Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer 2007

Мицубиси Лансер 2007 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
24566
79
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
150
голосов
4.6
5 — 111 пятёрок!
Mitsubishi Lancer 2007 - отзыв владельца
Год выпуска:2007
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:Х
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 109 л.с.
Расход топлива:под 10 л л/100км
Руль:Левый
Все началось весной 2007,когда появились первые его фотки.Он,конечно же,впечатлял и даже меня убежденного хондавода.Я в то время имел седьмой "Цивик"(см.отзыв) и очень хорошо себя на нем чувствовал.Продавать его я еще не собирался,поэтому дизайн нового "Ланцера" просто был оценен в 5 баллов и благополучно забыт.
Но жизнь диктует собственные законы.Через несколько месяцев мне срочно потребовалось заткнуть одну финансовую дыру в семейном бюджете и единственным в то время способом была продажа Хонды.Так я пересел на...нет,не "Ланцер,я пересел на ВАЗ 2115,взятую на время у друзей.У меня и раньше были наши машины.Я и раньше знал,что они полное г.....Но что такое...Но при всем при этом именно "пятнашка" научила меня проще к себе относиться,не придавать большое значение марке авто,на которой ты ездишь.
Жизнь не стоит на месте,поэтому через какое-то время встал вопрос о покупке новой машины.Т.к.это предполагалось сделать в кредит,то речь шла именно о новой либо об очень свежей машине."Хонда" сразу отпала из-за нереальных очередей на "Цивики",на "Тойоту" у меня аллергия,"европейцы" тоже особых эмоций не вызывают,"китайцы"...это отдельная песня,причем очень жалобная.Праворукие так-же не рассматривались,по причине наличия второго "пилота" в семье-моей жены.Наши вкусы совпали на девятом Ланцере,но тут появился Он.
Он стоял под салоном "Митсубиши" и не вызывал сомнений.Менеджер,которому ничего не было от нас нужно послал нас нах...Но мы туда не пошли,а пошли к старшему менеджеру,который и нашел нам одну машинку(дернул ее,как я понял с другого региона):золотистого цвета,комплектация"Invite+"1.5 л на автомате с ожиданием в 2 месяца и мы стали ждать.На дворе стояла ростовская жара за сорок,на "пятнахе" не работал кондиционер по причине его полного отсутствия .Кончилась жара-пришел "Ланцер".
Первые впечатления-просторный как в D классе салон(не зря в Япии он "Галантом" зовется) и удивительно,на контрасте с Хондой разумеется,не с пятнашкой,тупой разгон.Здесь я поймал себя на мысли,что Хонду нельзя сравнивать с другими машинами,ее можно сравнивать только с другими Хондами,все остальные сравнения некорректны.Поэтому обойдемся дальше без сравнений.
Полуторалитровый движок "Ланцера" в сочетании с коробкой автомат не вызывает раздражения.Его вполне хватает и для уверенной езды по трассе(даже на сочинском серпантине),когда нужно резко пойти в обгон,и в городских условиях.Он адекватен.Не мечта стритрейсера,но способен обеспечить тот необходимый минимум требований,предъявляемых нам дорогой.Он не подводит при езде и это главное.И он вполне под стать всему агрессивному облику этого автомобиля.
Салон помимо простора еще и удобен:в нем не устаешь даже если проводишь целый день.Регулировки сиденья и руля позволяют человеку моего роста(205см)комфортно себя чувствовать и легко садиться и высаживаться.Спинки удобные.Дизайн салона нравится,да и качество отделки не вызывает особого отторжения.Звучание штатной магнитолы не режет слух.Шкала приборов легко читаема,все перед глазами.Как-то раз я вынужден был проехаться на заднем сиденьи,там хватает места и для ног и для головы.В машине очень понравился головной свет-не приходится напрягать зрение.Куча места под всякую мелочь плюс удобный бокс-подлокотник.Сиденья немаркие и легко чистятся.Машине пошел седьмой месяц и второй десяток тысяч километров,ничто нигде не скрипит,не отваливается,не раздражает.Отдельно хочется сказать спасибо япам и за дор.просвет(165мм)-он позволяет не вжимать голову в плечи прыгая по кочкам.Да и вся подвеска ,в меру мягкая в меру жесткая,работает без пробоев и кренов в поворотах.Багажник мог бы быть и побольше,если бы не полноразмерная 16-ти дюймовая запаска.Задние сиденья откидываются легко-можно загрузить длинномеры.Обзорность на уровне,почти нет мертвых зон,не приходится все время вытягивать шею.В салоне без проблем помещаются пять человек,машина достаточно высокая,за счет чего посадка-высадка удобная.
Их все больше на наших дорогах.По-моему это один из самых продаваемых японцев у нас в стране.И один из самых ярких,это уж точно.В потоке машин его нельзя не заметить.Он выделяется,и выделяется в лучшую сторону,что не может не радовать.Особенно в предверии вторичного рынка.Ведь пройдет всего несколько лет и нам придется расстаться.Но мы расстанемся друзьями,я в этом не сомневаюсь.


