Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer Cedia 2001

Мицубиси Лансер Седия 2001 — отзыв владельца

, Ноябрьск
9087
33
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
45
голосов
4.2
5 — 25 пятёрок!
Mitsubishi Lancer Cedia 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:вариаторная
Привод:полный (4WD)
Кузов:CS5W
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 493 л.с.
Расход топлива:гор.10-12 по трасе при скорости 110км. ч.6.5-7л. ну а если 140-170 то 10-13л. л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:8
Салон:8
Двигатель:2
Ходовые качества:6
Название:LANCER CEDIA TAURING
Цвет кузова:белый
Цвет салона:черный
Салон:руль момо
Я уже сдесь когдато остовлял отзыв про свою машину, и скажу еще раз я больше никогда никакую митцу покупать не буду, присмотрел себе одну тачку но пока еще не решился, теперь я пока всю подноготную о машине не узнаю покупать не буду.
вот решил еще раз рассказать всем про свою ласточку.

была у меня наша шушлайка ваз 2110, проездил я на ней 1.5 года, надоела продал, все знают какого качества наш автопром поэтому не буду вдаваться в подробности.
я долго перибирал машины все как то вроде нормально, но что-то не то, а тут на такси еду смотрю впереди едет эта красавица. мы ее догнали я посмтрел и сразу просто влюбился она такая красивая, она 2.5 мес. в росии, цена вполне устраивала, купил..
началось все спустя месяц когда я после убидительных слов продовца что движка впорядке посмотрел щуп и офигел! он был сухой! поехал я на сервис поменял масло и начал выеснять причину, после всех дискусий в разных сервисах, оказалось что сальники клапанов задубели и надо менять.

Ну ладно думаю поменяю зато проблем больше не будет, поменял, к счатью масло не уходило проверял каждый день. Так прошол еще месяц...поехал я както в другой город к друзьям, по трасе просто летела
а когда поехал домой то движка както странно стал работать да и мощности заметно поубавилось. я опять на сервис, сделали диагностику комп показал что есть пропуск в зажигании, и никто незнает что это такое или свечи или стержни на катушках а может и сами катушки... вобщем я решил начать со свечей. начал откручивать а там в колодцах масло ну не много а стержни были в масле. ну думаю вот и причина оказалось когда меняли сальники то нужно было ставить родную прокладку а не мазать герметиком под крышкой или постели клапанов не знаю как правильно называется! я все вытер замазал блин опять герметиком ну снаружи не разбирая поменял свечи завожу вроде все стало зашибись, потом проверял вроде сухо.
ездил я еще примерно 5 мес. без проблем потом стало холодать я диски снял(уменя на 17) поставил родные на липучке она мягкая почти безшумная появился какойто гул я опять на сервис оказалось что
гудят подшипники хвостовика поменял, правда пришлось разбирать чтоб посмтреть их номер потомучто они так в базе не пробиваются видно у япошек не предусмотренно их менять только вместе с хвостовиком
а он очень дорогой! ну думаю все блин новая машина стала и тут сука коробка встала я от злости аж в сиденье отвертку воткнул...порвалась цепь! короче я месяц коробан искал немог найти на все машины есть а на митцу нет, только новые пожалуйста, а они ну очень дорого стоят кто сталкивался знают наверно.
в магазинах тоже цену ломят за контрактную. один хороший человек подсказал что на одном сайте точно можно найти и точно блин нашел! и гораздо дешевле чем через магазин, она мне обошлась в 35рублей вместе с доставкой! были и подешевле на пятеру но я не успел уже ее забрали. поставили мне кробку вобще зашибись было поначалу не буксует сразу едет как на механике, а тут что-то по ходовке стало постукивать опять на сервис посмотрели оказалось салейнблоки навернулись, рулевые рычаги и наконечники. поменял все не едет а плывет! а тут опять сурпрайз подкрался она еще начала дергаться и обороты прыгають с500 до 1500 я в панике наверно думаю тнвд стал мозги пудрить опять на диогностику опять комп говорит что пропуск в зажигании, решил купить две катушки со стержнями б/у потавил пофигу не реагирует решил что онитоже может херовые заказал новые стержни все четыре!
рассказал одному товарищу о болячке он мне и говорит давай попробуем форсунки промыть, может в них причина, я ему говорю опять снимать надо на ультра-звук всеравно у  нас в городе нет такого сто чтоб смогли продуть 50 или 80 атм. (сколько там тнвд давит я не знаю) а он говорит мол давай купим промывочную жидкость которую в бак заливают без бензина и она сама себя прочистит. так и сделали, машина поработала минут пять и прочихалась!!!
после этой процедуры она стала вобще как самолет разгоняться!

А теперь я езжу и продаю ее пока еще чтонибудь не навернулось, есть уже кое-какие подозрения на очередной не дорогой! ремонт. :) скажу еще одно дополнение когда тормозные колодки меняешь там стоят по две пружины на каждой калодке и если их не поставить то будет скрипеть когда едешь, а они могут сами повылетать если вовремя калодки не поменять.
скарее ее уже блин продать наверно пока на такси покатаюсь с месячишко отдохну, и буду искать другую машину!

Удачи всем фанатам ланцера!!!
Опубликован
 

Комментарии

24.09.2007Дмитрий134
Москва
Сочувствую. Какую жидкость в бак заливал?
Цитировать
   
24.09.2007Денис77421
автор
лавр, два флакона
Цитировать
   
24.09.2007John5
     
Новосибирск

Сообщений: 93
прикольный отзыв, 5 балов, поржал, особенно про отвертку понравилось ))
Цитировать
vista ardeo 1zz
   
24.09.2007Dimon80
   
НовосиBeeRsк

Сообщений: 16624
Цука, про товёртку, под столом!!!!!!;-))))))))))))))))
Цитировать
*SUBARU FORESTER* EJ207 twin scroll 6MT DCCD
   
24.09.2007Dimon80
   
НовосиBeeRsк

Сообщений: 16624
Про отвёртку, ржал, немогу!!!!!!!!!
Цитировать
*SUBARU FORESTER* EJ207 twin scroll 6MT DCCD
   
   
24.09.2007Тихасец
Ты бы сразу и объяву о продаже кинул может кто и клюнул - так расхвалил
Цитировать
   
24.09.2007Клубок
А я не ржал тут плакать надо , а автору просто не повезло с машиной . Брать надо с аукциона тогда все будет кучеряво
Цитировать
   
   
24.09.2007Vova73

Сообщений: 3
У меня у брата такая. По сей день слезы льет. Как взял, месяца два поездил, и встала коробка, потом подвеска, стойки. Больше пешком бегает запчасти ищет чем на машине отъездил. Денег вбухал еще на половину такой.
Цитировать
   
24.09.2007jendos75
    
Чита

Сообщений: 1096
С таким обвесом устанешь продавать((
Цитировать
   
24.09.2007TCH
  
Москва

Сообщений: 8324
Читать не возможно,ошибок столько. На падонковский язык не тянет.
Цитировать
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
   
24.09.2007Mack_Vision
     
Якутск

Сообщений: 74
у меня такая. все нормально-идиально. только ворточку разбили. сижу-жду(2 месяц).
Цитировать
   
   
24.09.2007Dragon1
   

Сообщений: 519
Хорошая машина отъездил на такой 2года вообще никаких проблем не было, а ваши проблеммы из-за 1)Отсутствия хорошего СТО. 2)Отсутствия зап.частей. Да и вы не написали меняли ли масло в варике, может из-за этого и сдох.
Цитировать
Мой отзыв: Subaru Legacy 2001
   
   
24.09.2007naskovez
     
омск

Сообщений: 3658
В натуре-"нам не надо женской писи-мы купили митсубиси...."
Цитировать
civic EU-1
   
24.09.2007Humpy
  
Екатеринбург

Сообщений: 461
в руках крестьянина ЛЮБАЯ техника - металлолом. Покупать с аукциона и будет Вам счастье.
Цитировать
ПростоКлевер Yeti '12
Toyota SpaСибо
CS2A MX-S, SC5W, Lacetti W, опели были
Honda Logo, Jazz были
Мой отзыв: Honda Logo 2000
   
   
24.09.2007
Мда полная ж***а, сталкивался с такой проблемой правда на гольфе 2002г.в.(свежипригнан) за 5 месяцев я в него еще половины гольфа вложил., то коробка, то двиг и много еще чего.
Цитировать
   
   
24.09.2007nvig74
   
Москва

Сообщений: 17852
Отзыв не смог осилить - у меня что-то плохо с восприятием языка автора. Нас в школе ЦРУ плохо, видимо, готовили
Цитировать
   
24.09.2007tigdimsky_kot
   
Казань

Сообщений: 31454
Масло после покупки машины впервые через месяц проверить???? жалко мне того кому эту машину автор впарит.
Цитировать
Кот древнее и неприкосновенное животное.
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 1994
  1
  1
26.09.2007САЙЛ
    
Москва

Сообщений: 1185
началось все спустя месяц когда я после убидительных слов продовца что движка впорядке посмотрел щуп и офигел.. мне тоже эти строчки понравились....
Цитировать
было
ВАЗ 21074 - ВАЗ 2112 - ВАЗ 21099 (сперли) - Nissan Bluebird
сейчас Outlander
   
27.09.2007
Ребята срочно нужна помощь, я незнаю куда обратиться, вот и пишу здесь, может кто прочитает. Проблема вот в чем: тысяч пять назад (км) начался то ли стук, то ли скрежет, спереди справа. Стук такой, что отдает аж по педалям, а самое главное он чувствувался на скорости 30-50 км\ч и на ровной дороге когда машина идет накатом, сейчас стук усилился и даже на скорости чувствуется, временами переходит в короткий скрежет. Я ее три раза гонял на диагностику, и полную и подвески, все говорят в порядке, подвеска отличная, стойки в норме, говорят у тебя защита пластасовая оторвана вся, вот и стучит по корпусу, но то ли я глухой, то ли так смотрели, но я звук удара пластмаасы еще могу различить. А сйчас вообще ехал у меня резко как из печки пахнуло то ли резиной то ли еще чем-то похожим я бы сказал на козеиновый клей. Главное капот открывая нет запаха, только небольшой в районе стойки а снаружи от крыла так и тянет, Сразу прошу меня не ругать я не механик а только езжу. просьба посоветуйте, что делать Спаибо
Цитировать
   
