Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer Cedia 2000

Мицубиси Лансер Седия 2000 — отзыв владельца

, Новосибирск
6962
25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
55
голосов
2.7
5 — 11 пятёрок!
Год выпуска:2000
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:CS2A
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 415 л.с.
Расход топлива:Город 8-9л. Траса 6л. л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:10
Название:Mx-e
Цвет кузова:Белый
Цвет салона:Серый
Привет всем!
Значит так!
Почти год назад,собрался я брать японское авто.Потамучто садится в руское г...о! Нет не сил,не желанния проводить сутками под ней! Имел такие телеги как,(ваз 21093-21213-газ3110)
И встал вапрос, какую брать??!
Потамучто хотел взять без пробега по снг,из владика.А по деньгам всего 200 тыс дерева.Разные были варианты,но больше всех мне понравился" ланцер".
Машина для своего класа,очень прасторная,камфортная,красивая.Ну думаю,беру!А не тут то было! Мне хватает только на" ланцер цедия"ведь он изa GDI,дешевле на 1500$.
Подумал,подумал и взял не смотря на нариканния и страшные слухи.
И вот отколесив почти год скажу так!
Машинка просто супер.Экономичнная,не прихотливая,заводится в любой мароз,а стаю я во дворе.У машины мягкий ход,автомат переключаетсю без рывков,безшумно.За год поменял только втулки стабилизатора,а астальнное в порядке тфу-тфу конечно?! В бак заливаю только 98бен,и добавляю кастрол tbe.Чтобы избежать попадания воды в gdi.Масло в матор sheel 5w40.
Опубликован
 

Комментарии

15.05.2007
Красноярск
Про GDI не парься друг ездит уже 4 года все ОК, а вот фото надо было выложить. Отзыв ни о чем! лучше бы не писал.
Цитировать
   
Автор о чём это ты?
Цитировать
   
   
22.05.2007CoolMan
 
МоZквА

Сообщений: 237
Вообще-то на ней вариатор, а не обычный автомат) А вот как джедай поживает с присадкой очень интересует... Хуже не стал работать?
Цитировать
Airtrek Turbo-R, 2003
Vitz RS 1.5 A/T
Starlet Reflet F Limited 1.3
Была Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2002
   
25.05.2007
автор
Вобще у меня! Автомат! А насчет присадки? Работает отлично! Ведь кастрол TВЕ. Осушает воду в бензине,каторая бывaет присудствует в нашем топлеве.. И еше немаловажный факт,добовляет смазываюших вешеств.Что очень важно для джидая.!
Цитировать
   
   
26.05.2007ayrat25
помоему на седии тока вариатор! поэтому без рывков
Цитировать
  1
А сколько на спидометре было когда ты её взял и сколько проехала она всего ? А по поводу коробки я тебя уверяю на все сто, что у тебя вариатор, зайди на drom.ru и посмотри по каталогу что все Цедии седаны идут только с вариаторами или механикой. А автомат из Цедий ставится только на Цедия Вагон 1.8 турбина 165л.с.
Цитировать
   
   
29.05.2007
Астрахань
привет всем поклонникам лансеров-цедий вот мечтаю в ближайшем будущем взять себе цедию никто не подскажет в какой путевой фирме можно будет ее купить в ставропольском крае или краснодарском чтобы без пробега была по рф? как думаете такая комплектация вообще возможна?-черный металик,кондер,пэп,движка 1,5 или 1,8 джидаевский,вариатор(можно и с ручным переключением),бортовой компьютер(вообщем чтоб экран был на приборке) и отделку под дерево. кто сможет помочь тому буду сильно благодарен. заранее большое спасибо
Цитировать
   
30.05.2007
автор
Мужики у меня автомат,это сто пудова! Тогда куда плюс с минусом подивался? И на сервисе подтвердили !?
Цитировать
  1
  1
30.05.2007
автор
По поводу пробега, брал было 62000,а сейчас 83000 с копейками.
Цитировать
   
30.05.2007
автор
Это..Мужики?А че делоть- то? Если на самом деле,у меня вариатор,че лить- то? У меня знакомый на такой же гоняет,уже два года,так он SP-3 льет!?
Цитировать
   
Ромке-бестолковке совет(шучу не обижайся ): Вовремя ты узнал (если до тебя дошло)что у тебя вариатор а с ним шутки плохи , а прикинь если бы ты об этом узнал когда у тебя бы погарели торсионы и ты влетел бы этак на 1500 бакарей ; типа : "посмотрите тёлки как я на автомате круто трогаюсь , а как плавно переключаются передачи и машина разгоняется" и ложишь стрелку , а потом бац запахло палёным "а чё то она и не едет?" , а всё потому что давал гари и не менял в вариаторе вовремя масло , потом доковылял до своих бы супер-мастеров-спецыалистов в ковычках , а они как капнут по глубже и скажут "ого да утебя тут то вариатор и ремонту не подлежит" и ты идёшь в фирму заказываешь б\у вариатор с Японии не известно какого состояния за вышеуказанные бабки и ходишь пешком этак месяца полтора. Вывод : ПРИКИНЬ КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО что ты узнал вовремя !!! :-) Ну а теперь к делу : Бывалыелюди говорятчто в эти вариаторы нужно лить масла : Mitsubisi Dia Queen SP -III и аналог BP Autran SP-III короче что ты и упоменул. Вот прикинь моя тачка только едит 1.8 Цедия Вагон , а я поро эти Цедии знаю больше чем ты прогонявший год. А чтоб ты знал плюс и минус это типтроник(ручное поочерёдное переключение передач) он может стоять как на автоматах так и на вариаторах , также как на них может и не быть. Вариатор с типом ставится с движками 1.8 а у тебя как я понимаю 1.5 . Будут вопросы задавай. Спасибо за внимание :-)
Цитировать
   
И добавь в конце-концов фотки снаружи и салон !
Цитировать
   
01.06.2007
автор
Макс!Спасибо! Да, ты прав. Мне просто повезло! А фотки будут!
Цитировать
   
   
06.06.2007
Сегодня буду продавать свою пятнаху и закажу Цедию! Скажите между полным приводом и передним сильно большая разница или не стоит зацикливаться?
Цитировать
   
   
Metropolis Полные приводы довольно редки, придётся поискать, чтобы ещё комплектация понравилась. А вобще у полного привода больше расход да и разгоняется чуть медленее, да и смотри если ты живёшь гдето где ужастная зима по пол года или гдето в сельской местности то бери полный, а если нет то он тебе и не нужен. В дальнейшем только геморой будет с четырьмя приводами, а не с двумя.
Цитировать
   
Ромман где фотки к нам мало народу заходит? :-)
Цитировать
   
   
08.06.2007magic VL
а фото уже не добавить. сразу надо было закидывать
Цитировать
   
   
12.06.2007
maxs! pro wariator ti w tochky popal. sejchas szdy korobky. dootszigalsja. kogda walil pahlo scepleniem no rwal wseh.
Цитировать
   
13.11.2007
Привет всем! Мужики подскажите сколько надо антифриза?Чтобы зделать замену на цедии с полторашным движком.
Цитировать
   
25.07.2010
привет всем. недавно взял себе цедия.машина понравилась. начитался и ваших коминтариев.масло поменял в двигатель 5w40 в коробку тоже взял оригинал.проблема в том что я люблю сам все делать. подскажите масло в вариатор самому поменять можно.топливный фильт.чудо коробочка даже ума не приложу куда он встовляеться.машина 2002 года пробег 102000 был 5000 уже сам нагонял.\заесжал в сервис маслесный а там типо вот надо 7-14 литров чтоб масло в коробке поменять. это правда или нашь многоумный народ как обычно что нибудь придумает лишь бы заработать.заранее спасибо. да еще привод полный... был заднию часть отстигнули до меня.теперь передний привод.говорят что проблема полный привод на этих машинах.
Цитировать
   
05.10.2010
Новосибирск
Привет всем, у меня вопрос такой, у меня накрылся варатор на Цедии GDI 4g15 1.5 можно ли поставить автомат или нужно менять мозги и прводку заранее спасибо.
Цитировать
   
15.11.2010
NANOVEB:Привет всем, у меня вопрос такой, у меня накрылся варатор на Цедии GDI 4g15 1.5 можно ли поставить автомат или нужно менять мозги и прводку заранее спасибо.
4r
Цитировать
   
   
15.11.2010wefvwrvwrgvbwrgv
где можно купить вариатор или зделать
Цитировать
   
   
25.02.2011
Купил цедию, через 3 месяца началось неприятное стуканье (цццццццццццццц) причем оно то есть то его нет, пропадает когда дашь хорошего газу но как толька обороты выходят на холостые появляется снова! Что делать? Что менять? Подскажите пожалуйста!
Цитировать
 
   
   
01.07.2011Joker1010
Привет всем, купил тоже себе цедию, комплектация меня просто улыбает, 2.л 125лс. механика, левый руль. очень долго искал такую комплектуху, вышло она мне в 250.
Цитировать
 
 11
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer Cedia


Добавить отзыв