Опубликован
 

Комментарии

22.03.2008Paralon
    
Столица

Сообщений: 1263
Женя зачем ты его купил ?
Цитировать
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
  5
22.03.2008deviL_insiDe
     
moscow

Сообщений: 90
"один из самых ярких,это уж точно.В потоке машин его нельзя не заметить" в москве уже настолько примелькался, аж противен. хотя по началу мне тоже нравился. мордой. @!#$а от альфы.
Цитировать
  2
22.03.2008
автор
Какая разница "зачем"?
Цитировать
   
22.03.2008jonnnick
Санкт-Петербург
Да уж,седьмой Цивик то НЕ ФОНТАН. Но Ланцер....какой Галант в Японии...ты о чем? Не по правильному пути идеш,товарищ. Взял бы Евро-Ра,если седан нужен....в кредит..в долг...да хоть как.
Цитировать
   
22.03.2008Я
автор
Потребность была.Вот и купил.
Цитировать
   
   
22.03.2008
автор
Джонику.Эта модель в этом кузове в Японии называется "Галант".
Цитировать
  1
22.03.2008
автор
А точнее "Галант Фортис".
Цитировать
   
22.03.2008XOCCMAH
   

Сообщений: 740
Че то не понял, ланс и галант вроде разные авто....Галант он и в африке галант, а ланс вроде также...
Цитировать
21099->21102->21124->Accent->Honda Civic Ferio EK3->YRV Turbo R
   
23.03.2008alek-sh
  
Новосибирск

Сообщений: 14
это наверно от счастья, прикиньте Галант с 1,5 л движком ... чем дальше на запад тем больше нового узнаешь о японских машинах
Цитировать
  1
23.03.2008Я
автор
В Японии они оснащаются движками 1.8 и 2 литра.
Цитировать
   
   
23.03.2008Амакан
     
Тюмень

Сообщений: 2600
Машинка класс! Сам такую хочу, только 2л и полноприводную.
Цитировать
Лишили прав?
И правильно сделали! Одним идиотом на дороге станет меньше.
   
24.03.2008Ч.С.
 
Нижний Тагил

Сообщений: 225
просто, тупо 3 балла
Цитировать
Toyota COROLLA 98 SE Saloon-была
Toyota OPA 02 I package-была
Opel Zafira Tourer 12 - Enjoy-есть
Мои отзывы: Toyota Corolla 1998, Toyota Opa 2002
  1
24.03.2008Я
автор
Несложно,доступно,согласен!
Цитировать
   
   
24.03.2008хехе
коментаторам: зависть плохое чувство.
Цитировать
  2
26.03.2008Я
автор
Я бы сказал-неконструктивное,слабое чувство.
Цитировать
   
   
28.03.2008
автор
Езжу на таком-же.Всем довольна.До этого была Митса Спейс Стар.Зауважала я эту марку.
Цитировать
   
28.03.2008RuslanE
я тоже хочу купить такую только 1,8л. Есть отзывы ВАРИАТОРе?
Цитировать
   
