Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer Cedia 2001

Мицубиси Лансер Седия 2001 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
6546
40
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
25
голосов
3.6
5 — 7 пятёрок!
Mitsubishi Lancer Cedia 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:cs2a
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 415 л.с.
Расход топлива:город 10-11, трасса 7-8 л/100км
Руль:Правый
Название:мх-е
Цвет кузова:белый
Цвет салона:бежевый с черным
Двигатель:не джидай
Добрового времени суток!
Владею автомобилем почти 2года.
Автомобиль был привезен под заказ, с оценкой 4а и пробегом 36000.
Стоимость составила 8500 убиенных енотов.
После передачи автомобиля мне в руки он был подвержен всем возможным диагностикам....результат превзошел ожидания....состояние нового авто. Следующим шагом было приведение авто в надлежащий вид
1.Тонирока: перед 15% зад 5%
2.Перетяжка салона кожвинилом: сиденья, двери, центральная консоль.
3.Замена штатных колес на 16" 215 50
4.Установка аудиосистемы:автомагнитола, усилок, саб и так далее...

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ АВТО

1.Размер салона просто рекордный для своего класса.
2.Внешний вид намного интересней чем у машин с 2003 года.
3.Неплохая динамика для мотора объемом 1,5 литра.
4.ПОТРЯСАЮЩЕ рулится, особенно на высоких скоростях.
5.Отлично работает кондиционер.
6.Довольно тихо работает двигатель.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫУ СТОРОНЫ

1.Шумоизоляция никакая.
2.Убогая приборка.
3.Дешевый пластик.
4.Дорогие запчасти.
5.Неудобно расположен блок кнопок стеклоподъемников(вслепую всегда открываю заднее окно).

Ну в общем очень неплохой автомобиль, отличное соотношение цены и качевства. Сейчас пробег 65000, никаких проблем с машиной нет, только стойки менять пора(перед 5300 зад 3400)считаю что очень дорого для авто этого класса. Да и вообще я не понимаю как на цедию фара стоит 10000 а на максиму в 33 кузове 5400, нонсен, ну да ладно. Отзыв можете не оценивать, сам знаю что говно.
Опубликован
 

Комментарии

Молодец, что сам знаешь..... А вот зачем сидушки перетянул, ж.... же потеет?
Цитировать
   
   
21.12.2006
Это ты где фоткал , В парке Горького ?
Цитировать
   
   
21.12.2006
На каком бензине ездишь? Какое масло льёшь в мотор?
Цитировать
   
   
21.12.2006Женя
автор
Фоткал на Пушкинской- Крепостной. На фотке салон еще не доделан, просто отзыв писал на работе а другие фотки дома.
Цитировать
   
   
21.12.2006Женя
автор
Бензин аи-92(в Ростове 95@!#$о), масло ТОТАЛ 9000 10W40/
Цитировать
   
   
Б л я я !!! Ну и номера у тебя!!!!!Не страшно тебе на таких номерах????!!!!!!
Цитировать
   
   
21.12.2006
автор
Уже нет, номера теперь другие. Просто один милый дедущка на оке решил убить дьявола, тем самым сделав мне из седана хэчбак!!!!!!
Цитировать
   
   
21.12.2006mitino90
За такие номера убил бы. Притом тут же. До чего же надо быть ..... чтоб такие поставить
Цитировать
   
21.12.2006
Владивосток
Чем тебе номера не нравяться? Завидуешь?
Цитировать
   
зачем изза номеров злиться? шестерки помоему бесплатно отдают. вдруг он случайно ему попался?
Цитировать
   
   
21.12.2006Kex_Mobile
Новосибирск
сиденья как то не в цвет
Цитировать
   
   
21.12.2006Kex_Mobile
Новосибирск
в студию новые фото доделанного салона и колес!
Цитировать
   
   
21.12.2006
Москва
"Размер салона просто рекордный для своего класса." Цифры? Вообще то не блещет он салоном в своем классе.
Цитировать
   
   
21.12.2006Вадя
а дефки так сибе..................
Цитировать
   
   
21.12.2006
Дедушка корму снес??? Поподробнее с этого места...
Цитировать
   
   
mitino90, а твое то какое дело какие у человека номера? То что они оскорбляют твои религиозные чувства - это твои личные проблемы, остальные люди вовсе не обязаны разделять твое мировозрение.
Цитировать
   
   
22.12.2006
Коротко и понятно мне понравилось.
Цитировать
   
   
первым делом первым делом тонировка,ну а расходники-расходники потом.... Да, летом чуть не взял такой.Смотрел 5 машин на рынке.Выбрал почти в топовой комплектахе с дисплеем и т.п.Долго думал.В результате-езжу щас на хонде ашере и счастлив.
Цитировать
   
   
Хороший аппарат. Хочу такой. В Ростове с япами проблема-дорогие. З.Ы. Лучше бы с Конем на Яйцах сфотал :) Эффектнее было-бы :0)
Цитировать
   
