Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Eclipse 1991

Мицубиси Эклипс 1991 — отзыв владельца

, Одесса
22836
39
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
132
голоса
3.2
5 — 45 пятёрок!
Mitsubishi Eclipse 1991 - отзыв владельца
Год выпуска:1991
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:G1
Двигатель:бензин, 2000 куб.см
Руль:Левый
Цвет кузова:Синий
Цвет салона:Чёно-серый
Всем доброго времени суток . Говорю сразу - машина не моя . решил написать отзыв о этой синей птице . Машина была куплена моим другом в 2006 году . Сижу я на паре , звонит мне Лёша и говорит выходи на улицу кофе попьем и покурим , я его спрашиваю , через сколько ты будишь ? - минут через 10 . я выхожу на улицу и слышу дикий рёв прямотока и шлифовки ( машину до этого не видел ) , первое что привлекает внимание данной машины - так это ее незабываемое пение прямотока Ultra , и конечно же ее внешний вид . Сел в салон , первое что бросается в глаза , спортивный руль , КПП , накладки на пидали - все синее под цвет машины . Когда мы на ней поехали - честно говоря , я не ожидал такого эфекта от двух литрового атмосферника , клипса едет на твердую 4-ку , со старта ( с первой на вторую ) такое ощущение что морда пытается оторватся от зада , разгон прекрасно ощутим приятным вдавливанием в сиденье , на обгонах - довольно резвая + мы тогда ехали от сцепы одни гренки остались , короче машина оставила приятные ощущения . Потом мы задались вопросом о ее внемшнем тюнинге , лазили в интернете , журналы , строили свои идеи . Но все это было скучным и монотонным , интернет восновном выдавал облепленные с головы до ног стекловолокном динозавров с надписью Eclipse , в журналах ничего особенного не нашли - та и данный экземпляр редко встречался . Мы не хотели лепить на машину 100 кг стекловолокна , мы хотели чтото простенькое и со вкусом . И вот однажды захожу в интернэт и в поисках надежды открываю яндэкс и начинаю лабать все страницы подряд , и вот оно золото Макены , аккуратные юбки , передний и задний бампер сделаны не наляписты и со вкусом , красивые лапти , карбоновый капот , привлекающая оптика - короче то что мы искали ( фотки ниже выложу ) . Звоню Лёше и говорю , тебе стоит на это посмотреть , когда он увидел ее - челюсть к коленям отвисла . Лёха скоро уходит в рейс и в течении месяца машину загоним в тюнинг центр и там она будит некоторое время преобретать вид машины которую нашли в интернэте , мы уже с ним покатались по тюнинг центрам , узнали сколько поцене обойдется весь внешний тюнинг
Передний-задний бампера , юбка , замена люка ( от {Xonda Prelude ) спойлер - 750$
карбоновый капот 800$
тапки присмотрели Озы 1600$ , без учёта резины .
По мотору : добьём этот и поставим от моей ( раньше ездил на Eclipse G2 1997 г. )2-х литровый с турбиной . И уже будим колдоватьт над ним когда будет время , средства и конечноже желание - а оно присутствует . Задуманно выдавить из двигателя 450 сил , а там посмотрим . И одна просьба - не нада писать в комментариях как былобы лучше - как говорится на вкус и цвет ......................
Опубликован
 

Комментарии

11.01.2009Иван 1985
  
Астрахань

Сообщений: 13
Хм. Отзыв буторный.
Цитировать
  7
 11
11.01.2009
На мой взгляд ничего особенного,глазу зацепиться нгезаче!А вот в супре (тех же лет и старее) есть за что!
Цитировать
  6
 14
12.01.2009zhekab4
    
одесса

Сообщений: 1639
Лёхе привет,пусть вспомнит как я его на primere Р10 дёрнул-нифига эта митсу не едет.
Цитировать
ВЕ5 В4 тт мкпп 99 my
Мой отзыв: Subaru Legacy B4 1999
  7
 11
12.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Классная машинка!!5
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
 11
  4
12.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Шутка...1!!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  3
 13
12.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
2+
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
  1
 11
12.01.2009greddy_trc
   
