Как обещал, добавляю фото и комментарии к ним

Салон у Лансера давольно вместительный, платформа взята от нового Оутландера XL, поэтому места хватает, сзади совершенно спокойно могут разместиться 2 взрослых мужика с ростом 180 см (троим уже тесновато), места для ног хватает, даже с отодвинутыми передними сидениями, в угоду вместительности салона совсем не осталось места для багажника, его можно разве что перчаточным ящиком обозвать, зато под тоненькой картонкой (!) в днище багажника прячется полно размерное запасное колесо, что безусловно плюс, кресла в Лансере удобные, хотя и без выраженной боковой поддержки, у меня больная спина (последствия ДТП), поэтому она на неудобную посадку начинает реагировать уже через 100 км пути, на Лансере иногда приходится проезжать по 600 - все норм, спина выдерживает, даже не начинает ныть, хотя изначально я думал, что будет по другому, слишком уж они простенькие на вид и регулировками не блещут.

Дорожный просвет у моего Лансерка занижен заводом изготовителем до 150 мм, еще, прежним владельцем установлена защита картера, так что аппарат не для сельской местности, хотя я зимой особенных проблем не ощущал, хотя, честно говоря, специально их и не искал, если видел, что может не пройти - не ехал, вот в Брянске как-то разворачивался во дворах, на защиту его повесил, потихоньку сполз, ничего не повредив. Минус, что по бардюрам не попрыгаешь, парковаться приходится с оглядкой, чтобы лепестки бампера не поломать.

Зимой подогрев сидений работает отлично, нагревает уже через несколько минут, вот долго с включенным не проедешь, припекает)) и регулировок всего 2, в Шкоде их аж 6 было.

По расходу топлива машинка не из экономных, тем более с включенным климатом, по городу (по пробкам) меньше 11 - 12 л. у меня не кушала, по трассе - лучше, порядка 8 л., умный вариатор помогает (если конечно же ехать со скоростью 90, то, думаю, расход можно и до 7 снизить). Кстати, подрулевыми лепестками я как-то пользоваться так и не привык, на мой взгляд динамики они не прибавляют, только если эмоциональной, так что особенной необходимости в них не вижу.

Зимой заводилась она у меня всегда и без особенных проблем, помнится в январе или в начале февраля Москву подмораживало, Лансер просто на секунду больше стартер крутил.

Вот в принципе и все что вспомнил, по мере эксплуатации буду дописывать свои ощущения, если есть какие вопросы - спрашивайте!

Mitsubishi Lancer.
Mitsubishi Lancer.
Mitsubishi Lancer.
Mitsubishi Lancer.
Mitsubishi Lancer.
Mitsubishi Lancer.
Mitsubishi Lancer.
Mitsubishi Lancer.
Mitsubishi Lancer.
Mitsubishi Lancer.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв