Отзыв автовладельца Mitsubishi Galant 1991

Мицубиси Галант 1991 — отзыв владельца

, Москва
8875
14
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
59
голосов
4.2
5 — 27 пятёрок!
Mitsubishi Galant 1991 - отзыв владельца
Год выпуска:1991
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:36
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 493 л.с.
Расход топлива:8,6 л/100км
Руль:Левый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:10
Название:GLS
Цвет кузова:Тёмно-вишнёвый
Цвет салона:серый
Салон:без наворотов
Кузов:простая комплектация
Двигатель:мультиинжектор 115л.с. 1,8 л
Купил, машину год назад,за 3100. радовался жуть. После пятёрок это была машина монстр, дьявол.Я просто упивался ею. Как оказалось я купил эту машину у перекупщика.Как потом выяснилось он её купил за 2000. Мне понравился внешний вид. Сильно осматривать я не стал, и как оказалось потом , зря. У машины прогнило железо, днище сразу после передних арок, и пороги , которые внешне были ещё ничего , а вот зимой отвалились куски вместе со льдом.
Сзади внизу на кузове возле колеса отвалилась шпаклёвка, образовав дырку(небольшую правда) , но я человек оптимистичный и такие мелочи меня не смущали...
Главное ездит!!!
И как ездит, когда я понял чем 95 отличается от 92, у меня рука перестала на 92 подниматься. с двиглом проблем вообще небыло.Только масло менял. 60000 пробега машина меня почти не беспокоила.единственно как то возле магазина остановился,вышел ,вернулся, завёл, хотел тронутся- не получилось - отвалился наконечник рулевой тяги- я офигел. вот думаю повезло. ведь мог вообще улететь, если на скорости...
Говорят запчасти дорогие, не знаю, наверно.  Но мне их практически не приходилось покупать.
Хорошая машина. Даже зимой как то на ней стёкла нифига не запотевают и не замораживаются, печура греет как в африке.
Да и комфортная очень. я как то в десятку сел... после Галанта в ней как в Оке.
Читал много отзывов, для многих это была первая машина , для других -первая иномарка.
Для меня - это была моя первая настоящая машина, дающая возможность не только попасть из точки А
в точку Б, а проделать этот путь совершенно не устав, когда это же расстояние на жигулёнке, просто убивает наповал.
Всем кто решает для себя купить машину, советую обратить внимание на этот красивый сильный автомобиль.
Не покупайте такие авто у перекупщиков(у них как правило только рукописная доверенность,и они сводят покупателя с собственником)Возмите с собой человека который хоршо бы разбирался в автомобилях.
и дай бог вам удачи...
Опубликован
 

Комментарии

26.06.2007Dim43
   

Сообщений: 16
На BMW сильно смахивает.
Цитировать
   
26.06.2007Number 16
 
Москва

Сообщений: 223
Ну вобщем эмоции автора понимаю.
Цитировать
Был: Mitsubishi-Diamante (седан F25A)
Есть: Mitsubishi-Diamante Wagon LS (F36W)
Есть: Acura MDX
   
03.08.2007Forsage
     
Барнаул

Сообщений: 3657
неплохой отзыв
Цитировать
#67
АвтоРадиоКанал 27"С"
   
27.12.2007
согласен машина вещь, у меня 2 таких, хычьбэги, одна на запчасти полностью (кстати советую купить также на з/ч, мне обошлась в 15т.р.)
Цитировать
   
20.01.2008Den02
 
Уфа

Сообщений: 163
У меня такой галант отец пригнал в 1996Г(даже цвет такой же).Это был 1ый галант в городе все шеи сворачивали!!!
Цитировать
Toyota Caldina AT211 7A-FE 1999г.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5TD 2001г.
   
24.05.2008Mafia Capone
Bentleu на заднем плане порадовал
Цитировать
   
23.06.2010
Как мерседес
Цитировать
   
11.01.2011
Отличный агрегат!!! И за сколько ты готов от него избавиться? А если честно,мне нужны некоторые запчасти,т.к.не возможно найти некоторые!!! отпишись на мыло или в аську 451981566
Цитировать
   
   
11.11.2011Вольф Мессинг
 
томск

Сообщений: 6420
блин мой один в один!
Цитировать
В России две беды:одну худо бедно делают!Другую не переделать!
   
28.01.2012f1gv83
 
Северск

Сообщений: 5496
ай красивый акул! у меня тоже старичок, только серый... не брошу, потому что он хороший :) все описанное автором - правда. теплый, комфортный, неприхотливый, едет до талого.. у меня уже встал после того, как двигатель месяца два гремел.. последнюю неделю вообще треск стоял. я уже не лез, потому что ремонтировать смысла не было, мертвый был изначально. жду пока новый двигатель, толко потому что все остальное в порядке - коробка живая, ходовая в норме (кроме передних стоек, поменять бы, но и так сойдет), салон не убитый, по кузову подгнившие пороги (тачке 20 лет). как то так..
Цитировать
Добавьте, пожалуйста, в "Яндекс.Пробки" слой "Яндекс.Ямки". Оч. нужно.
Мой отзыв: Mitsubishi Galant 1990
   
30.04.2012Бадюл Никита
 
п.Чернь

Сообщений: 6
да согласен акула хороша!у меня такая же модификация правда ЕХЕ,4g37,крепкий,выносливый,движка дрессировке дается идеально!
Цитировать
   
   
10.12.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
Отлично смотрится авто на фото.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
25.12.2014василий алибабаия
тюмень

Сообщений: 2
доброва иремени ! всем кто держит рекввизит а точнее мустанг митсубиси голант у меня 1989г. и тоже вишневый!!!владею три года и доволен ! не зря все гаварят что не ты выбираешь машину а машина выбирает тебя!!! в эти выходные поеду брать 2 машину митсубиси голант и тоже 1989г так как ани в плане устойчивости стоят как привязанные к дароге! хотя во всем надо знать мерку!!!!!!!и камфорт наши тазы за такие деньги! и в обслуживании и камфорт с тазами ! не сравнить !!!!тазы всегда останутся тазами!!!если следить за автомобилем то ведро адреналина и кучу приятных впечатлений от управления таким надежным апаратом! я много проездил и не кагда с первого впечатления кагда пакупал сваего мустанга я знал што буду на нем ездить где угодна и куда угодно и не задумывался што встану на трассе! я считаю как ты относишься к машине так и она тебя возит !!приоюрету в выходные в2мустанг напишу! в каком состаянии и выложу фото!!!!
Цитировать
   
25.12.2014василий алибабаия
тюмень

Сообщений: 2
доброва времени ! всем кто держит рекввизит а точнее мустанг митсубиси голант у меня 1989г. и тоже вишневый!!!владею три года и доволен ! не зря все гаварят что не ты выбираешь машину а машина выбирает тебя!!! в эти выходные поеду брать 2 машину митсубиши голант и тоже 1989г так как они в плане устойчивости стоят как привязанные к дороге! хотя во всем надо знать мерку!!!!!!!и комфорт наши тазы за такие деньги! и в обслуживании и комфорт с тазами ! не сравнить !!!!тазы всегда останутся тазами!!!если следить за автомобилем то ведро адреналина и кучу приятных впечатлений от управления таким надежным апаратом! я много проездил и не кагда с первого впечатления кагда пакупал сваего мустанга я знал што буду на нем ездить где угодна и куда угодно и не задумывался што встану на трассе! я считаю как ты относишься к машине так и она тебя возит !!приоюрету в выходные паеду пакупать 2мустанг напишу! в каком состаянии и выложу фото!!!! и у меня будет 2 мустанга!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Galant


Добавить отзыв