Томск

Сообщений: 30
ничего особенного)
Цитировать
  3
12.01.2009K.V.Iskander
Зачетная машина
Цитировать
  3
12.01.2009Vento Di Levante
автор
zhekab4 это ты с ним гонялся когда у него еще тот 1.8 мёртвый стоял , он же када с рейса пришол - 2хлитровый поставил . 5 мин назад с ним по телефону говорил , от кого привет передать ? воть смотрю , и все тут такие крутые пацаны , говрите супра лучше т.д. и т.п. а где же ваши отзывы ? где ваши супры скаи и рыксы ? языком поматать вы все тут мастера , но не более . ИМХО !
Цитировать
 15
  5
12.01.2009
Прикольный авто.
Цитировать
  3
12.01.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Аппарат конечно хороший! Но к сожалению не за что зацепиться! Нет в этом экземпляре какой-то искры!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
  3
12.01.2009
автор
каждый человек подразумевает понятие красоты по своему , Лёха влюбился в эту машину , и вложит в нее душу , и резулььтат будит эффектным и в этом я ему помогу
Цитировать
  3
12.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
как можно что-то написать не о своей машине?
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  4
12.01.2009
Клипса зайка!!!!! я по ним просто в .......!!!! сам со Владивостока, у меня клипса 95 года, я даже в ней ночюю, приятней чем с подругой!!! так что Леха-теска нормальную тачилу прикупил!!!!!
Цитировать
  2
12.01.2009zhekab4
    
одесса

Сообщений: 1639
2Vento Di Levante:мой отзыв есть здесь subaru legacy b4,по номерам узнаешь одесским.была бы примера,можно было поганять
Цитировать
 
ВЕ5 В4 тт мкпп 99 my
  1
20.01.2009H22A RED TOP
 

Сообщений: 8171
стопудово не будет никаких 450 сил и даже дисков OZ за $1600
Цитировать
Автомобиль-лучший способ превратить деньги в шум.
Мнение это то, что идиоты имеют вместо фактов.
  2
27.01.2009
Натянул... Натянул... Удовольствие надо получать от ездв на эклипсе, а не гоняться... Я вот езжу, и получаю... К тому же, что доказывать гонками, о у меня круче... Драг 2007 все всем доказал+) Что Porshe 911 Turbo в заводской комплектации круче любого тюнинга в своем классе-) Были бы деньги...
Цитировать
  1
27.01.2009
2.5 BMW рядом с ней не играется спокойно сделать можно я это точно знаю
Цитировать
   
05.02.2009
+1 H22A RED TOP,Я жене такой эклипс купил,по сравнению с хондой с Н22 этот эклипс нервно курит в стороне.
Цитировать
  3
08.02.2009
Хорошая машина. Была такая. Турбо к 4g63 на ручке, конечно не хватает. Без неё просто ездить. КПП мех какая-то уж короткоходная можно со 2-й на 4-ю сразу. Но 5-я реально рабочая передача! А вообще мой Эклипс 94 года спас мне жизнь. Рамный кузов сделал свое дело. 150 вылет с дороги сбил под корень 2 ! дерева на х..! (хорошо что полубоком а не в лоб иначе бы сложило) пол домиком сам практически царапнулся. Тазом пробил боковую обшиву двери, не сломал задницу, но отбил;) Кузов- вещь! Хрен болгаркой распилишь). Следующий кузов уже не такой рамный... Обязательно еще купил бы такой в таком кузове, в хорошем состоянии, да боюсь уже морально сесть за руль в эклипс не получится... Пишу вот а задница то болит))) Берегите ребята себя и машину! И мой Вам совет старайтесь не гонять ... правда. С Уважением Дмитрий
Цитировать
 
 15
  1
09.03.2009
мда (((((((( жалко машинку , а есть фото до аварии ?
Цитировать
   
13.03.2009cc-2
  
Новосибирск

Сообщений: 390
Нормальная клипса,у самого такая только турбо.Мне кстати тоже фотки той к которой вы стремитесь давно нравятся(кроме заднего бампера),тоже хочу чтото подобное замутить,но пока с финансами тяжнло.
Цитировать
 
   
13.03.2009cc-2
  
Новосибирск

Сообщений: 390
http://www.dsm-club.org/Сюда зайди там много интересного.
Цитировать
   
13.03.2009cc-2
  
Новосибирск

Сообщений: 390
   
21.03.2009
как по мне , то Ж2 самая красивая из клипс , третий вариант - тоже ничего , но последняя - вообще хамса речная ! cc-2 , такой обвес можно сделать за 600- 800 уе . смотря к кому обратиться , и у кого от куда руки ростут .
Цитировать
   
