нафиг он там нужен пока с его весом он разгонится пол века пройдет ! Демон просто на обгон стреляет!а если и спорт режим включен то это ппц ваще!(Но не советую гонять со спорт режимом!) автоматы мрут только в путь!уже 3 блока поменял управления автоматом!и кстати в автомат лучше обычный нашь дикстрон не лить!Лучше SP (евро дикстрон) хоть и подороже но при обгонах почуствуете разницу!свечи тоже лучше родные!именно для демона на остальных почемуто не валит не фига!а 2.5 демон 91 года я его вабще продовать не хочу хотя столько раз просили! 4 вс двига дочевская !Короче одним словом пушка!единственное не нравится эта много ручажная подвеска взади задолбался саленблоки менять!Но кто на нем хоть раз поездет уже не захочит другой тачки!автор кстате у мну цвет такойже )))правдо заднюю дверь пришлось поменять не давно! в кусту улетел по синьки )) дверь с порогом задняя левая в смятку!)))кстати как бы не пытались менять масло сьемные не тратте деньги и нервы демоны на одном масле и ездиют и не как это не исправишь!всем спасибо за внимание если че обращайтесь поможем чем сможем!sorokovoy_roman@mail.ru
Цитировать
   
приветствую всех любителей демонов!! я и сам недавно завладел диамантом 1990г в кузове F15A движок 6G73. машина - просто сказка. но порадовался я не долго, через месяц умер движок. подскажите, кто в курсе, где и как лучше заказать контрактный движок к моему демону.
Цитировать
   
   
13.12.2010
парни помагите нужна бида в коробку между коробкои и гидро трансформатором стоит кольцо и сальник я в волгограде ******ся искать кто поможет
Цитировать
   
   
13.12.2010антон34регион
номер движка 6g71
Цитировать
   
   
06.01.2011
да номер 6g71
Цитировать
 
   
26.01.2011
У меня двушечный демон уже восем лет , пару раз молодым в рассрочку продавал. Все равно вернулся. Два года назад убил мотор (залил в нетрезвом виде бензин военный с солярой бодяженый) купил контрактный ,покрасил кузов в "аметист",решку переделал под бэху. Недавно ушатал АКПП . Пацаны, кто с Владика и Уссурийска не вкурсе продают ли их еще и ценник какой. Заранее спасибо .А хозяину сайта респект!
Цитировать
   
27.01.2011АВТОР всего вышеизложенного
Вотев вв:У меня двушечный демон уже восем лет , пару раз молодым в рассрочку продавал. Все равно вернулся. Два года назад убил мотор (залил в нетрезвом виде бензин военный с солярой бодяженый) купил контрактный ,покрасил кузов в "аметист",решку переделал под бэху. Недавно ушатал АКПП . Пацаны, кто с Владика и Уссурийска не вкурсе продают ли их еще и ценник какой. Заранее спасибо .А хозяину сайта респект!
Вот и продал я своего демона за 45 тысяч рублей со сломаным автоматом да очень жалко было отдавать демона, покупатель оказался ремонтником автоматов и нормальным парнем как говорится отдал в хорошие руки! недавно видел его летает как и раньше. А в Владивостоке до сих пор продают демонов цены не дорогие купить можно
Цитировать
   
01.02.2011
мой тоже вернулся)))я когда взял машину сразу влюбился в неё!!у меня 71 движок хочу воткнуть 73!!с коробкой проблем нет есть проблема с рычогом переключения ,втулки под износились!!поменял и проблема ушла!!!проблема найти 71 двигатель!!он более стойкий чем 73 и кормить совсем не надо))))а в общем комфорт уют и отдых за рулём)))меньше сотки не еду даже по грунтовке!!!!
Цитировать
 
   
01.02.2011
   
04.03.2011шума3

Сообщений: 3
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ АВТОМАТ НА ДИОМАНТ 90Г 2Л ДВИГАТЕЛЬ 6G71 КУЗОВ F11A ЗВОНИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ 89242004712
Цитировать
   
13.03.2011Dasha5515
деман-отличная машина!)не гоните...просто у некоторых руки не из того места растут....какой хозяин,такая и машина...точнее состояние машины...первая машина на которой я каталась как раз деман 93-го...запала в душу
Цитировать
   
23.03.2011777\"7\"
У меня двушечный демон, 93 год. Просто отличная машина! Катаюсь на нем неделю, а до этого был в одних руках 10лет!!!!!! машина для своего возраста просто удивительно хорошо себя чувствует! Обработали двигатель НАНО ГТМ-составом, теперь вообще, как новый будет и не надо ничего менять!
Цитировать
   
30.03.2011
ребята ,я обращаюсь с проблемой которая не новая никому , обзвонил все разборки москвы , у меня диамант 93 года 2х литровый движок зверь 6G71 , на удивление экономичный , кузов нигде не гнилой , крякнулся автомат , нужна акпп F4A222UND1 ищю уже 4й месяц , живу моск обл звёздный городок , тел 89264711256 или пишите в почтовый ящик Ershov.1977@rambler.ru , помогите найти коробку!!!
Цитировать
   