28.03.2008oleg-vichnia
Вот правильно LERCA написала,что машина достойная.Только те орут что это гаумно кто на Мицубиси никогда не ездил,или покупал заведомые дрова.Машина весьма достоиная для своих денег.Да есть в ней много косяков по отделке,но рулится она отменно,да и движка супер.У меня два литра-палка.Удовольствие от езды 4 балла.
Цитировать
   
   
01.04.2008
Евгений, подскажите, пожалуйста, как вам эта машина в обслуживании, сколько стоило первое "Т.О"?)) Я просто не могу выбрать между опелем астрой и лансером.
Цитировать
   
   
02.04.2008
автор
Я еще не доехал до первого ТО(15000км),но по слухам это будет стоить не более 6000рублей.В сервис не обращался ни разу-повода машина не давала.Поэтому пока расходы только на бензин и мойку.Что касается Астры.DRIVE.RU пишет:1)они теперь будут собираться под Питером(в Шушарах),2)на 2009 намечается премьера новой Астры.Вот и решай сам.
Цитировать
   
   
02.04.2008
Человек доволен машиной, а это гораздо важнее шильдика евроэр и проч. А ежели леворукие (то есть-такие, как должны у нас быть) машины тут не в почёте-то кто (или что) тому виной? Точно НЕ LX и люди, кто их покупает. Желаю всем хоть раз испытать ощущение от обладания новой машиной.
Цитировать
   
   
04.04.2008
Ни как не могу решить,покупать или нет лансер 10. Очень много плохого про него слышу.То.что тупой при разгоне,панель вся дрибезжит и вообще неуклюжий.
Цитировать
   
05.04.2008Я
автор
Мань,эта машина не эталон,к которому должны стремиться остальные автопроизводители и не доставляет неземного блаженства своему обладателю.Но на свои деньги это оптимальный вариант.Она не хуже хваленой Тойоты и уступает на мой взгляд только Цивику,если мы рассматриваем новых одноклассников.А вообще раз Jonnick сказал,что надо покупать "Евро-Ра",то значит надо покупать "Евро-Ра".Или не надо?
Цитировать
   
   
05.04.2008Ирихоша
:) Вчера забрали свой Лансер из салона.Точно такой же как у Вас (даже цвет)только 2008 года.Муж всю жизнь ездил на механике(были и иномарки,и наши),из-за меня согласился на автомат.Ездит второй день,первое его впечатление о машине полностью совпадает с Вашим.Радует глаз и слух мнение владельцев "братишек" нашего автомобиля.Значит мы не ошиблись с выбором.Багажник хотелось бы побольше(походы,рыбалка,грибы,дача),но видали и похуже!Надеемся отъездить для начала хотя бы столько же как и Вы,и остаться с таким же мнением о нашем новом железном друге!
Цитировать
   
   
05.04.2008Ирихоша
Извините за "дубль",подвисает комп:(
Цитировать
   
   
05.04.2008Я
автор
Автомат адаптируется,да и муж привыкнет.Все будет хорошо.Удачи!
Цитировать
   
   
07.04.2008Ирихоша
Ага,после покупки "от радости в зобу дыханье сперло" - прочла отзыв невнимательно.Нам повезло чуть меньше Вас, Invite+ комплектация,к сожалению, накрылась,что называется, медным тазом.Сказал менеджер,что снята с производства.Непонятно из каких соображений. Наверное,чтобы народ побольше на допах "угорел". Взяли Invite, музыки нет пока (ждем),да дорогущая такая придет - ай-яй-яй, руль обыкновенный :(( Так что, Ваша семья -везунчики:))Но мы не очень расстраиваемся,снова на колесах,да еще вполне достойных - это отлично!
Цитировать
   
   
Уже имею 2л. вариатор. Читая разные нелестные отзывы о Лансе, чуть было не отказалась от его покупки. Машиной довольны. Динамика отличная. Ни тупой, не дрибезжит. Двигатель не шумный. Свою стоимость отрабатывает на все 100. Всем удачи!
Цитировать
   
