Продажа

Mitsubishi Galant 1994

, Рудный
Пробег: 355 000 км
Темы: Продал!

Наверное предыдущиму хозяину Галант служил верой и правдой.Расставался «немец» с авто с неохотой и откровенным сожалением!Короче пожалел «немец» машину!

В итоге я, Ох как помучился!Через 1,5 месяца я решил поменять ремень ГРМ и ролики. Ремонт производил в автомастерской.Разобрав всё это хозяйство и не имея новых деталей на руках пришлось тащить на буксире Галанта на стоянку.В качестве тягача испоьзовал свою вторую машину Фольксваген Гольф-3,а вкачестве рулевого(на Галанте) «хорошего товарища».Когда тащил обратно произошло моё первое ДТП.Этот «хороший товарищ» не справился с управлением и «догнал»моим Галантом,моего Голфа !Вот это,Да!В итоге Я владелец двух разбитых машин.На Гольфе рехтовка и покраска задней двери.Галанту досталось больше.Новая фара,Покраска и ремонт бампера и передней планки»сабли».После этого случая,строго через каждые пол года я по мелочам ДОЛБИЛ бедного Галата четыре! раза.И после каждого раза давал себе слово избавиться от «невезучей машины».Последней каплей в пятый раз виновником моих неприятностей стали силы необузданной стихии.В августе 2010года прошёл ужасный град размером как любят говорить с куриное яйцо.В итоге :капот,крыша,крышка багажника стали выглядеть как пожёванные.А лобовое стекло разбито в хлам.Я был шоке в очередной раз!

Была ещё одна «не дешёвая» неприятность.Порвался ремень ГРМ.Вскрытие показало-порвался маленький балансирный ремень.Его захлестнуло на ремень ГРМ.Этот толстенный ремень разорвало в клочья.В итоге замена.Ремня ГРМ,ремня балансирного,клапан впускной и выпускной.,прокладка ГБЦ.Ну и за работу «дяде Ване».

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв