Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer Cedia 2001

Мицубиси Лансер Седия 2001 — отзыв владельца

, Ижевск
10345
27
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
49
голосов
4
5 — 22 пятёрки!
Mitsubishi Lancer Cedia 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:touring
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 493 л.с.
Расход топлива:незнаю думаю 10 11 л на сотню л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:10
Название:"Touring Special
Цвет кузова:Ган метал по русски - Кварц.
Цвет салона:красно черный.
Салон:подушки безопасности сд мини диски, климат люк. и много чего ещё.
Двигатель:130 лошадок. GDI!!!!! - рулез!!!!
Блин Мужики даже не знаю что и сказать. Началось всё с того, что знакомый заказал ланцер. 100 коней.Панель под дерево у него мне оч понравилась шумка вроде приличнее чем у моего бывшего ниссана санни, до сих пор вспоминаю его добрым словом. видимо все япы на порядок выше европейцев.!!!!! И вот пригнали ему ланцер, как приехал показал нам я вооще в восторге был особенно от места с зади сидеть оч удобно и посадка высадка тоже происходит на 5.
Потом как то резину ему привезли поехали испытывать.
Вот тут я чуть в штаны не сходил. Смешно да? резина при 110 в поворот даже не пищяла машина кренилась чуть чуть!!! Вообшем долго я в восторге прибывал от его машины. И вид у неё на порядок лучше чем у европейца. Причем он смеялся постоянно когда я хватался за ручки с круглыми глазами. И настал тот день когда я решился приобрести себе ЛАНЦЕР!!! рулез!!!  Вот вывод мужики берите не пожалеете. А по поводу бенза. Я живу в уддмуртии у нас бенз не самый лучшии. Сколько знакомых на GDI ездит хоть один бы пикнул или завизжал что GDI плохо нет напротив никто!!! я повторяю НИКТО!! ничего такого не говорит... Я с вами ланцероводы!!! Встречайте. ЯПЫ-ФОРЕВЕР...)))
Опубликован
 

Комментарии

03.11.2006
ООООООООО прикольно!!! встретил такой же обвес!
Цитировать
   
23.11.2006
Анапа
Привет- здравляю с машиной Интересный обвес-давай меняться не глядя)))
Цитировать
   
28.11.2006
тоже думаю купить, куплю. Посмотрим что за авто? пожелайте удачной покупки.
Цитировать
   
01.12.2006
купил такова недавно до этого был ниссан блюберд мицуба внеканкуренций
Цитировать
   
06.02.2007
я тоже из Ижевска. хочу такую взять. может прокатишь? т. 8-904-318-19-30 Александр.
Цитировать
   
20.03.2007
Всем доброго времени суток. Вот, что хочу сказать по поводу этого авто (Лично езжу на нем очень часто, правда в качестве пассажира): Мужики, тачилла просто супер - ВЫСТРЕЛИВАЕТ "только в путь". Стрелку тахометра кладет легко. Если у Вас будет возможность приобрести, берите не раздумывая. И ВООБЩЕ, НЕ БЕРИТЕ МАШИНЫ В СТОКЕ, БЕРИТЕ ЗАРЯЖЕННЫЕ ТАЧКИ.
Цитировать
   
09.04.2007
Уважаемые автомобилисты, подскажите мне пожалуйста какой бензин можно заливать в эти Ланцеры с движком 1.8 ? Заказал себе такую тачку через фирму потому что понравилась , а потом узнал по каталогу что они хавают 98 , отказыватся поздно, можно ли их заправлять 92 или 95 ? Заранее благодарен !
Цитировать
   
   
05.05.2007
Юрга
АИ-95 пойдет!!
Цитировать
   
   
17.08.2007Альгис.
Ижевск
заливать мона хоть 92, но ехать будет плохо, и кушать будет много!!! это факт, я уже на этой машине полгода отьездил и все её детские болезни вылечил, обращайтель коли что обязательно помогу, посоветую.. Кстати, изза того что уезжать надо машину решил продать, блин, жалко только ужастно.. вообшем кому интерестно звоните 8922 681 9041 Альгис.
Цитировать
 
   
   
17.08.2007Альгис.
Ижевск
лучше всего 98 - ехать будет лучше, а масло посоветую лучше castrol edge sport 10/60/
Цитировать
   