01.04.2009
Респект, парни! У меня самого такой 4WD на турбе, машинка - ураган. До сотни с места за 7 сек, можно и лучше думаю, но я увы не Шумахер, это при том что кроме нулевика и прямотока больше ничего не ставилось. Насчёт обвеса только хочу сказать: смотрите, чтобы губа нижняя не слишком длинная была есть у моей клёпы привычка нижней губой кочки облизывать. Удачи, машинку берегите.
Цитировать
   
03.06.2009Move_Over
Обвес на тюнинговой клипсе - Бомбер, только вместо задней юбки от Дрифтера кастом поставили кажись. Обвес фирмовый из Дюрафлекса, в Штатах цена за комплект (пороги + юбки) стоит 450$, спойлер напоминает толи Бомбер, толи Снайпер, цена примерно 250$ в Штатах. И еще.........ребята, запомните, на передний привод клипсу можно натянуть хоть 560 коней, при этом нормально трогается, никаких буксов, а секрет в нормальных катках и Квайфе - тобишь дорогущая блокировка, примерно 1500$ у нас.
Цитировать
  1
10.06.2009
А давай кто вперед сделает
Цитировать
   
29.06.2009cc-2
  
Новосибирск

Сообщений: 390
Уже начал делать,тока сам,делать буду долго :)
Цитировать
   
10.07.2009
Все , мазафака , не получится уже кто быстрее , развалил Леха ее в хлам , об отбойник .... очень жаль машинку , была ночной глазастой синей птицей , а сейчас перееханый десятью тракторами енот , с моргающим одним глазом . берегите свои машины
Цитировать
  1
23.07.2009cc-2
  
Новосибирск

Сообщений: 390
Даа жаль конечно,минус еще один DSM.
Цитировать
   
   
16.10.2009
У меня была 2л. турбо, полный привод - машина сказка, спасла жизнь, ситуация такая же как описанная в коментах - тоже на скорости 150 - вылет с дороги , тоже 2 дерева*****.. я и пассажир целы и невредимы, кузов очень крепкий, слов нет, двигатель, если следить - вечный. Ездить одно удовольствие, управляемость суперская, ну и вообще всем рекомендую. Раньше делали машины с хорошим запасом прочности и пассивной безопасности не то что сейчас - одноразовые все.
Цитировать
   
26.02.2010Porshe 911
Я такую своему 15 летнем братишки купил,сказал убивай, учись едить,так вот ему сейчас 18,а машину так и не удалось убить,подскажите как.
Цитировать
  1
  1
01.03.2010cc-2
  
Новосибирск

Сообщений: 390
Вот передний бамперок склеил,потеплеет буду дальше ваять.
Цитировать
 
   
26.09.2010
Третий Я!:На мой взгляд ничего особенного,глазу зацепиться нгезаче!А вот в супре (тех же лет и старее) есть за что!
Супра это другой класс сравнивай ее с Gt 3000 или GTO Супра сразу может пойти проветриватся....
Цитировать
 
   
20.01.2011NaBiS
   
Саяногорск

Сообщений: 19750
Vento Di Levante:Все , мазафака , не получится уже кто быстрее , развалил Леха ее в хлам , об отбойник .... очень жаль машинку , была ночной глазастой синей птицей , а сейчас перееханый десятью тракторами енот , с моргающим одним глазом . берегите свои машины
просили же не гонять... чайнеГи
Цитировать
  1
  1
14.02.2012Nikoz_o
   
Уфа

Сообщений: 22
Спортсмены 8)). Сначало водить научитесь в прямом смысле этого слова а не водятлить а уже потом газулькой балуйтесь. Разогнать машину любой макака может а вот что дальше делать мало кто знает
Цитировать
   
14.02.2012Nikoz_o
   
Уфа

Сообщений: 22
пс. Стоит тут у меня во дворе дома Митсубися Еклипс GSR 4 Turbo уже годик - думаю купить у хозяина на видок уж больно красива)
Цитировать
   
Сразу замечание к рассказчику) Потренируй автомобильную лексику, много грубых ошибок))) Но вообще пишу не из-за этого... Сам когда-то хотел купить Eclipse, но купил старый WRX Sti... Нисколько не сожалел, но Eclipse до сих пор меня возбуждает, машинка классная, хотя и не такая резвая, как Субару...
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Eclipse


Добавить отзыв