   
10.04.2008}Грек{
У мнея тоже бежевый только 1.8 invite+ и на ручке, доволен как слон,ждал 8 месяцев начитался всяческих статей и отзывов(в том числе отрицательных), но все равно купил и теперь смеюсь над такой писаниной(недостатки конечно есть, но они есть у всех авто, особенно в этом классе)
Цитировать
   
   
15.04.2008аегис
У меня второй ланц по счету. В начале был 9 -я его продал.Жалоб небыло накотал 60 000 без сервиса ТО.Сейчас 10 ланос 1.8 мех. очень доволен.
Цитировать
   
   
15.04.2008аегис
Могу сказать всем что ТО полное Г..НО я один раз проходил на ТАЕТЕ с меня содрали16000. Якобы за ступечный подшибник и замену масла-это все на 20000км.Доказывать пытался и экспертов вызывал все бесполезно.У меня митсуба ланос 1.8 9600пробега и ленд ровер дискавори 98000пробега ТО не проходил и не буду. На дискавори 2004года только масло меняю и форсунки чищу.
Цитировать
   
   
27.04.2008
Сказать нечего, у меня самого 2.0 на вариаторе в спорт обвесе, машина пушка, как говорят "красная стрела", кушает 7,5 по трассе, по городу 11, но эт пока на обкатке, машина только прошла 1600км, МАШИНА НА 5+
Цитировать
   
   
27.04.2008
Машина хорошая и отзыв. мне кажется надо было брать 2.0-ю.
Цитировать
   
   
27.04.2008Я
автор
Я хотел 2 литра,но у них как раз землетрясение случилось,завод был остановлен,заказы на такие машины даже не принимались.
Цитировать
   
   
29.04.2008
Господа! Езжу с прошлого лета(одна из первых). Машинка очень нравится. Конечно облаять можно что угодно,тем более человек такое животное, который всегда ищет недостатки удругих. Ведь если спросить владельцев Майбахов и прочих Ролс-Ройсов, то они наверняка найдут те же недостатки, а возможно и большие. Так что радуйтесь жизни, не верьте сплетням про Лансик Х. Удачи Вам ивашей машине.
Цитировать
   
01.05.2008
А я вот не могу определится, что мне купить! лансер Х или епику?! что вы мне посоветуете???напишите пожалуста на мыло bed_boy2@bigmir.net
Цитировать
   
   
да, у меня такая же.. и знаете на мой взгляд коменты излишни...проста садишься, едешь и понимаешь на сколько в жизни все удалось....)))))
Цитировать
   
   
03.05.2008}Грек{
   
   
13.05.2008
Всем привет!!! Жду лансер 1,8 вариатор. Подскажите пожалуйста, стоит ли ставить сигналку в автосалоне?
Цитировать
   
Я в салоне ставил.Дороже,чем у частника,но из-за гарантии пришлось.Кстати заглючившая сигналка-это первое и единственное пока огорчение от машины.
Цитировать
   
   
14.05.2008Lancer X
1,5 вроде маловато для такой тачки... Нужно как минимум 1,8... + вариатор, тады всё буит в ШОКОЛАДЕ )))) Тест драйвил, машина очень понравилась! :) Всем рекомендую!!!!
Цитировать
   
   
26.05.2008
ЕВГЕНИЙ! ОТЗЫВ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ.Я ЧЕЛ ОБЪЕКТИВНЫЙ,ЛАНЦЕР ТОЖ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ДАЖЕ МЕТАЛСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ МЕЖДУ САЛОНАМИ MITSUBISHI-TOYOTA! НО ОСТАНОВИЛСЯ НА КОРОЛКЕ,И ТАКЖЕ КАК И ВЫ ОЧЕНЬ РАД.ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЕСТЬ У ВСЕХ АВТО!!!ЭТО ТОЧНО! НО В ЗАЩИТУ КОРОЛЛЫ МОГУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ: ПОСМОТРИТЕ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ ИЛИ В НЕТЕ,ИЛИ ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ЖУРНАЛА "ЗА РУЛЕМ". КОРОЛЛУ ОПЕРЕЖАЕТ ТОЛЬКО ЦИВИК!!! НО,ИЗВИНИТЕ,ОН И ДОРОЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО.
Цитировать
   
