Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer Cedia 2002

Мицубиси Лансер Седия 2002 — отзыв владельца

, Туапсе
11511
35
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
71
голос
4.8
5 — 60 пятёрок!
Mitsubishi Lancer Cedia 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:CS-2A
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 415 л.с.
Расход топлива:8,5 город от 7,5 до 8,5 трасса л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:8
Салон:7
Двигатель:9
Ходовые качества:10
Название:Saloon
Цвет кузова:серый металлик
Цвет салона:серый
Опыт имел до седии следующий. ВАЗ-2163 - 1988, 21099 (инж)-1999г., Нисан сани – 1991г. лев руль, нисан сани 1998г пр.руль. После того как поездил на правом руле, почему то другого даже и не хотелось, но только получше, и с максимальной комплектацией и комфортом из того же класса, естественно по возможности за меньшие деньги.  
Изначально как влюбленный в нисаны, рассматривал варианты саней в новом кузове или вингроада, но друг посоветовал взять лансера седию, по цене почти без разницы, но реально сказал что гораздо приятнее машинка чем санни. ГДИ сначала пугало но по заверениям друга что это ерунда, решился. Приобрел и выбирал я это авто на аукционе в ноябре 2005, через Альтаир (www.altair-car.ru), 2002 год пробег-28000 км, обошелся в 8300 американских рублей, комплектация «салон», то есть почти максимальная, с климатом, подлокотником и подголовниками сзади, тахометром, лючек в багажник, хромированные ручки, отделка под дерево, антенна интгерированна в заднее стекло.
Естественно весь период ожидания перелопатил Интернет прежде всего по ГДИ, предварительно понял что в действительности ужастик раздут, по крайней мере ТНВД,  который то и ломается, в настоящее время ремонтируется и без проблем, за 5000 рублей, из практики он ломается каждые 50000 км при плохом бензине, у нас в Туапсе бензин хороший, потом посчитал экономию топлива и ремонт ТНВД, и пришел к выводу что я даже ремонт перекрываю в два раза. По вариатору как то не переживал. Пришла в феврале 2006.
Вот настал день когда я забрал своего лансера. Первое впечатление – все очень понравилось, и придраться было не к чему. По сравнению с нисаном, как таз и иномарка, я имею в виду комфорт, шумоизоляция, плавность хода, устойчивость, качество салона и т.д. в общем слов нет одни эмоции. По нашпигованности электронных фенечек, вообще из одноклассников я по крайней мере не знаю кто может быть лучше. В процессе эксплуатации очень радовал расход, 8,5 по городу, думаю мало кто похвалится из других моделей. Вариатор это вообще отдельная песня, пусть он может быть и ломается но ездить с ним просто КАЙФ, динамика и плавность, предсказуемость и грамотность его работы во всех без исключения режимах, просто не поддаются описанию. К этому быстро привык и перестал замечать, но как пересел потом на короллу, сразу заметил на сколько простой автомат примитивен (ну почти как отношение МКПП и АКПП). Порадовала электрика. Все стеклоподъемники работают в режиме авто и ручном управлении, при высовывании ключа зажигания, 30 секунд управление всеми приводами остается, есть время поднять стекла сложить зеркала. Очень порадовала возможность поднять стекла и сложить зеркала с ключа зажигания, с ключа зеркала раскладываются тоже. При достижении скорости в 30 км зеркала сами раскрываются (если забыл в ручну ) Климат очень грамотно работает, по крайней мере я его вообще не замечал, а понял на сколько он хорош когда пересел в тойоту. Элементарно при наружной температуре выше заданной климатом, автоматически включался кондиционер. Обдув производился равномерно в зависимости от температуры. В общем эмоции трудно описать, но скажу одно я влюбился в ММС. И пусть говорят завистники что хотят.
К стати об эксплуатации
Особо то и рассказывать нечего, поставил сигналку, поставил МП3 кенвуд на штатную акустику-что в полнее меня устраивало, поменял два раза масло, заливал 5W50 мобил1 (по рекомендации МЕК), от нечего делать заменил свечи. Поставил резину 185/65/14 мишлен, после чего машинка вообще стала просто супер (была йокогамма-жесткая и шумная), затонировал. Были подозрения на стойки, но вроде выяснил что такая их работа для всех седий норма, она немного валкая.
Плюсы:
Эргономика салона
Плавность хода-вариатор
Низкий расход топлива
Много места в салоне
Внешний вид – ИМХО
Интересная-нестандартная панель
Продуманность управления электроприводами