16.05.2011kocc7070
Кулунда

Сообщений: 3
лёша321:Привет всем любителей диамантов у меня пару вопросиков к вам? уменя тут на днях машина перестала ездить в перед только назад едит. по началу она разгонялась примерно до 90 км/ч и такое чуство что вырубается скорость, а щас проще говоря сказать не едит. так чуть чуть при мяхком ножатие на пидали газа. что это может быть а то мне некоторые говорят что это компьютер тупит а другие каропке кердык??? ПРОШУ ОТВЕТЬ ЕСЛИ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ЗНАЕШЬ?
Привет не коробка не комп а просто фильтр забился поменяй и ездей
Цитировать
   
   
16.05.2011kocc7070
Кулунда

Сообщений: 3
foxs82:приветствую всех любителей демонов!! я и сам недавно завладел диамантом 1990г в кузове F15A движок 6G73. машина - просто сказка. но порадовался я не долго, через месяц умер движок. подскажите, кто в курсе, где и как лучше заказать контрактный движок к моему демону.
Я сам делал не чего сложного все просто а вопще надо постаратся убить такой движок хотя у движка есть болезнь маслозабоник близко к поддону крепится но это решаймо ставишь на шланг и все ок(маслозаборник) да и масло чуть выше нормы и все будет гут
Цитировать
   
   
25.05.2011
Люди добрые помогите найти АКПП F4A22-2-UNA или F4A22-2-UND1 на Mitsubishi Diamante 1991 г.в. двигатель 6G71 2.0l, кузов F11A e-mail: Stinky@volgograd.ru ICQ: 375269203 телефон: +79178457114
Цитировать
 
   
   
22.07.2011andronxxxx
Привет приобрел ДЕМОНА 2.5 литра на вид шайтан как в действии незнаю но надеюсь оторваться
Цитировать
   
26.07.2011
Тут вот пишут что типа ломается Демон и тд. Машине столько лет как же она ломаться не будет? Да еще с таким колличеством наворотов? Да и вобще у меня каких только машин не было, по возрасту все не младше 92 года. И только чисто япошки себя показали на ура! Пусть в обслуживании подороже так зато комфорт на высоте и управляемость! А эти немцы или японцы европейской сборки просто г...но. Кстати сейчас у меня вобще Ауди 80. Машина неплохая но уже за месяц я в ней столько всего поменяла да и еще менять дохрена. Вот мужик приедложил на Демона поменятся 1990 года 71 двигатель, 2.5 обьем. Стоит? Как думаете?
Цитировать
   
   
20.08.2011
Иркутск
Всем любителям демонов большой привет!!! Проблема у меня. Мне нужна АКПП на моего демона 1992г двиг. 6g71 , кузовщина F11A ... ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! А так в довесок ко всем словам: Машина отличная. Обороты набирает на зависть всем тойтам этого года, да и свежее тоже, свой спидометр(180км/ч) ложит без разговоров, по салону : есть на что посмотреть. помогите найти коробку....)))
Цитировать
   
   
08.09.2012razvedchik7772006
Хабаровск

Сообщений: 1
подскажите,вот у меня на демоне одна правая задняя тормозная колодка износилась,как их стоит менять,две сразу или можно одну?
Цитировать
   
09.09.2012allroad
    
красноярск

Сообщений: 1563
777\"7\ ":Обработали двигатель НАНО ГТМ-составом, теперь вообще, как новый будет и не надо ничего менять!
Блажен кто верует.
Цитировать
Camry
   
   
30.05.2013rustavelli
Майкоп

Сообщений: 1
здравствуйте форумчане помогите преобрести АКПП двигатель 6G71 F4A22UNA
Цитировать
   
   
13.03.2016Kawasaki ninja
     
Арсеньев

Сообщений: 106
Клевый отзыв 5+ Зема тоже вот хочу демона но побаиваюсь вложений и сказок про его крайнюю ненадёжность ( просто в детстве на Юпитере катался он меня так ****** я в итоге его с обрыва скинул и поджег ) вспоминая Юпитера страшно думать о диаманте.... И ребят какой расход у двушечного демона на автомате ? Зима-Лето, Трасса-Город.
Цитировать
   
   
18.03.2016Kostia44
   
Владивосток

Сообщений: 16
Да уж! Писал я этот отзыв аж 7 лет назад почти, а люди все смотрят))) Да хороша машинка до сих пор о ней вспоминаю с хорошей стороны, ехал как самолет. Сразу скажу жрал он топливо как бык помои)) На сегодняшний день честно говоря ну нафиг такую машину, она отжила свой век, не советую к покупке на данное время сей агрегат. Намучаешься с ним мама не горюй, проблема с автоматом у них это самое серьезное а на 2х литровый движок как щас помню 6g71 его не реально найти. Так что вот так! Купите себе приус и будет вам счастье)
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Diamante


Добавить отзыв