   
26.05.2008
Я ничего и не имею против Тойоты в целом и Короллы в частности!Я уверен,что это добротный аппарат,способный доставить удовольствие своему владельцу!Но переводя на человеческий язык,Королла-просто хороший парень,правильный и положительный!А Ланцер-настоящий мужик,спорный ,но очень харизматичный!
Цитировать
   
29.05.2008
Короче, своих денег Лансер Х стоит, это точно. Я это понял не сразу, заказал вслепую (двиг. 1,5 Автомат, "Invite+")(тогда их ещё в салонах небыло). Когда пришла, первое впечатление было удручающее. Разгон вялый, жрёт 11-13 в городе, отделка салона недорогой пластик. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении, за такие деньги конкурентов просто нет. А разгон... К 5 тысячам тяга немного стабилизировалась. А по сравнению с Субару Импреза с автоматом и двиг.1,5 так Лансер вообще ракета. Да и дизайн кузова выше всяких похвал. Пока выяснил один минус-почему-то царапается тонировка на боковых стёклах и не только у меня... Если кто знает как устранить проблему, буду очень благодарен.
Цитировать
   
29.05.2008
Набери в поиске "Ланцер-Клуб",там эта проблема обсуждалась и решалась.
Цитировать
   
   
01.06.2008
Решения насчёт царапанья тонировки пока не найдено. Просмотрел кучу разных форумов, однозначного ответа не нашёл. Всё что предлагается как решение проблемы имеет определённый отрицательный побочный эфект. Лечим одно, калечим другое. Единственное решение - замена резинок, но где их взять? Поэтому считаю вопрос открытым....
Цитировать
   
   
01.06.2008
Езжу на точно таком же, как у автора статьи. Очень хороший авто! Никому не рекомендую его покупать :) Потому, что хочу, чтобы такой был только у меня одного!!! ...Но это не возможно, многие раскусили и тоже покупают :(
Цитировать
   
01.06.2008
Говорят,резинки от Грандиса подходят и не царапают!
Цитировать
   
   
01.06.2008
Не просто многие,он сейчас по продажам на 5-ом месте в России,впереди него только Фокусы-покусы разные!
Цитировать
   
   
03.06.2008
На официальном сайте Мицубиси есть фото Диплома "Lancer X Автомобиль 2008 года в России" в малом среднем классе. Вот так!!!
Цитировать
   
   
11.06.2008
ОЙ,УСТАЛ Я ГОСПОДА ОТ ВСЕХ ЭТИХ ЗВАНИЙ!КАЖДЫЙ АВТОМОБИЛЬ НОРОВЯТ ОБОЗВАТЬ АВТОМОБИЛЕМ ЧЕГО-НИБУДЬ,ГДЕ-НИБУДЬ! А ПРОДАЖИ В РОССИИ(соответственно и рейтинги продаж) ЗАВИСЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ КВОТ!!!
Цитировать
   
   
У меня 2.0 на вариаторе, езжу с сентября прошлого года. Машина - класс, движок - зверь, вариатор - супер. Единственный минус - немного шумноватая подвеска и гудящие шины. Скажите и у вас так? проблему с царапаньем тонировки решил так: снял уплотнители стекол и проклеил их мягкой ворсистой тканью, типа велюра и ни каких проблем.
Цитировать
   
   
14.06.2008
Согласен!Dunlop,которым они комплектуются,шумноватая резина!
Цитировать
   
   
Машина отличная. Одна проблема зимой была, реле двигателя замерзали. Машина переходила в аварийный режим и ехала около 30 км/ч или вообще не заводилась, приходилось вытаскивать реле и в руках согревать (может у меня машина не адаптирована к России).
Цитировать
   
   
Спасибо за отзыв. Приглянулась машинка, планирую 2.0 с вариатором. Сначала хотел Cedia (тот же Lancer, тока чисто японский)из японии, но сейчас склонился к "русифицированному варианту. По крайней мери оснавная масса их в Японии производится. В отличии от большинства прочих японок, коряво производимых в Европе.
Цитировать
   