Минусы
Плохая шумоизоляция колесных арок
Вариатор шумнее работает чем АКПП
Двигатель работает на холостых с небольшой вибрацией – но это норма

Машина была продана в ноябре 2006 года, продавать не очень хотелось но мой друг очень сильно настаивал, я не смог отказать, сейчас он уже наездил 30000, в итоге у него под 70000, после меня заменил только передние тормозные колодки. Очень машиной доволен.
Опубликован
 

Комментарии

09.08.2007ayrat25
     
уфа

Сообщений: 112
нормально!
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Airtrek 2003
   
09.08.2007ayrat25
     
уфа

Сообщений: 112
кстати она тебе очень дешево обошлась! мне моя в 225 руплей обошлась, с коплектацией МХ Е.
Цитировать
   
09.08.2007
Я забыл сказать что оценка была 4 но была замена правого переднего крыла, кроме того на альтаире она выставлялась за 8,6 но я как постоянный клиент на тот момент, а теперь их представитель, имею скидку 300 долларов, к стати замены крыла не видно но в аукционике все же написали.
Цитировать
   
09.08.2007
Отличный отзыв! Ничего лишнего! Просто и понятно!
Цитировать
   
10.08.2007+32
  

Сообщений: 10510
Уважаю Мицубиси , а все Лансеры особенно ю Отзыв хорош , от меня 5
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
  1
10.08.2007
Е.Н. молодец! Хорошо написал.
Цитировать
   
10.08.2007Женя638
Я тоже хочу лансер и все пугают этой ГДИ. Че это такое? И как называется самая полная комплектация и что в ней есть? Отзыв 5.
Цитировать
   
10.08.2007ElM_nsk
  
Новосибирск

Сообщений: 434
лампочку GDI ECO в панели поменяй :)
Цитировать
www.cedia-club.ru
Mitsubishi Lancer Cedia 2000 MX-S
   
11.08.2007Альберт, Уфа
А как дистанционно с ключа ты поднимаешь стекла? У меня только складываются зеркала...
Цитировать
   
   
11.08.2007Инженер
   

Сообщений: 980
Хороший отзыв :)
Цитировать
   
   
12.08.2007Еввгенн
автор
Туапсе
Максимальная комплектация это туринг отличается от салона тока внешним лоском, а именно идет сполер, антена сзади на крыше по середине, диски, может быть люк. Стекла подымаются путем продолжительного нажатия на локк секунды 3 А по ГДИ посмотрите на WWW.mek1.ru
Цитировать
   
   
12.08.2007Еввгенн
автор
Туапсе
А зачем её менять она работала исправно весь период эксплуатации, временами даже пользовался для экономии бензина но потом бросил, но свое дело она сделала в целом стал спокойнее ездить
Цитировать
   
   
12.08.2007Еввгенн
автор
Туапсе
А увидел на фотке видимо она сонцем засвечена
Цитировать
   
14.08.2007Avatar_
Так расписал, что самому захотелось. :)))))
Цитировать
   
17.08.2007
Объясните Цедия до какого года выпускалась? И чем отличается от праворукого Ланцера?
Цитировать
   
   
19.08.2007CoolMan
 
МоZквА

Сообщений: 237
Чистить двиг надо и расход будет радовать)) У меня Cedia 1.8 SE-R '2002. Вчера по пробкам мотались с кондишином, вышло 6.5 на сотню))
Цитировать
Airtrek Turbo-R, 2003
Vitz RS 1.5 A/T
Starlet Reflet F Limited 1.3
Была Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2002
   
   
25.08.2007
автор
Туапсе
Cедия выпускалась до начала 2003 года, отличается кузовом так как в таком кузове лансер выпускался тока для америки и сингапура под названием просто лансер, и помоему для америкосов движок 1,5 не ставился и скорее всего ГДИ тоже не ставили но точно не знаю. А по поводу прочистки то 8,5 без пробок это нормально, а в пробках работа ГДИ и является козырем, я читал про движки с непосредсвенным впрыском пробки это их стихия
Цитировать
   
29.08.2007
здрасти всем!вот решил продать свой тазик 8-ой модели и купить праворукую машину,подумываю о цедии, но что то почитал здесь много чего интересного и не очень и что то меня стала настораживать эта машина.объясните мне поломка gdi это что норма для этих машин???вот теперь и не знаю что брать ее или хонду цивик......хотя от цедии просто в восторге!
Цитировать
   