27.09.2007ayrat25
     
уфа

Сообщений: 112
може и варик.надо жижу в вариаторе глянуть, шоб паленым не пахла и прозрачная была.
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Airtrek 2003
   
   
27.09.2007serg_4999
Слушай у меня такая же проблема с хвостовиком, по дурости заказал с японии подшипник который у них по базе пробивается, а он на самом деле не тот. Лоханулся короче, а теперь вопрос, какой номер подшипника что ты поставил? Или ты подбирал, а то надо менять, а разбирать лишний раз не охота чтобы посмотреть его номер.
Цитировать
   
   
27.09.2007
Отзыв правда слегка не там. это ведь Lancer Cedia WAGON
Цитировать
   
   
28.09.2007CoolMan
 
МоZквА

Сообщений: 237
Обслуга мицу дорогая (если все-все делать). Главно даже не все делать, а вовремя все критически важное менять. Брать надо ессесьно с аукциона или после тщательной проверки на сервисе. Купил машину - съездий в сервис, устрани абсолютно ВСЕ. Потом меньше проблем будет, гораздо меньше. Мицу нежные и о них надо заботиться, это не тойоты. Принцип "сломается - тогда починю" здесь, пожалуй, самый глупый. Варики ломаются редко. Чаще у народа проблема с подвеской (ну очень долго ходит). Иногда тнвд (чуть чаще варика. зависит от бенза). Прокладки, если грамотно сажать на герметик, ходят и ходят. Да, подшипники хвостовика частенько гудеть начинают на полном привода. Отдельно оригинал не продается - приходится подбирать... Но а переднем такого нет) И, если честно, ее внешность все это окупает... агдрей, велкам на forum.cedia-club.ru
Цитировать
Airtrek Turbo-R, 2003
Vitz RS 1.5 A/T
Starlet Reflet F Limited 1.3
Была Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2002
   
   
04.10.2007magic_VL
     
Кемерово

Сообщений: 2069
не надо машину обcepaть, просто нужно смотреть когда машину покупаешь а не выбирать ее из окна такси.
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2002
  1
06.10.2007
автор
вообщем передумал я ее продовать последнее время езжу отдыхаю и наслаждаюсь и думаю, может оно все того и стоило...
Цитировать
   
   
12.10.2007ayrat25
     
уфа

Сообщений: 112
прально! я вот свою толкнул и теперь пешком хожу, пока не приедет трек! З..СЯ ЖДАТЬ!
Цитировать
   
   
04.12.2007MEDBEDb
а мне кажется,судя по спотривным бамперочкам и колличеству ошибок в отзыве автора,вы друг, ещё молоды, и наваливали на этом автомобиле в газ ой как!(поправте меня,если я ошибаюсь) а с дуру,как известно, можно и х.. сломать!
Цитировать
  1
  1
Народ подскажите счет колодок пожалуйста? И у меня такая фигня происходит, едешь киллометров 20-40, заезжаешь на лежачего мента и идет какой-то скрежет! Что это может быть? Машинной владею 1,5 месяца. После покупки все и везде поменял! Вот колодки не успел! Скажите сколь стоят? В принципе машинка нормальная, даже очень! Но в обслуживании дорогая, масло поменять в двигателе, коробке, и ГУР, вместе со всеми фильтрами 6500р! На тойоту сравнительно дешевле где-то 3000-4000р! Бензин лишь 96-98 лью, сначала заливал 92 но потом мужики сказали что нужен 98... Но на 98-ом машинка просто летает!))) Да мужик не повезло тебе!((((
Цитировать
   
   
28.10.2008
Пепец, месяц отездил а потом щуп решил посмотреть,спец!!!! Смотреть за машиной надо и всё будет в поряде а если руки кривые....
Цитировать
   
06.10.2009
у матери кольт,в принципе таже хрень,вот я вам скажу-надо знать что,где,когда и будет счастье, а то есть сервисмены тупые и сами мы тупим частенько,копеечный ТО забываем сделать выливается. У меня есть товарищи знакомые на Джедаях и варика ездят и визжат от восторга у одного 160 у другого 200 пробега))
Цитировать
   
   
18.03.2010
У меня у брата тоже такая же бричка!!! летом 2009 нашатнулась коробка и до сегодняшнего дня найти не может каробку!!! машинка отличная спору нет!!! но вариатор брать он больше не буде
Цитировать
   
   
18.03.2010
А так ни каких почти проблем он не знал!!! так по мелочи менял!!! я до сих пор ей восхищаюсь!!!
Цитировать
   
   
17.02.2011Vetergru
  
Курган

Сообщений: 266
честный отзыв тока 5.... язык правда не очень
Цитировать
ТАЗы....
Focus, Carina, Mark2,
опять ТАЗ, Vista 50...и это не конец
Мой отзыв: Toyota Carina 2001
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer Cedia


Добавить отзыв