23.06.2008ALON
Ростов-на-Дону
EVO - FOREVER!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
24.06.2008dimon pgd
Да,почитаешь отзывы, и начинаются раздумья по новому кругу,а если честно,то очень много слышал отзывов об этой машинке, и что самое интересное- гав..ом эту машину называют именно те , кто никогда на ней не ездил.как вариант покупки это авто честно говоря не рассматривал до вчерашнего дня,рассматривались варианты типа киа маджентис,киа сид,но после тестовой поездки на десятом лансе в Нико-моторс все сомнения смело причем 2,0 вариатор 2008г. в плане шумоизоляции никак не совпадает с большинством отзывов- в машинке достаточно тихо. музыка (штатная)звучит на уровне ,может это меломанов каких-то не устраивает? вариатор в ручном режиме выстреливает машину просто супер, а сравнивать ,поверьте,есть с чем, в том числе была и бмв м5,но когда начинаешь вспоминать стоимость содержания этих всех б.у.авто...то понимаешь,что за свои деньги лансер-то что надо! и не слушайте никого по поводу жесткой и гремящей подвески-полнейший бред!!! подвеска у ланса просто собраная и достаточно комфортная. так что свой выбор я лично уже сделал, а у кого есть сомнения так лучше придти в салон и сделать тест драйв машинки,благо сейчас большинство салонов предоставляют эту услугу. совет для тех кто кляпает отзывы на форуме от фонаря-сходите на тест-драйв авто- это полностью бесплатно!!! ине забудьте своё вод. удостоверение взять, если оно конечно у вас есть вообще.
Цитировать
   
26.06.2008
Абсолютно согласен!
Цитировать
   
   
02.07.2008Труженник тыла
Кстати с октября если не ошибаюсь начнут продавать эту машину в кузове хетчбек, на фото обалденно выглядит!!!
Цитировать
   
   
03.07.2008
Никогда не было новой машины. Живу в СПб. Может быть кто сталкивался с сервисом салонов и последующим обслуживанием? Какие трудности, сложности и прелести? Поделитесь, если не трудно ;-))
Цитировать
   
   
04.07.2008
Жека молодчина.У меня тоже Lancer 1.5 ,только красный.Наездил 19000.Всё по городу герою Ростову.Машинка BEST.Поставил диски,затонировал,ксенон.Всё!! На перекрёстках смотрят на меня а не на Цивик,БМВ3,И тем более Короллу.(хотя предыдущая была Аккорд 98 года),.Одна тока внешность Лансера стоит 20 000 баков.Цена качество -идеал.1 ТО обошлось 3000 руб.Единственное масло своё привёз Shell Helix Ultra Extra Polar 0W40.Без проблем поменяли и вперёд.Второё ТО обошлось в 5000руб!Скажу одно.Машина должна быть новая,и обязательно японская. Всем удачи ( владельцам Цивиков привет.Тоже хорошая машинка.)
Цитировать
   
   
06.07.2008
привет мужики
Цитировать
   
26.08.2008
У меня такой же, только механика и черный, я доволен!!! Но хотелось бы побольше машину!!!!
Цитировать
   
   
08.09.2008
много слышал нареканий на ланцер у меня тоже десятка взял в конце декабря накатал уже почти 50000км без всяких проблем.уважаемые давайте не будем его сравнивать с брендами типа ауди и прочее своих денег он стоит и вполне оправдывает.единственная обида когда покупал не сказали что глючное радио.вот и все недостатки
Цитировать
   
