Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer Cedia 2002

Мицубиси Лансер Седия 2002 — отзыв владельца

,
7843
30
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
35
голосов
2.5
5 — 9 пятёрок!
Mitsubishi Lancer Cedia 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:TA-CS5A
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 493 л.с.
Руль:Правый
Внешний вид:8
Салон:8
Двигатель:8
Ходовые качества:8
Название:Touring
Цвет кузова:Черный
Цвет салона:Темный
Привет всем владельцам Цедии. Вот и я наконец-то рашился на сею покупку. Надеюсь, что не пожалею. Машинка моя еще в пути, но несколько фотографий уже есть. Выкладываю их на сайт. О первых впечатлениях напишу, как только дождусь мою красавицу....
Опубликован
 

Комментарии

01.04.2007
Москва
Галимый Ланцер,и что в нем красивого?Без обид. Просто не ясно .
Цитировать
   
01.04.2007
2 мышша: ДА ладно,,, красивый Ланс, А что в Короле красивого???? только на первой фотке кажеться что он битый какойто. Непонятные зазоры там...
Цитировать
   
   
01.04.2007
Москва
Я ничего против не имею,но мне лично ланцер не нравится,ну какой то он недоделанный .
Цитировать
   
01.04.2007-
автор
...не битый он. Есть две царапины на бампере, вот вобщем-то и все...Аукционник на 4-ку, и то только из-за пробега - 73000 км. А комплектация у него - touring, знающие оценят..
Цитировать
   
   
01.04.2007Астронавт
  
Японское -> Черное море

Сообщений: 12171
лично мне понравился! но на вкус и цвет...как говориться.Мне например тоеты не нравятся, почти все.
Цитировать
Время настигнет каждого
   
02.04.2007
есть же ещё люди, которые верят в аукционник...
Цитировать
   
   
02.04.2007правильный
  
москва

Сообщений: 461
красава!митсу рулит в ентом деле!с бензом поаккуратней будь
Цитировать
   
огонь тачила , затонировать в хлам -супер . отличный выбор
Цитировать
   
02.04.2007adoronov
За сколько взял ланса???
Цитировать
   
   
02.04.2007
Поздравляю!отличный выбор!Твоя машинка не из Саппоро,случайно?Если да,то я тоже за неё торговался.Сейчас тоже жду такую-же,только 2000г
Цитировать
   
   
02.04.2007Да да, она из Саппоро
автор
sil: - бывает :-)), я бы за нее еще больше дал. Вообще рассчитывал до 4600$ торговаться. Удачи на аукционах!!
Цитировать
   
   
03.04.2007иди ты
Это не битая просто капот не закрыт...
Цитировать
   
   
03.04.2007Мвлад
А во сколько она тебе у нас обойдеться
Цитировать
 
   
   
03.04.2007geezer str
 
Стерлитамак

Сообщений: 146
молодец!!! машина будет зверь!
Цитировать
Lancer Cedia Wagon Touring 4WD
http://foto.drom.ru/9205
http://foto.drom.ru/7108-ПРОДАНО
   
   
03.04.2007-
автор
Обойдется примерно в 10200$ - в Красноярске. Думаю разумные деньги за классный авто.
Цитировать
   
   
04.04.2007
Говорят,если машина с севера Японии,то кое-где может быть ржа.Я не пугаю,просто предлагаю проверить.
Цитировать
   
   
sil: - да, есть немного.., аукционники сказали, что не стоит этого бояться. Она на дне, и не сравнима с той ржой, которую можно увидеть на российских машинах после нескольких московских зим.. :-)). А твоя откуда?
Цитировать
   
   
04.04.2007
мне лично седия ненравится, но эта машина смотрится отлично.
Цитировать
   
   
06.04.2007
Прочитал твой отзыв - так себе. Но тачка у тебя шикарная Лансрер рулит.
Цитировать
   
07.04.2007
Адаптировать TV,DVD т.д.будешь?Скольло это стоит? Из какого ты города?
Цитировать
   
   
08.04.2007Atreides
     
Липецк

Сообщений: 92
Оно (тв, двд) у него нештатное, а это заметно упрощает задачу. 2Автор: поспешил с отзывом - кол. Это жжж раздел reviews, а не comingsoon ;)
Цитировать
 
Жду Mitsubishi Lancer Cedia 1,5 GDI
PS Дождался :)
   
   
Я из Красноярска. На счет адаптирования - еще подумаю, посмотрю цены. Обещаю написать подробный отзыв через 2-3 месяца
Цитировать
   
   
12.04.2007magic_VL
     
Кемерово

Сообщений: 2069
Автор, реальная тачка! Кому не нравится, пусть просто не берут и всё! Ну а Тауринг на седане это редкость в России! Поздравляю! Отзыв конечно нормальный ждем! И фото хорошие сделай! В такой комплектации от Вагона ничем не отличается!
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2002
   
   
25.04.2007
Скоро поеду к вам в Кр-ск забирать свою с Ж.Д. А она у меня без музыки. Совсем. Подскажи,где у вас можно установку сделать.Пусть чуть дороже,но без косяков и очередей. А то домой скучно ехать в тишине. Спасибо.
Цитировать
   
   
06.05.2007BULLET100
     
Киселёвск - СПб

Сообщений: 2589
"""""""""только на первой фотке кажеться что он битый какойто. Непонятные зазоры там...""""""""""""" На бампере царапины ! Если бы красили , то покрасили бы и бампер.
Цитировать
   
   
25.05.2007
Астрахань
привет всем поклонникам лансеров-цедий вот мечтаю в ближайшем будущем взять себе цедию никто не подскажет в какой путевой фирме можно будет ее купить в ставропольском крае или краснодарском чтобы без пробега была по рф? как думаете такая комплектация вообще возможна?-черный металик,кондер,пэп,движка 1,5 или 1,8 джидаевский,вариатор(можно и с ручным переключением),бортовой компьютер(вообщем чтоб экран был на приборке) и отделку под дерево. кто сможет помочь тому буду сильно благодарен. заранее большое спасибо
Цитировать
   
   
20.07.2007
Классная тачка, чувак! у нас с супругом сегодня годовщина бракосочетания, и он так сказать подарок сделал нам обоим...купил такую же красотку, только 2001 и беленькую :) я рада, мне нравится!!!
Цитировать
   
   
21.07.2007Тимурка
Клёвая тачка!Я тоже такую в ближайшее время заказать собираюсь с аукциона,но пока ещё думаю.
Цитировать
   
Машинка класс! А есть такие 2003-2004 годов?
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer Cedia


Добавить отзыв