29.08.2007
да и что вы еще скажите о моторе не gdi? у него помойму 90 лошадей,как машина с этим движком себя ведет? не сказывается ли такое количество лошадей на динамику машины? зарание спасибо за ответы!буду ждать!
Цитировать
   
30.08.2007CoolMan
 
МоZквА

Сообщений: 237
Если джедай, то 1.5 - 100 лошадей, 1.8 - 130. Динамики всем по-разному) Приверженцам вжимания в сидушку и Cedia Wagon RallyArt с турбированным джедаем 1.8 и 160 конями будет вялой) Вообще проходим на forum.cedia-club.ru )
Цитировать
Airtrek Turbo-R, 2003
Vitz RS 1.5 A/T
Starlet Reflet F Limited 1.3
Была Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI
   
30.08.2007CoolMan
 
МоZквА

Сообщений: 237
Да, а без пробок и кондишина расход по МКАДУ при ~90 км/ч около 5.3-5.5 л/100. Естественно это в D. Если врубить спорт-режим, то 14 литров будет влегкую)
Цитировать
Airtrek Turbo-R, 2003
Vitz RS 1.5 A/T
Starlet Reflet F Limited 1.3
Была Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI
   
01.09.2007jshemm
    
автор

Сообщений: 44
У меня такой расход на 92-м, на 95 должно быть меньше
Цитировать
   
10.09.2007
Фотки японские! в статье упомянается продавец, это похоже на рекламу!
Цитировать
   
   
10.09.2007
автор
Туапсе
Не реклама это, ведь я её уже 9 месяцев как продал, а просто заморочился и не сделал фотки нармальные, но сделаю и выложу, посмотрите.
Цитировать
   
   
12.09.2007
Каждому свое...была седия..."особого" восторга не вызвала...просто машина...за эти деньги, конешна, дороговато... Щас являюсь владельцем Гольф-4 1.8Т ИМХО, качество салона у Гольфа буит на порядок выше! Шумка лучче, а про качество материалов я вообще говорить ничего не буду...))) p.s. без обид, конечно...
Цитировать
   
14.09.2007CoolMan
 
МоZквА

Сообщений: 237
Имхо гольф 4 самый неудачный. Вот пятый - норм. Особенно GTI. А седия за свои деньги обрливает всех.
Цитировать
Airtrek Turbo-R, 2003
Vitz RS 1.5 A/T
Starlet Reflet F Limited 1.3
Была Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI
   
21.09.2007
ПиЖогЧег ты прав у меня самого Гольф2, вот решил пересесть на японку, решил брать сивика.Сел я внего 97год Сивик феро прокатился, а особого восторга он у меня не вызвал.По мойму у моего гольфа с 90 л/с динамика лутше чем у сивика с 130л/с и вариатором.
Цитировать
   
12.10.2007ayrat25
     
уфа

Сообщений: 112
ПиЖогЧег скока стоит гольф 4 1.8Т ?
Цитировать
   
15.12.2007Гостег
Отстой мафына,дизайн для старперов и и неудачников. А отзыв нормальный-4.
Цитировать
   
25.06.2008Blek
   
Барнаул-Москва

Сообщений: 642
Хорошая машинка, сам к такой присматриваюсь но отзыв слабоват...
Цитировать
Мазда СХ7 - best of car
   
   
20.08.2008Pro100sem
   
Где-то рядом с краем света..

Сообщений: 923
Интересно,а что владельцы гольфа тут делают? Уж не к цедии ли присматриваются?? Машин гуд,отзыв зачет!
Цитировать
В толпе идущих на запад,вдруг понял,что мне на восток.
   
Вот думаю себе тоже машинку такую взять знакомый за 230 обещал отдать 2001 года, 2 года в россии, пробег 100.000 поменял переднюю подвеску еще гарантийная. По болшенству отзывам народ на вариатор грешит, сейчас весь в раздумьях, блать всеже ланчер седию или тойоту соролу года 2003
Цитировать
   
19.08.2009Satana-Yamaha
   
Свободный

Сообщений: 22186
Хороший отзыв и машинка на 5)
Цитировать
Экскаватор~Кран-Манипулятор~Эвакуатор~Грузоперевозки
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU
   
   
21.11.2010евгенннн
Сел на корейца, но в городе когда встречаю свою цедию, сердце радуется машинке
Цитировать
   
28.10.2011zenyarm
    
армавир

Сообщений: 50
Я на авто рынке видел цедию с заводским мафоном , там даже пульт был на котором управление климатом и мажком , я бы его купил только печальный он был !
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer Cedia


Добавить отзыв