   
08.09.2008Лансер х
езжу на лансере 1.5 автомат, красный. проехал 14000 км. динамика устраивает. До этого ездил на тазике червонце. как и многие здесь много читал в инете форумы и отзывы и думал что машина отстой, но сейчас езжу и смеюсь над этой чепухой. по моему самое идеальное соотношение цены и качества. расход зависит от стиля езды, по городу колеблется от 7 до 10 литров. но в среднем 8-9 литром, на трассе примерно также, даже бывает 10-11 л когда под 180 ездишь. если спокойно то 7-8 литров(100-140 км\ч). Салон просторный. Многие говорят что пластик дешевый, пока нареканий на пластик нет. ничто не дребезжит. Могу пожаловаться на автосалон, взял самую простую комплектацию, не было магнитолы, ждал два месяца. Так же в автосалоне высокая цена на доп оборудование, пугают тем что надо всё у них устанавливать иначе гарантии не будет. Хорошо что приятель который в автосалоне работает сказал что можно устанавливать в другом месте доп оборудование и это не повлияет на гарантию, потому что в автосервисе на это внимания не обращают. Прошел нулевое то, после этого ход педали тормоза немного увеличился, немного хуже схватывают тормоза, скоро будет ТО1, думаю исправят. Штатная магнитола играет хорошо, радио принимает отлично. Автомобилем доволен. Что можно найти лучше за эту цену я не знаю.
Цитировать
   
   
14.09.2008sigfryd
Имею Lancer ex 1.5 gls,автомат.Встречается не часто, наездил уже 14000, проблем не было.Машина очень эффектная и начинка так-же на уровне, настоящий япошка! Из негативных отзывов ничего потвердить не могу.Динамика хорошая на эти 1.5 литра отдача замечательная,машинка выглядит спортивно и нрав у нее такой-же.Подвеска средняя по жесткости, не сильно мягкая и не в упор спортивная.Я думаю больше заточена под хорошие дороги и быструю езду,для поездок в лес или на рыбалку лучше что то другое.Салон в моей комплектации вполне устраивает. Опять же негатив вроде "дребезжит","скучный" и проч. не подтверждаю. Даже не знаю откуда берут такие приколы!Климат есть, все отлично работает, только надо уметь пользоваться.Акустика замечательная, особенно сзади сидя хорошо чувствуется объем звука. Езжу бывает далеко,провел в машине день и нормально себя чувствуеш. Тут сравнивают лансер с хонда, и это оправдано, по качеству, по деньгам, по внешности,по происхождению в конце концов тоже япошка.Но мне кажется разница есть, исключительно эстетического свойства.MITSUBISHI автомобили более демократичные несмотря на свою спортивность. а HONDA более агрессивные.В заключении могу потвердить сказанное выше другими, за 25 000 это отличный продукт!Не факт что европейские машины качественней в своей ценовой категории, стоит заметить япошки не хуже(посмотрите рейтинги продаж в штатах и европе), а кое в чем и опережают европейские авто.
Цитировать
 
   
   
14.09.2008sigfryd
Может кто знает что значит GLS? Подскажите пожалуйста.
Цитировать
 
   
   
стесняюсь спросить - а где вы взяли лансер на коже???
Цитировать
   
   
25.09.2008sigfryd
Официально такие не продают почему то, к сожалению. Это комплектация для западной европы.Читаю отзывы, жалуются что нет всяких мелочей,в этом все есть. Хотелось бы чтоб подушек безопасности было больше.Обратите внимание на хромированную полоску под стеклами на дверях, тоже отличительная черта в этой комплектации, везде стоит черная пластиковая.
Цитировать
   
   
28.11.2008
За отзыв ставлю 5ку!!! Неужели с таким ростом Вы помещаетесь?
Цитировать
   
   
16.01.2009
за 13 месяцев накотал 69500км проблем с авто никаких.больше всего удивило что даже колодки не менял.много читал нареканий и обид на десятый не знаю а мож мне просто повезло.у меня ручка расход в полне по трассе есле до 100 5.8л 120 6.3л по городу в среднем 7.2 считаю не плохо.
Цитировать
   
   
19.01.2009макс, поволжье
Йошкар-Ола
Имею такой же 1,5АТ. отличный агрегат. брал инвайт, музыку поставил сам, теперь все в шоколаде!!! расход зимой по трассе 6,6 л при скорости 80-90 км/ч
Цитировать
 