   
25.12.2006
Цвет не ахти у твоего апарата, а так нормальная машинешка. Простенько в целом. Я тоже радовался, как и ты, пока у меня СVТ не приказал долго жить, на 45000руб. попал. Ни дай бог ни кому!!!
Цитировать
   
   
25.12.2006
Я по поводу вариатора не боюсь, сам работаю в автосервисе, за машиной слежу. Главное не спалить ремень стартами с места и вовремя заменить масло(полностью!!!!!). Да кстати узнавал сколько стоит контрактный(7000-15000), при такой стоимости можно и раз вгод менять.А так машинка довольно надежная (есть с чем сравнивать), только ходовку скоро убью 16" колесами, что делать красота требует жертв. Да а чем белый цвет тебе не угодил?
Цитировать
   
   
За авто - зачот За салон - 5 За отзыв - 3 Надпись Mitsubishi и Mitsubishi(snow?) на лобовом и заднем стекле выглядит колхозно...я бы содрал.
Цитировать
   
   
26.12.2006
Не в обиду-это мое личное мнение (кому как). А где ты узнавал про контракный варик? Я бы у тебя хоть сегодня за 20 тыс.руб. купил? Подскажи?
Цитировать
   
   
26.12.2006
Мужики подскажите где взять задний стоп сигнал правый, нигде не могу найти в наличии
Цитировать
   
   
27.12.2006
И мне подскажите! Скамейку хочу на багажник (спойлер)!Родной где заказать можно и че стОит примерно?
Цитировать
   
   
28.12.2006
Стоимость вариатора узнавал Филток-3, если надо выложу их телефон, надо дома посмотреть. Наклейку с лобового убрал, слишком приметно , налево особо не уедешь. Стоп сигнал новый стоит 5200 привезти может кто угодно, а вот с б/у все намного сложнее, нет нигде (в Ростове).
Цитировать
   
   
28.12.2006
Насчет телефончика - будь добр. Что то я сомневаюсь по поводу цены... Р.S. С наступающим Новым годом!, господа лансероводы. Приезжайте в гости!!!
Цитировать
   
   
30.12.2006oleggator
Вот возник вопрос как ты задний номер впехнул у меня 2000г так не лезе пришлось мудрить чтобы поставить номер
Цитировать
   
   
31.12.2006
нормально номер влазит, рамки покупаеш и ставиш. 2 болта на 10 и рамка закреплена. Номер просто в защёлку, ну или болкиками маленькими прихватить. Отверстия есть. Японский родной практически квадратный, можно снять крючки крепления номера. Верхние отверстия на штатной площалки отлично подходят лдя постановки нашего номера. А вот освещение номера это геморой. Снимать плафон с кронштейном. На месте не отвернуть стекло.
Цитировать
   
   
06.01.2007
комплектация без туманок расстраивает и ушки не убираются.я думал-у меня самая фанарная!)))
Цитировать
   
   
23.01.2007
Москва
Посоветуйте чем кормить данного коня-95-98?
Цитировать
   
   
Какая мощность(л.с) у 1.5лGTI 2000г
Цитировать
   
   
16.02.2007
на моем 1.5л GDI 2000г 100 лошадок, и кормлю его 95 и 98, хотя разницы не замечаю.
Цитировать
   
   
Конечно дорого для такой машины 8500 бакарей! во Владике такая машина 5900 стоит! а салон ты обтянул просто ужас
Цитировать
   
06.05.2007М А К С
ЖЕНЯ Привет земляк я тоже из Ростова заказал себе через фирму такого же но только кузов универсал 1.8л , но он пока в пути . Вот начитался про этих Цедий страшные вещи особенно про топл.сист. Джидай и особенно про вариатор , ну что делать придётся пока ездить . А у меня к тебе вот такие вопросы : Раскажи по подробнее чё за фирма тебе везла тачку (мне "Camimotors" обошлась тачка примерно 256т.руб.)? И какое масто лучше лить в этот капризный и проблемный вариатор ?
Цитировать
   
   
07.05.2007М А К С
заранее благодарю
Цитировать
   
   
08.06.2007
Ну как твой Лансер.Ездит?Не барахлит GDI?Где делаешь диагностику,если не затруднит ответить?
Цитировать
   
   
29.08.2007бырина
слушай брат посоветуй как ростовский пацан ростовскому пацану брать мне цедию или нет ???????и с каким двигателем 90л.с или джидаевским на 105 лошадей помойму. просто эти разговоры о джидаях меня пугают!да и на каких заправках у нас в ростове бензин нормальный для этолй машины?
Цитировать
 
   
   
молодец женечек
Цитировать
   
   
29.04.2015Сергей
Райчихинск
Люди подскажите. код ошибки 24. это что значит???
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer Cedia


Добавить отзыв