27.01.2008
Вчера забрал её с таможни.Проехал домой 240 км.Как параход идет по трассе.Подвеска сбитая, дорогу держит уверенно.Расход около 9 литров и на 92 бензине, хотя и притапливал раза три до 140 км/ч.Движка работает как часы. Пробегу 108 по Японии.Самое интересное,- кожаный салон и электрическое кресло.Продавать жалко.Но мне на следующий месяц по делам надо на Запад,-пишите, за нормальную цену пригоню.
Цитировать
   
09.02.2008санек!
Подскажи пожалуйста где ппредохранители находяться???
Цитировать
   
   
10.02.2008
Скажите пожалуйста где находяться предохранители?
Цитировать
   
   
20.02.2008
продал я ее мужики. Плакать охота.(((( Но скоро возьму такую же!!! только с турбой!!!.
Цитировать
   
02.03.2008
Какие именно?
Цитировать
   
   
04.07.2008
Всё хорошо, но фотки от разных авто. На последней салон от синего авто :)
Цитировать
   
   
10.10.2008
Для санька! Предохранители , если ты пока не нашёл, находятся под капотом, в блоке, с лева, по ходу движения, а также под рулевой колонкой, за панелью, прямо над педалями.
Цитировать
   
10.10.2008
Для Альгиса Позно прочитал твоё сообщение, но если ты ещё не купил , то не советую её брать. Я тоже езнил пол года и души в ней не чаел и так же говорил себе если продам, то буду брать такую же но по свежее. А сейчас владею год с лишним и парит мозги она мне как не знаю кто... Запчасти дорогие по сравнению с Тойотой, если взять один магазин, а ломается чаще, подвеска хрупкая по нашим Ростовским дорогам, датчики GDIевские постоянно парят мозги, масло жрёт литр на 3000 км. Так что я как и другие владельци ММС - покупают один раз , а потом переходят на Тойоту или Хонду)
Цитировать
   
30.10.2008
для maxs@ Возможно ты и прав. Она подкупает своей красотой, отделкой, опциями. Я как и любой другой человек ищю лучше. Сейчас вопрос встал между. Subaru impreza или Legacy wagon, или ниссан сильвия, или хонда интерга. A supra остается несбыточной мечтой. Друзья и поклонники праворуких авто. Обращиюсь я к вам. Все япы хороши!, и чужая всегда лучше. Цените свои автомобили, и не парьтесь, все что не делается все к лучшему. Фото моей бывшей красотки прилагаю ниже.
Цитировать
 
   
30.10.2008
Извените за фото. они уже были сфотканы во время продажи мной ее.
Цитировать
   
30.10.2008
еще фото.
Цитировать
 
   
27.08.2009Барсик-перехватчик
     
Новосибирск

Сообщений: 2441
Че то ты с салоном наврал )) Третья сверху фотка машины синего цвета, а не твоего ганметала :Р
Цитировать
Продам красивые подписи. ДОРОГО!
  1
  1
25.07.2010НИКИТА 063
c зади видок клёвый мне фары нравятся .
Цитировать
   
   
07.06.2011Серёга на Лансере
    

Сообщений: 37
обвесы прикольные
Цитировать
Mitsubishi Lancer Cedia 1.8 2001г
   
   
07.06.2011Барсик-перехватчик
     
Новосибирск

Сообщений: 2441
Cooper S:Всем доброго времени суток. Вот, что хочу сказать по поводу этого авто (Лично езжу на нем очень часто, правда в качестве пассажира): Мужики, тачилла просто супер - ВЫСТРЕЛИВАЕТ "только в путь". Стрелку тахометра кладет легко. Если у Вас будет возможность приобрести, берите не раздумывая. И ВООБЩЕ, НЕ БЕРИТЕ МАШИНЫ В СТОКЕ, БЕРИТЕ ЗАРЯЖЕННЫЕ ТАЧКИ.
Ага, я свою заряженную уже месяца полтора продать не мог :) Просмотров на дроме докуа, а толку никуа )) В итоге плюнул на все, дальше в тюнинг пустил
Цитировать
Продам красивые подписи. ДОРОГО!
   
   
12.12.2011Dantes80
 

Сообщений: 4
У кого нибуть турбо есть. Мне повезло у TURBO.
Цитировать
 
   
   
12.12.2011Dantes80
 

Сообщений: 4
Dantes80:У кого нибуть турбо есть. Мне повезло у меня GDI 1.8 TURBO.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer Cedia


Добавить отзыв