   
14.08.2009Я
Ростов-на-Дону
Машине исполнилось два года!Пробег у нее сейчас под сороковник и на нем сейчас больше рулит жена,я пересел на "Мазду Бонго"))))))).Машина продолжает радовать!Иной раз и хочется придраться,да не к чему(может это просто я такой нетребовательный,но ведь и у жены одни положительные эмоции). По-прежнему ничто нигде не гремит,не дребезжит,не ломается ,не отваливается,не разрушается и не раздражает!Почитаешь отзывы-у людей какие-то претензии к "дубовому" пластику.Ну дубовый он.Ну и хрен с ним!Если он не скрипит,то какая разница!Мне на нем не спать!Обивка салона ,говорят,маркая.Да отличная у него обивка,велюру бы уже конец давно пришел,а этот тряпкой прошел-чисто!Эргономика,говорят не на высоте.Да более удобный салон еще поискать надо!Не едет,жалуются обладатели двухлитровых моторов.У меня полторашка на автомате,и та едет(даже в сравнении с "Цивиком" на роботе,который я недавно ради интереса протестировал)! За эти два года я ни разу не пожалел,что выбрал именно "Ланцер". Купил бы я его во-второй раз?Да,однозначно,но наверняка из практичности выбрал бы хэтчбек. Я все больше уважаю японский автопром.Мне нравятся японские машины больше остальных.Лучший ли "Ланцер Х" среди них?Нет конечно!У него много достойных конкурентов.Но и он достойный конкурент им! Удачи на дорогах!
Цитировать
   
пересел я с кароллы - на ланцер - вынужденно но как ни странно пока не очень жалею - единственное что первое время напрягало это посадка водителя не очень удобное кресло и больше всего добивал подлокотник ко торго почти что нет....полазил по сайтам и понял что проблема подлокотника не только у меня и что проблему эту надо решать и решил эту проблему довольно просто..... при помощи вот этой штуки
Цитировать
 
   
   
ланцер 9 установка удобного подлокотника: шаг1: в магазинах АВТО49 покупаем за 230рублей подлокотник как на фото или аналагичный шаг2: открываем крышку штатного подлокотника видим 6 саморезов - смело откручиваем все 6 - крышка подлокотника повисает на ограничителе защёлку которого мы без труда отстёгиваем плоской тонкой отвёрткой от основания - самой станины - ВСЁ! штатный подлокотник можно оставить себе на память как сувенир.. шаг3: в новом подлокотнике размечаем две дырки согласно дырок в петлях оставшихся в станине подлокотника - сверлим и с помощью двух болтиков на 10 из комплекта нового подлокотника крепим петли к новому подлокотнику - для большей уверенности можно места посадки намазать СЕКУНДОЙ или ПОКСИПОЛОМ... шаг4: вставляем в штатное место защёлку от штатного подлокотника так чтоб она торчала пяточкой вверх - мажем пятку СЕКУНДОЙ или ПОКСИПОЛОМ - опускаем сверху на намазанную клеем пяточку верхнюю часть нового подлокотника - ждём 5 мин - открываем - можно для надёжности укрепить защёлочку двумя саморезиками от штатного подлокотника шаг5: заимствуем из деского набора цветной бумаги для апликаций лист чёрного бархата - можно красного кому как вырезаем из него красивый полик на дно подлокотника и пользуемся сим предметом по назначению..... удобных поездок))))
Цитировать
 
   
подлокотник на ланцер 9 установка пошагово:
Цитировать
 
   
14.12.2009
подлокотник на ланцер 9 - пошаговая установка
Цитировать
 
   
   
05.04.2011Жестокий водитель:)
Красиво и умно говорить не умею. Но скажу. Читал много отзывов и перед покупкой и после. Чуть позже напишу свой. Сам ездил всего лишь три дня. Наездил 320 км. Очень и очень доволен. Просто счастлив! Берите! Хороший автомобиль за эти деньги.
Цитировать
   
   
16.02.2014zav79
    

Сообщений: 1517
хороший отзыв и комментарии положительные.достойный авто
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer


Добавить отзыв